Eine absolute Frechheit! Die Ware war total billige QualitÀt, da die unerwartet aus China kam. AuÃerdem war die GröÃe völlig falsch. Der Kundendienst reagierte erst auf die dritte Anfrage bezÃŒglich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Finger Weg! Betrug! 0 Sterne!!!! Aufgrund des Namens âBraun Boutique Berlinâ sowie der Darstellung des Unternehmens auf Ihrer Website bin ich bei meiner Bestellung davon ausgegangen, bei einem ents... ãã£ãšèŠã
Nachdem ich im Versandstatus gelesen habe dass meine bestellte Ware aus China kommt habe ich sofort um Stornierung gebeten. Hatte natÃŒrlich schon per Paypal bezahlt. Die Stornierung wurde innerhalb vo... ãã£ãšèŠã
Bestellung kam ewig nicht, dann passten die Hosen nicht. Material ist billig und stinkt nach Chemie. RÃŒcksendung und RÃŒckerstattung wird einem unmöglich gemacht, da RÃŒcksendeadresse in China. Reine... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Ãrmel sind ein bisschen lang
Die Ãrmel sind ein bisschen lang, aber ich mag den entspannten Look, also beschwere ich mich nicht.
Die Jacke hat mich an einem spÀtenâŠ
Die Jacke hat mich an einem spÀten Abend warm gehalten und drinnen nicht zum Schwitzen gebracht. Diese Balance ist schwer zu finden.
Mir gefÀllt
Mir gefÀllt, wie clean die ganze Seite wirkt. Keine unnötigen Ablenkungen, einfach direkt auf den Punkt.
Sehr klares Design
Sehr klares Design, versucht nicht zu viel. GefÀllt mir.
bestellen ohne nachdenken
Ich musste beim Bestellen nicht viel nachdenken. Der Prozess war einfach.
Einfach ein zuverlÀssiges Teil
Einfach ein zuverlÀssiges Teil. Nichts AuffÀlliges, aber erfÌllt seinen Zweck gut.
anziehen und fertig teil
Es ist so ein Teil, ÃŒber das man nicht nachdenkt; man zieht es einfach an. Genau mein Stil.
weicher hoodie der seine form behÀlt
Der Hoodie fÌhlt sich weich an, aber nicht dÌnn. Habe ihn schon mehrmals getragen und er behÀlt seine Form. Leiert nicht komisch aus oder so.
Einfach
Einfach, tragbar, kein Drama. Genau das, was ich wollte.
Klingt vielleicht komisch
Klingt vielleicht komisch, aber die Taschen sind mir wichtig und diese sind tief genug, um wirklich nÃŒtzlich zu sein.
Die Jacke sah auf den Bildern schwererâŠ
Die Jacke sah auf den Bildern schwerer aus, aber sie ist tatsÀchlich ziemlich angenehm zu tragen. Ich fÌhlte mich auch nach einem ganzen Tag nicht eingeschrÀnkt. Das ist mir wichtig.
Die Jacke sah auf den Bildern schwererâŠ
einfacher mantel der ÃŒberall funktioniert
Der Mantel sah online etwas basic aus, aber in echt wirkt er richtig gut zusammengestellt. Ich nutze ihn sowohl fÃŒr die Arbeit als auch privat. Passt einfach.
besser als erwartet fÃŒr den alltag
Die Jacke hat mich ehrlich Ìberrascht. Sie hÀlt warm, ohne sperrig zu sein, und ich trage sie inzwischen fast tÀglich.
Wer sein Geld aus dem Fenster werfenâŠ
Wer sein Geld aus dem Fenster werfen möchte, bestellt dort.
Ware erhalten, wurde vorher nicht wirklich angegeben das es aus China kommt. Material und Verarbeitung nicht wie angegeben.
Retoure auf Kosten des Kunden....Pech gehabt. Antworten auf RÃŒckmeldungen waren alle mit KI, somit absolut wertlos.
Nach 10 Anfragen wo mein Retourgutschrift in ⬠und NICHT als Shopgutschein bleibt, kam zum xmal "es wird geprÌft".
Fazit Artikel bezahlt, Retourebetrag nicht erhalten = fÃŒr mich als Kunde nur Ãrger und beschissen worden.
VerkÀufer =Gewinn gemacht. Kaufbetrag eingesackt +Artikel zurÌck erhalten und zum Wiederverkauf (weitere Abzocke) verfÌgbar.
NICHT ZU EMPFEHLEN !
Achtung BetrÃŒger!
Achtung BetrÃŒger!
Habe zwei Hosen zurÌck senden wollen wegen mieser QualitÀt, Filz statt Jeans. Wurde per E-Mail von KI Ìber Monate hingehalten und habe auch die 30% RÌckerstattung nie erhalten.
RÃŒcksendung angeblich nach China auf eigene Kosten!
Nicht dort kaufen. Keine RÌckgabe aufgrund der hohen RÌcktransport-Kosten möglich
Nicht dort kaufen. Eine RÌckgabe ist quasi unmöglich, da die RÌcktransport - Kosten nach China zu teuer sind
Der letzte Haufen,Jacke kam viel zuâŠ
Der letzte Haufen,Jacke kam viel zu klein an.Ich durfte die Jacke behlten und bekÀme fÃŒr 15 ⬠verandkosten eine neue in gröÃer.Darauf warte ich seit 8 Wochen irgendwelche KIs vertrösten Dich mit fadenscheinigen Ausreden. Wenn der Shop wirklich in Berlin wÀre,wÀre ich mal hingegangen.Besser fÃŒr Sie ,daà das gelogen ist.
Braunboutique Berlin nie wieder!
BetrÃŒger
BetrÌger, verschickt Ware aus China. Haben die Ware zurÌckgeschickt fÌr 80 ⬠& die Annahme wurde verweigert sodass das Paket wieder auf dem RÌckweg ist. Erstattung gibt es nicht.
BetrÃŒgerischer Online Shop
BetrÌgerischer Online Shop - auf keinen Fall dort bestellen. Shop ist nicht aus Berlin sondern verschickt aus den Niederlanden billige China-Ware in miserabler QualitÀt. Keine Retourenmöglichkeit und Ghosting sobald um eine Erstattung gebeten wird.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹