レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Siete stati precisi e puntuali avete risposto immediatamente ad ogni mia richiesta con efficienza.La consegna ed il ritiro della macchina Ú avvenuto con puntualità. Segnalerò la vostra ditta ad altre... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Bon service de livraison. Mais lors de la derniÚre location des frais de nettoyage de 30€ m'ont été facturés malgré un nettoyage par moi même. La société mentionne des "quantités trÚs importantes d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Location sans soucis : Carlili s‘occupe de tour, Inventare digital, voiture sur place sans attente dans une agence, le carsitter qu’on attend le neu au soleil avec un cafe arrive avec la bonne humeur... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Satisfaite dans l' ensemble de ma location. Ponctualité des carsitters appréciable. Bémols: -difficulté à enregistrer les docs nécessaires sur le site et surtout impossible d'enregistrer des condu... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店
  2. AV 機噚レンタル サヌビス
  3. 自転車レンタル サヌビス
  4. ハむダヌ サヌビス
  5. リヌス業

圓該䌁業による蚘述

Le service qui vous permet de réserver et de vous faire livrer un véhicule à domicile en quelques clics. Finies les files d'attente interminables en agence, entrez dans un monde où location de voiture rime avec légÚreté d'esprit. Du vélo électrique à l'utilitaire en passant par le minibus, adaptez votre véhicule à votre besoin de mobilité.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 225ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Livraison flop. Restitution top.

J’avais réservé un van 9 places pour 15h a mon domicile, à l’occasion de mon mariage.
Mais j’ai été contactée à 12:40, par le livreur du véhicule qui arrivait pour déposer le van. Sauf que j’étais en plein repas de mariage, au restaurant. Je suis tout de même partie du restaurant, un peu agacée, pour récupérer le van. Celui ci était dans un état lamentable : carrosserie enfoncée, rétro rafistolé avec du scotch blanc. Belle allure pour aller avec ma tenue de mariée ! Bref. Nous récupérons le véhicule, dont la Clim ne semblait pas fonctionner, nous partons et au bout de 15 min de route, le véhicule affiche un pb avec risque de casse moteur. Nous étions sur l’A86, il nous restait encore 45min de route à faire. Heureusement, nous étions proche de St Denis et avons pu aller déposer le vh à l’agence Rent à car pour échanger le van. On nous a signalé que c’était vraiment surprenant parce que le van sortait du garage. Moi je suis étonnée et déçue qu’on m’ait loué un vh dans un si piteux état. En tous les cas, nous avons récupéré un modÚle plus récent, et cette fois, climatisé. Nous avons pu poursuivre normalement le reste de la journée. La restitution s’est trÚs bien passée, à l’heure prévue.

2026幎6月21日
5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon concept

Dans l’ensemble, tout s’est bien déroulé.
Voiture en trÚs bon état, vitesse automatique appréciable.
La livraison et la restitution du véhicule à domicile évite bien des tracas.

Attention toutefois à livrer la voiture avec le plein. En effet, la jauge d’essence affichait 6/8. C’est en effet difficile de remettre exactement ce que l’on a consommé. J’ai mis finalement plus qu’il ne fallait, c’est-à-dire le plein !
Je souhaite également signaler deux écarts d’horaires qui, sans avoir eu de conséquence directe cette fois, posent question sur la fiabilité des créneaux annoncés :
• Hier, lors de la remise du véhicule prévue à 13h, j’ai été prévenu que le livreur serait en avance significative sur l’horaire convenu.
• Ce matin, pour la restitution prévue à 10h00, j’ai été contacté à 10h11 pour m’informer d’un retard d’environ 30 minutes. (Ce n’était pas de son fait apparemment)
Je comprends que des aléas puissent survenir, mais ce type de décalage - dans un sens comme dans l'autre - peut avoir un impact réel pour des locataires qui organisent leur journée autour du créneau convenu (rendez-vous, transport, etc.). Dans mon cas, cela n'a heureusement pas eu de conséquence grave, mais j'imagine que ce n'est pas toujours le cas pour vos clients. J'ai dû toutefois réorganiser ma matinée : prévenir de mon retard par rapport à un rendez-vous personnel qui s'enchainait. Ici, pas d'effet boule de neige, puisque ce n'était pas un rendez-vous professionnel, mais j'ai été embarrassé de devoir me justifier de mon retard.
Je vous fais ce retour dans un esprit constructif, pour vous permettre d’échanger avec vos équipes ou prestataires sur ce point.
Je vous remercie pour votre attention et reste disponible si besoin

2026幎6月20日
5぀星のうち4の評䟡

Car sitter OK

Car sitter OK
Procédure de retour assez floue et pas safe : je signe l'état de retour avec le carsitter et je reçois le lendemain seulement la conformité du véhicule effectuée par un agent du loueur.
Entre le retour du car sitter à l'agence et le contrÎle définitif, la responsabilité du client est elle engagée ?
Sur l'interface de réservation carlili, lorsu'on sélectionne les dates, il faudrait afficher le jour en même temps ... je ne pense pas que ça demande un effort énorme de développement et cela apporter une UX plus fluide.
Pour le reste de l’expérience et en lisant les avis catastrophiques, cela me conforte dans l’idée qu’il vaut mieux qu’aucun problÚme ne survienne

2026幎6月15日

Service catastrophique

Service catastrophique, service SAV impossible a joindre.
Malgré mes multiples tentatives pour vous contacter via les canaux habituels, c'est le silence radio complet. Il est absolument inadmissible qu'une entreprise de location de véhicules soit aux abonnés absents dÚs qu'un problÚme survient.
Je me retrouve actuellement bloqué sans solution ni interlocuteur pour prendre en charge ma situation. Ce manque total de professionnalisme et de considération pour vos clients est intolérable.
Je vous demande de me recontacter de toute urgence afin de régler ce litige immédiatement et trouver une solution a remboursement

2026幎6月15日
5぀星のうち1の評䟡

Expérience décevante, promesses non tenues

J’ai réservé une Tesla Model Y pour 10 jours. La veille du départ, on m’informe que le véhicule n’est pas disponible et qu’il sera remplacé par un modÚle thermique. J’avais spécifiquement choisi un électrique pour recharger gratuitement à destination — ce changement m’a coûté 250€ d’essence imprévus.

Le jour J, la livraison prévue à 8h n’a eu lieu qu’à 14h30, me contraignant à reporter mon départ au lendemain pour éviter de voyager de nuit : une journée entiÚre perdue.

Le service client (Otman) a reconnu les faits mais s’est montré peu professionnel et incapable de trouver une solution satisfaisante. En guise de compensation : le remboursement des frais de livraison (20€) et un bon de 50€ sur une prochaine réservation — que je n’aurai pas.

La journée perdue n’a jamais été remboursée malgré mes relances répétées.

À éviter si vous avez besoin de fiabilité.

2026幎6月13日

2h30 de retard à la livraison

2h30 de retard à la livraison. J'ai dû téléphone moi meme au départ, puis plusieurs fois ensuite
Voiture livréé avec réservoir au bord de la réserve.
J'ai demandé à décaler le retour de 2h30, ce qui a été fait. Sauf que le caristter n'a pas eu l'info.
J'observe que depuis le rachat par RentaCar, le Carlili que j'avais connu n'est plus. C'est fini pour moi.

2026幎6月7日

La qualité du service

La qualité du service, en général, s'est malheureusement dégradée et la prestation d'aujourd'hui est bien inférieure à celle d'hier ! Dommage que l'équipe n'ait pas su garder sa qualité !
Pas de commentaire sur le véhicule, néanmoins livraison incomplÚte :
(I) siÚge enfant non livré et la recherche d'un siÚge adapté et conforme à notre commande s'est avérée "impossible" : aucun siÚge enfant disponible! Seul un siÚge Bébé nous a été donné, et la récupération nous a fait perdre presque 3h sur notre programme !
(Ii) véhicule livré avec 1/2 plein de carburant. Nous avons rendu le véhicule avec plus de carburant qu'à la livraison !

2026幎6月7日
5぀星のうち2の評䟡

Voiture livrée avec un défaut de

Voiture livrée avec un défaut de liquide, premiÚre journée de location sans voiture, ensuite l'assistance m'a fournie une voiture modÚle inférieur à la voiture loué et pendant 2 jours seulement et en plus j'ai du aller cherché la voiture de prêt à quelques km de la maison, j'attends un dédommagement commercial pour cette location catastrophique

2026幎5月29日
5぀星のうち5の評䟡

Tout d'abord le véhicule qui m'a été

Tout d'abord le véhicule qui m'a été livré était en parfait état avec trÚs peu de km. La carrosserie pas trÚs propre mais c'est négligeable.
Je regrette aussi que le livreur ne donne pas plus d'infos sur un modÚle ayant beaucoup de technologie et de fonctionnalités auxquelles je 'e suis pas habitué. Il en résulte que je n'ai pas pu utiliser le régulateur, ignorant comment il fonctionne. Et pas de mode d'emploi écrit dans la boîte à gants.
Mais globalement c'était trÚs bien
B.C.

2026幎6月1日