レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mauvaise expérience et pour finir je suis privé de mon spa pour tout l été je dois attendre un technicien qui ne peut intervenir que fin septembre, a bannir je ne commanderais plus chez eux. Ils indiq... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons été TRÈS SATISFAITS de cette NOUVELLE COMMANDE et les produits correspondent exactement à nos attentes. En plus nous pouvons joindre des personnes directement si nous avons des question... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Malgré une erreur d'expédition de filtres non adaptés à notre spa, provoquée par des références trop proches sur le site, Boospa a rectifié le tir avec un second envoi en reconnaissant l'erreur aprÚs... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Excellent service from BOOSPA. Required spa parts unavailable from UK based supplier. DHL delivery cost from France reasonably priced and amazingly the package was delivered early the very next mornin... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス代理店

圓該䌁業による蚘述

Leader Français de la vente en ligne de piÚces de spa. ▶Large choix de piÚces détachées, produits et accessoires. Livraison gratuite partout en France

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 88ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Rapidite comme présenté et bon état du

Rapidite comme présenté et bon état du colis.
TrÚs bien pour la Guyane

2026幎3月2日

Bonjour Hervé,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement, conforme à ce qui était présenté, et que le colis était en bon état à la réception. Nous sommes également trÚs heureux de savoir que votre expérience a été satisfaisante jusqu’en Guyane. Votre satisfaction est trÚs importante pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Si vous avez la moindre question ou besoin d’informations, notre service client reste bien entendu à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

Commande d’une couverture de spa

Commande d’une couverture de spa: conforme à ce qui est proposé sur le site, taille et coloris. Expedition rapide, j’ai même pu modifier le jour de livraison.
Rien à dire de négatif sur cet achat

2026幎3月6日

Bonjour Aurélia,

Nous vous remercions pour votre retour détaillé concernant votre commande de couverture de spa. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond bien à ce qui est présenté sur notre site, tant pour la taille que pour le coloris. Nous sommes également heureux que l’expédition ait été rapide et que vous ayez pu modifier facilement le jour de livraison. Votre satisfaction est trÚs importante pour nous et nous sommes heureux de lire que tout s’est bien déroulé pour votre achat. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Si vous avez la moindre question ou besoin d’informations, notre service client reste bien entendu à votre disposition.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison, sav au téléphone trÚs bien

2026幎3月9日

Bonjour Alexandre,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de la livraison et de la qualité de l’accueil de notre service client par téléphone. Votre message nous fait trÚs plaisir et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Si vous avez la moindre question ou besoin d’informations, notre service client reste bien entendu à votre disposition.

Bons produits

Bons produits, bons prix et livré en un temps record.
Top

2026幎2月12日

Bonjour Jérémy,

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre message trÚs positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, de nos prix ainsi que de la rapidité de la livraison. C’est un réel plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Si vous avez la moindre question ou besoin d’informations, notre service client reste bien entendu à votre disposition.

TrÚs bon produit

TrÚs bon produit

2026幎3月2日

Bonjour Stéphane,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous apporte satisfaction. Votre avis est trÚs important pour nous et nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Si vous avez la moindre question ou besoin d’informations, notre service client reste bien entendu à votre disposition.

top rapide et efficace

top rapide et efficace

2026幎2月27日

Bonjour Béatrice,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est trÚs importante pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Si vous avez la moindre question ou besoin d’informations, notre service client reste bien entendu à votre disposition.

ProtÚge jacuzzi

Rapport qualité prix la matiÚre semble Bonne livraison assez rapide merci.

2026幎3月7日

Bonjour David,

Nous vous remercions pour votre retour et pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix et que la matiÚre du produit vous semble de bonne qualité. Nous sommes également heureux que la livraison vous soit parvenue assez rapidement. Votre satisfaction est trÚs importante pour nous et votre message nous encourage à continuer à proposer des produits et un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Si vous avez la moindre question ou besoin d’informations, notre service client reste bien entendu à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

An excellent place for hot tub parts

An excellent place for hot tub parts and accessories. The best place for Mspa parts in the EU and UK.

2026幎3月12日

Hello CD,

We would like to thank you for your positive feedback. We are delighted to hear that you consider our store to be an excellent place to find spa parts and accessories, especially MSpa parts. Your recommendation means a lot to us and encourages us to continue offering the best service possible. We hope to have the pleasure of serving you again in the future. If you have any questions or need any information, our customer service team is always available to help.

Have a great day.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent service both on spa cover and

Excellent service both on spa cover and missing washers.

2026幎3月8日

Hello Andy,

Thank you very much for your message and for your positive feedback. We are delighted to hear that you were satisfied with our service, both for the spa cover and for sending the missing parts. Your satisfaction is very important to us and we are happy to have been able to provide you with a solution quickly. We hope to have the pleasure of serving you again in the future. If you have any questions or need further information, our customer service team is always available to help.

Have a great day.

5぀星のうち5の評䟡

O material pedido veio todo certinho e

O material pedido veio todo certinho e bem acondicionado. Correspondeu às expectativas.

2026幎1月16日

Hello Ilidio,

We would like to thank you for your positive review. Your satisfaction is our greatest reward! We hope to have the pleasure of serving you again in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any further requests.

We wish you a pleasant day.
Emeline - BOOSPA

Bon tarifs

Bon tarifs, bon produits, livraison rapide.

2026幎2月11日

Boospa からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est trÚs importante pour nous et nous motive chaque jour à continuer dans ce sens. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Et bien sûr, notre service client reste à votre disposition pour toute question ou besoin d’information.

5぀星のうち5の評䟡

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description, un peu de difficulté à placer dans les encoches , il faut étendre trÚs fort le coussin en EVA pour les rentrer dans les encoches.

Bonjour Thycor,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que le produit est conforme à la description. Concernant la mise en place, nous comprenons que l’installation ait pu demander un peu d’effort. Comme il s’agit d’un modÚle compatible, il peut effectivement y avoir un léger seuil de tolérance lors de l’installation. Cela peut nécessiter d’étendre davantage le coussin pour qu’il se positionne correctement. Une fois installé, cela permet en général un maintien bien ajusté et sécurisé. Si besoin, nous restons bien sûr disponibles pour vous accompagner et vous donner quelques conseils d’installation afin de vous faciliter la mise en place.

Excellent service !

Excellent service !
Réactivité sur le changement de cde et la livraison , le produit est qualitativement parfait !
C’est le deuxiÚme fois que je commande une couverture de jacuzzi

Bonjour Philippe,

Un immense merci pour votre message si positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité lors de vos échanges avec notre service client ainsi que la rapidité de la livraison. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour la deuxiÚme fois dans l’achat de votre couverture. Votre fidélité est trÚs importante pour nous et nous vous en remercions sincÚrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Et bien sûr, notre service client reste toujours disponible si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil.

Pompe jacuzzi

Délai livraison super rapide
Pompe à l'identique

Bonjour Franck,

Un grand merci pour votre message, il nous fait trÚs plaisir. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été super rapide et que la pompe reçue est parfaitement conforme à vos attentes. C’est exactement le service que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÃŽt. Si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil, notre service client reste bien sûr à votre écoute avec grand plaisir.

5぀星のうち1の評䟡

attention garantit ne fonctionne pas chez eux

Je leur ai acheté un réchauffeur pour spa , il est tout neuf, cependant aprÚs erreur de ma part sur le produit, il ne veulent pas me le reprendre alors je j'en aurai repris un chez eux !
je suis trÚs mécontent de cette entreprise
faites comme vous voulez mais pour moi SAV zéro

2026幎2月10日

Bonjour JérÎme,

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre mécontentement. AprÚs vérification et comme ce que notre SAV vous a dit, votre réchauffeur a bien été acheté il y a presque deux ans. Même s’il est resté inutilisé, notre délai de rétractation légal est de 14 jours aprÚs la réception du produit. Au-delà de ce délai, nous ne pouvons malheureusement pas procéder à une reprise. Cela dit, notre intention n’est jamais de vous laisser sans solution. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous accompagner pour vérifier la compatibilité de votre installation ou vous conseiller sur le modÚle adapté à votre spa afin d’éviter toute nouvelle erreur. Notre équipe reste disponible pour vous guider simplement et efficacement.

TrÚs bon filtre

TrÚs bon filtre, reçu rapidement

2026幎1月23日

Bonjour Joanique,

Un grand merci pour votre message si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre filtre vous donne entiÚre satisfaction et que la livraison a été rapide. C’est un vrai plaisir de savoir que tout s’est bien passé pour vous. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des produits de qualité et un envoi soigné et rapide, alors votre retour nous fait trÚs plaisir. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez surtout pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’informations ou de conseils, nous restons à votre écoute avec grand plaisir.

5぀星のうち4の評䟡

Transaction fluide

Transaction fluide, envoi rapide.
Seul bémol, la qualité de l'article qui vieillit déjà mal...

2025幎6月3日

Bonjour Houlbet,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour et sommes ravis de savoir que la transaction s’est déroulée de maniÚre fluide et que l’envoi a été rapide. Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que la qualité de l’article ne vous apporte pas entiÚre satisfaction et qu’il semble vieillir prématurément. Votre remarque est trÚs importante pour nous et sera transmise afin d’améliorer la qualité de nos produits. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous avez besoin d’aide.

Envoie rapide et soigné.

Envoie rapide et soigné.
La commande était bien complÚte.

2025幎5月15日

Bonjour Seb,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement, soigneusement emballée, et surtout complÚte. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÃŽt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou question.

Don't order with them!

Don't order with them!! If you return the goods, they will not refund you. They will keep it as credit for your next purchase. Their own return policy says exactly full refund to account where you paid from. Return process took more than 6 weeks and support is a disaster.

2026幎1月5日

Bonjour Chicco,

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre déception. Effectivement, pour nos clients professionnels, le remboursement des retours s’effectue sous forme d’avoir, comme précisé dans nos Conditions Générales de Vente. Nous sommes navrés si cela n’a pas été clair au moment de votre commande. Votre remarque est précieuse et nous allons veiller à rendre cette information encore plus visible à l’avenir. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’aide pour utiliser votre avoir. N’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de vous accompagner.

5぀星のうち5の評䟡

appareil livré rapidement conforme au

appareil livré rapidement conforme au descriptif de la commande, prix intéressant.

2025幎7月15日

Boospa からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre appareil a été livré rapidement, conforme à vos attentes, et que notre tarif vous a satisfait. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’informations complémentaires.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。