Buybuy24 レビュー

1,006
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ottimo venditore. Il Sig. Salvo De Luca ha dimostrato disponibilità e serietà. Spedizione veloce. Lo consiglio

5つ星のうち5の評価

Esperienza super positiva da ripetere! Ho acquistato tutto il corredino su BuyBuy24. Fatta richiesta di qualcosa di più particolare ( coprifasce in seta e pizzo valencienne, con abbinato le bavette,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Cercavo su internet la trapunta Peony della Gabel, ma i prezzi erano un po alti (sopra le 100 €) e volevo spendere meno, mi ero rassegnata a "scegliere" una trapunta più economica, ed ecco invece ch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tutto eccezionale! Il prodotto e l’assistenza clienti, la spedizione, la rapidità e la gentilezza nonché il prezzo! Sono soddisfattissima e consiglio il tutto molto caldamente (anzi visto che è un ven... もっと見る

企業情報

5. 下着店
  6. 紳士衣料店
  7. 婦人服店

当該企業による記述

Da oltre 50 anni la nostra azienda distribuisce i migliori marchi di intimo, pigiameria, neonato e biancheria per la casa, assicurando il miglior rapporto qualità-prezzo. Scopri nel nostro sito tutto l'assortimento di prodotti!

連絡先

Splendido prodotto

Splendido prodotto. Puntualità nella consegna

2025年7月7日

Gentile Marina,
Grazie per averci scelti. Siamo molto lieti che il prodotto acquistato le sia piaciuto e che la consegna sia stata celere e puntuale.
La ringraziamo per il suo feedback, a presto :)

5つ星のうち5の評価

Buon prodotto prezzo competitivo…

Buon prodotto prezzo competitivo spedizione molto celere.

2025年6月23日

Gentile Tiziana,
Perdoni il ritardo nella risposta, ci fa molto piacere che abbia trovato, nel nostro sito, il prodotto che cercava a buon prezzo e che la celerità del nostro servizio di spedizione abbia soddisfatto le sue aspettative.

Convenienza e velocità

Convenienza e velocità

2025年6月23日

Gentile Mina,
Grazie per averci scelto! Ci fa piacere che abbia apprezzato il rapporto qualità\prezzo dei nostri prodotti e che la celerità del nostro servizio di spedizione abbia soddisfatto le sue aspettative.
Grazie per il suo feedback positivo, a presto!

2025年6月20日

Gentile Barbara,
Siamo lieti che tutto sia andato bene e che la sua esperienza d'acquisto con la nostra azienda sia stata positiva.
Grazie del suo feedback, a presto!

5つ星のうち3の評価

Buon assortimento ma non aggiornato

Buon assortimento ma non aggiornato, comunque disponibili al rimborso per i prodotti non disponibili.

2025年6月16日

Gentile Davide,
Ci dispiace per l'inconveniente, il nostro sito si auto-aggiorna più volte al giorno ma può succedere che,nel lasso di tempo fra un aggiornamento e l'altro, un prodotto con poca disponibilità venga acquistato da più persone contemporaneamente. Cercheremo di migliorare anche sotto questo aspetto, grazie anche alla sua segnalazione.

5つ星のうち5の評価

Ho trovato sul sito La guaina nella…

Ho trovato sul sito La guaina nella taglia 5xL che qui dove vivo non riesco a procacciare in nessun negozio. Pertanto per me è stata un esperienza positiva

2025年6月16日

Gentile Ilenia,
Siamo molto felici di essere riusciti ad aiutarla nella sua ricerca e aver reso positiva la sua esperienza sul nostro sito!
La ringraziamo per il suo feedback, per qualsiasi esigenza siamo a disposizione, a presto :)

Molto bene

È la prima volta che compro su questo sito e devo dire che mi sono trovata molto bene, lo consiglio perché ha una vasta scelta di prodotti e in tempi brevi è arrivato il mio ordine con all’interno anche un omaggio.

2025年6月13日

Gentile Annalisa,
La ringraziamo di averci scelti e aver acquistato da noi! Siamo lieti che si sia trovata bene e che la sua prima esperienza con noi sia stata positiva. L'assortimento dei nostri prodotti è vario e ogni giorno si arricchisce di tantissime novità che potrà visionare nella pagina principale del nostro sito e controllando fra i "Nuovi Arrivi".
Grazie del suo feedback positivo, ci auguriamo di rivederla presto :)

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto, spedizione e prodotto ok

2025年6月10日

Gentile Dario,
Ci fa piacere che tutto sia andato bene, che abbia apprezzato il prodotto acquistato e che la celerità del servizio di spedizione abbia soddisfatto le sue aspettative.

Azienda affidabile

Precisione e affidabilità

2025年6月6日

Gentile Caterina,
Siamo lieti che ci ritenga un'azienda seria e di cui fidarsi, è quello su cui puntiamo affinchè i nostri clienti comprino da noi in tutta serenità e tranquillità.

Ottimo attenzione e cordialità

Articoli ottimi

Gentile Concetto,
Ci fa molto piacere che abbia avuto modo di apprezzare la qualità dei nostri articoli e siamo felici che la sua esperienza con la nostra azienda sia stata positiva.
Grazie del suo gentile feedback, a presto!

Molto disponibili e attenti al cliente

Molto disponibili e attenti al cliente

2025年6月5日
自発的なレビュー

Gentile Paolo,
Siamo lieti di esser riusciti a chiarire la questione precedente, e ci fa piacere che si sia trovato bene con la nostra azienda.
Grazie del suo gentile feedback, a presto!

Veloci e professionali

Veloci e professionali. Prodotto ottimo

Gentile Massimiliano,
Siamo lieti che l'articolo acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative e, ancor di più, che la sua esperienza con noi sia stata positiva!
Grazie per il suo feedback, a presto :)

Personale molto disponibile

Personale molto disponibile

Gentile Giacomo,
Ci fa piacere sapere che si sia trovato bene ad acquistare da noi e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff nel darle assistenza.
Grazie per la sua recensione, a presto!

5つ星のうち1の評価

Sto cercando da giorni di contattare…

Sto cercando da giorni di contattare l’assistenza clienti, dopo un primo contatto sono completamente spariti. Ad oggi non ho certezza della consegna del mio ordine e nessuno mi risponde ne al telefono né via whatsapp, se questa situazione perdurerà ancora 1 giorni mi vedrò costretto a chiedere aiuto alle autorità.

2025年5月27日
自発的なレビュー

Gentile Daniele,
Ci dispiace della sua situazione, probabilmente lei non ha letto la comunicazione che c'era sul sito fino a qualche giorno fa: a causa del nostro spostamento in un altra sede commerciale gli ordini ricevuti dal 15/05 al 25/05 avrebbero subito un forte ritardo perchè abbiamo dovuto imballare tutto il nostro magazzino, per cui non abbiamo potuto preparare gli ordini. Abbiamo cominciato a prepararli da ieri, in ordine di pervenimento.
Contatti il numero Whatsapp 3457439011 per sapere esattamente lo stato del suo ordine, grazie!

Completo notte

Tutto come previsto, qualità eccellente a prezzi competitivi.

2025年5月12日

Gentile Mariagrazia,
Grazie di aver acquistato sul nostro sito! Siamo lieti che si sia trovata bene con noi e che abbia apprezzato sopratutto il nostro rapporto qualità-prezzo.
La ringraziamo del suo gentile feedback, a presto :)

Tutto ok

Ho fatto vari ordini e mi sono sempre trovata bene. Ottima qualità prodotti e superveloci nelle consegne.

2025年5月13日

Gentile Francesca,
Grazie di essere una nostra affezionata cliente e di continuare a sceglierci! Siamo lieti che le sue esperienze siano state tutte positive, in ogni caso per qualsiasi evenienza può contattarci quando vuole e le daremo la giusta assistenza.
La ringraziamo ancora per il suo feedback positivo, a presto :)

5つ星のうち4の評価

Tutto bene

Tutto bene, nessun intoppo

Gentile Cliente,
Siamo lieti che si sia trovata bene ad acquistare sul nostro sito e che tutto sia andato bene.
Grazie per il suo feedback positivo, a presto!

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto sono rimasta…

Tutto perfetto sono rimasta contentissima ti aiutano con il ordine ho comprato da loro 6 reggiseni servizio clienti top

Gentile Gina,
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del suo ordine e ci fa piacere sapere che ha apprezzato la nostra assistenza, il nostro staff è sempre a disposizione dei clienti per consigli e supporto.
Grazie del suo gentile feedback, a presto :)

5つ星のうち5の評価

Gli articoli sono di qualità e molto convenienti è arrivato tutto nei tempi stabiliti grazie 😊

Gli articoli sono di qualità e i prezzi sono molto convenienti è arrivato tutto nei tempi stabiliti grazie 😊

2025年4月29日

Gentile Charlene,
Grazie di aver acquistato sul nostro sito! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli e i nostri prezzi convenienti, ci fa piacere anche sapere che la spedizione è andata bene ed è arrivata nei tempi corretti.
La ringraziamo del suo gentile feedback, a presto!

Azienda eccellente

Spedizione veloce servizio eccellente, puntuale. Ottima considerazione del cliente. Una garanzia.

Gentile Mariagrazia,
Grazie di averci scelti! Il cliente per noi viene prima di tutto e facciamo del nostro meglio per lasciarlo soddisfatto, per cui gli dedichiamo cura e attenzione!
Ci fa piacere che abbia anche apprezzato il nostro servizio di spedizione.
Grazie del suo gentile feedback, a presto :)

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。