レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Cliente depuis des années. Le seul reproche qui pourrait me faire lâcher BonPrix les frais de port également pour renvoyer les articles. Avec des prix de la poste qui ne cesse d'augmenter. En dehor... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Schöne und moderne Auswahl an Kleider. Es wird geliefert was bestellt wurde. Die Bestellung erfolgt immer schnell. Bonprix kann ich nur weiterempfehlen.

5つ星のうち3の評価

Die bestellte Ware habe ich noch nicht erhalten aber dafür 2 Tage nach Bestellbestätigung die Rechnung für den bestellten Artikel erhalten. Hab ein bischen Mühe mit so einer Vorgangsweise. Ich wa... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Lieferung klappt immer bestens. Preis/Leistung ist auch ok. Auf die Grössentabellen kann man sich leider nicht verlassen, was immer wieder zu Retouren führt. Auch sind gleiche Produkte, in gleicher Gr... もっと見る

企業情報

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

EN REGLE GENERALE VOS PRODUITS SONT…

EN REGLE GENERALE VOS PRODUITS SONT TRES BIEN ET SURTOUT VOS JEANS SONT TOP

2026年4月13日

Chère Madame Demiéville,
nous vous remercions pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’avoir su vous convaincre avec notre assortiment. Vos commentaires encourageants nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos articles et espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Gute qualität gutes verrechnungssystem

2026年4月6日

Bonprix からの回答

Lieber Herr Ungricht, vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind. Ihre Bewertung motiviert uns, unseren Service und unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち1の評価

4 Artikel bestellt bis jetzt 1 Artikel…

4 Artikel bestellt bis jetzt 1 Artikel geliefert.
Hätte gerne alles miteinander auch wenn etwas nicht passt habe ich keine lust zwei mal zu retournieren und zwei mal porto zu bezahlen.

Bonprix からの回答

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung.
Wir verstehen gut, dass Sie Ihre Bestellung am liebsten komplett in einer Lieferung erhalten möchten.
Leider kann es vorkommen, dass einzelne Artikel vorübergehend vergriffen sind. Damit Sie nicht warten müssen, senden wir verfügbare Artikel vorab. Nachlieferungen sind für Sie selbstverständlich versandkostenfrei.
Die Rückgabefrist verlängert sich bis zum Erhalt aller Teillieferungen. Sie können die Artikel dabei gesammelt in einer gemeinsamen Rücksendung an uns zurückschicken.
Sollten nach spätestens sechs Wochen noch Artikel fehlen, bitten wir Sie, die Ware an uns zurückzusenden.
Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

5つ星のうち4の評価

Cliente depuis des années.

Cliente depuis des années.
Avec des prix de la poste qui ne cesse d'augmenter.
En dehors de celà, bonne marchandise et possibilité de régler en mensualités 😉

2026年4月1日

Chère Nanou,
Merci beaucoup pour votre fidélité de longue date et vos commentaires sincères !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de nos options de paiement flexibles.
Nous prenons très au sérieux votre remarque concernant les frais de retour. Ceux-ci s'élèvent habituellement à 8,50 CHF ; en cas de retour complet, nous vous remboursons bien sûr les frais d'expédition à hauteur de 6,95 CHF. Nous vous prions de bien vouloir comprendre que ces frais ne couvrent qu'une partie de nos coûts.
N'hésitez pas à consulter nos promotions : nous y proposons régulièrement, entre autres, des livraisons sans frais de port.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt.

5つ星のうち5の評価

J’ai reçu ces tapis de bain et je les…

J’ai reçu ces tapis de bain et je les adore. Ils sont vraiment très agréable.

Chère Madame Robert,
nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes très heureux d’apprendre que votre nouvel article vous apporte entière satisfaction et répond à vos attentes. C’est exactement ce que nous souhaitons.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit et espérons vous revoir bientôt parmi nos clientes.
Cordialement
Votre équipe bonpri

Gute Qualität zu günstigen Preisen

Gute Qualität zu günstigen Preisen, schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice! Bin sehr zufrieden 😃

Bonprix からの回答

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Qualität, den Preisen, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Produkte top.

Produkte top.
Schade muss man für die Retouren bezahlen auch wenn man viel kauft.

2026年4月9日

Liebe Frau Schurter,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.
Wir verstehen gut, dass die Retourenkosten ärgerlich sein können. Diese decken jedoch nur einen Teil der Aufwände für Retouren, Verpackung und Logistik ab. Umso mehr schätzen wir Ihr Verständnis und hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち3の評価

Selon les modèles les tailles sont…

Selon les modèles les tailles sont différentes. Et les étiquettes extrêmement difficiles à enlever. Je recommande l’impression des informations à l’intérieur des habits à la place des affreuses étiquettes qui grattent

Chère Analia,
nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes désolés que les tailles varient et que les étiquettes soient difficiles à enlever. Nous prenons bien en compte votre remarque et la transmettons en interne.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
L’équipe bonprix

5つ星のうち5の評価

toujours bien et vite servi

toujours bien et vite servi, je retrouve mes produits préférés et connais les détails de ma taille. Article correspondants en majorité aux images

2026年4月1日

Chère Marylise,
merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que vous retrouviez facilement vos produits préférés et que nos descriptions vous aident à choisir la bonne taille. C’est un plaisir de savoir que les articles correspondent majoritairement aux images.
Nous espérons continuer à vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes !
L’équipe bonprix

5つ星のうち5の評価

les vêtement correspondent à la…

les vêtement correspondent à la demande. Il permettent aux grandes taille de s'habiller correctement. un plus le payement par twint. les prix sont correct, y compris pour les petits budgets.

2026年4月6日

Chère Gabrielle,
nous vous remercions pour votre aimable évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfaite et que notre offre corresponde à vos besoins. Votre retour positif nous motive à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

expédition rapide

expédition rapide
beaux produits, à voir à l'usage

Cher Monsieur Wenger,
nous vous remercions pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de l’expédition et de la qualité de nos produits. Nous espérons bien sûr qu’ils sauront faire leurs preuves à l’usage et répondre durablement à vos attentes.
Sandra,

Schnelle kauf abwicklung

Schnelle kauf abwicklung
Schnelle Paket zustellung
Auch große Größen erhältlich
Trendiges Sortiment
Gute Newsletter

Bonprix からの回答

Liebe Frau Rebetez, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und unser Angebot sowie unseren Service so schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Einkaufen bei bonprix!

Alles tiptop!

2026年3月26日

Bonprix からの回答

Lieber Herr Hubli, ,vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Das beeinflusst unsere Motivation positiv.

5つ星のうち5の評価

Ich finde immer etwas passendes für…

Ich finde immer etwas passendes für mich.
Das Unternehmen reagiert schnell, freundlich und professionell bei offenen Fragen.
Ich bin rundum zufrieden.

2026年4月4日

Bonprix からの回答

Liebe Vero, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns immer etwas Passendes finden und mit unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie unsere schnelle, freundliche und professionelle Unterstützung hervorheben – genau das ist unser Anspruch.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen!

Sehr übersichtlicher Online Shop

Sehr übersichtlicher Online Shop. Einfache Bestellung auf Rechnung. Was nicht passt oder gefällt kann man einfach zurückschicken. Toll find ich auch, dass man eine Email bekommt, wenn das Geld oder das Retouren Paket bei Bonprix eingegangen ist. Bestelle hier schon seit Jahren und bin immerwieder zufrieden.

2026年4月4日

Bonprix からの回答

Liebe Frau Fluekiger, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem übersichtlichen Shop, der einfachen Bestellung und dem Retourenservice so zufrieden sind – und unsere Benachrichtigungen schätzen.
Schön, dass Sie uns schon so lange begleiten!

Habe 2 Hosen bestellt

Habe 2 Hosen bestellt, 1x behalten 1x retour da mir die Qualität nicht gefallen hat ( zu dick für den Sommer)
Hose für 39.90 behalten ok
aber die Versandkosten 6.95 und retour über Fr.7.00
Das war mir eindeutig zu viel für diese billige Hose.

2026年3月24日

Bonprix からの回答

Liebe Frau Jauslin, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Schade, dass Sie mit der Qualität und den Versand- sowie Retourenkosten nicht zufrieden sind – wir verstehen, dass das ärgerlich sein kann.
Bitte beachten Sie, dass diese Kosten nur einen Teil der gesamten Aufwände für Retouren, Verpackung und Logistik decken. Wir hoffen, Sie dennoch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.
Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Gute Preis- Leistung

Haben auch viele nachhaltige Produkte zu guten Preisen.

2026年3月31日

Bonprix からの回答

Lieber Herr Vonrüti, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Dass Sie unsere nachhaltigen Produkte zu fairen Preisen hervorheben, freut uns ganz besonders. Bei bonprix ist es unser Ziel, Mode verantwortungsvoll und für alle zugänglich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei bonprix begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße

Das Ihr schnell sind im liefern. Erfahrung

Das Ihr schnell sind im liefern.
Das man selber schaut ob es Synthetik oder Vicose oder Baumwolle ist bei der Bestellung.

2026年3月17日

Bonprix からの回答

Liebe Frau Blattmann, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere schnelle Lieferung schätzen. Zu Ihrer Anmerkung zur Materialangabe: Wir prüfen aktuell die Kennzeichnungen der Stoffe bei Bestellungen sorgfältig und arbeiten daran, Ihnen klare Informationen zu Synthetik, Viskose und Baumwolle direkt in der Produktbeschreibung bereitzustellen. Wenn Sie konkrete Fragen zu einem Artikel haben, melden Sie sich gern – per E-Mail oder telefonisch, wir helfen Ihnen weiter.
Herzliche Grüße

Online Shopping

Ich bin mit der Gestaltung der Seite von Bonprix zufrieden und habe freude am bestellen.

2026年3月15日

Liebe Kundin, Lieber Kunde
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Gestaltung unserer Seite gefällt und Ihnen das Bestellen Freude bereitet. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Ihr Einkaufserlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten!
Mit freundlichen Grüßen
Katty

Gerne immer wieder!

Das Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt. Zu 98 % passen die Grössenangaben. - Und wenn mal eine Hose zu lang ist - das ist bei meinen 1.59 m gut möglich - ist das ja auch nicht so schlimm, mit wenig Aufwand ist sie gekürzt.

2026年3月26日

Liebe Tashi,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Passform so zufrieden sind. Dass kleinere Anpassungen wie das Kürzen für Sie gut umsetzbar sind, freut uns ebenfalls sehr. Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken.
Mit freundlichen Grüßen
Katty