ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben ein Sonnensegel mit magnetischer Halterung 2,5Ã3m u. Teleskopstangen gekauft und sind sehr zufrieden damit. Es ist einfach zu befestigen und die Magneten halten selbst bei Wind super fest... ãã£ãšèŠã
Ich habe zu Beginn des Sommers erste Produkte bestellt, um zu schauen, ob diese mir bei den gÀngigen "Camping-Problemen" helfen. Bereits beim ersten Trip haben mir die Produkte so sehr geholfen, da ic... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Magnete 88mm
Bestellt wurde â Magnete 88mm mit M8-Gewindebuchse 2er Set à 1â.
Habe mich beim bestellen vertan, da ich welche ohne Gewindebuchse wollte.
Das stornieren ist sehr umstÀndlich gestaltet! Kein einfacher Button oder Prozess. Dadurch muss der Vertrag schriftlich widerrufen werden. Dies habe ich sofort, noch weit vor dem Versand, getan.
Der Widerruf wurde aber erst spÀt bearbeitet, weswegen der Artikel dann in den Versand gegangen ist. Dadurch wurde mir bei der RÌckerstattung, die einige Tage gedauert hat, die Versandkosten berechnet. Nicht schön.
Dennoch bestellte ich Magnete ohne Gewindebuchse. Diese haben aber keine gute Haftkraft, so wie die Werbung es vermittelt. WÀhrend der Fahrt wÌrde ich mit diesen Magneten niemals etwas als Ladung am Auto anbringen. Trotzdem sind die Magnete gut verarbeitet.
QualitÀt und Serviece kosten / Lohnt siche
Wir haben diverse Artikel gekauft z.B Sandboards mit magnetischer Halterung, etc.. Alles wurde schnell geliefert und war so wie beschrieben. Bei den Sandboards hat eine Schraube nicht gepasst die wurde umgehend und ohen Diskussion sehr schnell ersetzt. Kurzum auch der Kunden - Aftersailservice funktioniert.
Top QualitÀt, super Service
Das Sonnensegel macht super Schatten und ist qualitativ sehr hochwertig, genau wie der Rest des Zubehörs.
2 Heringe sind leider nach 1 Woche kaputtgegangen, es wurde sofort anstandslos Ersatz geliefert.
Wir sind mit allem rundum zufrieden und glÃŒcklich. WÃŒrden jederzeit wieder etwas kaufen.
WÀschehalter fÀllt ab, alles liegt im dreck
Der vierarmige WÀschehalter wird mit 25 kg Haftkraft beworben. Bei uns ist er bei drei nassen kurzen Stoffhosen abgefallen, die wahrscheinlich gute 5-8 kg gewogen haben. Ist toll wenn alle Hosen im Urlaub im Matsch liegen. Das Produkt hÀlt nicht, was es verspricht.
Produkt klasse - Service ein Vorbild fÃŒr andere
Produkt kam sehr schnell und ist qualitativ hochwertig. Eine Kleinigkeit hatte gefehlt - aber Leonie hat megaschnell und extrem freundlich reagiert! Von ihr können sich sehr viel Unternehmen und Dienstleister was abschauen!
Super QualitÀt und die Bestellung kamâŠ
Super QualitÀt und die Bestellung kam schnell an. Kann ich nur weiterempfehlen
Les Poubelle, TOP !
Je viens de recevoir ma poubelle 12 L, j'avais déjà la petite, TOP
Bravo CAMPNETIQUE !!!!!!!
Service und ProduktqualitÀt
Meine Bestellung war nicht ganz unkompliziert, aber dank des erstklassigen Services ist am Ende alles super gelaufen.
Zuerst habe ich eine Lieferung mit zu wenigen Magneten erhalten, wobei ich selbst eine falsche Bestellung gemacht hatte. Nach meiner E-Mail wurde ich sehr schnell betreut, gut beraten und eine Nachbestellung ausgelöst.
Anschliessend kam es jedoch dazu, dass ich von DHL die Meldung erhielt, das Paket sei beschÀdigt worden. Es wurde zwar neu verpackt, aber aufgrund fehlender Inhalte schliesslich entsorgt. Ich habe dies Campnetic gemeldet und umgehend eine RÃŒckmeldung erhalten â die Ware wurde sofort erneut versendet.
Einen solchen Service sieht man heutzutage nicht oft. Sehr zu empfehlen!
Ich bin von den BemÃŒhungen imâŠ
Ich bin von den BemÃŒhungen im speziellen von Leonie sehr begeistert. Wir waren am Mittwoch auf der Messe und haben den Stand leider ÃŒbersehen. Abends zu Hause. Ist mir das ÃŒber Instagram aufgefallen. Ich hab sofort Kontakt aufgenommen und es wurdelösungsorientiert gearbeitet, weil ich die Produkte unbedingt natura sehen wollte. Leonie hat rausgesucht, wo ich die Produkte von euch in meiner NÀhe in natura sehen kann. Ich finde diesen Service unfassbar toll und man fÃŒhlt sich als Kunde ernst genommen, was ja nur noch selten ist! Hier wird aber tatsÀchlich noch auf einzelne Menschen eingegangen beziehungsweise potentielle Kunden. Noch einmal ein groÃes Dankeschön. Ich werde euch weiterempfehlen.
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert von der Firma Campnetic!
Der Mail-Kontakt war von Anfang an super höflich, professionell und angenehm. Auf alle Fragen wurde schnell, freundlich und ausfÃŒhrlich geantwortet. Besonders hervorheben möchte ich die groÃe Hilfsbereitschaft und das zuvorkommende Verhalten â man fÃŒhlt sich als Kunde wirklich wertgeschÀtzt und bestens betreut.
Auch die Produkte haben mich vollkommen Ìberzeugt. Sie sind hochwertig verarbeitet, durchdacht gestaltet und machen genau das, was sie versprechen. QualitÀt und FunktionalitÀt stimmen hier einfach.
So stellt man sich kundenorientierten Service und starke Produkte vor! Das Ich kann Campnetic uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und bestelle jederzeit gerne wieder.
Spitzen Produkte und exzellente Abwicklung
Top Kommunikation und super hilfsbereit - sucht seines Gleichen in dieser Welt. Bin sehr zufrieden.
Endlich mal wieder "Made in Germany"
Endlich mal wieder "Made in Germany". Nicht so ein Plastik-MÃŒll, sondern Engineering direkt aus der Hochburg.
Immer wieder und klare Empfehlung.
Tolle ProdukteâŠ
Tolle ProdukteâŠ
Super ServiceâŠ
Wir benutzen viele Produkte und gerne und man kann sich auf die QualitÀt verlassen
Campnetic hat nicht nur super Sachen
Campnetic hat nicht nur super Sachen, sondern sind Mega nett in der Kommunikation, höchst zuverlÀssig und machen alles möglich!
Ich bin mega begeistert und kann Campnetic nur jedem weiterempfehlen!
Sehr hochwertige Produkte
FÃŒr mich sind es sehr hochwertige Produkte, die fester nicht halten könnten. Ich habe bis dato keine besseren gefunden â deshalb sind sie fÃŒr mich ganz klar die Nummer 1.
Dazu kommt ein extrem freundlicher, hilfsbereiter und super schneller Kundenservice.
Einfach alles top! Danke fÃŒr euch und eure tollen Produkte!
Toller Kindenservice
Schnelle Lieferung. Toller und schneller Kundenservice bei Fragen. Unkompliziert, gute Kommunikation.
Unglaublich gut
Unglaublich! HÀtte niemals gedacht, dass man mit Magneten so viele Probleme fÌrs Camping lösen kann. Meine Favoriten sind die Haken. Die kann man echt fÌr alles benutzen.
Nur noch Campnetic!!!
Ich habe mich schon so oft Ìber Camping Zubehör geÀrgert, da es oft schwierig zu verstauen und unhandlich ist. Eine Freundin hat mir Campnetic empfohlen und ich bin mittlerweile ein Riesen Fan. Meine gesamte Ausstattung ist mittlerweile von Campnetic und ich kann es wirklich jedem empfehlen, der sich mehr Komfort wÌnscht!! Definitiv das Geld wert!
Die Produkte bieten innovative LösungenâŠ
Die Produkte bieten innovative Lösungen und sind qualitativ hochwertig. Die Verpackungen sind nachhaltig und das Unternehmen sympathisch. Dazu kommen schnelle Reaktions- und Lieferzeiten. War also nicht mein letzter Einkauf bei Campnetic.
Top QualitÀt und durchdachtes Zubehör
Top QualitÀt und durchdachtes Zubehör: die magnetischen Halterungen fÃŒr Sandboards, Camping-LEDs und Handtuchhalter funktionieren einwandfrei. Schnelle Lieferung, faire Preise und endlich Ordnung im Van â genau so will ich es haben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹