レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr zufrieden. Habe im MÀrz 2026 an einem Montag einen Laptop bestellt, Lieferzeit war mit 7-10 Werktagen angeben, und der Laptop kam direkt 3 Tage spÀter am Donnerstag zu Hause an, perfekt. Dazu g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit. Bestellt hatte ich am 11.03 abends um 5. Nach 2 Stunden wurde mein Studienbescheid genehmigt. Und am 13.03 ist der Laptop angekommen. Dies ist besond... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit meiner Erfahrung bei Campuspoint sehr zufrieden. Die Bestellung und Abwicklung liefen reibungslos und professionell. Besonders positiv fand ich den freundlichen Kundenservice, der bei RÃŒ... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

hab mir letztes jahr einen pc gekauft, bisher ging er gut, nach einem update hat er anhaltend gepfiffen, weder von Compuspoint noch von Lenovo hab ich in irgendeiner Art einen Rat oder eine UnterstÃŒtz... もっず芋る

䌁業情報

1. パ゜コンず呚蟺機噚の店

圓該䌁業による蚘述

Dein Online-Shop fÃŒr Notebooks, PCs, Tablets & Zubehör Willkommen in deinem zuverlÀssigen Online-Shop fÃŒr hochwertige Notebooks, Desktop-PCs, Tablets und IT-Zubehör! Bei uns findest du leistungsstarke Technik fÃŒr Studium, Beruf und den privaten Einsatz – immer zu attraktiven Preisen und mit starkem Service. Exklusive Bildungsangebote fÃŒr Studierende, SchÃŒler und LehrkrÀfte Profitiere von unseren speziellen Bildungsangeboten mit besonders gÃŒnstigen Konditionen auf ausgewÀhlte GerÀte. Ob fÃŒr Vorlesungen, Homeoffice oder kreative Anwendungen – wir liefern die passende Hardware. 👉 Auch Institute und UniversitÀten sind bei uns herzlich willkommen! Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen, attraktive Rahmenbedingungen und persönliche Beratung fÃŒr Bildungseinrichtungen jeder Größe. Fundgrube: B-Ware & Open Box Highlights Ein echter Geheimtipp: In unserer Fundgrube findest du stÀndig attraktive Angebote mit B-Ware und Open-Box-GerÀten – technisch einwandfrei, geprÃŒft und zu besonders gÃŒnstigen Preisen. 👉 Unbedingt vorbeischauen – hier lassen sich echte SchnÀppchen entdecken! Starke Marken fÃŒr höchste AnsprÃŒche Setze auf bewÀhrte QualitÀt von Top-Herstellern: Lenovo Fujitsu ASUS HP LG Razer Diese Marken stehen fÃŒr Performance, Innovation und ZuverlÀssigkeit – perfekt fÃŒr jede Anwendung. Zubehör fÃŒr jede Anwendung ErgÀnze dein Setup mit hochwertigem Zubehör: Headsets fÃŒr klare Kommunikation USB-Sticks fÃŒr flexible Datenspeicherung Dockingstations fÃŒr maximale ProduktivitÀt Monitore fÃŒr jeden Einsatzzweck – vom Office bis zum Gaming Deine Vorteile auf einen Blick Große Auswahl an aktuellen GerÀten & Zubehör Attraktive Preise & exklusive Bildungsrabatte StÀndig neue Angebote in der Fundgrube (B-Ware & Open Box) Schneller Versand & zuverlÀssiger Service Persönliche Beratung fÃŒr Privatkunden und Institutionen Entdecke jetzt die Welt moderner IT-Hardware und finde genau das passende GerÀt fÃŒr deine Anforderungen – effizient, leistungsstark und zum besten Preis.

4.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

Alles super!

Hat alles super funktioniert, die Lieferung war sehr schnell! Bin sehr zufrieden!

2025幎3月26日

Moin,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Freut uns riesig, dass alles reibungslos geklappt hat und du zufrieden mit Lieferung und Service bist. So soll’s sein! 🙌

LG Team Campuspoint.de

5぀星のうち5の評䟡

Campuspoint ist nicht nur fÃŒr Studies eine Empfehlung!

Ich bin auf Campuspoint ÃŒber die Seite Notebooktest aufmerksam geworden und im Ergebnis sehr zufrieden: Das gewÃŒnschte Notebook war zeitnah lieferbar und im Vergleich sehr gÃŒnstig. Eine Nachfrage wurde zÃŒgig beantwortet und die getroffene Zusage eingehalten.

2025幎3月29日

Moin,

vielen Dank fÃŒr dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, zuverlÀssig und schnell zu arbeiten – schön, dass das auch bei dir so gut geklappt hat.

Wir sind nicht nur fÃŒr Studierende da – mit unserem Angebot möchten wir allen eine passende Lösung bieten, ganz gleich, ob fÃŒr den beruflichen Alltag oder fÃŒr private Zwecke. 😊

LG Team Campuspoint.de

Top Abwicklung und superschneller

Top Abwicklung und superschneller Versand. Danke 🙏

2025幎2月8日

Moin,

vielen Dank fÌr dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung und dem Versand zufrieden warst. Wir freuen uns auf deine nÀchste Bestellung

LG

Alles super

Sehr guter Kontakt mit dem Kundenservice, schnelle Antwort. Versand mega schnell, sogar schneller als erwartet. Sehr zu empfehlen

2024幎12月5日

Campuspoint からの回答

Wow, so ein tolles Feedback – da drehen wir vor Freude eine kleine Ehrenrunde durchs BÃŒro! 🏆🎉 Es freut uns riesig, dass alles so reibungslos geklappt hat (und dass der Versand dich sogar ÃŒberrascht hat – wir geben unserem Logistik-Team dafÃŒr einen extra Keks! 🍪😄). Danke fÃŒr deine Empfehlung, und bis zum nÀchsten Mal!

Reibungslose Bestellung

Ich hatte als Nichtstudent etwas bei Campuspoint bestellt (da man nicht fÌr alle Produkte den Uninachweis braucht). Lieferung klappte einwandfrei, die Verpackung war auch ideal ohne unnötig viel Luft im Paket und das Produkt war genau wie beschrieben. Dankeschön!

2025幎1月13日

Campuspoint からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden warst – von der reibungslosen Lieferung bis hin zur umweltfreundlichen Verpackung.

Übrigens: Wir beraten und beliefern sehr gerne auch Nicht-Studierende. Unsere Angebote sind so gestaltet, dass viele Produkte fÃŒr alle zugÀnglich sind, und wir stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Vielen Dank, dass du dich fÃŒr Campuspoint entschieden hast – wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Tastatur gÃŒnstig bekommen und mega

Tastatur gÃŒnstig bekommen und mega schnell geliefert.
Nur zu empfehlen!

2025幎1月11日

Campuspoint からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du deine neue Tastatur zu einem guten Preis bekommen hast und dass die Lieferung so schnell bei dir war.

Wir freuen uns immer, wenn wir mit unserem Service ÃŒberzeugen können – egal ob fÃŒr Studierende oder Nicht-Studierende! Bei uns ist jede*r willkommen, und wir beraten gerne zu unseren Angeboten.

Viel Spaß mit deiner neuen Tastatur, und bis bald bei Campuspoint! 🙌

Solide

Solide. Preis Leistung top.
Lieferung war arg lang, was aber an DHL lag

2024幎12月7日

Hey Moin,

danke fÃŒr die Sterne und die ehrlichen Worte! 🙌 Wir freuen uns, dass du unser Leistung solide findest – wir nehmen das mal als 'stabil wie ein Fels in der Brandung'. 💪
Zur Lieferzeit: Wir haben DHL schon einen Keks und einen netten Brief geschickt, damit sie vielleicht etwas schneller strampeln. 🚎‍♂ Aber hey, gut Ding will Weile haben, oder? 😉
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast – und wir sind hier, falls du mal wieder Felsen oder Kekse brauchst!

PÃŒnktliche Lieferung und gute

PÃŒnktliche Lieferung und gute Kommunikation.

2024幎12月2日

Moin,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 🥳 PÃŒnktliche Lieferung und gute Kommunikation – wir fÃŒhlen uns fast wie ein Schweizer Uhrwerk. 🕰

Wenn wir so weitermachen, bewerben wir uns bald bei der Post als Vorzeige-Beispiel. 😉 Danke, dass du uns motivierst, weiter Gas zu geben!

Kann nur Positives berichten

Kann nur Positives berichten. Schnelle Lieferung. Ware wie erwartet.

2024幎12月3日

Moin,

Wow, danke fÃŒr die tolle Bewertung! 🥳 Wenn alles so glatt lÀuft, fÃŒhlen wir uns fast wie ein Online-Shopping-Superheld – Cape inklusive. 🊞‍♂

Wir freuen uns, dass alles wie erwartet war und hoffen, wir können dich bald wieder begeistern. Vielleicht mit noch mehr schneller Lieferung und erwartungsgemÀßer Ware? 😄

Gute Produkte

Gute Produkte, schnelle Lieferung. Gibt nichts zu beanstanden.

2024幎11月7日

Moin,

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir geben weiterhin unser Bestes, um dir ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Bis zum nÀchsten Mal!

VerlÀsslich, gÌnstig.

GÃŒnstigster Preis, klare Angabe des Versandtermins, Lieferung innerhalb eines Tages danach, Ware einwandfrei. Nach meinen neuesten Erfahrungen mit OnlinehÀndlern hebt sich Campuspoint durch VERLÄSSLICHKEIT sehr positiv ab!

2024幎11月14日

Lieferung war schnell

2024幎11月11日

Hallo Roland,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir arbeiten stÀndig daran, unsere Lieferzeiten so gut wie möglich zu erfÃŒllen, damit du deine Bestellung immer schnell erhÀltst. Wenn du noch Fragen oder Anmerkungen hast, sind wir gerne fÃŒr dich da. Viel Freude mit deinem Einkauf und bis zum nÀchsten Mal!

Liebe GrÌße,

5぀星のうち5の評䟡

Splendid offers and excellent customer

Splendid offers and excellent customer support. Could not be more grateful. Highly recommended for students to get their devices at relatively lower rates.

2024幎10月24日

Campuspoint からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Angebote und der Kundenservice gefallen und du bei uns genau das gefunden hast, was du gesucht hast. Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen GerÀt und stehen jederzeit bereit, wenn du weitere Fragen hast. 😊

Team Campuspoint.de

Thank you so much for the wonderful feedback and recommendation! We’re thrilled to hear that you’re happy with our offers and customer support, and that you found exactly what you were looking for with us. We wish you lots of enjoyment with your new device and are always here if you have any further questions. 😊

Best regards

Unkomplizierte Änderung der Bestellung

Vor zwei Tagen habe ich bei Campuspoint das Lenovo Yoga 7 14 IML bestellt. Leider war es erst in ÃŒber einer Woche lieferbar und das Lieferdatum verschob sich heute um weiter 4 Tage nach hinten.
Als ich das exakt selbe Modell mit dem selben Preis, welches sofort lieferbar war, ein zweites Mal auf der Website fand, war ich verwundert. Da in einer Woche die Uni wieder startet, ist es praktisch fÌr mich, dann mit einem neuen, funktionierenden Laptop arbeiten zu können.
Der nette Service-Mitarbeiter am Telefon ging die DatenblÀtter beider GerÀte nochmal mit mir durch und bestÀtigte mir, dass es sich um das gleiche GerÀt handelt. Sodann Ànderte er die Bestellung fÃŒr mich und gab mir außerdem das 48M Garantieupgrate fÃŒr den gleichen Preis, zu dem ich es ursprÃŒnglich gekauft hatte, obwohl dieses hier etwa 30€ teurer gewesen wÀre.

Fazit: Sehr freundlicher und unkomplizierter Service, ich bin gespannt auf die Ankunft meiner Bestellung.

2024幎10月10日

Lieber Kunde,

vielen Dank fÌr deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir arbeiten stÀndig daran, uns weiter zu verbessern, um dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir wÌnschen dir viel Freude mit deinem neuen Laptop und einen erfolgreichen Start ins neue Semester!

Dein Campuspoint-Team

Schnelle Lieferung eines modifizierten

Schnelle Lieferung eines modifizierten Laptops, also mit zusÀtzlicher SSD.

Auch die Registrierung und Validierung lief schnell ab, so dass ich unkompliziert rabattiert einkaufen konnte.

2024幎8月16日

Campuspoint からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und den Anpassungen an deinem Laptop zufrieden bist. Schön zu hören, dass auch die Registrierung und Validierung reibungslos geklappt haben und du unkompliziert von unserem Rabatt profitieren konntest. Wir arbeiten stetig daran, das Einkaufserlebnis so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Viel Freude mit deinem neuen GerÀt! 😊

Sehr guter Service

Sehr guter Service. E-Mails wurden umgehend beantwortet, kulante Abwicklung bei Abweichung vom Standard. Versand der Ware erfolgte ebenfalls sehr schnell.

2024幎8月16日

Campuspoint からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Bewertungen wie Ihre sind fÃŒr uns als Online-HÀndler von großer Bedeutung. Sie helfen nicht nur anderen Kunden bei ihrer Kaufentscheidung, sondern motivieren auch unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schÀtzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen. Herzlichen Dank!

Team Campupoint

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und hilfsbereites Support-Team. Meine Lieferung wurde innerhalb von 24h geliefert. Die Ware war sehr gut verpackt und funktioniert tadellos. Danke und weiter so.

2024幎8月8日

5぀星のうち5の評䟡

Nach Problemen schnelle Hilfe.

Gab Probleme mit DHL. Der Support hat aber schnell reagiert und hab meine Ware im Handumdrehen erhalten. Danke!

2024幎5月13日

5぀星のうち1の評䟡

Miserabler Service plus Unwahrheiten

Campuspoint lieferte einen defekten Laptop. Es folgten mehrere vergebliche stÃŒmperhafte Reparaturversuche, monatelange Diskussionen und Ausreden. Außer den von Campuspoint beauftragten Technikern hat niemand das GerÀt auch nur angefasst oder benutzt. Trotzdem versucht sich Campuspoint mit einem vermeintlichen Sturz oder Displaybruch aus der GewÀhrleistung herauszureden. Gesetzliche GewÀhrleistungsansprÃŒche werden einfach ignoriert. In einem simplen Garantiefall muss man Anwalt und Richter bemÃŒhen, um sein Geld wiederzubekommen. Hier wÃŒrde ich NIE WIEDER irgend etwas kaufen! Ein Stern ist noch viel zu viel!!

Update 7/2024: (Erst) Nach Klageeinreichung wurde der defekte Laptop endlich zurÃŒckgenommen. Kundenservice geht anders!

2024幎4月29日

Campuspoint からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Nach sorgfÀltiger PrÃŒfung mÃŒssen wir jedoch feststellen, dass das GerÀt bei der RÃŒckgabe deutliche Gebrauchsspuren und BeschÀdigungen aufwies, die auf eine unsachgemÀße Handhabung hinweisen. Dies stellt leider keinen Reklamationsgrund dar.

Wir möchten betonen, dass der von Ihnen geÀußerte Vorwurf nicht der Wahrheit entspricht. Trotzdem haben wir uns kulanterweise entschieden, den Fall durch die RÃŒcknahme abzuschließen. Wir hoffen, dass wir MissverstÀndnisse in Zukunft vermeiden können und wÃŒnschen Ihnen alles Gute.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。