Sehr zufrieden. Habe im MÀrz 2026 an einem Montag einen Laptop bestellt, Lieferzeit war mit 7-10 Werktagen angeben, und der Laptop kam direkt 3 Tage spÀter am Donnerstag zu Hause an, perfekt. Dazu g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit. Bestellt hatte ich am 11.03 abends um 5. Nach 2 Stunden wurde mein Studienbescheid genehmigt. Und am 13.03 ist der Laptop angekommen. Dies ist besond... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin mit meiner Erfahrung bei Campuspoint sehr zufrieden. Die Bestellung und Abwicklung liefen reibungslos und professionell. Besonders positiv fand ich den freundlichen Kundenservice, der bei RÃŒ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
hab mir letztes jahr einen pc gekauft, bisher ging er gut, nach einem update hat er anhaltend gepfiffen, weder von Compuspoint noch von Lenovo hab ich in irgendeiner Art einen Rat oder eine UnterstÃŒtz... ãã£ãšèŠã
Dein Online-Shop fÃŒr Notebooks, PCs, Tablets & Zubehör Willkommen in deinem zuverlÀssigen Online-Shop fÃŒr hochwertige Notebooks, Desktop-PCs, Tablets und IT-Zubehör! Bei uns findest du leistungsstarke Technik fÃŒr Studium, Beruf und den privaten Einsatz â immer zu attraktiven Preisen und mit starkem Service. Exklusive Bildungsangebote fÃŒr Studierende, SchÃŒler und LehrkrÀfte Profitiere von unseren speziellen Bildungsangeboten mit besonders gÃŒnstigen Konditionen auf ausgewÀhlte GerÀte. Ob fÃŒr Vorlesungen, Homeoffice oder kreative Anwendungen â wir liefern die passende Hardware. ð Auch Institute und UniversitÀten sind bei uns herzlich willkommen! Wir bieten maÃgeschneiderte Lösungen, attraktive Rahmenbedingungen und persönliche Beratung fÃŒr Bildungseinrichtungen jeder GröÃe. Fundgrube: B-Ware & Open Box Highlights Ein echter Geheimtipp: In unserer Fundgrube findest du stÀndig attraktive Angebote mit B-Ware und Open-Box-GerÀten â technisch einwandfrei, geprÃŒft und zu besonders gÃŒnstigen Preisen. ð Unbedingt vorbeischauen â hier lassen sich echte SchnÀppchen entdecken! Starke Marken fÃŒr höchste AnsprÃŒche Setze auf bewÀhrte QualitÀt von Top-Herstellern: Lenovo Fujitsu ASUS HP LG Razer Diese Marken stehen fÃŒr Performance, Innovation und ZuverlÀssigkeit â perfekt fÃŒr jede Anwendung. Zubehör fÃŒr jede Anwendung ErgÀnze dein Setup mit hochwertigem Zubehör: Headsets fÃŒr klare Kommunikation USB-Sticks fÃŒr flexible Datenspeicherung Dockingstations fÃŒr maximale ProduktivitÀt Monitore fÃŒr jeden Einsatzzweck â vom Office bis zum Gaming Deine Vorteile auf einen Blick GroÃe Auswahl an aktuellen GerÀten & Zubehör Attraktive Preise & exklusive Bildungsrabatte StÀndig neue Angebote in der Fundgrube (B-Ware & Open Box) Schneller Versand & zuverlÀssiger Service Persönliche Beratung fÃŒr Privatkunden und Institutionen Entdecke jetzt die Welt moderner IT-Hardware und finde genau das passende GerÀt fÃŒr deine Anforderungen â effizient, leistungsstark und zum besten Preis.
Otto-Lilienthal-StraÃe 23, 28199 , Bremen, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Nach einmen Bestellfehler mienerseits, habe ich in mehreren Telefonaten und Emails sehr geduldige und freundliche Hilfe und Informationen erhalten.
Nach meinem Anruf wurde mein Paket sogar ungefragt frÃŒher losgeschickt, mit der BegrÃŒndng, man habe ja so nett gequatscht :)
10/10
Das Campus-GerÀt hat meine Erwartungen voll erfÌllt. Sehr transparente Kommunikation. Das GerÀt kam sehr gut verpackt innerhalb der vorgegebenen Lieferzeit an. Jederzeit wieder!
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Alles so, wie es sein soll.
Ãbersichtlicher shop.
Einfache kaufabwicklung.
Schnelle lieferung (schneller als angekÃŒndigt sogar, in meinem fall)
Kaufe nur hier, alles super, bisher keine Probleme, seit Jahren sehr zufrieden! ð
Werner
Habe wegen dem Studentenrabatt schon öfter dort eingekauft. Vor zwei Jahren meinen Laptop und seitdem immer mal wieder einiges an Zubehör.
Die Lieferung lief immer schnell und sicher, die GerÀte funktionieren auch immer top. Der Kundenservice ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Seriöser HÀndler, nur zu empfehlen!
Megaschnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung.
Gutes Angebot, einfache, schnelle Bestellabwicklung, zeitnahe Lieferung
ZuverlÀssiger Service, gutes Tech und vernÌnftige Preise. HauptsÀchlich an Studierende gerichtet.
Gut, schnell und gÃŒnstig!
Rabatt fÃŒr Studenten, schnell und unbÃŒrokratisch. Konfiguration des Produkts und (trotzdem) sehr schnelle Lieferung!
Problemlose Bestellungsabwicklung, rascher Versand, super Kundenservice. Mit dem Artikel war ich leider nicht ganz so zufrieden, was aber an Lenovo und nicht an Campuspoint lag. RÃŒckgabe gestaltete sich recht unkompliziert.
Super Angebote fÃŒr Studenten.
ZuverlÀssiger Versand.
Einwandfreie QualitÀt der Produkte
Eine gut eingerichtete Webseite, klare Infos. Sehr freundliches Team, Lösungswillig und sehr Hilfsbereit.
Angaben zum Versand: sehr zuverlÀssig. Schön.
Schnelle Kaufabwicklung und direkter Versand. GerÀt in einwandfreiem Zustand ausgeliefert und top Preis-LeistungsverhÀltnis.
Sehr ausfÃŒhrliche und hilfreiche Beratung, blitzschnelle Lieferung. Wir sind sehr froh dort bestellt zu haben. Empfehlenswert!
Kauf war gut. Bei den ersten Problemen wird man direkt weitergeleitet und bekommt wenig Support.
Bei der RÃŒckerstattung war unsicher, ob ich das Geld ÃŒberhaupt zurÃŒckbekomme.
Das Geld wurde, durch regelmÀÃiges Nachhaken, ca. 3 Monate spÀter (zum GroÃteil) zurÃŒckÃŒberwiesen.
Ich wÃŒrde diese Seite nicht weiterempfehlen.

Campuspoint ããã®åç
superschnelle Lieferung, bester Preis und genau das Produkt aus der Beschreibung.Excellent. Gerne wieder :-)
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã