Prezzi nella media, ottima qualità nella comunicazione (basta leggere attentamente le indicazioni fornite via mail o nel sito e non si hanno problemi). Da segnalare la qualità dell'imballaggio per pro... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Entreprise extrêmement sérieuse. Suite à ma commande, les messages d'informations ont été nombreux, utiles et rassurant. Ma commande est arrivée avec trois jours d'avance Sud-Ouest de la France), t... もっと見る
Produit (filtre circulaire avec rampe d'arrosage) Viesa pour rafraichisseur Holiday 2 conforme à l'origine. Prix 3 fois moins cher que certains site Français ! Livré en 3 jours !!! Difficile de... もっと見る
sito on line di articoli per camping ed affini. ho scoperto con stupore che i prezzi del suddetto sito, sono i più competitivi di tutto il web (italiano). ho avuto un problema nella consegna ed i... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Camperflash by Lakenet srls, offre migliaia di prodotti per il campeggio e il Camper, a prezzi concorrenziali e con spedizioni... "flash"! Disponiamo di un punto vendita ad Anguillara Sabazia (Roma) dove è possibile anche ritirare i prodotti ordinati senza spese di trasporto. tel. 06.9838.2203 info@lakenet.it WE SHIP THROUGHOUT EUROPE WITH DHL, GLS and DPD
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Servizio economico ed efficiente ma..
Ordinato telo oscurante a prezzo competitivo, tempi spedizione e imballaggio ok, il pacco non presentava danni nel trasporto, ma al momento
dell'utilizzo, svolgendo il totolo il materiale è risultato rovinato in alcuni punti, c'erano dei segni di scalfitura e dei bolli in alcune parti, molto visibili soprattutto nella parte esterna argentata. Suggerisco un po più do attenzione nella preparazione del materiale.

Camperflash からの回答
Tutto perfetto! Veloci nella spedizione e prodotti arrivati in perfetto stato.
Esperienza molto soddisfacente!
Eperienza molto soddisfacente. Il sito web è semplice e comprensibile. Ho chiesto via chat chiarimenti che mi sono stati forniti immediatamente. La spedizione è stata pressochè immediata ed accompagnata da una serie di email che mi hanno guidato nel ricevimento del pacco in modo da garantire efficacia ed integrità.
Prodotto perfetto, imballaggio pure e veloci nella spedizione. Da consigliare!!
Super Service
Wir wurden immer informiert, wo das Paket sich befindet, es ist zwar alles auf italienisch, aber trotzallem sehr nett. Lieferung war schnell verschickt und auch sehr schnell angekommen. Jederzeit wieder. Vielen lieben Dank.
Ordine dall UK.
Tutto perfetto, dalla descrizione sul prodotto alla comunicazione con il venditore, e la parte più importante la spedizione inUK!! Fantastico!! Super veloce senza problemi. Posso solo consigliare.
Grazie, a presto.
Giovanni.
Umfangreiches Angebot
Umfangreiches Angebot, Preis/ Leistung gut, schnelle Lieferung, einfache Abwicklung
Exilant servis And Fast dilevery
Camperflash
Camperflash.
Företaget ställde upp när jag sökte ett drev till vår trappa på husbilen. Det tog fyra dagar tills jag hade drevet i min hand och kunde montera det. Jag kan verkligen rekommendera supporten som ställde upp och ville vara säkra på att det var rätt drev.
great service, prompt delivery
great service, very prompt delivery, excellent communication, and the priduct was as described andngood value. recommended.
comunicazioni veloci
comunicazioni veloci, spedizione impeccabile e imballo perfetto.
Non lascio 5 stelle perchè la possibilità di fare il reso è preclusa ad articoli che costano meno di 50 euro.

Camperflash からの回答
Sehr gute Kommunikation und prompte…
Sehr gute Kommunikation und prompte Lieferung 🚚 👍👍👍
competenza, affidabilità e celerità degne di nota
sito on line di articoli per camping ed affini.
ho avuto un problema nella consegna ed i gestori del sito sono intervenuti tempestivamente risolvendo il problema in pochi giorni.
serietà e competenza professionale, fanno di questa attività un surplus della vendita on line.
ricomprerò sicuramente sul medesimo sito, visto che sono un camperista di vecchia data.
La risposta efficente al riconoscimento…
La risposta efficente al riconoscimento dell ricambio in questo caso una finestra x il mio camper e stata eccellente grazie
Purtroppo esperienza bruttissima
Purtroppo esperienza bruttissima, pacco arrivato , consegnato da corriere bartolini, pacco lasciato senza far firmare la ricevuta , imballo in cellophane nero completamente integro senza tagli o strappi, perciò nessuna riserva, tolto il cellophane, la scatola era ammaccata in più punti, all interno polistirolo a protezione lato superiore e inferiore della televisione, perciò nelle pareti davanti e dietro nessuna protezione, schermo rotto , e mi viene detto che se è rotto lo schermo e la scatola ammaccata doveva per forza essere strappato anche il cellophane! Assurdo! Come che se si appoggia il peso di altre scatole sopra e lo schermo viene schiacciato e rotto, il cellophane deve strapparsi! Mando foto e video della scatola e della tv, inoltre mando video delle telecamere che riprendono quando apro il pacco, ma mi viene risposto che purtroppo non si vede se il pacco era integro! Più dimostrazione che ho aperto il pacco normalmente e vedo che la tv è rotta, tutto ripreso dalla telecamera di sicurezza! Comunque dicono che aprono la pratica con il corriere! Perciò il cliente finale perde sempre! Qualsiasi altra azienda per problemi del genere rimborsa subito o sostituisce il prodotto, poi si rivale sul corriere! Perché a questo punto posso anche pensare allora che il prodotto sia stato già spedito rotto visto che l imballo era integro! E di certo l azienda non può dimostrare che il prodotto fosse integro! Pessima esperienza e pessima assistenza

Camperflash からの回答
Great company to deal with..very…
Great company to deal with..very professional and well organised..nothing was a problem not even the language barrier...I needed to order 5 meters of door seal for my dethleffs motorhome as it cannot be bought anywhere in Ireland..Camperflash does exactly what it says on the tin..Thank you for all your help..regards Robbie
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。