Le meilleur pour mon lapin レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Boutique très respectueuse du besoin des lapins, je recommande le test des échantillons de foins qui est bien pratique pour choisir un foin qui leur plaît vraiment et qui sera, en plus, de très bonne... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ravie de trouver des produits de qualité pour mes 2 pompons chéris. Les délais sont rapides pour être livré. Bien que le transporteur n'ait pas respecté le point relais choisi (un peu galère pour récu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La fiche descriptive des produits et les conseils sont très précis. Le site est simple d'utilisation. Pas de soucis sur la livraison. Nos lapins adorent le foin d'occitanie, un peu moins les granules... もっと見る

5つ星のうち5の評価

C’est un site super pour lapins , on trouve pleins de bonnes choses pour eux que ce soit en alimentation, en jouets etc ! La qualité des produits est top ! La livraison est rapide et bien soignée. J... もっと見る

企業情報

1. ペットショップ

当該企業による記述

Le Meilleur pour mon lapin est un blog de conseils 100% lapin et une boutique en ligne française spécialement conçue pour le bonheur des lapins de compagnie.🥰

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 136

レビューを書く

JE RECOMMANDE

Première commande , mon lapin et moi même sommes entièrement satisfait, je recommande chez eux sans hésitation. Rapidité , qualité de produit. Cependant quelques rupture de stock sur quelques produits ( non alimentaires).

2025年3月21日

Abordable et de qualité

Abordable et de qualité, meilleur pour la santé, mon lapin adore tous les produits que j'ai commandé sur le site.

Une boutique pour les lapinou au top ! 😊

2025年2月12日
5つ星のうち5の評価

Parfait, j’ai acheté un échantillon de foin pour voir si ma lapine allait aimer. Pour l’instant, elle le mange bien !! Reçu en 1 jour ! Et avec un échantillon de carottes séchées ! Franchement au top, merci !

2025年3月14日

Agathe formidable

Agathe formidable. Très à l’écoute et c’est une personne vraiment très exceptionnelle ☺️
Beaucoup de choix sur son site. Je recommande fortement à 100%

2025年2月20日

Très très satisfaite

J'ai fait une très grosse commande pour mon lapin : enclos, jouet, friandises etc pour tester vraiment a fond cette boutique et je suis déçue de rien du tout ! Tout est de très bonne qualité, prix abordable ... Je recommande a 1000% continuez comme sa !

2025年2月22日

Excellents conseils

Connu grâce aux vidéos gratuites de conseils.
Très bons conseils (ce sont mes premiers lapins ; ils avaient été abandonnés dans une boîte à chaussures, je n’avais aucune connaissance en lapins).
Excellent rapport qualité prix. Suivi aimable, sérieux et efficace.

2025年2月21日

Super boutique

Super boutique, humaine, oui oui il y a quelqu’un derrière l’écran et a l’écoute même si le soucis ne viens pas d’eux. Expédition ultra rapide, produit de qualité, je recommande 100 fois

2025年2月3日

Je commande mon foin ici depuis…environ 3-4 mois peut être

Je commande mon foin ici depuis quelques mois et pour le moment c'est celui que préfère ma lapine, le service client est de plus très réactif et avait été arrangeant une fois où je n'avais pas pu récupérer mon colis. Vraiment un service de qualité dont je suis très contente. Tant que le site existera c'est ici je commanderai.

2025年2月12日

Trustpilot エクスペリエンス