レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mauvaise expérience et pour finir je suis privé de mon spa pour tout l été je dois attendre un technicien qui ne peut intervenir que fin septembre, a bannir je ne commanderais plus chez eux. Ils indiq... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons été TRÈS SATISFAITS de cette NOUVELLE COMMANDE et les produits correspondent exactement à nos attentes. En plus nous pouvons joindre des personnes directement si nous avons des question... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne communication avec Boospa. Produit de qualité et trÚs bien conditionné, Service clientÚle trÚs pro et efficace, à recommander sans hésiter.

5぀星のうち5の評䟡

Malgré une erreur d'expédition de filtres non adaptés à notre spa, provoquée par des références trop proches sur le site, Boospa a rectifié le tir avec un second envoi en reconnaissant l'erreur aprÚs... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス代理店

圓該䌁業による蚘述

Leader Français de la vente en ligne de piÚces de spa. ▶Large choix de piÚces détachées, produits et accessoires. Livraison gratuite partout en France

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 91ä»¶

レビュヌを曞く

Envoie rapide et soigné.

Envoie rapide et soigné.
La commande était bien complÚte.

2025幎5月15日

Bonjour Seb,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement, soigneusement emballée, et surtout complÚte. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÃŽt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou question.

Don't order with them!

Don't order with them!! If you return the goods, they will not refund you. They will keep it as credit for your next purchase. Their own return policy says exactly full refund to account where you paid from. Return process took more than 6 weeks and support is a disaster.

2026幎1月5日

Bonjour Chicco,

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre déception. Effectivement, pour nos clients professionnels, le remboursement des retours s’effectue sous forme d’avoir, comme précisé dans nos Conditions Générales de Vente. Nous sommes navrés si cela n’a pas été clair au moment de votre commande. Votre remarque est précieuse et nous allons veiller à rendre cette information encore plus visible à l’avenir. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’aide pour utiliser votre avoir. N’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de vous accompagner.

5぀星のうち5の評䟡

appareil livré rapidement conforme au

appareil livré rapidement conforme au descriptif de la commande, prix intéressant.

2025幎7月15日

Boospa からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre appareil a été livré rapidement, conforme à vos attentes, et que notre tarif vous a satisfait. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’informations complémentaires.

Commande aisée

Commande aisée. Livraison rapide. Prix intéressant. Que demander de plus

2025幎9月8日

Bonjour Alain,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée facilement, que la livraison a été rapide et que nos prix vous ont satisfait. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÃŽt. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’aide.

5぀星のうち5の評䟡

Délai rapide pour le tableau de

Délai rapide pour le tableau de commande de mon spa

2025幎5月15日

Bonjour cher client,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Une mauvaise expérience

J'ai reçu la mauvaise référence et aprÚs un mois de discutions avec le service client, on m'a proposé un avoir de 56,25 €
Pour un achat de 100 € et 72,47 € de transport.
Je déconseille d'utiliser ce site pour un achat à distance.

2025幎10月4日

Bonjour Christophe,

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la réception d'une mauvaise référence et les échanges prolongés avec notre service client. Sachez que notre volonté premiÚre reste toujours de satisfaire nos clients, même lorsque des erreurs surviennent. AprÚs échange avec notre SAV, une partie du produit a été utilisée et nous sommes effectivement tenus de respecter nos Conditions Générales de Vente, qui exigent que les produits retournés soient intacts et non utilisés. Cela limite malheureusement nos possibilités de remboursement intégral. Concernant les frais de transport, ceux-ci sont fixés par les transporteurs eux-mêmes, et nous n’avons pas de marge de manœuvre sur ces tarifs. Toutefois, nous prenons bien note de votre insatisfaction afin de voir comment améliorer nos procédures pour éviter ce type de situation à l’avenir. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez échanger de nouveau ou obtenir des informations complémentaires.

5぀星のうち2の評䟡

Déçu par la qualité de plastique des

Déçu par la qualité de plastique des appuis-tête qui sont loin d’être aussi costaud que les origines.
Et les ventouses se décrochent en permanence des appuis-tête. Tous les matins je les retrouve dans l’eau.
Le SAV propose d’autres ventouses qui apparemment tiendrait mieux à mes frais et s’appuie sur le fait que le produit est validé, contrÃŽlé par le fabricant.
Dommage

2025幎10月30日

Bonjour Alex,

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que les appuis-tête n’ont pas répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne la qualité du plastique et la tenue des ventouses. Votre retour est trÚs important pour nous, car il nous aide à identifier les points à améliorer.

AprÚs échange avec nos techniciens, et comme notre service aprÚs-vente vous l’a précisé, l’utilisation de ventouses différentes, comme celles que nous vous avons proposées permettrait une meilleure fixation dans votre configuration. Notre service client reste à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage.

5぀星のうち4の評䟡

Produit spécifique trouvé sur le site

Délai de livraison correct.

2025幎11月5日

Bonjour Aime,

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que le délai de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons avoir l’occasion de vous servir à nouveau. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information complémentaire.

PiÚce conforme livraison rapide

2025幎10月30日

Bonjour Rémi,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la piÚce soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’information.

excellent

Entreprise trÚs sérieuse, rapide et à l'écoute ; malgré un envoi de piÚces de rechange pas compatible avec les anciennes heureusement j'ai pu triché avec les deux jeux et ça a fonctionné.

2025幎10月11日

Bonjour Hubert,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité ainsi que notre écoute. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant les piÚces de rechange, et nous sommes désolés pour cette incompatibilité. Même si vous avez trouvé une astuce pour résoudre le souci, n'hésitez surtout pas à nous contacter à l'avenir pour que nous puissions vous apporter une solution plus adaptée.

5぀星のうち5の評䟡

livraison rapide colis en bonne état

2025幎10月23日

Bonjour Gérard,

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu réceptionner votre commande rapidement. Votre satisfaction est une belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter.

Passez une belle journée !

5぀星のうち5の評䟡

Pour la deuxiÚme fois je commande la

Pour la deuxiÚme fois je commande la même piÚce. Elle a tenu 4 ans à tourner. 24 heures sur 24 à 38 degrés reçu rapidement. TrÚs satisfait. Je recommande le spa à chauffer au moins de 20h

2025幎10月20日

Bonjour Tony,

Nous tenons à vous remercier trÚs chaleureusement pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre deuxiÚme expérience avec notre entreprise s'est déroulée à merveille et que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est une belle source de motivation pour notre équipe. Nous serons ravis de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Passez une excellente journée.

ProblÚme résolu

AprÚs mon mécontentement et avis négatif le service client a retrouvé les deux colis et m’ont livré sous 48h.
Je les remercie de leur réactivité/
Nous sommes satisfaits des produits.
Toutefois il serait bien de pouvoir mettre à jour votre site internet que l’on puisse suivre nos commande en temps réel/

2025幎10月22日

Bonjour Géraldine,

Merci d’avoir pris le temps de mettre à jour votre avis et pour vos compliments sur la réactivité de notre service client ainsi que la qualité de nos produits – cela nous fait trÚs plaisir !

En ce qui concerne le suivi des commandes, il est déjà possible de suivre vos colis directement depuis votre espace client. Dans votre cas, le suivi n’a malheureusement pas pu vous être utile car les deux produits avaient été égarés par le transporteur, ce qui a rendu la situation exceptionnelle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Bonne journée,
Aurélie - Boospa

5぀星のうち5の評䟡

Super fast replacement - Great Tech Support too.

Recently had to replace a defective BalBoa Heater and panel. Needed some technical advise beforce purchasing which was quick and exactly what I needed. The replacement was shipped next day. Fitted the replacement no issues and works perfectly.
Great professional service.

2025幎10月10日

Hello Tony,

Thank you so much for taking the time to share your experience! We're very pleased to hear that you received the technical advice you needed quickly and that the replacement parts arrived promptly and worked perfectly. It's always our goal to provide professional and efficient service, and we're glad to know we met your expectations.
We hope to assist you again in the future — feel free to reach out to our customer service for any further information.

5぀星のうち1の評䟡

commande d'un appui tête Lors d'un achat sur votre site pour un

Lors d'un achat sur votre site pour un appui tête de mon spa, les référence en longueur n'été pas les même. J'ai voulu vous faire un retour, votre réponse, à faire dans les 3 jours maximum. Pas de chance pour nous, plus d'internet cause travaux dans notre rue pendant 7 jours. Voilà mon mécontentement

2025幎8月28日

Bonjour Denis,

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation. Notre service client vous a effectivement adressé plusieurs messages il y a quelques semaines afin de vous accompagner dans votre demande, mais nous n’avons malheureusement pas reçu de réponse de votre part. Nous comprenons que les coupures internet aient pu compliquer les choses, et nous en sommes désolés. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone, notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi.

Conforme à mon attente

Le produit est conforme à mon attente

2025幎8月11日

Bonjour Jean-Philippe,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes. C’est toujours une grande satisfaction pour nous de savoir que nos clients sont contents de leur achat. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de la moindre information.

Un bon acceuil un bon repas

Un bon acceuil un bon repas

2025幎9月22日

Bonjour Genevieve,

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Sav incompétent

Suite à la commande d, une pompe, je reçois un souffleurs d air, aprÚs plusieurs coups de téléphone et aprÚs 15js il y a enfin le transport qui récupÚre la mauvaise piÚce.
1 semaine ce passe, pas de nouvelles, je tél au sav , impossible de savysi'ma.piece a été envoyé, le service logistique devait me tel dans l aprÚs midi.
Bien évidemment j'attends encore le coup de tel et voici maintenant un mois que je suis en panne et impossible de savoir où ce trouve ma piÚce.
Parcontre le montant à bien été débité de 3 js aprÚs la commande .
A fuire zéro compétences.
Merci Boospa, il y a que le nom qui est beau.

2025幎8月30日

Bonjour Jérémy,

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation, et nous vous présentons nos excuses pour les délais et le manque de visibilité que vous avez rencontrés. L’enlÚvement de la mauvaise piÚce a bien été effectué, et la réexpédition de votre commande est en cours. Sauf imprévu, vous devriez la recevoir d’ici la fin de semaine. Nous faisons le maximum pour que tout rentre dans l’ordre rapidement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou pour suivre l’évolution de votre livraison.

TrÚs bon service

J'ai eu une attache de ma couverture de spa qui a laché, je ne trouvais pas la piÚce sur leur site. Un email plus tard, la réponse fut rapide, j'ai pu commander la piÚce et je l'ai reçue rapidement.
TrÚs bon service

2025幎8月15日

Bonjour Grégory,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement à trouver la piÚce dont vous aviez besoin pour votre couverture de spa. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÃŽt. Pour toute question ou information, notre service client reste à votre écoute.

Produit anti calcaire niquel,

Produit anti calcaire niquel,

2025幎8月28日

Bonjour Angélique,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit anti-calcaire vous donne entiÚre satisfaction. C’est un plaisir de savoir qu’il répond bien à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÃŽt. Pour toute question ou besoin d’information, n’hésitez pas à contacter notre service client.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。