Sehr zufrieden. Habe im MÀrz 2026 an einem Montag einen Laptop bestellt, Lieferzeit war mit 7-10 Werktagen angeben, und der Laptop kam direkt 3 Tage spÀter am Donnerstag zu Hause an, perfekt. Dazu g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit. Bestellt hatte ich am 11.03 abends um 5. Nach 2 Stunden wurde mein Studienbescheid genehmigt. Und am 13.03 ist der Laptop angekommen. Dies ist besond... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin mit meiner Erfahrung bei Campuspoint sehr zufrieden. Die Bestellung und Abwicklung liefen reibungslos und professionell. Besonders positiv fand ich den freundlichen Kundenservice, der bei RÃŒ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
hab mir letztes jahr einen pc gekauft, bisher ging er gut, nach einem update hat er anhaltend gepfiffen, weder von Compuspoint noch von Lenovo hab ich in irgendeiner Art einen Rat oder eine UnterstÃŒtz... ãã£ãšèŠã
Dein Online-Shop fÃŒr Notebooks, PCs, Tablets & Zubehör Willkommen in deinem zuverlÀssigen Online-Shop fÃŒr hochwertige Notebooks, Desktop-PCs, Tablets und IT-Zubehör! Bei uns findest du leistungsstarke Technik fÃŒr Studium, Beruf und den privaten Einsatz â immer zu attraktiven Preisen und mit starkem Service. Exklusive Bildungsangebote fÃŒr Studierende, SchÃŒler und LehrkrÀfte Profitiere von unseren speziellen Bildungsangeboten mit besonders gÃŒnstigen Konditionen auf ausgewÀhlte GerÀte. Ob fÃŒr Vorlesungen, Homeoffice oder kreative Anwendungen â wir liefern die passende Hardware. ð Auch Institute und UniversitÀten sind bei uns herzlich willkommen! Wir bieten maÃgeschneiderte Lösungen, attraktive Rahmenbedingungen und persönliche Beratung fÃŒr Bildungseinrichtungen jeder GröÃe. Fundgrube: B-Ware & Open Box Highlights Ein echter Geheimtipp: In unserer Fundgrube findest du stÀndig attraktive Angebote mit B-Ware und Open-Box-GerÀten â technisch einwandfrei, geprÃŒft und zu besonders gÃŒnstigen Preisen. ð Unbedingt vorbeischauen â hier lassen sich echte SchnÀppchen entdecken! Starke Marken fÃŒr höchste AnsprÃŒche Setze auf bewÀhrte QualitÀt von Top-Herstellern: Lenovo Fujitsu ASUS HP LG Razer Diese Marken stehen fÃŒr Performance, Innovation und ZuverlÀssigkeit â perfekt fÃŒr jede Anwendung. Zubehör fÃŒr jede Anwendung ErgÀnze dein Setup mit hochwertigem Zubehör: Headsets fÃŒr klare Kommunikation USB-Sticks fÃŒr flexible Datenspeicherung Dockingstations fÃŒr maximale ProduktivitÀt Monitore fÃŒr jeden Einsatzzweck â vom Office bis zum Gaming Deine Vorteile auf einen Blick GroÃe Auswahl an aktuellen GerÀten & Zubehör Attraktive Preise & exklusive Bildungsrabatte StÀndig neue Angebote in der Fundgrube (B-Ware & Open Box) Schneller Versand & zuverlÀssiger Service Persönliche Beratung fÃŒr Privatkunden und Institutionen Entdecke jetzt die Welt moderner IT-Hardware und finde genau das passende GerÀt fÃŒr deine Anforderungen â effizient, leistungsstark und zum besten Preis.
Otto-Lilienthal-StraÃe 23, 28199 , Bremen, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Hat alles super funktioniert, die Lieferung war sehr schnell! Bin sehr zufrieden!

Campuspoint ããã®åç
Ich bin auf Campuspoint ÃŒber die Seite Notebooktest aufmerksam geworden und im Ergebnis sehr zufrieden: Das gewÃŒnschte Notebook war zeitnah lieferbar und im Vergleich sehr gÃŒnstig. Eine Nachfrage wurde zÃŒgig beantwortet und die getroffene Zusage eingehalten.

Top Abwicklung und superschneller Versand. Danke ð

Campuspoint ããã®åç
Sehr guter Kontakt mit dem Kundenservice, schnelle Antwort. Versand mega schnell, sogar schneller als erwartet. Sehr zu empfehlen

Campuspoint ããã®åç
Ich hatte als Nichtstudent etwas bei Campuspoint bestellt (da man nicht fÌr alle Produkte den Uninachweis braucht). Lieferung klappte einwandfrei, die Verpackung war auch ideal ohne unnötig viel Luft im Paket und das Produkt war genau wie beschrieben. Dankeschön!

Campuspoint ããã®åç
Tastatur gÃŒnstig bekommen und mega schnell geliefert.
Nur zu empfehlen!

Campuspoint ããã®åç
Solide. Preis Leistung top.
Lieferung war arg lang, was aber an DHL lag

Campuspoint ããã®åç
PÃŒnktliche Lieferung und gute Kommunikation.

Campuspoint ããã®åç
Kann nur Positives berichten. Schnelle Lieferung. Ware wie erwartet.

Campuspoint ããã®åç
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Gibt nichts zu beanstanden.

Campuspoint ããã®åç
GÃŒnstigster Preis, klare Angabe des Versandtermins, Lieferung innerhalb eines Tages danach, Ware einwandfrei. Nach meinen neuesten Erfahrungen mit OnlinehÀndlern hebt sich Campuspoint durch VERLÃSSLICHKEIT sehr positiv ab!
Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung
Splendid offers and excellent customer support. Could not be more grateful. Highly recommended for students to get their devices at relatively lower rates.Â

Campuspoint ããã®åç
Vor zwei Tagen habe ich bei Campuspoint das Lenovo Yoga 7 14 IML bestellt. Leider war es erst in ÃŒber einer Woche lieferbar und das Lieferdatum verschob sich heute um weiter 4 Tage nach hinten.
Als ich das exakt selbe Modell mit dem selben Preis, welches sofort lieferbar war, ein zweites Mal auf der Website fand, war ich verwundert. Da in einer Woche die Uni wieder startet, ist es praktisch fÌr mich, dann mit einem neuen, funktionierenden Laptop arbeiten zu können.
Der nette Service-Mitarbeiter am Telefon ging die DatenblÀtter beider GerÀte nochmal mit mir durch und bestÀtigte mir, dass es sich um das gleiche GerÀt handelt. Sodann Ànderte er die Bestellung fÃŒr mich und gab mir auÃerdem das 48M Garantieupgrate fÃŒr den gleichen Preis, zu dem ich es ursprÃŒnglich gekauft hatte, obwohl dieses hier etwa 30⬠teurer gewesen wÀre.
Fazit: Sehr freundlicher und unkomplizierter Service, ich bin gespannt auf die Ankunft meiner Bestellung.

Campuspoint ããã®åç
Schnelle Lieferung eines modifizierten Laptops, also mit zusÀtzlicher SSD.
Auch die Registrierung und Validierung lief schnell ab, so dass ich unkompliziert rabattiert einkaufen konnte.

Campuspoint ããã®åç
Sehr guter Service. E-Mails wurden umgehend beantwortet, kulante Abwicklung bei Abweichung vom Standard. Versand der Ware erfolgte ebenfalls sehr schnell.

Campuspoint ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung und hilfsbereites Support-Team. Meine Lieferung wurde innerhalb von 24h geliefert. Die Ware war sehr gut verpackt und funktioniert tadellos. Danke und weiter so.

Campuspoint ããã®åç
Gab Probleme mit DHL. Der Support hat aber schnell reagiert und hab meine Ware im Handumdrehen erhalten. Danke!

Campuspoint ããã®åç
Campuspoint lieferte einen defekten Laptop. Es folgten mehrere vergebliche stÃŒmperhafte Reparaturversuche, monatelange Diskussionen und Ausreden. AuÃer den von Campuspoint beauftragten Technikern hat niemand das GerÀt auch nur angefasst oder benutzt. Trotzdem versucht sich Campuspoint mit einem vermeintlichen Sturz oder Displaybruch aus der GewÀhrleistung herauszureden. Gesetzliche GewÀhrleistungsansprÃŒche werden einfach ignoriert. In einem simplen Garantiefall muss man Anwalt und Richter bemÃŒhen, um sein Geld wiederzubekommen. Hier wÃŒrde ich NIE WIEDER irgend etwas kaufen! Ein Stern ist noch viel zu viel!!
Update 7/2024: (Erst) Nach Klageeinreichung wurde der defekte Laptop endlich zurÃŒckgenommen. Kundenservice geht anders!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã