レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

La Caisse d'Epargne est responsable du financement de l'isolation et du ravalement de façade de notre résidence à Toulouse. Elle a perdu des dossiers, des documents ont dû être renvoyés plusieurs fois... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J ai recemment accompagné mes parents agés (90 ans) a un rdv, a leur demande puisque j ai procuration sur leurs comptes. Je deplore la remarque ouverte de leur conseillere de fin de rdv "heureusement... もっず芋る

Agence de Crecy la Chapelle trÚs professionnelle
. Ils cherchent toutes les solutions pour être agréable ou vous dépanner. Tout le personnel est vraiment trÚs sympathique. Je recommande vraiment cette... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Cela fait plusieurs années que je suis à la caisse d’épargne. AprÚs plusieurs incidents, je me décide à partir car ils sont injoignable. Ma conseillÚre ne travaille que 3 jours par semaine et malgré... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

De pire en pire....

Je suis client de la caisse d'épargne depuis 18 ans, il y a eu des début difficile lorsque j'étais jeune, pas évident d'obtenir un crédit pour une voiture, j'ai longtemps hésité à changer de banque... Mais j'ai rencontré quelques conseillés trÚs sympa et compréhensif qui ont sur m'aider et m'accompagner pour mes projets. Au jour d'aujourd'hui, j'ai 2 crédits immobilier, une assurance vie pour moi et pour mes enfants, avec des livrets au plafond, des assurances, je pense qu'on peut donc me considéré comme un bon client. Mais les frais bancaires sont de plus en plus courants et de plus en plus cher... je trouve ça inadmissible... 15€ le chÚque de banque, même pas un offert par an, on est obligé de quémander le remboursement à notre conseillé, des frais bancaire sur des achats online, alors que des connaissances à moi qui font les mêmes n'en ont pas... des attestation en PDF à bientÃŽt 16€.... ça devient vraiment n'importe quoi. Je suis en train de regarder pour virer mes comptes courants sur une banque en ligne beaucoup moins cher.... et les futures crédits, je ne les ferait certainement pas à la caisse d'épargne

2026幎2月19日
5぀星のうち1の評䟡

D’année en année le service se dégrade

D’année en année le service se dégrade pour devenir quasi inexistant
 changement de conseiller fréquent aucun suivi pas ou peu de réponse au mail Et depuis plusieurs mois je me bats pour changer d’agence et de région et la c’est trÚs trÚs trÚs long les 2 agences rejetant les problÚmes sur l’autre Je quitte cette banque relativement chÚre pour un en ligne car quitte à n’avoir aucun service autant rien payer
 A ce rythme ils vont disparaître à prendre les clients pour des c

Catastrophe

Catastrophe ! Le service est pitoyable, leur application est affreuse à utiliser, et le service client est inexistant. Ca fait une heure que j’essaye de les joindre je ne tombe que sur des IA nulles comme eux

Impensable

Impensable , le conseiller, dont je dépend, de la caisse d’épargne IDF agence clichy la garenne refuse que je clÃŽture mon compte. Impossible d’avoir gain de cause même avec l’aide de ma nouvelle agence bancaire. Courrier recommandé refusé. Agressions verbales téléphoniques. Cela dure déjà depuis plusieurs mois. Ce conseiller me tient en otage mais n’oublie pas de me débiter les frais bancaires mensuels
..que faire ? De plus, on me dit que lui seul peut prendre les décisions
..je rêve

ZERO étoiles

ZERO étoiles. Depuis vendredi dernier je ne peux plus me connecter à mes comptes. Personne ne répond au téléphone, on ne peut pas envoyer des messages et si on demande un rappel, il n'y a rien qui se passe. Peut-être je ne suis pas assez intéressante comme cliente???

5぀星のうち1の評䟡

Je déconseille cette banque cliente

Je déconseille cette banque cliente depuis bientÃŽt 20 ans aucun problÚme, le but maintenant vendredi des contrats, ils veulent juste atteindre leurs quotas et avoir leurs promotions ❌conseiller bancaire
✅ vendeur commercial

2026幎2月2日
5぀星のうち1の評䟡

Services coûts exorbitants comparé à la médiocre qualité des réponses apportées et frais bancaires abusifs

SystÚme IT obsolÚte et rafistolé sous soucis d'économie.
Mise en péril sécurité client en leur disant de faire attention.
Ergonomie compliquée
Suivi instantané impossible du au caractÚre obsolÚte des IT mis à l à disposition des clients.
Frais bancaires provoqués par ce manque de moyen moderne.
Payer cher finalement pour de l'obsolete.
ConseillÚres= vendeuses, ça c'est le cÎté humain des véritables banques...
Vive la France 🙄

2026幎2月16日

Agence CE IDF soisy sous Montmorency

Agence CE IDF soisy sous Montmorency 95230.
Aucun sens de l'accueil.
Vous entrez, aucun Bonjour. Tout le monde pique du nez sur sa table en essayant de se trouver une occupation pour éviter de se déranger. Vous pouvez rester 20mn au comptoir dans l'indifférence générale avant que quelqu'un daigne enfin s'adresser à vous.
Vous êtes quantité négligeable, et cette nouvelle équipe vous le fait bien sentir.
Quel mépris pour la clientÚle !

2026幎2月1日
5぀星のうち5の評䟡

Deux conseillers bancaires qui exercent leur compétence technique avec un vrai souci de la relation interpersonnelle.

J'ai été accompagné et soutenu par M. Guillaume Eude-Santangelo, sympathique et compétent gestionnaire à l'agence CECAZ de Six-Fours, Var, dans la recherche et l'établissement d'une optimisation de la transmission de mon patrimoine à mon neveu. J'ai apprécié sa probité et sa compétence professionnelles, qualités qui m'ont tout de suite inspiré de la confiance.
Je me suis senti écouté, compris, éclairé, soutenu, par un accompagnateur patient, intuitif, humain, qui a un sens aigu de la relation interpersonnelle. Le langage des chiffres ne m'est pas familier. Or je n'ai jamais senti la moindre impatience au cours de mes échanges avec ce conseiller qui a su se mettre à ma portée avec modestie et bienveillance. Je me suis même senti valorisé.
Et le jour où nous avons procédé au réaménagement de mon épargne en fonction du projet d'optimisation, ce trÚs aimable conseiller fut rejoint par une collÚgue, Madame Jessie Morel, compétente en gestion de succession. J'ai pu apprécier dans leur collaboration l'alliance heureuse de leurs talents respectifs, de leur capacité respective à nouer une relation qui dissipe le stress et accroît la confiance. Je dirai pour résumer mon impression, que cette expérience vécue dans un cadre technique et un peu abstrait pour moi qui ai plus l'habitude et le goût des mots que des chiffres, me laisse dans la mémoire le souvenir d'une rencontre avec des personnes singuliÚres, pleines de charme, de bonté, et d'un je ne sais quoi que j'appelle, faute de mieux, le talent relationnel.

2026幎2月12日
5぀星のうち1の評䟡

Je ne parlerai ici que de l'agence de

Je ne parlerai ici que de l'agence de BollÚne qui est, à mon avis,tient le sommet de l'incompétence et de l'indifférence des personnes qui rencontrent des soucis.
AprÚs plus de 20 ans sans aucun problÚme au sein de cette agence mon ami a connu un accident de voiture elle ne peut plus exercer sa profession. Elle a été lâchée, et je dis bien lâchée par les assurances BPCE qui ont fait preuve d'une incompétence et d'une indifférence totale.
D'ailleurs une juridiction va bientÃŽt statuer sur cette situation et je ne manquerai pas de revenir sur trust pilot.
Si j'aurais un conseil à vous donner surtout et je dis bien surtout faites bien attention réfléchissez bien avant de se cuire à une assurance BPCE, d'ailleurs consulter tous les avis concernant cette assurance et vous verrez le nombre de mécontents, le cynisme de ce groupe.
Pour terminer l'incapacité de BPCE assurance traîne depuis le mois d'août 2025.

2025幎10月28日
5぀星のうち1の評䟡

Une honte...même dans le deuil

Suite au décÚs de mon pÚre, client à la Caisse d'Epargne de Normandie depuis des décennies, ma mÚre et moi avons été choquées par les méthodes de cette banque. Nous avons appris chez le notaire(ils n'avaient même pas pris la peine de nous envoyer ce courrier) que non seulement plus de 1100€ de frais de succession avaient été prélevés, mais en plus, le jour même où ils ont été informés du décÚs! Et donc, avant même d'avoir fait quoi que ce soit!
A ce prix, nous aurions dû bénéficier d'un accompagnement premium quant aux démarches à effectuer pour la transmission des fonds. Bien au contraire, cela a été un vrai calvaire, puisque nous avons été tellement mal conseillées et guidées que nous avons dû refaire trois fois une lettre de renonciation destinée à la compagnie d'assurance! Sachant qu'il se passait à chaque fois 15 jours à 3 semaines entre le moment où ils recevaient le courrier et celui où nous étions informés qu'il ne convenait pas! On songe vraiment à un fonctionnement de complicité avec l'assureur CNP pour ralentir par tous les moyens le versement des fonds...
Tout cela a donc pris presque quatre mois.
Cerise sur le gâteau, début janvier, et donc quelques mois aprÚs, ma mÚre a reçu un courrier d'information obligatoire résumant le montant des frais bancaires et donc de succession qui avaient été réglés...pour un total de 0,61 centimes!!!!
C'est une ultime insulte de leur part et voilà comment sont traitées les familles dans le deuil à la Caisse d'Epargne, de façon honteuse!!!!

2025幎9月16日

Suite a la perte de ma carte VISA ,j'ai

Suite a la perte de ma carte VISA ,j'ai fait la démarche pour une nouvelle carte
au bout de quelques jours j'ai bien reçu ma nouvelle carte, a cet effet une somme de 46,79 € a été prélÚve sur mon compte
Avec ma nouvelle carte j'ai voulu faire un achat par trois fois j'ai essayé avec mon code ancien conclusion ma nouvelle carte est a nouveau bloqué je dois la refaire et repayer 46,79 € c'est scandaleux ,quant a l'employée de la banque m'a raccroché au nez sans explication

2026幎2月4日

Cliente depuis 2014

Cliente depuis 2014, j’avoue que je n’étais pas fan de mon agence et encore moins de mon conseiller. Je ni ai pas mis les pieds pendant 10 ans malgré le changement de mes conseillers. Récemment je reçois un appel de ma nouvelle conseillÚre qui veux me rencontrer. Surprise, étonnée, j’accepte .j’ai rencontré une conseillÚre des plus remarquables, humaine, compréhensible et trÚs à l’écoute. Elle vous écoute, ne vous juge pas. Elle vous aide à trouver une solution pour votre bien être. Tous cela je l’ai trouvé dans mon agence de DOUAI centre rue de Paris. Directeur , conseillÚre et conseillers trÚs agréables et professionnels.

2026幎1月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス