レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Siete stati precisi e puntuali avete risposto immediatamente ad ogni mia richiesta con efficienza.La consegna ed il ritiro della macchina Ú avvenuto con puntualità. Segnalerò la vostra ditta ad altre... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Bon service de livraison. Mais lors de la derniÚre location des frais de nettoyage de 30€ m'ont été facturés malgré un nettoyage par moi même. La société mentionne des "quantités trÚs importantes d... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Satisfaite dans l' ensemble de ma location. Ponctualité des carsitters appréciable. Bémols: -difficulté à enregistrer les docs nécessaires sur le site et surtout impossible d'enregistrer des condu... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店
  2. AV 機噚レンタル サヌビス
  3. 自転車レンタル サヌビス
  4. ハむダヌ サヌビス
  5. リヌス業

圓該䌁業による蚘述

Le service qui vous permet de réserver et de vous faire livrer un véhicule à domicile en quelques clics. Finies les files d'attente interminables en agence, entrez dans un monde où location de voiture rime avec légÚreté d'esprit. Du vélo électrique à l'utilitaire en passant par le minibus, adaptez votre véhicule à votre besoin de mobilité.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 225ä»¶

レビュヌを曞く

Erreurs sur erreurs

Livraison avec 2heures de retards, véhicule pas identique avec celui commandé, camion arrivé sur reserve donc sans essence, 1800€ d'acompte prélevé au lieu de 400€ car j'avais pris l'assurance, surchargé de 30€ jeune conducteur or j'ai déjà 8ans de permis.
Je trouve donc inadmissible sur tout point. Pour une location de plus de 100€ une remise de 20€ m'a été accordé. Je pense que le geste est faible pour un service à ce point catastrophique.

2026幎5月23日

Expérience trÚs mitigé avec Carlili

Expérience trÚs mitigé avec Carlili , le Carsitter est arrivé 1h30 en retard ,
Cela nous a obliger à complÚtement revoir le départ de notre Road trip entrainant un supplément de frais qui a dû se rajouter
Pas de suivi rapides pour des problÚmes urgent 🚚 , dommage .
Le comité d’entreprise ne passera plus par eux désormais

2026幎5月24日
5぀星のうち2の評䟡

J'ai trouvé cette expérience trÚs

J'ai trouvé cette expérience trÚs stressante.
Il a été compliqué d'arriver à signer le contrat initial. J'ai découvert aprÚs coup qu'il y à 300€ de franchise pour le contrat assurance confort. je trouve que 25€ d'assurance pour une journée est trÚs cher compte tenu de cette franchise.
De plus le livreur est arrivé avec une demi heure de retard. Il ne m'a pas bien expliqué comment faire le constat initial. j'étais trÚs stressée du fait de son retard car j'avais un rendez-vous important. J'ai signé le constat à la va-vite sans bien voir les minuscules photos sur le petit téléphone portable. Il ne m'a pas signalé qu'il y avait un impact sur le pare-brise et je ne l'ai pas vu non plus. Heureusement, j'ai pris quelques photos personnellement et j'ai pu voir que l'impact était déjà présent le matin.
La livraison le soir s'est un peu mieux passée car le livreur a pris un peu plus de temps pour m'expliquer la procédure. Je suis maintenant en attente de réceptionner la décision finale sur la réception de la voiture et je ne suis pas tranquille car la réception du véhicule a été bâclée et je ne voudrai pas que l'on m'impute des dégâts alors que tout s'est bien déroulé et que je n'ai eu aucun incident.
Je compte sur votre professionnalisme et bienveillance pour que tout se termine bien.

2026幎5月20日

Location sans soucis

Location sans soucis : Carlili s‘occupe de tour, Inventare digital, voiture sur place sans attente dans une agence, le carsitter qu’on attend le neu au soleil avec un cafe arrive avec la bonne humeur et trÚs professionel. Voiture confortable alors que nous avons loué une utilities. Je relouerai chez vous!

2026幎5月18日

TrÚs mauvaise expérience

TrÚs mauvaise expérience. J’avais loué un camion pour un déménagement et le camion est arrivé dans un état catastrophique ! Les portes ne s’ouvraient même pas.
Nous avons eu Carlili au téléphone qui ne nous trouvait aucune solution. Nous avons dû insister pour que Carlili nous renvoie un camion. Finalement le camion est arrivé à 15h (premier était réservé à 10h) et il faisait 8m3 de moins.
Je ne passerai plus par Carlili. A fuir!

2026幎5月18日

Expérience détestable.

Expérience détestable.
On m'envoie un devis et un contrat incorrects : option jeune conducteur jamais demandée apparaît dessus. Je le signale par mail, on me renvoie un devis corrigé mais pas de contrat corrigé, malgré ma demande par mail (pas eu de réponse avant la récupération du véhicule). Je ne signe jamais de contrat incorrect, et ce n'est pas professionnel de se tromper sur un contrat d'autant plus quand le paiement a déjà eu lieu.
Ensuite le véhicule est livré avec moins d'1/4 de carburant ! Je trouve cela déjà inacceptable. Le carsiter me demande si le contrat est signé, je dis que non et il me laisse les clés. On part, et là je reçois un appel me demandant de signer le contrat , ce que je refuse vu qu'il comporte des elements incorrects, ce que mon interlocuteur reconnaît. J'accepte de signer un contrat correct, et mon interlocuteur me menace de ramener le véhicule le jour même si je ne signe pas le contrat déjà envoyé !!! C'est tellement peu commerçant...
On se met d'accord : je signe s'il reconnaît par mail les erreurs sur le contrat. Ce qui est fait.
Et au retour, je laisse la voiture avec plus de carburant que ce que j'ai récupéré et on me répond qu'aucun remboursement n'est envisageable.
Je suis extrêmement déçu par le service carlili que je trouvais souple et efficace. On ne m'y reprendra plus, l'application est désinstallée.

2026幎5月16日
5぀星のうち4の評䟡

Déménagement pratique

TrÚs pratique le dépÃŽt à l’adresse et le retour à une autre adresse pour un déménagement mais attention au retour du camion, bien prendre des photos du compteur essence et vérifier que tout est nickel. On m’a prélevé une somme pour le niveau d’essence hors j’avais fait 3,5km compris dans les 100km proposés. Le service client a tardé à répondre mais j’ai bien été remboursée.

2026幎4月27日
5぀星のうち4の評䟡

Le livreur était à l'heure et la

Le livreur était à l'heure et la voiture propre, en bonne condition. Pour le retour le chauffeur était en retard. Je vous suggÚre que le chauffeur doive communiquer avec des texts. Cela évite d'attendre. De plus, cela permet qu'on est sur de remettre la voiture à la bonne personne. Cordialement,

2026幎5月9日

Voiture ne correspond pas

La voiture qui m'a été livré ne correspondait pas à mes attentes. Sur la photo le site affiche une voiture avec 5 portes et j'ai reçu une voiture avce 3 portes pour faire 1000 Km.
J'ai demandé le changement de la voiture quitte à payer plus cher mais mon interlocuteur m'a dit que c'était impossible.

2026幎4月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス