レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

La Caisse d'Epargne est responsable du financement de l'isolation et du ravalement de façade de notre résidence à Toulouse. Elle a perdu des dossiers, des documents ont dû être renvoyés plusieurs fois... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J ai recemment accompagné mes parents agés (90 ans) a un rdv, a leur demande puisque j ai procuration sur leurs comptes. Je deplore la remarque ouverte de leur conseillere de fin de rdv "heureusement... もっず芋る

Agence de Crecy la Chapelle trÚs professionnelle
. Ils cherchent toutes les solutions pour être agréable ou vous dépanner. Tout le personnel est vraiment trÚs sympathique. Je recommande vraiment cette... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Cela fait plusieurs années que je suis à la caisse d’épargne. AprÚs plusieurs incidents, je me décide à partir car ils sont injoignable. Ma conseillÚre ne travaille que 3 jours par semaine et malgré... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

J’ai beaucoup apprécié ma rencontre

J’ai beaucoup apprécié ma rencontre avec ma conseillÚre Mme Ophélie Das. De la caisse d’épargne Meaux centre C’est une conseillÚre trÚs professionnelle, attentive et bienveillante. Elle a su comprendre mes besoins et m’apporter des conseils clairs et pertinents. Un accompagnement de qualité que je recommande sans hésitation.

2026幎2月6日

Merci Mme Barroso Céline de m avoir aider

Merci Mme Barroso Céline de m avoir aider a avoir un peu de sous puisque ma carte bleue est bloquée alors que j ai reçu l argent de la vente de ma maison incompréhensible
Mais ce matin vous avait fait tout ce que vous avait pue faire super réactive agréable et le tout avec le sourire

2026幎2月5日
5぀星のうち1の評䟡

Quelles sont les escroqueries de la

Quelles sont les escroqueries de la Caisse d'Epargne sur nos comptes ????
1 étoile car il n'y a pas de possibilité pour mettre 0 étoile.
Depuis au moins 2 ans voire même plus, il n'est plus possible d'extraire les opérations de CB sur les comptes. si on veut vérifier le détail, il faut tout retaper à la main !!! Lunaire. Ils sont repartis à la fin du 20Úme siÚcle. Et le détail des CB n'apparaît pas non plus sur les relevés bancaires, il n'y a que le total des CB. Ce sont des GUIGNOLS pour parler poliment.

2026幎2月3日

Insatisfaction générale

Insatisfaction générale. Littéralement arnaquée par mon agence avec la signature d’un document en plus de ma demande initiale pour une assurance décÚs non demandée. Plus de 2 mois de procédure pour rectifier. Changement d’agence a été un pur enfer (+ de 6mois) tout ça pour un service médiocre, et des heures passées en agence avec des conseillers nuls. J’ai retiré mes comptes petit à petit.

2026幎1月2日
5぀星のうち1の評䟡

Cette banque et son complice

Cette banque et son complice l'assurance CNP sont pourvus d'une niveau d'incompétence qui dépasse l'imagination et pour ce qui concerne l'assurance CNP on frise l'arnaque que cette compagnie déploie en mettant des bâtons dans les roues à tous ces assurés.
A fuir comme la peste

2026幎2月2日

Succession internationale bloquée depuis 2 ans

Cela fait 2 ans et demi que la caisse d'épargne bloqué notre succession internationale notre pÚre vivait et décédé en Algérie). Le conseiller F. L. RépÚte que le montant dépasse les 5 000 euros il faut passer par un notaire français sans apporter aucun argument juridique. De plus,le 30 avril 2025 ma tante en Algérie a reçu sur son compte presque 18000 euros de la caisse d'épargne suite au décÚs de son mari, il a fallu présenter la frida et la signature de ses enfants. Donc un grand mensonge du conseiller F. L. Qu'est ce qui cachent derriÚre ses motivations.

2025幎5月5日
5぀星のうち1の評䟡

C'est vraiment une escroquerie de la

C'est vraiment une escroquerie de la part de l' assurance de la caisse d'épargne concernant l assurance voiture. Cela fait 26 ans que je suis client mais aujourd'hui cela ne veut rien dire du tout. Je me souviens en 2000 la caisse d'épargne de indre dans le 44 Loire Atlantique j' ai ouvert mon compte bancaire et j' ai été accueilli par un Monsieur d' une extrême gentillesse bienveillance et professionnalisme , au jour d aujourd'hui ça n existe plus.

2026幎2月2日

Plus précisément TRIPLE ZER

Plus précisément TRIPLE ZERO, DE vrais c........, ma carte bancaire expire en 02/26, ils ne sont même pas capable de faire en sorte que celle-ci arrive en janvier! Tenez-vous bien, elle est commandée le 14/01,n'est expédiée que le 30/01 et vu que la poste va trÚs vite elle est estimé arrivée le 04/02/2026! A par contre si vous avez un découvert il ne vont pas attendre 15 jours pour vous facturer...Ce sont de vrais idiots et de vrais voleurs. Surtout FUIR LA CAISSE D'ÉPARGNE.

2026幎1月30日

Client à fréjus mitan

Client à fréjus mitan , j'ai voulu joindre mon conseiller par téléphone qui était en rendez vous et c'est Christelle de l'accueil qui m' a réponde et je peux dire qu'elle a été parfaite ; amabilité efficacité et sympathie , bref aprÚs ses réponses je n'ai plus besoin d'avoir mon conseiller .
au top , merci

2026幎1月28日

Pas satisfait du tout

Client depuis des dizaines d'années. TrÚs déçu.

Mes cotisations bancaires augmentent sans cesse.
Je demande en 2024 à ma conseillÚre pourquoi je paie autant (plus de 10 euros par mois) et comment faire baisser ces frais. Aucune réponse.
En 2026 je redemande, aucune réponse. AprÚs de nombreuses relances le directeur finit par me rappeler et m'informe que j'ai un forfait Satellis qui n'est plus commercialisé mais qu'il peut me migrer sur un forfait actuel 30% moins cher !
Aucun geste commercial.
Je demande à avoir juste une carte visa classic et aucun forfait. Il rechigne essaie de me convaincre de prendre un forfait à 7 euros par moi. Je refuse.
A la fin il me résilie le forfait : je paie que la carte 47 euros quand même ce qui est énorme et les frais de tenue de compte. Soit 2 fois moins cher qu'avant !

Pour toute autre demande ils sont trÚs réactifs mais quand on demande des renseignements sur les tarifs il n'y a plus personne !!

De plus ils m'avaient forcé à acheter une part sociale. Mon conseiller de l'époque m'avait dit que c'était obligatoire pour être dans une banque mutualiste.
C'est FAUX. Il n'y a aucune obligation. Et quand on veut le revendre, c'est trÚs compliqué.

Moralité : je changerai de banque prochainement.

Mais surtout faites bien attention à la ligne cotisations bancaires sur vos relevé de compte. Vérifiez bien que vous payez pas trop. Lisez la brochure tarifaire 2026. Vous pouvez avoir juste les frais de tenus de compte et la carte bancaire soit environ 65 euros par an.

Et demandez à revendre vos parts sociale si elles voues ont été imposées.

Faites passer le message à votre entourage.

2026幎1月26日

Démarchage contre mon gré

Cela doit faire prÚs de quinze ans que j'ai quitté la Caisse d’Épargne tant leur service clients est mauvais. J'avais même voulu essayer leur banque privée en espérant être un peu moins mal traité mais ils n'avaient pas trouvé mieux à faire que de perdre les documents de souscription et ils m'avaient "convoqué" pour les refaire. Je les avais envoyés sur les roses et je suis passé dans une banque privée digne de ce nom.
Aujourd'hui, je reçois des mails de la Caisse d’Épargne de Bretagne avec des propositions de crédits à taux avantageux. J'ai bien vérifier les adresses mails, elles appartiennent bien à la Caisse d’Épargne de Normandie.
Je ne suis pas client, je m'oppose toujours à l'utilisation de mes données personnelles et voila que je me retrouve harcelé par la caisse d’Épargne de Normandie.
Je n'arrive pas à me désabonner, aucun numéro de téléphone ne permet de les joindre et la messagerie du service réclamation a des champs objet prédéfinis, aucun ne correspond à mon cas.
DerriÚre sa façade de banque coopérative, les Caisses d’Épargne sont des banques qui, manifestement, se fichent éperdument des gens et utilisent leurs données personnelles comme bon leur semble, y compris sans l'accord des intéressés. Comme toutes les entreprises que je qualifierai de voyou, elles font tout pour éviter que les gens puissent le joindre et réclamer. A fuir.

2026幎1月26日

ClÃŽture de mon PER CE

Je tiens à remercier chaleureusement mon conseiller Mr, BOUZID ABDELAZIZ pour son accompagnement exemplaire dans la gestion et la clÎture de mon PER CE. Professionnel, clair et disponible, il a su rendre ce processus simple et rassurant.

Petit oubli de ma part : j’aurais dû donner cet avis dÚs le mois de novembre ! Merci pour votre patience et votre compréhension.

Je recommande vivement ses services.

2025幎11月25日

L’entreprise de la HONTE

Ca vous arrive de répondre à vos clients??? avec un taux d’intérêt qui frÃŽle les 4%, c’est plusieurs dizaines de milliers d’euros que je vous donne grassement et vous ne daignez même pas à répondre à de simples questions. TOUTES les personnes, si ce n’est les standardistes qui sont supers, sont incompétentes et votre établissement est une véritable arnaque. Je n’avais jamais rencontré autant de problÚme avec une banque ni avec aucune entreprise d’ailleurs. Carte bloquée sans explication alors que fonds disponibles et plafond loin d’être atteint, frais cachés, prélÚvements étranges, non versement des intérêts de fin d’année sur mon Livret A, nous sommes fin janvier tout de même.

Oh et fuyez aussi leur assurance qui est tout aussi incapable. BPCE, Caisse d’Epargne vous êtes une honte.

2026幎1月24日

Bâton dans les roues

Depuis plus de 20 ans, je détiens un Livret A dans cette banque qui en a eu l'exclusivité pendant longtemps. Aujourd'hui, je veux clÃŽturer ce livret et quitter cette banque. Et là, ils me demandent des justificatifs d'identité (qu'ils ont déjà) et de revenus, que je n'ai jamais fourni en plus de 20 ans, ce qui ne les a jamais gêné ! Ils me disent qu'ils ne peuvent pas agir sans ça !?! On croit rêver. Ça illustre les abus de certaines banques sous couvert de la législation (KYC, LCB/FT) que la plupart des clients ne connaissent pas. Mais pas de bol, je la connais et c'est totalement abusif. Je ne cÚderai pas et ne reviendrai jamais dans cette banque...

2026幎1月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス