Der Kundenservice ist exzellent. Sowohl bei Fragen vor dem Kauf, wie auch bei der Lieferung und bei der Rücksendung hat der Kundendienst immer schnell und hilfreich geantwortet. Leider war der Bürost... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hier macht shoppen Spaß! Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet und bietet eine Vielzahl unterschiedlicher Produkte, sodass man garantiert fündig wird. Ein zusätzlicher Vorteil ist die Vielzahl a... もっと見る
Hier findet man ein großes Sortiment. Mein Stuhl ließ sich gut montieren und ist überaus bequem. Zunächst gab es ein kleines Problem mit einer Plastikblende, das vom Service sofort und unkompliziert b... もっと見る
企業が回答しました
I do not understand all the bad reviews as I have only had a good experience with the company, even with After-Sales Service Support, over a year after purchasing. Maybe I was lucky, only one small... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Online-shop: günstige Bürostühle und Büromöbel. Wir führen preiswerte Bürostühle, Drehstühle, Chefsessel, Kinderdrehstühle, Arbeitsstühle, Schreibtische, Büroeinrichtung
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Top Kundenbetreuung in jeder Hinsicht
Ich habe bereits 2 mal einen Gaming Stuhl bestellt und mich zuvor telefonisch beraten lassen, nicht nur super freundlich, sondern auch kompetent und engagiert. Einer der beiden Stühle hat jetzt nach 20 Monaten deutliche Mängel gezeigt. Ich rief an, bekam eine sehr faire Einschätzung, schrieb eine Reklamation und innerhalb eines Tages wurde mir eine sehr kundenfreundliche Regulierung angeboten. Fazit: Bei Bürostuhl 24 würde ich immer wieder bestellen und ich freue mich, dass hier Service und Kulanz genauso hoch gehalten werden, wie super schnelle Lieferung und individuelle Beratung, um den passenden Stuhl für sich zu finden. Vielen Dank
Für Schwergewichte einiges im Sortiment
Im Grunde kann man sagen, hier ist der Name Programm - buerostuhl24 verkauft Bürostühle und davon haben sie eine ganze Menge Auswahl, was für mich als Schwergewicht ein richtiger Glücksgriff war. Im regulären Möbelhaus hab ich absolut nichts gefunden, weshalb ich den Weg übers Internet genommen habe und am Ende hier gelandet bin. Ich hatte ein paar Fragen bezüglich der Modelle, welche mir direkt von der Service-Hotline beantwortet wurden - ich würde diesen Laden jedem meiner Kumpels empfehlen.
Bester Bürostuhlshop ever .....
Mein neuer Bürostuhl wurde schon am nächsten Tag geliefert, echt top. Die Qualität ist super, ich bin wirklich begeistert. Gerne wieder.
Achtung bei Zahlung mit AmazonPay - Mehrfachzahlung und keine Hilfe vom Bürostuhl24-Service
Wir haben heute eine Bestellung über Bürostühle im Wert von 500.-€ aufegeben. Die Webseite bietet als Zahlungsweg auch Amazon Pay an. Leider wird hier der automatische Vorgang von Buerotuhl24 mit Fehlermeldung unterbrochen. Der Dialog fordert zur Neuauswahl der Zahlungsart auf. Die Zahlung wurde dreimal (!!!) von Amazon an den Shop bestätigt.
Ein Anruf bei Buerostuhl24 hat ergeben, dass man sich dafür dort nicht interessiert. Amazon Pay würde für den Fehler verantwortlich sein. Eine von uns angeforderte Bestätigung, dass die Bestellungen (und zwar alle) von uns nun storniert worden sind, hat man abgelehnt.
Zum technisch unprofessionellen Webauftritt kommt nun auch noch Gleichgültigkeit und Ignoranz beim Service hinzu. Wirtschaftliche Absicht unterstelle ich in diesem Stadium mal noch nicht; wirklich ausschließen kann ich es auch nicht.
Wir raten zur Vorsicht im Umgang mit dem Shop und vor allem mit der Bezahlung.

Buerostuhl24 からの回答
Katastrophe. Keinen Cent wert.
Erste Stuhl für 600 Euro nach zwei fehlerhaften Anlieferungen mit Defekt gekommen und sofort reklamiert. Zweite Stuhl der selben Bestellung kam 8 Wochen später als der erste!! Ebenfalls defekt. Wieder reklamiert und Hinweis auf erste Reklamation die bisher nicht bearbeitet wurde. Keine Rückmeldung, kein Service, nur tote Hose.
Habe dort zwei Mal gekauft :
das Erste und das Letzte Mal.

Buerostuhl24 からの回答
Das erste und letzte mal leider hier…
Das erste und letzte mal leider hier gekauft. Habe mich vom schicken Design eines Bürostuhls bezirzen lassen, ergonomie für 99€ gleich null, ich weiß nicht welcher 300 KG Typ da drauf passen soll, wenn es selbst bei mir mit 85 Kilo schon an allen ecken und kanten am quitschen ist. Rückerstattung oder Rücklieferung wie es bei anderen großen Namenhaften Unternehmen der Fall ist, wird hier leider nicht angeboten daher ein Griff ins Klo und 7 Tage getestet und sportlich unterwegs, aber so Rückenschmerzen hatte ich in meinem Leben noch nicht. Schade, aber immerhin hat diese Erfahrung nicht allzuviel Geld gekostet.

Definitiv nicht zu empfehlen
Definitiv nicht zu empfehlen. Hab' einen Embassy 200 Profi (Chefsessel).
bei diesem Verein gekauft. Leider. Beim Aufbau habe ich
schnell gemerkt das sich die Rückenlehne nicht haltbar befestigen
lässt. Die vorhandenen Löcher für etwaige Schrauben passen
nicht. Es nicht möglich irgendeine Schraube so zu positionieren
und fest anzuziehen das das Ganze nicht gleich wieder auseinander fällt. Es gibt ein Aufbau Video das aber völlig irreführend ist - da in diesem Video offensichtlich ein andere Rückenlehne verwendet wurde. Auf meine Reklamation kam
die Antwort das ich mir vielleicht Schrauben fehlen würden
und der Hinweis auf das Aufbau Video. Nicht gerade sehr hilfreich.
Bleibt mir nur der Widerruf des Auftrags und die Rücksendung
dieses Schrotts. Und billig ist das Ganze auch nicht - immerhin 249 Euros. Die Rücksendung darf ich auch noch bezahlen.
Ich hoffe nur das die Pakete heil ankommen und ich den
Betrag zeitnah wieder bekomme.
Offensichtlich gibt es bei diesem Anbieter keine Endkontrolle
ob die Artikel, die die Firma verlassen auch wirklich passen
und zusammen zu bauen sind.
Never again!

Excellent!
Society that seems very serious and well organized; ultra fast delivery (2 days for France!); perfect customer service (find a small spare part for a product bought years ago, it's great!)
Whether "BUEROSTUHL24" or "HJH Office", it's perfect!
High quality products.
Still thinking? Go for it!
I bought a couple of chairs, which were delivered to me within 2 days! Great quality and price. Highly recommended!
Warnung mieser Laden!!!
Ich habe 2 Bürostühle gekauft für 800,-,die Lieferung erfolgte nach 6-7 Wochen,die Stühle haben eine ganz miese Qualität und quitschen und knarren derart,daß wir die Stühle zurückgeben möchten.Bürostuhl 24 als Vertragspartner schiebt alles auf den "Lieferanten" und eine Rückgabe sei nicht möglich.Stattdessen soll ich selbst Teile austauschen.Bei 800,- Euro habe ich dazu keine Lust.Anwalt beauftragt.
Ich kaufe sehr viel im Internet und hatte bisher nur gute Erfahrungen.Zu Bürostuhl 24 ein klares NEIN.

Günstiger Bürostuhl
Schneller Versand und sehr schnelle Antwort per Email auf meine Fragen. Leider ist das erste Paket bei DPD verloren gegangen. Bürostuhl24 har jedoch sofort einen neuen geschickt. Der Stuhl entsprach unseren Erwartungen und ist super.
Günstige Stühle
Ich habe mir hier einen Bürostuhl für mein Arbeitszimmer bestellt. Der Preis war ok und der Stuhl ist stabil und bequem.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。