Siete stati precisi e puntuali avete risposto immediatamente ad ogni mia richiesta con efficienza.La consegna ed il ritiro della macchina Ú avvenuto con puntualità . Segnalerò la vostra ditta ad altre... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bon service de livraison. Mais lors de la derniÚre location des frais de nettoyage de 30⬠m'ont été facturés malgré un nettoyage par moi même. La société mentionne des "quantités trÚs importantes d... ãã£ãšèŠã
Location sans soucis : Carlili sâoccupe de tour, Inventare digital, voiture sur place sans attente dans une agence, le carsitter quâon attend le neu au soleil avec un cafe arrive avec la bonne humeur... ãã£ãšèŠã
Satisfaite dans l' ensemble de ma location. Ponctualité des carsitters appréciable. Bémols: -difficulté à enregistrer les docs nécessaires sur le site et surtout impossible d'enregistrer des condu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¬ã³ã¿ã«ãŒ 代çåº
- AV æ©åšã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
- èªè»¢è»ã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
- ãã€ã€ãŒ ãµãŒãã¹
- ãªãŒã¹æ¥
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le service qui vous permet de réserver et de vous faire livrer un véhicule à domicile en quelques clics. Finies les files d'attente interminables en agence, entrez dans un monde où location de voiture rime avec légÚreté d'esprit. Du vélo électrique à l'utilitaire en passant par le minibus, adaptez votre véhicule à votre besoin de mobilité.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
- voiture en retard sans prévenir (j'aiâŠ
- voiture en retard sans prévenir (j'ai dû écrire au service client)
- carburant à moitié - je l'ai rendu au complet et on refuse de me rembourser
Livraison flop. Restitution top.
Jâavais réservé un van 9 places pour 15h a mon domicile, à lâoccasion de mon mariage.
Mais jâai été contactée à 12:40, par le livreur du véhicule qui arrivait pour déposer le van. Sauf que jâétais en plein repas de mariage, au restaurant. Je suis tout de même partie du restaurant, un peu agacée, pour récupérer le van. Celui ci était dans un état lamentable : carrosserie enfoncée, rétro rafistolé avec du scotch blanc. Belle allure pour aller avec ma tenue de mariée ! Bref. Nous récupérons le véhicule, dont la Clim ne semblait pas fonctionner, nous partons et au bout de 15 min de route, le véhicule affiche un pb avec risque de casse moteur. Nous étions sur lâA86, il nous restait encore 45min de route à faire. Heureusement, nous étions proche de St Denis et avons pu aller déposer le vh à lâagence Rent à car pour échanger le van. On nous a signalé que câétait vraiment surprenant parce que le van sortait du garage. Moi je suis étonnée et déçue quâon mâait loué un vh dans un si piteux état. En tous les cas, nous avons récupéré un modÚle plus récent, et cette fois, climatisé. Nous avons pu poursuivre normalement le reste de la journée. La restitution sâest trÚs bien passée, à lâheure prévue.
TrÚs bon concept
Dans lâensemble, tout sâest bien déroulé.
Voiture en trÚs bon état, vitesse automatique appréciable.
La livraison et la restitution du véhicule à domicile évite bien des tracas.
Attention toutefois à livrer la voiture avec le plein. En effet, la jauge dâessence affichait 6/8. Câest en effet difficile de remettre exactement ce que lâon a consommé. Jâai mis finalement plus quâil ne fallait, câest-à -dire le plein !
Je souhaite également signaler deux écarts dâhoraires qui, sans avoir eu de conséquence directe cette fois, posent question sur la fiabilité des créneaux annoncés :
⢠Hier, lors de la remise du véhicule prévue à 13h, jâai été prévenu que le livreur serait en avance significative sur lâhoraire convenu.
⢠Ce matin, pour la restitution prévue à 10h00, jâai été contacté à 10h11 pour mâinformer dâun retard dâenviron 30 minutes. (Ce nâétait pas de son fait apparemment)
Je comprends que des aléas puissent survenir, mais ce type de décalage - dans un sens comme dans l'autre - peut avoir un impact réel pour des locataires qui organisent leur journée autour du créneau convenu (rendez-vous, transport, etc.). Dans mon cas, cela n'a heureusement pas eu de conséquence grave, mais j'imagine que ce n'est pas toujours le cas pour vos clients. J'ai dû toutefois réorganiser ma matinée : prévenir de mon retard par rapport à un rendez-vous personnel qui s'enchainait. Ici, pas d'effet boule de neige, puisque ce n'était pas un rendez-vous professionnel, mais j'ai été embarrassé de devoir me justifier de mon retard.
Je vous fais ce retour dans un esprit constructif, pour vous permettre dâéchanger avec vos équipes ou prestataires sur ce point.
Je vous remercie pour votre attention et reste disponible si besoin
Je n'ai pas eu la voiture demandée
Je n'ai pas eu la voiture demandée. J'ai fait une demande d'une voiture automatique et me suis retrouvée avec une voiture manuelle.
Sinon aucun souci avec le véhicule
Car sitter OK
Car sitter OK
Procédure de retour assez floue et pas safe : je signe l'état de retour avec le carsitter et je reçois le lendemain seulement la conformité du véhicule effectuée par un agent du loueur.
Entre le retour du car sitter à l'agence et le contrÎle définitif, la responsabilité du client est elle engagée ?
Sur l'interface de réservation carlili, lorsu'on sélectionne les dates, il faudrait afficher le jour en même temps ... je ne pense pas que ça demande un effort énorme de développement et cela apporter une UX plus fluide.
Pour le reste de lâexpérience et en lisant les avis catastrophiques, cela me conforte dans lâidée quâil vaut mieux quâaucun problÚme ne survienne âŠ.
Manque d'huile et dADBLUE
Service catastrophique
Service catastrophique, service SAV impossible a joindre.
Malgré mes multiples tentatives pour vous contacter via les canaux habituels, c'est le silence radio complet. Il est absolument inadmissible qu'une entreprise de location de véhicules soit aux abonnés absents dÚs qu'un problÚme survient.
Je me retrouve actuellement bloqué sans solution ni interlocuteur pour prendre en charge ma situation. Ce manque total de professionnalisme et de considération pour vos clients est intolérable.
Je vous demande de me recontacter de toute urgence afin de régler ce litige immédiatement et trouver une solution a remboursement
Expérience décevante, promesses non tenues
Jâai réservé une Tesla Model Y pour 10 jours. La veille du départ, on mâinforme que le véhicule nâest pas disponible et quâil sera remplacé par un modÚle thermique. Jâavais spécifiquement choisi un électrique pour recharger gratuitement à destination â ce changement mâa coûté 250⬠dâessence imprévus.
Le jour J, la livraison prévue à 8h nâa eu lieu quâà 14h30, me contraignant à reporter mon départ au lendemain pour éviter de voyager de nuit : une journée entiÚre perdue.
Le service client (Otman) a reconnu les faits mais sâest montré peu professionnel et incapable de trouver une solution satisfaisante. En guise de compensation : le remboursement des frais de livraison (20â¬) et un bon de 50⬠sur une prochaine réservation â que je nâaurai pas.
La journée perdue nâa jamais été remboursée malgré mes relances répétées.
à éviter si vous avez besoin de fiabilité.
2h30 de retard à la livraison
2h30 de retard à la livraison. J'ai dû téléphone moi meme au départ, puis plusieurs fois ensuite
Voiture livréé avec réservoir au bord de la réserve.
J'ai demandé à décaler le retour de 2h30, ce qui a été fait. Sauf que le caristter n'a pas eu l'info.
J'observe que depuis le rachat par RentaCar, le Carlili que j'avais connu n'est plus. C'est fini pour moi.
La qualité du service
La qualité du service, en général, s'est malheureusement dégradée et la prestation d'aujourd'hui est bien inférieure à celle d'hier ! Dommage que l'équipe n'ait pas su garder sa qualité !
Pas de commentaire sur le véhicule, néanmoins livraison incomplÚte :
(I) siÚge enfant non livré et la recherche d'un siÚge adapté et conforme à notre commande s'est avérée "impossible" : aucun siÚge enfant disponible! Seul un siÚge Bébé nous a été donné, et la récupération nous a fait perdre presque 3h sur notre programme !
(Ii) véhicule livré avec 1/2 plein de carburant. Nous avons rendu le véhicule avec plus de carburant qu'à la livraison !
Efficacité tout au long du processus
Efficacité tout au long du processus, plutÎt à recommander.
Une premiÚre experience concluante
Le service de livraison à domicile est vraiment un plus, la voiture louée était neuve et propre. Petit conseil, il vaut mieux prendre une marge pour l'heure de la livraison eu égard aux problÚmes de circulation qui peuvent subvenir.
Personnel sérieux et sympathique. Et la gestion du retour nickel.
Voiture livrée avec un défaut deâŠ
Voiture livrée avec un défaut de liquide, premiÚre journée de location sans voiture, ensuite l'assistance m'a fournie une voiture modÚle inférieur à la voiture loué et pendant 2 jours seulement et en plus j'ai du aller cherché la voiture de prêt à quelques km de la maison, j'attends un dédommagement commercial pour cette location catastrophique
Livraison d'un camion avec un pneu sousâŠ
Livraison d'un camion avec un pneu sous gonflé. Nous avons crevé et aucun outils dans le camion pour pouvoir changer le pneu.
Tout d'abord le véhicule qui m'a étéâŠ
Tout d'abord le véhicule qui m'a été livré était en parfait état avec trÚs peu de km. La carrosserie pas trÚs propre mais c'est négligeable.
Je regrette aussi que le livreur ne donne pas plus d'infos sur un modÚle ayant beaucoup de technologie et de fonctionnalités auxquelles je 'e suis pas habitué. Il en résulte que je n'ai pas pu utiliser le régulateur, ignorant comment il fonctionne. Et pas de mode d'emploi écrit dans la boîte à gants.
Mais globalement c'était trÚs bien
B.C.
Convenient
Convenient. Personable. Efficient. Decent price. Only problem was one tire did not hold air well and we had to repair it several times.
Pas ok.
Arrivée avec une heure de retard.
Et se prélÚve d'un forfait kilométrage supplémentaire.
Alors que j'ai fait 300km/400 que j'avais.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã