- Véhicule quasi neuf et propre - solution trouvée par le service client malgré lâindisponibilité du véhicule initialement choisi MAIS - véhicule livré avec 1h de retard, malgré le fait dâavoir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Oh la la ! Quelle belle expérience de location ! On est porté comme un roi du début jusquâà la fin ! Et dans la délicatesse du respect et de la valeur humaine de lâéchange transactionnel. Le Carsi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¬ã³ã¿ã«ãŒ 代çåº
- AV æ©åšã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
- èªè»¢è»ã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
- ãã€ã€ãŒ ãµãŒãã¹
- ãªãŒã¹æ¥
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le service qui vous permet de réserver et de vous faire livrer un véhicule à domicile en quelques clics. Finies les files d'attente interminables en agence, entrez dans un monde où location de voiture rime avec légÚreté d'esprit. Du vélo électrique à l'utilitaire en passant par le minibus, adaptez votre véhicule à votre besoin de mobilité.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Expérience client zero
Le véhicule a été livré avec 1h30 dâavance puis récupéré avec 1h30 de retard et véhicule livré était sale extérieurement.
Pas de contrat reçu par mail, prélÚvement de 110 euros sans explications et depuis support client injoignable ⊠expérience client : Zero
Un service au top qui sâadapta à vous
Un service au top qui sâadapte à vos besoins et vos horaires.
Le personnel est trÚs sympathique et se montre disponible lorsque vous en avez besoin.
Je recommande !!
La voiture n'est jamais arrive etâŠ
La voiture n'est jamais arrive et personne ne me telephone, juste une IA
A fuir!
Veille de la livraison: on m'explique que c'est diffile de trouver un 20m3 en cette saison....
Retard de livraison du véhicule de 1h30.
Véhicule livré sans gasoil avec le voyant "reserve" allumé et le chauffeur pas capable de me dire depuis combien de temps le voyant est allumé.
Retard de 1h30 pour la récupération du véhicule.
Maigre compensationð¡pour tous ces désagréments: 20â¬!!!
Service commerciale sans aucune empathie.
Je deconseille
Ne commandez pas de siÚge auto car vousâŠ
Ne commandez pas de siÚge auto car vous risquez de vous retrouver sans au dernier moment, sans solution alternative et sans geste commercialâŠ
Câest bien dommage car le service est intéressant.
Service clients catastrophique voiture livrée dégueulasse pas d essence une cata
Catastrophique
Une expérience absolumentâŠ
Une expérience absolument catastrophique
Une expérience absolument catastrophique, passez votre chemin si vous cherchez un service fiable et agréable !
Jâai loué et payé une bonne semaine en avance un camion de 20m3 pour un déménagement avec des horaires précis à respecter car longue distance à parcourir. AprÚs 1h30 dâattente car du retard apparemment le camion nâétait plus dispo et il fallait aller le récupérer dans un autre entrepÃŽt (déjà inadmissible car le camion était réservé ) on mâannonce quâil nây a pas de camion disponible (??? Encore une fois, le camion avait été réservé en avance et payé avec confirmation quelques jours avant de ma part et des échanges au début trÚs courtois avec le service client).
Jâavais réservé un 20m3 car gros volume à déménager, leur « solution » a été de vouloir mâenvoyer un 12m3 ( bien trop petit évidemment !), dâattendre 2h ( donc attendre jusquâà 14h au minimum) pour le recevoir alors quâune équipe était déjà sur place depuis 10h du matin pour déménager et de me rembourser la 20aine dâeuros de différence. La personne que nous avons eu au téléphone a fini par nous raccrocher au nez car la solution ne nous allait pas et que nous voulions un remboursement immédiat. Nous avons trouvé en urgence une solution dans une autre agence trÚs fiable et adorable (merci à eux de nous avoir sauvé la journée) et avons donc eu un remboursement aprÚs avoir insisté (heureusement !)
Lors de lâéchange jâai prévenu que je souhaitais leur envoyer la facture du camion loué en urgence pour palier leur incompétence flagrante, évidemment on mâa envoyé balader lorsque que je leur ai demandé une prise en charge de la différence de prix pour les dommages causés. Grande âme, on mâa tout de même proposé un bon dâachat chez eux dâune valeur de 50⬠que jâai refusé, à quel moment aprÚs une expérience pareille on peut penser que je vais retenter de faire appel à eux ?
Franchement, Carlili, vous méritez votre basse note Google, si jâavais pu mettre 0 étoiles ça aurait été largement mérité.
Fuyez !!! Le premier contact avant réservation etait fluide et agréable, une fois quâon a pris votre argent en revanche câest autre chose.
Je suis trÚs satisfait du service téléphonique
Je suis trÚs satisfait de la disponibilité et de la flexibilité de vos agents au téléphone ainsi que du véhicule. Par contre 2h de retard à la livraison c'est trop et ca m'a beaucoup compliqué la vie et mis en retard pour récupérer quelqu'un à la gare (j'avis déjà anticipe une heure de marge)
Superbe expérience
Le Carsitter, une merveille de personne !
à recommander vivement
Martin
Livraison à domicile est un plus et leâŠ
Livraison à domicile est un plus et le service au top
Carsitters en retard + jauge dâessence quasi vide
- Véhicule quasi neuf et propre
- véhicule livré avec 1h de retard, malgré le fait dâavoir précisé que nous avions vraiment besoin de le récupérer à 8h
- véhicule livré avec 1 barre dâessence alors que jâavais expressément demandé le plein
- carsitter retour arrivé avec 25min de retard
Je nâai rien à redire
Je nâai rien à redire, juste une étoile en moins car il a fallut que jâappelle pour que lâon vienne récupérer la voiture on mâavait oublié
Le livreur sâest présenté une heure enâŠ
Le livreur sâest présenté une heure en retard, le jour du départ, sans avoir pris la peine de me prévenir
Voiture à peine en état de rouler
Voiture sale (poils de chiens dans la voiture, carrosserie plein de crottes de pigeons, boue sur la voiture)
Voiture avec châssis visiblement trÚs fatigué,
Voyant huile moteur + révision moteur + pneu dégonflé allumés
Livraison en retard car l'agence n'ouvrait qu' à 8:30 et non pas 8h comme indiqué initialement.
La voiture n'avançait plus qu'à 40km/ h max
Tout etait parfait sauf livraison avecâŠ
Tout etait parfait sauf livraison avec essence sur reserve et 40 km dâautonomie !!
Deux remarques cependant
Deux remarques cependant: la voiture est livrée avec un carburant restant de la moitié de la réserve; c'est inacceptable la premiÚre action étant de rechercher une station service donc une perte de temps importante au départ. Ensuite la récupération s'est faite avec prÚs de trois quarts d'heure de retard.
Commande de véhicule annulée vendrediâŠ
Commande de véhicule annulée vendredi matin en raison de lâinterdiction de tous les événements à Paris suite à la canicule, les hÃŽpitaux en Ãle de France étant saturés ! Néanmoins, vous avez fait déplacer vos livreurs pour rien et même ce lundi matin pour récupérer un véhicule que je nâavais pas pris en charge⊠Que dâamateurisme et de manque de professionnalisme, sans parler dâune absence de geste commercial malgré cette annulation pour raison de force majeure indépendante de ma volonté !
Livraison et récupération du véhiculeâŠ
Livraison et récupération du véhicule aux heures convenue, bonne communication des chauffeurs. Le seul bémol : le véhicule est arrivé avec trÚs peu d'essence (en réserve)
Premier contact désagréable avecâŠ
Premier contact désagréable avec annulation de ma commande par leur soin,parce que je n avais pas encore enregistré ma carte pour la caution dans les 15 minutes, puis on m explique pas de remboursement puisque pas de remboursement aprÚs annulation si 48h avant la commande le comble⊠on m oblige je veux être remboursé à effectuer une nouvelle commande, un peu coincé je l ai fait clip sans caméra de recul pour 190 e les 2 jours, voitures sales⊠rdv 13h finalement carsitter arrive à 15h27 et c est moi qui relançait, mais bizarrement au retour le carsitter bien à l heure pour la restitution, j appelle cela une arnaqueâŠ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã