Bin so enttÀuscht, Lieferungen klappen nicht immer, gerade gestern, Lieferung der Nachbarin wurde einfach vor der TÃŒr abgestellt ohne zu klingekn, meine Lieferung war nicht dabei, obwohl ich die Beste... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kann mich nicht beschweren. Alle Bestellungen, welche ich telefonisch oder online tÀtige, kommen auch genau so an. Am Telefon hatte ich nie schlecht gelaunte Menschen..vermutlich lÀuft das nach de... ãã£ãšèŠã
Ganz miese Abwicklung. Es hat rein gar nix funktioniert! Habe erst am Lieferwagen ( extra zuhause geblieben) erfahren dass ich nicht beliefert werde! Bei der PrÃŒfung alles aber ok! Richtige Katastrop... ãã£ãšèŠã
SUPER SERVICE! An alle, die sich hier darÃŒber beschweren, dass der Fahrer die GetrÀnke nicht bis in den 95. Stock zur Oma trÀgt: KÃŒmmert euch doch bitte selbst um eure Verwandtschaft, anstatt zu e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die Brauerei stellt ihre Firmengeschichte vor. Mit ausfÌhrlichen Informationen zum Produktesortiment der Biere, ErfrischungsgetrÀnke und Saftprodukte. Vorgestellt werden auch die Einrichtungen und Herstellverfahren.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nicht empfehlenswert
Absolut unseriös und inakzeptables verhalten seitens der Mitarbeiter, lieber fahre ich in den Laden um Wasser zu Kaufen als mein Geld bei Rapp zu lassen!!!
GetrÀnke ebenfalls mangelhaft fÌr mich, geschmackliche alles andere als gut , dies ist mein Empfinden.
Brauerei RAPP TOP
Ich bin seit 2012 RAPP Kunde hier in MÌnchen, bestelle ein mal pro Monat. In all den Jahren gab es nicht einen einzigen Grund zur Beanstandung. Die Auswahl ist riesig, alles schmeckt super. FÌr mich besonders wichtig, die kleinen RAPP typischen Glasflaschen. Braunes Glas ist das beste BehÀltnis fÌr GetrÀnke. Hier bleibe ich auch die nÀchsten Jahre!!
Fahrer sehr freundlich
Wir sind seit sehr vielen Jahren Kunde beim Rapp wir sind bei allem sehr zufrieden die Fahrer sind immer sehr freundlich und ZuverlÀssigkeit
Schnippische Anrufe, VorwÃŒrfe...
Wie auch von anderen hier vermerkt, der Kunde ist nichts Wert. Wenn man sich per E-Mail meldet bekommt man keine Antwort, der Fahrer ist gleichbleibend schnippisch (trotz hilfreichen Erinnerungsanrufen) und bei Beschwerden wird Höchst professionell agiert, indem man den Kunden in der FrÌh anruft und mit VorwÌrfen bombardiert. Dazu darf man kaum zu Wort kommen und der Ton ist mehr als nur unangenehm. Sehr schade.
Ich kann nichts schlechtes ÃŒber dieâŠ
Ich kann nichts schlechtes Ìber die Brauerei Rapp sagen. Online bestellte Ware wird auch genau so geliefert und Leergut direkt wieder mitgenommen. Die meisten GetrÀnke schmecken sehr gut, vorallem das Bier, die SÀfte und der Cola Mix. Preis-Leistung passt.
GetrÀnke Lieferung SCHON wieder nicht erhalten
Habe heute meine GetrÀnke bestellt. Davon mal wieder nichts bekommen. Weil die Mitarbeiter meinten ich habe nichts bestellt. Ist nicht zum ersten Mal so, die Mitarbeiter waren nicht mal da!!! Und jetzt mÃŒsste ich 10 Tagen warten bis die nÀchste Lieferung kommt, âwenn die ÃŒberhaupt kommtâ. Totale Frechheit! Lieber garnicht mehr bestellen.
Sehr schlechte Mitarbeiter nein DankeâŠ
Sehr schlechte Mitarbeiter nein Danke ich nehme Abstand von dieser Firma ich habe Bilder von den Fahrer die mir das A Loch zeigen ð«µ
Sehr gute GetrÀnke
PÌnktlich, freundlich und die GetrÀnke sehr gut. Allerdings bewerte ich nur Alkoholfreie GetrÀnke. Ich bin sehr zufrieden, Preis Leistung ist völlig ok.
Schmeckt und wird geliefert
Schmeckt und wird geliefert
Seit einigen Jahren bin ich Kunde bei Rapp, meist nur Mineralwasser, aber auch ab und an Bier oder Limo. Die SÀfte sind auch super.
Auf KundenwÌnsche wird direkt eingegangen, besonders, wenn man mal nur etwas probieren möchte. Bin nach meinem Umzug auch weiter beliefert worden.
Ja, es gab letztens mal 1 Kiste Wasser mehr, dies wurde damit begrÃŒndet, dass der Fahrer Urlaub hat. Mir egal, es wird eh getrunken.
Ich kann Rapp wirklich weiterempfehlen.
Fahrer fÀhrt viel zu schnell in 30er Zone...
Fahrer fÀhrt viel zu schnell durch eine 30er Zone, wo sehr viele Kinder wohnen (Kindergarten und Grundschule sind auch da). Wenn man ihn normal drauf anspricht, er solle doch bitte langsamer fahren, wird man nur mit lauter Stimme angeschrien. Null VerstÀndnis. Mittlerweile haben schon mehrere Nachbarn sich beim Kundenservice beschwert. Doch wahrscheinlich muss erst was passieren, bevor anstÀndig reagiert wird...
Achtung Böses Versagen Kunden gegenÌber
Kunden sind bei diesem Lieferservice nichts Wert!!! Fahrer machen Fehler, Kunden beschweren sich und es wird keine RÃŒcksicht genommen stattdessen lÀsst man sich noch dumm anreden von den MitarbeiternâŠ.
Das ist keine Art und Weise ! Die Firma interessiert sich nicht um Belange der Kunden sondern sind nur im Profitgedanken gefangen!!!
Nach 12 Jahren jetzt nie wieder!!!! Es ist ein schwerwiegender Fehler dem Fahrer passiert und dennoch interessiert sich niemand dafÃŒr !!!!
Eine Anzeige wird gestellt!!!
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Die Mitarbeiter,sind alle sehr freundlich,sowie sehr hilfsbereit.
Ich kann die Brauerei Rapp nur weiterempfehlen.
Die GetrÀnke sind sehr gut.Ich bin sehr zufrieden.
Rapp beliefert uns schon seit JahrenâŠ
Rapp beliefert uns schon seit Jahren immer pÌnktlich und zuverlÀssig.
Die GetrÀnkekisten werden sogar vor unsere HaustÃŒr im 1.OG abgestellt ÃŒber die AuÃentreppe.
Faire Preise fÌr sehr gute GetrÀnke und Service. Wir lieben die 0.5 l Glasflaschen. Auch Pfand wird nicht berechnet.
Also alles wirklich Top.
Also alles wirklich Top
Unglaublich
TEL. Absprachen werden nicht eingehalten, Fahrer macht was er will. Bei nachtrÀglichen Kontakt erfolgt die Ausrede das der Fahrer nicht erreichbar ist, unglaublich
Ihr lasst einfach sehr sehr nach und zwar ganz gewaltig
Ich bin sehr, sehr enttÀuscht, die halten nicht das ein was bei denen so im Vertrag mit steht und denn jedes Mal ist irgendwas jetzt muss ich auch noch zwei Tage auf die GetrÀnke verzichten, weil die nicht vorankommen man wird auch nicht benachrichtigt. Wenn die Lieferung einen Tag spÀter kommt, dann muss man noch selbst anrufen.ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ am besten ist es, die machen ganz zu
Keinerlei Antwort auf Service ausserhalb der ÃŒblichen Lieferung.âŠ
Wir sind seit einigen Jahren Kunden bei RAPP und schÀtzen die pÌnktlichen Lieferungen. Als wir ein Fest planten und 4 Wichen vorher anfragten, ob denn auch zu dieser Adresse geliefert werden könnte, erhielten wir KEINE Antwort. " Ich leite das an die Kollegin weiter.. " Auch per Mailanfrage kam nichts. Wir brauchten ja nur ein Ja oder Nein, aber NULL- ANTWORT?
Das ist inakzeptabel und hat mit Service nichts zu tun. Wir beenden die GeschÀftsbeziehung.
Bin sehr enttÀuscht
Bin sehr enttÀuscht. Bar bezahlt und jetzt Mahnung bekommen. Die Buchhaltung stimmt wohl nicht so ganz bei Rapp. Ich werde nie wieder dort etwas bestellen, denn man ist ehrlich und zahlt bar und wird dann doppelt zur Kasse gebeten. Ich zahle ungern doppelt Ware. Bin sehr enttÀuscht. Fahrer hat auf Sepa Quittiert, diese wird aber anscheinend nicht von der Buchhaltung anerkannt.
Leider enttÀuschend â trotz Zahlung keine Abholung des Leerguts
Ich habe bei der Rapp Brauerei bestellt, konnte zunÀchst nicht direkt zahlen und habe deshalb Mahnungen erhalten â völlig nachvollziehbar. Nach einem Anruf des Fahrers habe ich die gesamte Rechnung am selben Tag bezahlt, wie vereinbart.
Zum nÀchsten regulÀren Liefertag (Montag) habe ich acht Kisten Leergut mitten in der Nacht bereitgestellt, weil ich mich an die Abmachung halten wollte. Obwohl das Geld am selben Tag eingegangen ist, hat sich der Fahrer geweigert, das Leergut mitzunehmen â mit der BegrÃŒndung, er sei schon weitergefahren.
Ein GesprÀch war nicht möglich, man lieà mich einfach abblitzen. Nun soll ich zwei weitere Wochen warten, obwohl ich meiner Pflicht lÀngst nachgekommen bin.
Kundenservice sieht anders aus. Ich bin enttÀuscht, wie mit zahlenden Kunden umgegangen wird. Ich hoffe, dass man sich bei Rapp kÌnftig wieder mehr auf Fairness und Kundenorientierung besinnt.
Namen gibt es nicht fÃŒr diese Firma
Klingelt immer einfach ÃŒberall obwohl die Leute, die bestellt haben, anwesend sind. Geht schon immer so. Bei einem Meeting stört das. Ein Anruf bei der Hotline von Rapp erbrachte, dass man den Fahrer anrufen und ihm dies sagen wird aber das Problem nicht abstellen kann. Die Firma vertreibt "alte Leute GetrÀnke". Man bekommt den Mist auch immer als Werbung vor die TÃŒre gestellt und dafÃŒr klingelt der Mann sturm. Von den Inhaltsstoffen unterirdisch. Von den Kalorien her seit Ewigkeiten veraltet und aus der Zeit gefallen. Geschmacklich: Was fÃŒr alte Menschen, die im Altersheim nichts anderes bekommen und dem Zeug entfliehen können. Wer sich das aber als NormalbÃŒrger extra bestellt, der begeht Selbstkasteiung. Kunden sind fast ausschlieÃlich Àltere Leute und die sind schwer zu einem Preis- und QualitÀtsvergleich imstande. Das lÀsst das GeschÀftsgebaren dann nochmals in einem anderen Licht erscheinen und der Gedankenblitz "Ausbeutung" schieÃt einem durch den Kopf.
Immr zuverlÀssig
Immr zuverlÀssig, und das Spezi schmeckt Ìberragend dazu noch völlig faire Preise fÌr Lieferung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹