レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

GetrÀnke schmecken sehr gut. Haben Mineralwasser und einige anderen GetrÀnke schon bestellt, waren alle sehr gut. Unser Favorit ist Limette. Der Lieferservice ist sehr gut. Preislich finde ich es... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Bin so enttÀuscht, Lieferungen klappen nicht immer, gerade gestern, Lieferung der Nachbarin wurde einfach vor der TÃŒr abgestellt ohne zu klingekn, meine Lieferung war nicht dabei, obwohl ich die Beste... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ganz miese Abwicklung. Es hat rein gar nix funktioniert! Habe erst am Lieferwagen ( extra zuhause geblieben) erfahren dass ich nicht beliefert werde! Bei der PrÃŒfung alles aber ok! Richtige Katastrop... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

SUPER SERVICE! An alle, die sich hier darÃŒber beschweren, dass der Fahrer die GetrÀnke nicht bis in den 95. Stock zur Oma trÀgt: KÃŒmmert euch doch bitte selbst um eure Verwandtschaft, anstatt zu e... もっず芋る

䌁業情報

1. 醞造所
  2. ビヌル流通業者
  3. ビヌル専門店
  4. 飲料流通業者
  5. 醞造甚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Die Brauerei stellt ihre Firmengeschichte vor. Mit ausfÌhrlichen Informationen zum Produktesortiment der Biere, ErfrischungsgetrÀnke und Saftprodukte. Vorgestellt werden auch die Einrichtungen und Herstellverfahren.

3.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 41ä»¶

レビュヌを曞く

Super 👍

Immer super unser Fahrer einfach nur Tip top, höflich und sehr hilfsbereit. Hatte sogar vergessen zu bestellen da hat er nachgefragt und noch was geliefert. Sind auch mit der QualitÀt der GetrÀnke sehr zufrieden. Kann man nur empfehlen.

2024幎2月26日

Bestelle seit vielen Jahren bei Rapp

Bestelle seit vielen Jahren bei Rapp. Fahrer sind top und mega freundlich. GetrÀnke super. Glasflaschen und keine Schlepperei.
Leere KÀsten werden immer mitgenommen. Und wenn es doch mal Probleme gibt, ruf ich direkt die Fahrer an. Kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Bei uns ist alles bestens (Kreis FFB)

2024幎2月20日

Einfach den Kunden ignorieren??? Wir bestellen seit einiger Zeit bei

Wir bestellen seit einiger Zeit bei Rapp, die GetrÀnke schmecken gut, Lieferung find ich klasse und der Preis passt auch. Bei der letzten Lieferung allerdings, fehlte eine Flasche im Kasten. Ist ja jetzt kein Weltuntergang, aber ich bezahle dann möcht ich auch einen vollstÀndigen Kasten bekommen. Ich habe eine Email an Rapp geschrieben, dass ich einfach möchte dass der Auslieferer besser aufpasst, dass die KÀsten komplett voll sind. Bis heute keine Antwort!!!! Und wenn ich mir die Bewertungen hier so durchlese, liebes Rapp Team, könntet ihr mehr und zufriedener Kunden haben wenn die Reklamationen beachtet und anstÀndig bearbeitet werden wÌrden.
Liebe GrÌße

2024幎1月25日
5぀星のうち1の評䟡

wir haben in der letzten Lieferung in

wir haben in der letzten Lieferung in einer Flasche
Teil von Tablettenverpackung aus Plastik vorgefunden- leider nachdem meine Frau schon sie fast leer getrunken hat. Bei einer Reklamation bei Rapp hatte ich den Eindruck, dass man die Sache ÃŒberhaupt nicht ernst nimmt.

2024幎1月15日

Seit 1 jahr kaufe ich bei Rapp

Seit 1 jahr kaufe ich bei Rapp, kann mich nicht beschweren, der Fahrer sehr nett, hilfsbereit, nur im Sommer als der stammfahrer urlaub hatte gab es das chaos, aber an sonsten hat man das geschleppe und pfand nicht mehr... und gÃŒnstiger gehts nicht mehr....

2024幎1月5日

Fahrer nimmt Kiste mit Leergut nicht

Fahrer nimmt Kiste mit Leergut nicht mit. Sagt, Kiste wÀre unter Stuhl gestanden, kein Stuhl, nur Couch, vorhanden. Hat volle Kiste direkt neben Leergutkiste vor TerrassentÌr gestellt, konnte nicht Ìbersehen werden!! Reklamationsabteilung nicht gut in der Reklamationsbearbeitung, scheinen ihre Kunden nicht zu brauchen und verÀrgern Kunden noch weiter. Ich werde dort nicht mehr bestellen. Gibt andere Lieferdienste, die ohne Probleme agieren.

2023幎11月13日
5぀星のうち2の評䟡

Fahrer dÌrfen eigenmÀchtig entscheiden was der Kunde zu trinken hat

Rapp schmeckt gut...
nur leider kommt Rapp nicht alle 14 Tage wie beschrieben sondern nur einmal monatlich
Außerdem entscheidet hier der Fahrer, was er liefert ...habe nur 1 Kasten bestellt -es heißt es gibt keine Mindestbestellmenge- und der Fahrer stellt 4 KÀsten vor die TÃŒr, mit der BegrÃŒndung er fÀhrt nicht nur fÃŒr 1 Kasten zu uns ..das empfinde ich als extrem anmaßend

2023幎10月26日

sehr gutrr GetrÀnkedienst

Ich habe das erste mal bei Rapp bestellt
und bin sehr zufrieden.Dank der Mischkisten kann man sehr viele GetrÀnke ausbrobieren.Der Fahrer war sehr nett und hat die GetrÀnke an den gewÌnschren ablageort gestell.Mit dem Service am Telefon war ich auch sehr zufrieden.Die Dame war sehr freundlich und hilfbereit.Habe gleich wieder bei Rapp eine neue Bestellung aufgegeben.

2023幎10月6日

Ich bin seit etwa 5 Monaten

Ich bin seit etwa 5 Monaten
Kunde bei Rapp.
Egal wie ich bestelle, ob
telefonisch, online oder durch die Fahrer.
Es gab und gibt bisher keinerlei Probleme!!
Die Fahrer sind immer zur selben Zeit bei mir!!!
Sie bringen meine Bestellung nicht vor die HaustÃŒre sondern vor die WohnungstÃŒre!!!
Bin ich einmal nicht Zuhause,ist ein Platz vereinbart,wo der HausschlÃŒssel ist.
Da werde ich genauso beliefert, wie wenn ich Zuhause wÀre!!!
Super!!!!
Weiter so!!!

2023幎6月6日

Umwelt schÀdigung

Bei uns stehen regelmÀßig leere Kisten Rum.Die werden nicht abgeholt,scheinbar nur bei Neubestellumg.Was fÃŒr ein Plastik Umwelt Elend!!!!!
So was mÃŒsste man verbieten,oder alternativ ÃŒberall abgeben.
Hallo RAPP mal ÃŒberdenken!?

2023幎9月14日

Die GetrÀnke sind gut aber der Service

Die GetrÀnke sind gut aber der Service ist nicht gut vorallem sind die Damen am Telefon sehr unfreundlich.

Ich hab da gekÌndigt da ich meine GetrÀnke zu mir geliefert haben wollte (vor die TÌr ) und nicht mitten auf der strasse.
Leider haben Die von 10 Lieferung 4 immer auf die Straße draußen geliefert .

2023幎10月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ