レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je commande beaucoup sur BonPrix L'on trouve notre bonheur facilement à des prix accessibles. Le seul regret c'est les frais de renvois. Sinon je recommande sans hésiter car la possibilité de régl... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bon choix d'articles. Des promotions. Petit soucis toutefois..... lorsqu'ils propsent la lettre avec les articles favoris.... impossible d'atteindre le site.

5぀星のうち5の評䟡

La maison Bonprix est recommandée pour ses articles de choix, modernes, élégants, sportifs, de ville,autant que pour les articles maison, j aime leur style. Les commandes sont toujours bien suivie... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'adore les promos chez Bonprix car on fait de jolies et bonnes affaires... Le seul bémol, ce sont les newsletter un peu trop nombreuses à mon goût et souvent inutiles... Souvent on me dit que mon a... もっず芋る

䌁業情報

(3,207)

過去12か月のレビュヌ数: 429ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Seit Wochen warte ich auf meine

Seit Wochen warte ich auf meine Bestellung. Einen miserableren Kundenservice gibts nicht. Jeder erzÀhlt was anderes.

2026幎7月8日

Liebe Frau Fehlmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten und unterschiedliche AuskÌnfte erhalten haben. Wir verstehen, dass diese Erfahrung sehr enttÀuschend ist.
Damit wir Ihr Anliegen prÌfen und Ihnen gezielt weiterhelfen können, bitten wir Sie, sich telefonisch oder per E-Mail bei unserem Kundenservice zu melden. Gemeinsam schauen wir uns den Vorgang an und finden eine Lösung.

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung, gute Online Seite, vernÃŒnftige Preise.

2026幎7月6日

Bonprix からの回答

Liebe Frau Spring, vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Onlineshop und unserem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden sind.
Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei bonprix begrÌßen zu dÃŒrfen.

Fehlerhafte Lieferung

Habe 2 gleiche Hosen bestellt, habe zwei verschiedene Pakete erhalten und es waren zwei unterschiedliche Hosen drin. Bin sehr enttÀuscht und verstehe nicht wie es dazu kommen kann. Ich möchte die einte Hose nicht. Senden sie mir bitte ein RÌcksendeetikett gratis zu. Werde erst bezahlen, wenn ich beide Hosen bekomme. FÌr eine RÌckmeldung wÀre ich dankbar.

Bonprix からの回答

Liebe Patty, vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie statt der bestellten Hosen unterschiedliche Artikel erhalten haben. Wir verstehen, dass das sehr Àrgerlich ist.
Wir werden uns schnellstmöglich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs contente de mon achat bonne

TrÚs contente de mon achat bonne qualité merci

ChÚre Madame Leresche,
merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes trÚs satisfaite de votre achat et de la qualité de nos articles.
Votre retour nous fait trÚs plaisir et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientÎt chez bonprix.
Votre équipe bonprix

Schnelle Lieferung. Wie immer, passt es genau

Liebe Frau Schafroth,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles wie gewohnt perfekt passt.
Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen LieblingsstÌcken und freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Besuch bei bonprix.

5぀星のうち4の評䟡

Die Kleiderauswahl finde ich sehr gut

Die Kleiderauswahl finde ich sehr gut. Dass es grosse Grössen gibt, ist genial. Manchmal nervt es aber, wenn es eine Neuheit gibt, und sie schon im gleichen Moment Ausverkauft ist.

Liebe Frau Zellweger,
vielen Dank fÃŒr Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kleiderauswahl und unser Angebot an großen Größen so gut gefallen.
Gleichzeitig verstehen wir Ihren Ärger darÃŒber, wenn neue Artikel bereits kurz nach ihrer Veröffentlichung ausverkauft sind. Ihr Hinweis ist fÃŒr uns sehr wertvoll und wir geben Ihr Feedback gerne an die zustÀndigen Teams weiter.
Wir freuen uns, Sie auch kÃŒnftig bei bonprix begrÌßen zu dÃŒrfen.

3 Wochen auf die Lieferung gewartet und

3 Wochen auf die Lieferung gewartet und beim auspacken festgestellt, dass komplett falsche Ware eingepackt wurde

Liebe Frau Kunz,
vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es tut uns leid, dass Sie 3 Wochen auf die Lieferung warten mussten und anschließend auch noch eine falsche Ware erhalten haben.
Wir werden uns zeitnah direkt bei Ihnen melden, um den Fall zu klÀren und schnell eine Lösung zu finden.

5぀星のうち3の評䟡

Ich möchte nur die lange Lieferzeit

Ich möchte nur die lange Lieferzeit bemÀngeln. Man bekommt zwar die Meldung, dass das Paket bald der Post ÃŒbergeben wÃŒrde, doch bis zur endgÃŒltigen Lieferung und Angabe der Sendenummer verstreichen jeweils mehrere Tage. Sehr Àrgerlich

Bonprix からの回答

Liebe Frau Jaeger, vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Ärger ÃŒber die lÀngeren Lieferzeiten und die Verzögerung zwischen VersandankÃŒndigung und tatsÀchlicher Übergabe an den Versanddienstleister.
Die Lieferbedingungen bzw. Lieferzeiten mussten angepasst werden, da es bei einem unserer Logistikpartner zu Verzögerungen gekommen ist. Dadurch kann es aktuell leider zu den beschriebenen Wartezeiten kommen.
Wir arbeiten an einer schnellen Verbesserung der AblÀufe und danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis.

80% meine Kleidung ist von Bonprix

80% meine Kleidung ist von Bonprix. Bin sehr zufrieden mid dem Angebot. Einzige minus Punkt ist das ich auch nach mehr als 10 Jahren kundin bin beim Bestellung von mehr als 100fr immer eine Anzahlung machen muss. Diese unvertrauen ist nicht schön. Ich meine, der Limit kann bei 200fr liegen, und nicht bei ca. 100. die preise sind mittlerweile ziemlich hoch geworden.

Bonprix からの回答

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback und Ihre langjÀhrige Treue. Es freut uns sehr zu lesen, dass ein Großteil Ihrer Kleidung von bonprix stammt und Sie mit unserem Sortiment insgesamt zufrieden sind.
Gleichzeitig verstehen wir gut, dass der aktuelle Bestelllimit fÃŒr Sie unverstÀndlich und Àrgerlich ist – gerade, wenn man schon lange Kundin ist. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst.
Gerne prÃŒfen wir Ihren persönlichen Bestelllimit, den Sie auch jederzeit in Ihrem Kundenkonto unter „Mein Konto“ einsehen können, und schauen, ob eine Anpassung möglich ist. DafÃŒr können Sie sich einfachmit Ihrer Kundennummer und dem Betreff „Trustpilot“ per E-Mail an servicech@bonprix-shop.ch an uns wenden.
Wir kÃŒmmern uns dann gerne um Ihr Anliegen.

Alles perfekt

Alles perfekt. Danke.

Bonprix からの回答

Lieber Kunde, vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt war.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie bald wieder bei bonprix begrÌßen zu dÃŒrfen.

Qualité prix au top

Qualité prix au top ! Je recommande sans hésitations.
Le suivie de livraison était également au top.

ChÚre Madame Chollet,
Un grand merci pour votre superbe avis et votre recommandation !
Nous sommes ravis que vous ayez été aussi satisfaite de notre rapport qualité-prix ainsi que du suivi de votre commande. Vos commentaires positifs comptent beaucoup pour nous et motivent toute notre équipe.
Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau trÚs bientÎt !
Votre équipe Bonprix.

Bestellungen werden sofort erledigt

Bestellungen werden sofort erledigt.
Ich trage eine grosse Grösse.
Die Kleider, die ich bis jetzt bestellt habe waren qualitativ sehr gut.
Es ist schön, dass es auch in grossen Grössen schöne und lÀssige Kleider gibt.

Liebe Frau Baumann,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der QualitÀt unserer Kleidung und unserer Auswahl an modischer Kleidung in großen Größen zufrieden sind. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Outfits und freuen uns auf Ihre nÀchste Bestellung!
Ihr Bonprix Team.

Sehr zufrieden

Kleiderstil passt mir. Preis-Leistung ist super.

2026幎6月30日

Liebe Frau Baumann,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kleidungsstil gefÀllt und Sie mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden sind. Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit Ihren Artikeln und freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch!

Schöne Kleider zu vernÌnftigen Preisen

Schöne Kleider zu vernÌnftigen Preisen. Auch sonst stimmen Preis und QualitÀt Ìberein. Kann ich empfehlen

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung!Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kleider gefallen und Sie mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, auch weiterhin hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!
Rosemarie
Ihr bonprix-Team

Kleider sind sehr schön

Kleider sind sehr schön, Preis/Leistung ist ok. Da ich klein bin, habe ich mit den Hosen habe ich eher Pech, modisch mit weiten Beinen.
Ich habe auf die Bitte von Bonprix geschrieben.
Ich kaufe schon viele Jahre ein.

Liebe Simchi,
vielen Dank fÌr Ihre langjÀhrige Treue und Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns, dass Ihnen unsere Kleidung gefÀllt und Sie unser Preis-Leistungs-VerhÀltnis schÀtzen. Ihre Anmerkung zur Passform unserer Hosen nehmen wir gerne mit.
Wir hoffen, Sie auch kÌnftig mit unserem Sortiment begeistern zu können.
Ihr Bonprix Team.

Tout est impeccable 👌

Tout est impeccable 👌

ChÚre Madame Kobel,
merci beaucoup pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que tout vous a donné entiÚre satisfaction.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande et espérons vous accueillir à nouveau bientÎt chez bonprix.
L'équipe bonprix

Die Bestellung werden sofort ausgefÃŒhrt

Die Bestellung werden sofort ausgefÃŒhrt und in angenehmer Frist zugestellt.
Die Ware liebe ich sowieso seit Jahren.
Keine Probleme mehr mit den Zahlungen (Wie frÃŒher)
Alles klappt.

Liebe Mary,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Service und natÃŒrlich auch mit unseren Produkten so zufrieden sind.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren EinkÀufen und freuen uns, Sie auch kÃŒnftig bei bonprix begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Commandes trÚs vite exécutées et articles de qualité

TrÚs bons articles et livraisons vite exécutées !

2026幎6月29日

ChÚre Madame Brunner,
Un grand merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos articles et de la rapidité de la livraison. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau trÚs bientÎt chez nous.
Votre équipe bonprix

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour j adore vos vêtements

Bonjour j adore vos vêtements. Dommage que vous ne vendez que les pattes de éléphant en bleu. J aurait aimé avoir d autre couleur. Blanc ou rouge.Merci beaucoup

2026幎6月18日

ChÚre Madame Liechti,
Un grand merci pour ton avis trÚs sympathique et tes commentaires trÚs positifs !
Nous sommes ravis que nos vêtements te plaisent.
N'hésite pas à nous contacter par e-mail à l'adresse servicech@bonprix-shop.ch et à nous indiquer la référence de l'article qui te plaît. Nous pourrons ainsi vérifier si d'autres coloris, comme le blanc ou le rouge, sont prévus et à quelle date, ou si nous pouvons te proposer une alternative adaptée.
Nous attendons ton message avec impatience et te remercions pour ta suggestion !
L'équipe bonprix

Alles Tip Top

Alles Tip Top
Leider etwas lange Lieferzeiten.

2026幎6月26日

Bonprix からの回答

Lieber Herr Stix, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.
Gleichzeitig verstehen wir, dass lÀngere Lieferzeiten Àrgerlich sein können. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere AblÀufe zu optimieren, damit Ihre Bestellungen kÌnftig noch schneller bei Ihnen ankommen.
Vielen Dank fÃŒr Ihr VerstÀndnis und wir freuen uns, Sie bald wieder bei bonprix begrÌßen zu dÃŒrfen.
Selma

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス