Poolspezi® - eine Marke der Stadlergroup GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

䌁業情報

1. プヌル甚品店

圓該䌁業による蚘述

Lieferung gratis ab 29 € innerhalb von Deutschland Pools, Poolzubehör, Wasserpflege, Whirlpools, Poolchemie, Bayrol, Steinbach

期埅以䞋

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin Àußerst enttÀuscht von der

Ich bin Àußerst enttÀuscht von der Stadlergroup GmbH. Bei meiner Bestellung wurden wichtige Teile nicht mitgeliefert. Nach meiner Reklamation wurde mir eine RÃŒcksendung der Ware zugesagt, inklusive RÃŒckerstattung des Kaufpreises in Höhe von 299 Euro. Die Ware ging fristgerecht zurÃŒck – doch bis heute, trotz mehrfacher Nachfrage, habe ich mein Geld nicht erhalten. Der Kundenservice bietet keine zufriedenstellende Lösung an. FÃŒr mich steht fest: schlechter Service, keine VerlÀsslichkeit und keine Kulanz. Ich kann das Unternehmen leider nicht empfehlen.

2025幎10月9日

Shop nicht zuverlÀssig

Shop nicht zuverlÀssig, total falschen Artikel geliefert,Artikel zurÃŒchgesendet, Kaufpreis wurde zurÃŒckerstattet, aber nach 8 Monaten eine Zahlungsaufforderung durch ein Inkasso-BÃŒro erhalten, dass die RÃŒckerstattung des Kaufpreises durch Amazon unberechtigt war und ich somit fristgerecht den Artikel samt angefallener Zinsen und die GebÃŒhren des Inkasso-BÃŒros bezahlen muß, ansonsten werden gerichtliche Schritte eingeleitet. Von Seiten des Shops Stadlergroup GmbH kam keine einzige Nachricht oder Zahlungserinnerung an, auch wurde kein Ersatzartikel geliefert. Leider ist eine Bewertung mit Negativ-Sternchen nicht möglich, dieser Shop wird in Zukunft gemieden und in keinster Weise mehr kontaktiert. Habe diese Àußerst negative Erfahrung auch an Amazon weitergeleitet. Mehr als das doppelte bezahlt und keine Lieferung erhalten.

2025幎7月30日

Vorsicht bei Stornierungen

Vorsicht bei Stornierungen – Inkassoschreiben nach 2 Jahren

Ich habe kÃŒrzlich ÃŒberraschend ein Inkassoschreiben zu einer Bestellung erhalten, die ich vor ÃŒber zwei Jahren ÃŒber Amazon getÀtigt – und meines Wissens nach ordnungsgemÀß storniert – hatte. Es gab damals keine RÃŒckmeldung ÃŒber ein Problem oder eine offene Forderung. Nun wird behauptet, die Stornierung sei nicht korrekt erfolgt.

Leider erfolgte keine vorherige Kontaktaufnahme durch den HÀndler, sondern direkt die Einschaltung eines Inkassounternehmens. FÌr mich ist das weder nachvollziehbar noch kundenfreundlich.

Ich hoffe, es handelt sich um ein MissverstÀndnis – dennoch finde ich es sehr bedenklich, wie hier mit alten VorgÀngen umgegangen wird

2025幎8月4日

Scheinversand

In Amazon tritt dieses Unternehmen als "Schwimmbadzeit", "ProVitality", "PoolSpezi", "rundumswasser", "Stadlergroup" auf. Habe am 25.06.2025 einen Sack AFM Filterglas bestellt. Bestellung wurde als versandt markiert mit Sendungsnummer. Zugesagte Lieferzeit: 27.06.2025. 3 Tage spÀter, also am 27.06.2025 hat das Paket laut DPD noch nicht den VerkÀufer verlassen. Laut diversen Rezensionen hier und auf Amazon markiert der VerkÀufer die Bestellung als versandt, obwohl keine Ware versendet wurde. Der Kunde kann so trotz ausbleibender Lieferung die Bestellung nicht mehr stornieren und die Ware kommt irgendwann.

EDIT 28.06.2025:
Nachdem ich mich am 27.06.2025 Mittags per Amazon beim Hersteller beschwert habe und die Bestellung widerrufen habe (da noch nicht versandt), kam lediglich die Aufforderung, ich solle Bilder von der Ware senden, damit der Sachverhalt nachvollzogen werden kann. Nach erneutem Hinweis, ob ÃŒberhaupt meine Nachricht gelesen wurde, kam keine Antwort. 2 Stunden spÀter war meine Bestellung plötzlich von DPD ÃŒbernommen worden. Ich schrieb erneut per Amazon, dass die Bestellung widerrufen wurde und die Annahme verweigert wird und ich eine RÃŒckzahlung erwarte. Daraufhin kam eine Antwort, dass das Paket bereits unterwegs sei und außerdem kopierte man mir den Verlauf der DPD Sendungsverfolgung in die Nachricht.

EDIT 10.07.2025:
Das Paket wurde dem Versender nach Verweigerung der Annahme am 02.07.2025 zugestellt. Bis zum 06.07.2025 hatte ich von Versender nichts gehört, daher nochmals per Mail daran erinnert, dass die gesetzliche Frist fÌr die RÌckerstattung bald enden wÌrde. Am darauffolgenden Tag, also dem 07.07.2025, wurde der volle Kaufpreis rÌckerstattet.

Alles in allem war auch wirklich nichts an der Erfahrung mit diesem HÀndler erwÀhnenswert. Die Sendung ging zu spÀt auf die Reise. Die Kommunikation mit dem HÀndler fÌhlte sich an, als wÌrde man mit einem Bot schreiben. RÌckerstattung kam nur nach erneuter Aufforderung. Den Stress und Aufwand ist es hier nicht wert. Es wird schon seinen Grund haben, warum der HÀndler Amazon unter vielen verschiedenen Namen flutet.

2025幎6月27日

Abzocke pur!

!!! Sehr miese Masche !!! Nie wieder !!!! 3 Tage Lieferzeit angegeben, liefert aber erst in zwei Wochen. Das Beste dabei ist, er vergibt sofort einen Versandnummer "angemeldet", wodurch man die Lieferung im Amazon System nicht mehr absagen kann! Man muss es liefern lassen und am Ende zurÃŒckschicken (Aufwand). Das Beste kommt m Ende: den RÃŒckversand muss(!) der Kunde zahlen! (Kosten)

2025幎4月16日

Bestellung moniert

Bestellung moniert - wurde vergessen auszuliefern - wurde mir versichert dass diese am gleichen Tag noch rausgeht - nach 3 Tagen nachgefragt - Bestellung wurde storniert - Telefon unfreundlich

KANN ICH NUR ABRATEN - NICHT SERIÖS

2024幎7月9日

Inakzeptabler Umgang mit Kunden

Dies ist die 2. negative Bewertung die ich - selbstÀndiger Unternehmer mit 30 Mitarbeitern - bis heute in meinem Berufs- u. Privatleben abgebe...
In beiden FÀllen betrifft es das gleiche Unternehmen: stadlergroup.de

Die 1. negative Bewertung lief ÃŒber Ebay, wo ich am 12.7.2023 bei Stadlergroup.de eine Online-Bestellung tÀtigte. Das bestellte Werkzeug war lagernd, eine Zustellung wurde zwischen 15. und 17.7.23 zugesichert. Nachdem meine Bestellung bis 18.7.23 noch nicht eingetroffen war, habe ich bei Ebay urgiert und erhielt darauf die Info, dass lt. Stadlergroup eine Zustellung zu mir angeblich nicht möglich war und der Vorgang abgebrochen wurde. Dies schließe ich jedoch dezidiert aus, zumal meine Lieferadresse meine Firma ist, die von MO-FR 9-17h stÀndig besetzt ist. - Selbst wenn dies so gewesen wÀre, hÀtte ich von Ebay/Stadlergroup eine Nachricht ÃŒber einen "gescheiterten Zustellversuch" erhalten sollen, was nicht passiert ist.
Im Zuge meiner Reklamation habe ich die Aktion auf Ebay mit einem Stern bewertet.

Dann habe ich mir gedacht, dass es eventuell Sinn macht, direkt bei Stadlergroup anzurufen.
Interessanter Weise hatte ich dann gleich direkt den Chef - Hrn. Stadler persönlich - am Telefon. Statt eine positive Lösung anzustreben, hielt er mir gleich zu Beginn unseres GesprÀches meine negative Ebay-Bewertung vor. Ich fragte nach der Ursache der nicht erfolgten Zustellung und er behauptete, dass meine Bestellung versendet wurde, aber angeblich auch nicht mehr zu ihm zurÌckkam (Ware verschollen) und dass er diese Ware (Restbestand) jetzt nicht mehr zur VerfÌgung hat und er aufgrund meiner negativen Bewertung kein Interesse mehr an mir als Kunde hat.

Ich habe dann versucht eine positive Lösung herbeizufÌhren und er hat mir dann angeboten, dass ich einzelne Ersatzteile aus dem Sortiment, das ich benötige, bei ihm bestellen kann. Er gab mir seine Emailadresse, wo ich dann meine Bestellung am 20.7.2023 hin mailte.

Nachdem ich auf meine Mailbestellung keine RÌckmeldung erhielt und auch bis 25.7.2023 keine Ware von ihm bei mir einlangte urgierte ich abermals telefonisch bei Frau Scholz, die sich meiner Angelegenheit sehr freundlich annahm: Sie suchte meine Mailbestellung und sagte, dass diese leider unbearbeitet war und sie sich persönlich gleich darum kÌmmern wird.

Leider ist bis heute, 31.7.2023 weder das bestellte Material, noch eine RÃŒckmeldung bei mir eingelangt, weshalb ich vorhin neuerlich bei der Fa. Stadler angerufen und urgiert habe.
Jetzt sprach ich mit einer Frau Hötscher?, die mir sagte, dass Frau Scholz heute nicht in der Firma ist. Ich erklÀrte ihr die Situation, sie schaute nach, sprach dann mir ihrem Chef und sagte, dass er ihr gesagt hat, dass er aufgrund meiner negativen Bewertung kein Interesse an einer Bestellung von mir hat, zumal ich ihn (angeblich) versprochen hÀtte, meine negative Bewertung zurÌckzuziehen...

Eigentlich hÀtte ich das eh gerne gemacht, wenn das mit der zugesagten Bestellung wenigstens im 2. Anlauf funktioniert hÀtte.

Insgesamt habe ich neben all dem Ärger und Zeitaufwand seit Bestelldatum ÃŒber 19 Tage verloren.

Erkenntnis: Ich gratuliere Hrn. Stadler zu seinen beiden freundlichen, lösungsorientierten Mitarbeiterinnen. Leider hat er sie dabei gestoppt,
eine positive Lösung herbeizufÌhren, - so hÀtte sich mittlerweile bereits alles in Wohlgefallen aufgelöst.

Wenn es ihm in Zukunft gelingt - mit ein wenig Selbstreflektion - kundenorientiert zu agieren,
dann wird es auch (mehr) positive Bewertungen geben.

Mfg. T. Stiasny

2023幎7月31日
Poolspezi® - eine Marke der Stadlergroup GmbH ロゎ

Poolspezi® - eine Marke der Stadlergroup GmbH からの回答

Hier fand ein Abverkauf eines Artikels statt, welcher durch den Hersteller ersatzlos gestrichen wurde. Somit haben wir diese Mengen auch abverkauft. Irgendwer muss den letzten Artikel erhalten. In diesem Falle dieser Kunde. Leider ist der Artikel auf dem Weg nach Österreich durch DPD abhanden gekommen. Nach RÃŒckfrage durch den Kunden haben wir eine entsprechende Reklamation bei DPD eingeleitet. Trotz intensiver Recherche konnte das Paket nicht aufgefunden werden. Da es sich um den letzten Artikel seiner Art handelte konnten wir auch keine Nachlieferung mehr anbieten und haben den Artikel natÃŒrlich umgehend erstattet. Dennoch zog der Kunde es vor negativ zu bewerten obwohl ihm die Situation sowie der Sendungsverlauf hingÀnglich bekannt war. Nach dem Telefonat mit dem Kunden und unserem sehr großzÃŒgigen Angebotes einer Nachlieferung in Einzelteilen, hat dieser zugesagt die widerrechtliche Bewertung zu entfernen. Dies hat niemals stattgefunden auch ist niemals eine Zahlung des Kunden bei uns eingegangen. Aus diesen GrÃŒnden hat sich unsere GeschÀftsleitung gegen eine weitere Belieferung / Kontakt dieses Troublemakers ausgesprochen. Hier verzichten wir gerne auf eine Belieferung. Das bringt nur Ärger. Was man ja an dieser Bewertung erneut sieht. Wir raten von einem GeschÀftskontakt zu diesem Kunden allen Lieferanten ab.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。