レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr zufrieden. Habe im MÀrz 2026 an einem Montag einen Laptop bestellt, Lieferzeit war mit 7-10 Werktagen angeben, und der Laptop kam direkt 3 Tage spÀter am Donnerstag zu Hause an, perfekt. Dazu g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit. Bestellt hatte ich am 11.03 abends um 5. Nach 2 Stunden wurde mein Studienbescheid genehmigt. Und am 13.03 ist der Laptop angekommen. Dies ist besond... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit meiner Erfahrung bei Campuspoint sehr zufrieden. Die Bestellung und Abwicklung liefen reibungslos und professionell. Besonders positiv fand ich den freundlichen Kundenservice, der bei RÃŒ... もっず芋る

䌁業情報

1. パ゜コンず呚蟺機噚の店

圓該䌁業による蚘述

Dein Online-Shop fÃŒr Notebooks, PCs, Tablets & Zubehör Willkommen in deinem zuverlÀssigen Online-Shop fÃŒr hochwertige Notebooks, Desktop-PCs, Tablets und IT-Zubehör! Bei uns findest du leistungsstarke Technik fÃŒr Studium, Beruf und den privaten Einsatz – immer zu attraktiven Preisen und mit starkem Service. Exklusive Bildungsangebote fÃŒr Studierende, SchÃŒler und LehrkrÀfte Profitiere von unseren speziellen Bildungsangeboten mit besonders gÃŒnstigen Konditionen auf ausgewÀhlte GerÀte. Ob fÃŒr Vorlesungen, Homeoffice oder kreative Anwendungen – wir liefern die passende Hardware. 👉 Auch Institute und UniversitÀten sind bei uns herzlich willkommen! Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen, attraktive Rahmenbedingungen und persönliche Beratung fÃŒr Bildungseinrichtungen jeder Größe. Fundgrube: B-Ware & Open Box Highlights Ein echter Geheimtipp: In unserer Fundgrube findest du stÀndig attraktive Angebote mit B-Ware und Open-Box-GerÀten – technisch einwandfrei, geprÃŒft und zu besonders gÃŒnstigen Preisen. 👉 Unbedingt vorbeischauen – hier lassen sich echte SchnÀppchen entdecken! Starke Marken fÃŒr höchste AnsprÃŒche Setze auf bewÀhrte QualitÀt von Top-Herstellern: Lenovo Fujitsu ASUS HP LG Razer Diese Marken stehen fÃŒr Performance, Innovation und ZuverlÀssigkeit – perfekt fÃŒr jede Anwendung. Zubehör fÃŒr jede Anwendung ErgÀnze dein Setup mit hochwertigem Zubehör: Headsets fÃŒr klare Kommunikation USB-Sticks fÃŒr flexible Datenspeicherung Dockingstations fÃŒr maximale ProduktivitÀt Monitore fÃŒr jeden Einsatzzweck – vom Office bis zum Gaming Deine Vorteile auf einen Blick Große Auswahl an aktuellen GerÀten & Zubehör Attraktive Preise & exklusive Bildungsrabatte StÀndig neue Angebote in der Fundgrube (B-Ware & Open Box) Schneller Versand & zuverlÀssiger Service Persönliche Beratung fÃŒr Privatkunden und Institutionen Entdecke jetzt die Welt moderner IT-Hardware und finde genau das passende GerÀt fÃŒr deine Anforderungen – effizient, leistungsstark und zum besten Preis.

4.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

Retoure und Reklamation miserabel

Retoure und Reklamation miserabel.
Über Lenovo konnte ich wenigstens meinen Laptop zwei Mal reparieren lassen. Nur leider ohne Erfolg. Jetzt sagt Lenovo Campus Point ist zustÀndig und Campuspoint sagt Lenovo ist zustÀndig fÃŒr die Garantie. Zum Heulen wenn man so viel Geld fÃŒr einen Laptop ausgibt und Stunde um Stunde wegen des Defekte verliert. Nie wieder, da zahle ich lieber ein paar Euro mehr die ich mir als Student gespart habe

2020幎11月5日
5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder!! Zwei defekte GerÀte geliefert, miserabler Service.

Mir wurde zwei mal ein defektes GerÀt geschickt und zudem vorgeworfen, es sei nicht wirklich defekt, ich hÀtte nur die Festplatte einmal aus und einbauen mÃŒssen - das sollte aber bei einem 800€ GerÀt nicht nötig sein! Das zweite GerÀt hatte einen defekten Akku. Dieses sollte ich dann laut Campuspoint durch den Hersteller reparieren lassen, bekam aber wieder ein defektes GerÀt zurÃŒck - in der Zwischenzeit war meine RÃŒckgabefrist bei ausgelaufen. Campuspoint sagt mir dann, aber dass es somit nicht mehr ihr Problem sei. Kein Entgegenkommen, kein VerstÀndnis und noch dazu lÀcherliche VorwÃŒrfe technischer Inkompetenz - am nervigsten aber: Innerhalb der 1,5 Monate nach der Bestellung kein funktionsfÀhiges GerÀt. Nie wieder. Einfach nur schlechter Service!

2020幎4月22日

Finger weg!!!!

Nach 3 Monaten ging gar nichts mehr, Campuspoint verleugnete erst den Mangel, sendete einfach zurÃŒck, der Laptop glief daraufhin genau 2h. Ein zweiter RÃŒckversand war nötig. Wir baten von Beginn an Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten, innerhalb der ersten sechs Monate nach Kauf, um Ersatz. Der Laptop wurde aber einfach zur Reparatur gegeben. Wir sind nun vom Kaufvertrag zurÃŒckgetreten, haben unser Geld zurÃŒckgefordert. Nichts erhalten. Nun gehen wir Dank unserer Rechtsschutzversicherung den gerichtlichen Weg. Einfach nur Àrgerlich, wenn ein HÀndler einfach willkÃŒrlich die rechtlichen Möglichkeiten des KÀufers einschrÀnkt. Alles Absicht? Erst nach weiterer Bitte um Ersatz, nach der zweiten RÃŒcksendung, wurde urplötzlich die uns als langdauernd angekÃŒndigte Repataturzeit mit einer VersandbestÀtigung verkÃŒrzt. Wir haben den ungewollt reparierten Laptop natÃŒrlich nicht angenommen. Wer weiß, ob dieser ÃŒberhaupt fachmÀnnisch repariert wurde. Nicht mit uns!

2020幎4月8日

Reaktionsfreudig, kulant, hochwertig

Bestellung Sonntags abgeben, Postnummer vergessen. Prompten Anruf am Montag vormittag erhalten, dass die Nummer fehle und ich diese per E-Mail nachreichen kann. Sofort getan und wenig spÀter ging die Bestellung schon auf den Weg! Verpackung erstklassig und wiederverwendbar durch einen integrierten Klebestreifen. Hochwertige Begleitdokumente (knitterfrei, hochauflösend gedruckt und schweres Papier). Auch hier spart Campuspoint nicht am Service.

Weiterhin habe ich ein Aktionsprodukt "verpasst". Nur einen Tag spÀter hÀtte es ein Werbegeschenk (Powerbank) zur Laptop Bestellung gegeben. Support kontaktiert - ebenso sehr freundliche Reaktion. Man sendet mir das Aktionsprodukt nachtrÀglich zu, obwohl der Kaufvertrag minimal vor dem Aktionszeitraum zu Stande kam.

Ich bin super zufrieden mit dem Produkt und vor allem mit dem Kundenservice! Alle ModalitÀten sind sehr gut erklÀrt (RÌcknahmebedingungen, wie man die erweiterbare Garantie aktiviert ...) und zÌgige Abwicklung aller VorgÀnge. Ich wÌrde dort auf jeden Fall wieder bestellen!

2020幎1月30日

Einmal und nie wieder

Der Studentenrabatt is natÌrlich verlockend....also habe ich einen sehr teuren Laptop Ìber Campuspoint gekauft. Nach nicht mal drei Wochen hatte das Display jedoch einen Schaden. Nach Reklamation wurde der Laptop "zur Entlastung" noch beschÀdigter zurÌckgeschickt - ohne Ìberhaupt ein Angebot auf Reparatur oder Umtausch erhalten zu haben. Der Laptop war dabei faktisch unnutzbar. Auf mehrfache Nachfrage wurde lediglich auf Dritte verwiesen, wo der Laptop, natÌrlich auf eigene Kosten, repariert werden könne.
Die finanzielle Ersparnis durch den Studentenrabatt hat sich durch die Reparatur, das Display musste komplett ausgetauscht werden, somit wieder erÌbrigt - im Endeffket wÀre es sogar deutlich gÌnstiger gewesen, den Laptop gleich bei einem anderen HÀndler zu kaufen. Von Service kann bei Campuspoint also keine Rede sein. Deswegen: Einmal und nie wieder!

2020幎1月24日

Laptop ist nicht nutzbar

Laptop ist nicht nutzbar. Angeblich liegt jedoch kein Fehler vor. Campuspoint verweißt auf Lenovo, da die das GerÀt hergestellt haben, Lenovo verweißt auf Campuspoint.
Absolut unmöglich! 660 euro fÌr die Tonne.

2019幎11月12日

Bestellung problemlos gelaufen.

Bestellung am 05.11.2019 gegen 17 Uhr aufgegeben und am 09.11.2019 um 11:30 Uhr geliefert bekommen.
Auch die telefonische Nachfrage bezÃŒglich meines Auftrags wurde zu meiner Zufriedenheit beantwortet.

2019幎11月9日

FINGER WEG

FINGER WEG

Ich habe vor etwas Ìber einen Jahr ein Lenovo P51 gekauft. Leider lÀd dieser seit gestern nicht mehr richtig auf. Daher habe ich mich an CampusPoint gewendet.
Sobald ein GewÀhrleistungsfall eintritt verweist CampusPoint sofort auf die Beweislastumkehr. Ergo muss ich mich nun selbst um die Reparatur des GerÀtes kÌmmern.
Das ist einfach sehr schlechter Kundenservice. Und das bei einem GerÀt das mal mehr als 2000€ gekostet hat.

2019幎10月28日

Nicht fair - leider RealitÀt

Kurzversion:
Webseite Artikel Beschreibung falsch, 3x ausgewiesene Rechnung falsch, auf die ich hinweisen musste. Produkt kam entsprechend spÀt per Post. QualitÀt mangelhaft. Vor dem Kauf wurde Ìber eine Kompensation gesprochen. Nach dem Kauf durch den Vorgesetzen/Inhaber abgelehnt, da zu unwirtschaftlich? Sorry nicht logisch. Leider Zeit Verschwendung, brauch jetzt aufs schnelle ein neues Produkt. Nie wieder Campus

Voll-Version:
Auf der Homepage war der Artikel falsch ausgeschrieben. Statt 4K stand dort der Wert von FullHD. Angerufen > Homepage wurde nachgebessert.
Daraufhin kam die 1. Rechnung, dort war ein ganz anderes Produkt aufgefÃŒhrt. Email zur Korrektur gesendet: nÀchste Rechnung wieder falsch. Hat ein wenig gedauert, aber mit meiner Hilfe ging doch noch alles gut aus :-). Dann kam entsprechend die Post halt etwas spÀt bei mir an. Verpackung zu groß ( Ansichtssache ), keine Originalverpackung, nur eine 0800 Kiste.
Dann fing es an: Vorher telefonisch mit Campuspoint - Team besprochen, wenn irgendwelche MÀngel auftreten dann wird Ìber eine Kompensation verhandelt. (NatÌrlich sind mir die Bewertungen im Internet nicht Fremd gewesen '). Jetzt sind leider einige Probleme aufgetreten. Ich zÀhle die 2. schlimmsten fÌr mich persönlich auf.

Bildschirm QualitÀt - Nicht das beste was HP anbietet, und das beim teuersten Produkt?(einer der teureren) - QualitÀt mangelhaft.

Spulenfiepen : Hallo ? Bei dem Preis ? ein No-Go. NatÃŒrlich sieht Campus Point ein Spulenfiepen nicht als Fehler, sondern als Echtzeit Effekt.
Alle anderen MÀngel wÀren tragbar.

Naja mehr oder weniger oft angerufen: Kompensation abgelehnt, da ich nicht glaubwÃŒrdig bin ( wollen Beweis Fotos ) ? :-D Wo Leben wir?
In Polen?
Fazit: Bei 250 Euro EntschÀdigung hÀtte ich dem Angebot wohl zugestimmt, da ich niemanden wirtschaftlich Schaden will. Ein schickes Tablet - eventuell sogar B - WARE hÀtte es auch getan ( 450 € Wert ), davon hÀtte ich sogar ein nutzen gehabt, um kurz-Projekte anzunehmen.
Sei Dank : Widerrufsfrist noch nicht vorbei - GerÀt geht zurÌck.
Warum ich mir die MÃŒhe hier mache? Ganz einfach: Ich habe mein Apple Produkt verkauft um diesen hier zu kaufen. Jetzt muss ich aufs schnelle irgendwo anders ein anderes PRODUKT kaufen, da es mein Workstation ist.
Ich rate ein kauf in Zukunft dort ab.

2018幎12月7日

schlechter service

hab mir letztes jahr einen pc gekauft, bisher ging er gut, nach einem update hat er anhaltend gepfiffen, weder von Compuspoint noch von Lenovo hab ich in irgendeiner Art einen Rat oder eine UnterstÃŒtzung bekommen, beide haben mich auf die nach einem jahr abgelaufene garantie hingewiesen, das wars. Der PC geht noch, aber ich weiß, wo ich nicht mehr einkaufen werde.

2017幎11月22日

Top Produkte, Top Service

Absolut weiterzuempfehlen.
Shop richtet sich zwar direkt an Studenten, allerdings sind auch fÃŒr "Normalos" gute Angebote dabei.
Die speziellen Studentenangebote sind sehr gut. Die Verifizierung klappte problemlos und schnell. Produkt in einwandfreiem Zustand schnell geliefert.

Als ich im nachhinein mit dem Hersteller in Konflikt geriet stand mir Campuspoint kompetent und schnell zur Seite.
Freitags um 16:00 eine E-Mail an den Service geschickt und 30 Minuten spÀter sowohl eine E-mail als auch ein Anrufer mit dem Leiter der Reklamationsabteilung bekommen. Besser geht es nicht. Am Dienstag spÀter war das Problem dank des absolut kompetenten und freundlichen Service Teams gelöst.
Gerne wieder und nur zu empfehlen!!!

2016幎11月30日

Produkt top, Versand mÀßig

Ich habe Sonntag abends ein Laptop bestellt und direkt den Studentennachweis hochgeladen (dies war Voraussetzung um Ìberhaupt die Kontodaten zu erhalten). Montags wurde der Nachweis akzeptiert und die Kontodaten zugesendet. Ich habe direkt Ìberwiesen, Geldeingang wurde am Mittwoch festgestellt. Dann passierte bis Freitag nichts. Freitags bekam ich eine Mail, dass ich keinen Nachweis hochgeladen hÀtte und deshalb die Bestellung noch nicht versendet worden sei.
Also lud ich den Nachweis erneut hoch (Freitag Mittag). Bis Montag passierte wieder nichts.
Dann rief ich die Hotline an, welche mir mitteilte, dass der Nachweis jetzt bestÀtigt sei und das Paket abends verschickt werden wÌrde.
Mittwochs hatte ich dann das Paket. 9 Tage nach Bestellungseingang.

Das Laptop an sich ist in einwandfreiem Zustand (war ein open box article) und auch die Mitarbeiterin am Telefon war sehr nett.
Versand und Legitimierung als Student allerdings eine Katastrophe.

WÃŒrde dennoch wieder dort bestellen, da die Preise, zumindest fÃŒr Studenten, ihres Gleichen suchen.

2016幎10月20日
5぀星のうち1の評䟡

Man kann es arglistige TÀuschung nennen...

Ich habe vor 1 1/4 Jahren, d.h. Ende 2011 einen Lenovo-Rechner bei Campuspoint gekauft mit einer Vor-Ort-Garantie.

Nun gibt es einen GewÀhrleistungsfall, wegen einem Spannungsriss im GehÀuse. Erst wende ich mich an meinen HÀndler, dieser verweist mich an den Hersteller. Lenovo sagt mir, auch nach plausiblen (meiner Meinung nach) BegrÃŒndung meinerseits, ohne darauf einzugenen, dass Sie generell keine Risse/BrÃŒche als GewÀhrleistung annehmen und stellen mir einen Kostenvoranschlag fÃŒr die Reperatur von 110€. Eine Ausnahme in der Garantie oder GewÀhrleistung ist nicht beschrieben, d.h. es ist in meinen Augen eine arglistige TÀuschung.

Nun wende ich mich an Campuspoint um evtl. Einsicht oder evtl eine bessere Lösung zu finden. Diese wenden sich wieder nur an Lenovo, und geben mir als Lösung wieder nur die Reperatur - diesmal von 109€ - als Option. Dabei sind Sie wieder nicht auf eine Gegendarstellung des Falls eingegangen, d.h. fÃŒr mich Sie aktzeptieren mehr oder weniger den Fehler, dass es ein Spannungsriss ist und wehren sich wehement dagegen ihn als GewÀhrleistungsfall anzunehmen.

FÃŒr mich heißt es, dass man als Normalverbraucher sich diesen großen Firmen fÃŒgen muss und keinerlei Chance hat, dass einem nach Ablauf eines halben Jahren nicht mehr geholfen wird. Zusatzgarantien sind daher nutzlos.

2013幎2月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス