レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Como no contestaba al teléfono, me contactaron por WhatsApp. Super atenta la chica y con paciente porque tuve que realizar unos cambios y me atendió genial.

5぀星のうち5の評䟡

La atención de Eloise, a sido magnífica,se ha preocupado del problema que le plantee y los solucionado poniéndole todo el empeño posible y mas. Un 10 por esa atención personalizada.

䌁業情報

1. 印刷装眮ず印刷甚品
  2. デゞタル プリント サヌビス
  3. 印刷蚭備提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Somos especialistas en personalización. Ofrecemos una amplia gama de maquinaria y consumibles, junto a un extenso catálogo de productos personalizables para que pequeñas y medianas empresas desarrollen su negocio a la perfección. Gracias a nuestra experiencia y larga trayectoria, hemos sido el trampolín para cientos de negocios emergentes de personalización, quienes continúan eligiéndonos por nuestra confiabilidad, servicio, formación continua y asesoramiento. En Brildor, no solo proveemos herramientas y recursos; también impulsamos el éxito de nuestros clientes. “Somos más que un proveedor, somos las personas que impulsan tu negocio de personalización para conseguir el éxito.”

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 76ä»¶

レビュヌを曞く

Excelente atención

Excelente atención, desde el primer momento me atendieron con mucha amabilidad y profesionalismo. Me ayudaron a solucionar el problema que tenía de forma rápida y siempre estuvieron atentos a mis dudas. Sin duda volvería a comprar con ellos y los recomiendo totalmente. ¡Muchas gracias por el excelente servicio!

2026幎6月26日

Brildor からの回答

Gracias Vanessa por tu comentario, nos alegra saber que pudimos ayudarte y cumplimos con tus expectativas.
Aqui estamos cuando nos necesites.

5぀星のうち5の評䟡

Como no contestaba al teléfono

2026幎6月22日

Brildor からの回答

Gracias por tu comentario. Nos alegra haber podido ayudarte con los cambios que necesitabas.

La atención de Eloise

2026幎6月19日

Brildor からの回答

Gracias JJ por tu comentario. Nos alegra que hayas sentido un trato cercano. Para nosotros es importante que cada cliente sepa que cuenta con apoyo cuando lo necesita.

Muy buena atención

Muy buena atención, me solucionaron mis dudas, llamándome para confirmar, arreglaron perfectamente mi pedido y en todo momento siguieron mi pedido hasta enviarlo. Perfecto

2026幎6月17日

Brildor からの回答

Gracias Carmen por tu comentario. Nos alegra saber que pudimos ayudarte. Seguimos pendientes para que todo llegue como necesitas.

5぀星のうち2の評䟡

Es una pena

Es una pena, que esta empresa, que tiene buenos productos y servicios, empañe todo esto, con un pésimo servicio de envío, con la seudoempresa on time. Lo siento mucho, pero imposible confiar en la entrega. A la respuesta, la confianza en el envío, no puede asociarse al pago. Muchas empresas ofrecen envío gratuito, y además funcionan.

2026幎6月10日

Brildor からの回答

Gracias Joaquín por compartir tu experiencia. Lamentamos que la entrega no haya estado a la altura del servicio que queremos ofrecer.

Precisamente para adaptarnos a las preferencias de cada cliente, hemos incorporado la posibilidad de elegir la agencia de transporte al realizar el pedido. Ofrecemos una opción con portes gratuitos, pero también se puede seleccionar otra agencia que genere mayor confianza, asumiendo en ese caso el coste correspondiente.

Agradecemos tu comentario, porque nos ayuda a seguir revisando y mejorando nuestras opciones de envío.

Atención Telefónica

Está mañana he llamado por teléfono para hacer una consulta y la chica que ma ha atendido ha sido súper amable y la consulta me la ha resuelto rápidamente, que alegría dar con personas así.

Gracias!!!

2026幎5月25日

Brildor からの回答

Gracias José por tu comentario. Nos alegra saber que tu consulta quedó resuelta rápido. Aquí estamos para lo que necesites.

Atención inmejorable. 10/10

Tenía una duda con el reparto y me resolvieron todo rápido y de forma efectiva. Inmejorable trato con el cliente, cercano y muy profesional. Un 10/10. Muchísimas gracias en especial a Eloise, que ha estado pendiente durante todo el proceso.

2026幎5月20日

Brildor からの回答

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que pudimos aclararlo y gestionarlo con rapidez. Trabajamos para que todo el proceso sea fácil y claro, y es un gusto que lo hayas percibido así. Aquí estamos para lo que necesites.

Qualidade muito boa

Materiais espetaculares! A qualidade das t-shirts foi o que mais me surpreendeu. Esta semana já volto a encomendar mais coisas porque a variedade de produtos para sublimar é tanta e com muito boa qualidade, recomendo 100%. A única coisa que me deixou triste foi o modo como me entregaram as encomendas através da GLS, aí sim foi muito mau! Mas como na Brildor acomodaram bem as coisas não se estragou nada!!! Obrigada!

2026幎5月6日

Brildor からの回答

Obrigado por partilhar a sua experiência. Ficamos contentes por saber que o produto correspondeu às suas expectativas. Quanto à entrega, lamentamos o incómodo: vamos reportar a situação para que não se repita. Estamos à disposição para ajudar no que precisar em próximos pedidos.

Una gran empresa

Una gran empresa, responden a todas las dudas y solucionan rápidamente cualquier problema. Materiales de calidad y a buen precio.

2026幎5月11日

Brildor からの回答

Gracias Beatriz por tu comentario. Nos alegra saber que te ha resultado fácil contar con nosotros cuando lo has necesitado. Seguiremos trabajando para mantener calidad y buen servicio.

Muy buen proveedor

Me atendieron genial y con amabilidad desde el primero momento, resolviendo todas mis dudas con profesionalidad. Siempre atentos a mis necesidades y ofreciéndome soluciones muy buenas. Recomiendo este proveedor enormemente.

2026幎5月7日

Brildor からの回答

Gracias José María por tu reseña y por recomendarnos. Nos alegra saber que te has sentido bien atendido y que las soluciones ofrecidas te han resultado útiles. Seguimos a tu disposición para lo que necesites.

5぀星のうち5の評䟡

Porque me ayudaron en todo momento a

Porque me ayudaron en todo momento a resolver mis dudas y a darme una solución a lo que necesitaba, todo facilidades.
Eloise un encanto.

2026幎5月6日

Brildor からの回答

Gracias Mª Milagros por tu comentario. Nos alegra haber podido ayudarte a resolver tus dudas y encontrar la solución que necesitabas. Aquí estamos para lo que haga falta.

5぀星のうち5の評䟡

La atención y la resolución es correcta

La atención y la resolución es correcta i efectiva. Estoy muy contenta del buen trato recibido.

2026幎4月15日

Brildor からの回答

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que te has sentido bien atendida. Aquí estamos para lo que necesites.

5぀星のうち5の評䟡

El trato muy cercano y muy profesional

El trato muy cercano y muy profesional, me han resuelto dudas y además me han recomendado que productos me pueden ir mejor para lo que quería hacer. Recomendable 100%

2026幎4月9日

Brildor からの回答

Gracias Carmen por tu comentario y por la confianza.

Seguiremos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. Gracias por recomendarnos.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。