GetrÀnke schmecken sehr gut. Haben Mineralwasser und einige anderen GetrÀnke schon bestellt, waren alle sehr gut. Unser Favorit ist Limette. Der Lieferservice ist sehr gut. Preislich finde ich es... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bin so enttÀuscht, Lieferungen klappen nicht immer, gerade gestern, Lieferung der Nachbarin wurde einfach vor der TÃŒr abgestellt ohne zu klingekn, meine Lieferung war nicht dabei, obwohl ich die Beste... ãã£ãšèŠã
Ganz miese Abwicklung. Es hat rein gar nix funktioniert! Habe erst am Lieferwagen ( extra zuhause geblieben) erfahren dass ich nicht beliefert werde! Bei der PrÃŒfung alles aber ok! Richtige Katastrop... ãã£ãšèŠã
SUPER SERVICE! An alle, die sich hier darÃŒber beschweren, dass der Fahrer die GetrÀnke nicht bis in den 95. Stock zur Oma trÀgt: KÃŒmmert euch doch bitte selbst um eure Verwandtschaft, anstatt zu e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die Brauerei stellt ihre Firmengeschichte vor. Mit ausfÌhrlichen Informationen zum Produktesortiment der Biere, ErfrischungsgetrÀnke und Saftprodukte. Vorgestellt werden auch die Einrichtungen und Herstellverfahren.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die SÀfte sind gut und die LimonadeâŠ
Die SÀfte sind gut und die Limonade auch. Das Wasser mit Geschmack schmeckt mir Ìberhaupt nicht aber das ist ja ansichtssache. Was mich aber sehr Àrgert ist das Stille Mineralwasser. Still bedeutet fÌr mich soviel wie tot. Also ohne KohlensÀure. Ich hab es probiert und dachte mir dass es komisch schmeckt. Heute habe ich dann doch noch mal eine Flasche aufgemacht und erst da ist mir aufgefallen dass auf dem Label "mit KohlensÀure versetzt" steht. Wenn ich still bestelle gehe ich davon aus dass es still ist und nicht halb tot. Limo und Saft werden weiterhin bestellt aber die Deklarierung sollte bei diesem Wasser von Still auf medium geÀndert werden damit man sofort sieht um was es sich handelt.
Nein
Ja, heute bin ich etwas sauer. Ich trinke heute mal wieder euer Bier, und ich stelle fest euer Bier schmeckt nach Bakterien. Ich habe jedes mal mein Frau verdÀchtigt, aber es liegt an euren Bier. Ich habe zwei Bier getrunken, da war garnichts, aber bei dem dritten Bier richt das ganze nach Bakterien. Das stinkt und ist gefÀhrlich. Mein Name Edgar Schneider Herbertshofen. Das wird fÃŒr euch unangenehm. Was macht ihr daraus. Denkt daran ich kann das nicht nach weiÃen. Aber ich kann euch kÃŒndigen.
Beste Erfahrungen mit der Firma RappâŠ
Beste Erfahrungen mit der Firma Rapp und seinen Fahrern ! Beste Biere und GetrÀnke bzw. SÀfte ! Das Billiggesöff aus dem Supermarkt kann man vergessen und ins Klo schÃŒtten denn kein Vergleich mit Rapp GetrÀnken ! Sind sogar billiger als Vergleichsbrauereien der Umgebung ! Zudem groÃer Rapp Vorteil : PÃŒnktliche Lieferung bis an HaustÃŒre und kein Schleppen der Kisten mehr !!!! Fahrer liefert volle Kisten sogar 3 Treppen rund 10 bis 15 Meter tief an und nimmt leere Kisten wieder mit ! Sehr groÃe Hilfe fÃŒr Àltere und kranke Menschen ! Darum Bestbewertung fÃŒr die Firma Rapp und Danke fÃŒr alles !!!!!!!!!!!!!
Wir haben es mal probiert
Wir haben es mal probiert, ist aber Geschmackssache.
Dann ABER die leeren KÀsten wieder los zu bekommen. Mein Nachbar (1Eingang weiter) bestellt regelmÀÃig. OK dann habe ich die KÀsten immer rausgestellt wenn der der Nachbar sein rausgestellt hat. WURDEN NIE MITGENOMMEN. Das ging 4 Mal so. Beim 5. hab ich sie beim Nachbarn dazu gestellt.
TELEFONTERROR. Da gibt man schon an das man kein Bedarf hat und man wird mindestens 8 mal angerufen und das 2tage lang denn dann ist Liefertermin.
Leckere GetrÀnke
⊠ja, Rapp hat einen Lieferservice und ja, der eine oder andere Fahrer kommt nicht klar, was vermutlich nur den aktuellen Stand im Servicebereich widerspiegelt. Die Produkte und das Unternehmen dahinter erhalten von mir trotzdem die volle Punktzahl! Unser Tourenfahrer kommt inzwischen extra frÌh, vermutlich damit er unser lebhaftes, immer verstopftes Stadtviertel frÌhzeitig wieder verlassen kann; die Urlaubsvertretungen tun sich entsprechend schwer und dann suche ich meine Lieferung schon mal im Vorderhaus, aber alles in allem Ìberwiegt bei mir die QualitÀt der GetrÀnke - die sind geschmacklich einfach gut!
Immer zufrieden
Ich bin schon einige Jahre Kunde , und sehr zufrieden . Und zum Thema der Fahrer kommt kein Leergut holen sollte man doch verstehen das in der heutigen Zeit alles Ìber Bestellung lÀuft , bei den Benzinpreisen kann der Fahrer ja nicht alle HÀuser abklappern und schauen ob jemand was bestellt hat.
Ich bin unendlich von der Firma RappâŠ
Ich bin unendlich von der Firma Rapp enttÀuscht.
FrÃŒher hatte ich eine durchweg positive Bewertung abgegeben- die ich hiermit revidieren muss!
FrÃŒher kamen zwei freundliche Mitarbeiter von der Firma Rapp , die wenigstens grÃŒÃten, mit ihnen konnte man reden.
Jetzt kommt ein Fahrer allein, der einem das GefÃŒhl vermittelt total ÃŒberfordert zu sein.Er grÃŒÃt nicht, rennt die Kisten zu holen und rennt an einem vorbei ohne zu sprechen.
Heute hat er nicht mal geklingelt , und hat meine 9 Kisten Leergut auch nicht mit genommen .Die neuen vollen Kisten hat er einfach vor die HaustÃŒr gestellt.
Ab sofort bin ich bei der Firma Rapp, kein Kunde mehr. -Schade âŒïž
Heute am 18.7.23 will ich etwas korrigieren.
Hab festgestellt ,das meine Klingel am besagten Tag nicht funktioniert hat, deshalb dafÃŒr meine Entschuldigung.
Aber der Fahrer ist nach wie vor der selbe
Dienstleistungen
Dienstleistungen
War 15 Jahre Kunde,Fahrer auf einmal keine GetrÀnke mehr hochgetragen mit den Worten zu meiner Nachbarin weil ich unfreundlich bin....ich kenne den Fahrer persönlich gar nicht,weil ich immer auf Arbeit war wenn die Lieferung war,wochenlange Diskussionen mit seinen Vorgesetzen, Fahrer meinte auch persönlich zu mir am Telefon, wenn es mir nicht passt soll ich meine GetrÀnke irgendwo anders bestellen absolutes unverschÀmtes Verhalten....am 13.6.2023 der Höhepunkt keine GetrÀnke bekommen, wieder Anruf und Diskussionen mit seinem Vorgesetzen dann der HÃHEPUNKT DER GESCHICHTE der Fahrer sagt zu seinem Chef er bringt mir Keine GETRÃNKE MEHR,der Fahrer bestimmt bei RAPP und nicht die Chefs!!!!Meine Frage an den Chef ob ich jetzt meine GetrÀnke irgendwo anders beziehen soll? ANTWORT JA!!! SO GEHT MAN MUT KUNDEN NACH 15 Jahren
Nicht um!!!! Falsche Hirarchie was die GeschÀftsfÌhrung anbetrifft!!
Wird der Kunde als LÃŒgner hingestellt!!!!
Super Service, tolle Fahrer, gute Produke
Mit dem Rapp Service sind wir aus verschiedenen GrÌnden sehr zufrieden: Die Produkte - wir beziehen vor allem Wasser und kalorienarme GetrÀnke - schmecken sehr gut! Das Mehrwegflaschensystem entspricht dem Gebot der Nachhaltigkeit. Was mir besonders gefÀllt: Die kleinen Flaschen sehen auch auf dem Tisch angenehm aus. Das allerhöchste Lob verdienen die Fahrer: Sie sind stets zuverlÀssig und freundlich, denken mit! Bravo, Firma Rapp, wir empfehlen Euch sehr gerne weiter!
Nie stimmt die Rechnung
Wir sind seit vielen Jahren Kunde, die Fahrer sind alle sehr freundlich und die GetrÀnke sind super. Was uns nun bewogen hat nicht mehr bei Rapp zu bestellen ist die Tatsache das immer mit der Rechnung etwas schief lÀuft und wenn man dann anruft wird man abgekanzelt mit einer Unfreundlichkeit die seines gleichen sucht.
Der "Dame" die heute am Telefon war sagte sogar, wenn wir so unzufrieden wÀren sollten wir doch einfach nicht mehr bestellen...
UND DAS TUN WIR JETZT AUCH !
Wir bestellen seit Jahren bei Rapp
Wir bestellen seit Jahren bei Rapp und sind sehr zufrieden!
Die App ist super!!
Und man kann die Rechnung per Lastschrift abbuchen lassen was bisher immer ohne Probleme funktioniert hat!
Die Fahrer sind sehr freundlich und bringen die Ware sogar ÃŒber lÀngere FuÃwege mit der Sackkare bis an die TÃŒr!
Das Sortiment ist sehr gut und schmecken auch sehr gut! Der Multivitaminsaft ist soooo lecker!
Der Kundenservice ist sehr freundlich!
Wir werden weiterhin bei Rapp bestellen den der Service und die Ware sind einfach nur toll.
Fahrer zum dritten MalâŠ
Fahrer zum dritten Mal ÃberweisungstrÀger falsch ausgefÃŒllt. Die Buchhaltung schickt nach 5 Wochen Nachforderung. Sehe schuld bei Fahrer und Buchhaltung wer nicht fÀhig einen ÃberweisungstrÀger auszufÃŒllen sollte auch die Nachforderung bezahlen. Wir waren 10 Jahre gute Kunden bei Rapp aber daà war's jetzt. Nie wieder Rapp und wird auch nicht weiter empfohlen!!!!!!!!!!!
Offene Rechnung ohne das ich etwasâŠ
Offene Rechnung ohne das ich etwas bestellt habe?!
3 mal angerufen immer mit der Aussage es wird bearbeitetâŠ
Bei der dritte Mahnstufe habe dann einfach ÃŒberwiesen gedroht wurde mit ein Inkasso!!!
Seit vielen Jahren top zufrieden
Super freundliche Auslieferungsfahrer. Preis Leistung super.
Bestelle seit ÃŒber 5Jahren und binâŠ
Bestelle seit ÃŒber 5Jahren und bin immer zufrieden gewesen. Bier schmeckt und ansonsten immer alles bestens.Kenne keinen Lieferdienst der so ein Gebiet abdeckt wie Rapp. Danke
Kunden sind dieser Firma nichts Wert
Bestelle seit ÃŒber 1 Jahr bei der Firma die letzten Lieferungen gingen alle falsch bzw nicht zu meiner Zufriedenheit, Kisten werden mitten in Frankfurt auf die StraÃe gestellt obwohl man daheim darauf wartet, leere kisten 8 StÃŒck wurden nicht abgeholt, die letzte Bestellung erst gar nicht mehr geliefert und die Hotline ist fÃŒr die FÃŒÃe , ich warte schon auf den 2 oder 3 RÃŒckruf bzgl meiner Beschwerde , entschuldigen kann sich dort auch keiner, also der Kunde zÀhlt nicht wirklich , das meiste wÀlzen die dann auf den Fahrer ab oder mit irgendwelchen Bauern Storys , sorry ich stell meine Kisten auf die Strasse und lass die dann da stehen bis die da abgeholt werden. Das war es mit der Rapp Firma.
Sehr enttÀuschend
Sehr, enttÀuscht.
Es wird beworben das man nichts schleppen muss.
Dann wird man angerufen das Sie nicht liefern da kein Aufzug vorhanden.
Sehr freundlich.danke weiter so.
Glassplitter in der Flasche
Wir bestellen seit etwa einem Jahr beim Rapp und heute konnten wir feststellen das Rapp seine Flaschen nicht kontrolliert. In der Flasche drin war ein ausplatzer der natÌrlich im Glas landete. Sehr gefÀhrlich und nicht akzeptabel. Es scheint aber schon mehrere FÀlle mit diesem Problem gegeben haben.
Der schlechteste Lieferdienst der Welt.
Der schlechteste Lieferdienst der Welt.
Stellt nicht bestellte Ware vor die HaustÃŒre!!!
Und holt das Zeug dann auch nicht mehr ab.
Bucht mir die Ware auf das Konto.
Der unfÀhigste Lieferdienst aller Zeiten.
Unglaublich!
WÃŒrde niemals mehr bei denen bestellen!!!!!!!!!!!!!!
FINGER WEG!!!!!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹