レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Prezzi nella media, ottima qualità nella comunicazione (basta leggere attentamente le indicazioni fornite via mail o nel sito e non si hanno problemi). Da segnalare la qualità dell'imballaggio per pro... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Entreprise extrêmement sérieuse. Suite à ma commande, les messages d'informations ont été nombreux, utiles et rassurant. Ma commande est arrivée avec trois jours d'avance Sud-Ouest de la France), t... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Produit (filtre circulaire avec rampe d'arrosage) Viesa pour rafraichisseur Holiday 2 conforme à l'origine. Prix 3 fois moins cher que certains site Français ! Livré en 3 jours !!! Difficile de... もっと見る

5つ星のうち5の評価

sito on line di articoli per camping ed affini. ho scoperto con stupore che i prezzi del suddetto sito, sono i più competitivi di tutto il web (italiano). ho avuto un problema nella consegna ed i... もっと見る

企業情報

1. キャンプ用品店

当該企業による記述

Camperflash by Lakenet srls, offre migliaia di prodotti per il campeggio e il Camper, a prezzi concorrenziali e con spedizioni... "flash"! Disponiamo di un punto vendita ad Anguillara Sabazia (Roma) dove è possibile anche ritirare i prodotti ordinati senza spese di trasporto. tel. 06.9838.2203 info@lakenet.it WE SHIP THROUGHOUT EUROPE WITH DHL, GLS and DPD

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super

Super, réponse rapide, inscription sur le site, commande de la pièce en 1/4 heure alors que vendeur du cc discuté pendant 1h00

2024年9月24日

An excellent company…

An excellent company to have purchased from. I made an enquiry using Camperflash' online message system for a part for my motorhome 12 volt electrical system. Within a day I had a response and was provided with the details of the required part. I made an online purchase and despite coming from Italy to the UK via courier, I received the part 3 days earlier and within 4 working days. Not only was the process made painless by Camperflash it was less expensive than the Italian manufacturer and a LOT more so than UK companies. I would definitely recommend Camperflash and although in Italy, their service from start to finish is exemplary. Thank you.

2024年9月4日

Excellent Service

From my first enquiry to the power distribution unit arriving the service was 100%. Camperflash knew the problem,modified the unit and dispatched it within a day. Highly recommend them to anybody.

2024年8月5日

Je recommande

A l écoute des demandes, avec des réponse rapide aux questions sur le matériel a choisir, des conseils adapté à mes besoins et un envoi rapide et soigné !! Que dire de plus, je ne peu que vous conseiller ce site !!!
Très bon site !!!

2024年8月10日
5つ星のうち4の評価

Guter Shop,

habe ein Ersatzteil für Rimor angefragt und auch eine schnelle zuverlässige Antwort erhalten. Bestellung wurde schnell und vollständig geliefert.
Warum nur 4 Sterne?
Bei vielen Shops wird eine Rückgabe nach den 14 Tagen Widerrufsrecht im Falle einer Reklamation/Gewährleistung die nicht vom Kunde verursacht wurde schwierig.
Sollte sich herausstellen, dass der Shop ein ordentliches Reklamationsmanagement besitzt, dann auch gerne 5 Sterne.

2024年8月11日
5つ星のうち5の評価

Produit (filtre circulaire avec rampe…

Prix 3 fois moins cher que certains site Français !
Livré en 3 jours !!!
Difficile de faire mieux .
Expérience gâché par chronopost qui annonce une livraison pour le 12/08 et livre le 10 !??
Heureusement que j'étais présent ! :(
Je recommande vivement Camperflash.it ..une entreprise sérieuse !

2024年8月10日

Recensione

Non posso che essere soddisfatto.
Personale gentilissimo, competente e disponibile.
Non è la prima volta che faccio acquisti presso questa azienda e sono a confermare la serietà e la professionalità che ogni volta dimostrano.

2024年7月22日
5つ星のうち1の評価

Esperienza negativa

Purtroppo la mia esperienza non è stata positiva…… ho ricevuto un pacco che non presentava nessun segno di ammaccature, il prodotto all’interno si vendeva che aveva delle piccole crepe sulla plastica ma avendo la fretta per la partenza delle ferie ho provato a montarlo, riscontrando che era difettoso e perdeva piccole gocce d’acqua ….. mi metto subito in contatto con l’azienda e mi dicono che lo avevo manomesso io e che non potevano riprenderlo perché aperto da un semplice sacchetto in plastica fatto a mano per la spedizione perché il prodotto non ha scatole o sacchetti in origine …..per mia fortuna il pezzo costa 20€ ed ho chiuso qui la questione ma ritengo di essere stato trattato male nel menefreghismo riguardo una situazione banale che bastava rimandare indietro la valvola e vedere che la saldatura delle due parti in plastica non era venuta bene in fusione. Può capitare qualcosa che vada storto ma non trattare la gente così sicuramente non farò più acquisti su questo sito .

2024年7月27日
Camperflash ロゴ

Camperflash からの回答

Gentile Signore,
abbiamo una lunga chat con Lei nella quale ci indicava della perdita della valvola, le abbiamo chiesto delle foto e anche un bambino capirebbe che è stata manomessa e rotta con un cacciavite, avendone tutti i segni.
Ci ha anche detto di averla portata da un rivenditore di zona per tentare una riparazione...
Ora, leggendo tutti i feedback che riceviamo, sarà difficile farci passare per un'azienda che non cura i propri Clienti, tutt'altro.
Ma da questo ad accettare resi per prodotti manomessi, ce ne passa.
Si sfoghi pure con questi feedback, però le suggeriamo per la prossima volta, di contattare subito il venditore e non montare un prodotto con "presunti" danni...

Comprehensive service

To have confirmation of compatibility of the parts for my motorhome was so easy and reflected the knowledge of Camperflash support personnel. Parts are perfect - lock barrel and others for a 2004 Hobby 700 motorhome habitation door.

2024年7月11日

Molto soddisfatto

A Camperfalsh sono stati disponibili e collaborativi nel rispondere alle richieste di informazioni. Il prezzo del prodotto e la spedizione gratuita sono state convenienti rispetto ad altri siti. IL prodotto è stato spedito e consegnato in pochi giorni. L'imballaggio è stato adeguato a proteggere il prodotto.

2024年7月9日
5つ星のうち5の評価

Ricambio per frigorifero in avaria …

Avevo il frigorifero in avaria ed ho trovato il pezzo di ricambio direttamente sul sito molto ben specificato. Ho verificato la disponibilità a mezzo contatto wattsapp indicato sul sito stesso Ho subito avuto riscontro nonostante l'orario al di fuori dell'orario del negozio. Ho ritirato i prodotti direttamente presso il magazzino in tempi rapidissimi. Sono rimasto molto soddisfatto

2024年6月29日

Trustpilot エクスペリエンス