Clients depuis près de 20 ans et leur ayant apporté plusieurs clients (je suis informaticien), j'ai passé commande de plusieurs jeux de cartouche pour mon imprimante jet d'encre peu de temps après que... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonjour, Je ne savais pas si le modèle convenait vraiment, au vu de "l'age d'achat" de mon imprimante. D'autres sites n'avait pas ce modèle. Il a fallu que j'insiste pour avoir un interlocuteur, pou... もっと見る
Très content sauf... Commande d'une cartouche Samsung originale. Reçu rapidement une cartouche HP qui fonctionne parfaitement, donc très content. Le problème vient du fait que j'avais choisi ce s... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Cartouche d'encre et Toner compatibles à prix réduit. Cartouche et Toner de marque également disponibles. Qualité à Prix Discount !
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Arnaque
Suite à une commande CCN59164 passez sur votre site le 13/05/2024 et une expédition le jour même, je n'ai toujours rien reçu à ce jour.
Aucun suivi de colis possible et aucun moyen de vous contacter par téléphone ni par mail depuis mon achat.
Merci de bien vouloir me tenir informé très rapidement de mon état de livraison ou d'effectuer un remboursement.
Arnaque
Ne commander surtout pas sur le site de Cartouche Club j'ai commandé le 10 mai je n'ai toujours rien reçu.
Impossible de les avoir au téléphone pendant les heures d'ouverture.
il faut fermer ce site.
J'ai passé deux commandes
J'ai passé deux commandes, qui mentionnent toujours en cours. J'essaie d'appeler, personne ne prend et on me demande d'appeler pendant les heures de services pendant que c'est exactement les heures des services. Comment peuvent ils se moquer des gens comme ça? c'est une entreprise d'arnaque? Ils sont vraiment médiocres! Les gens qui ternissent l'image de la qualité du made in France!
Société à éviter
Première commande non honorée suite à dysfonctionnement. 3 autres commandes identiques, infructueuses, puis la dernière validée (CCN584922) . Je ne l'ai jamais reçue. Après une multitudes de demandes de remboursement, plus personne ne répond au standard téléphonique fictif. Après une menace de contentieux, et comme par hasard, je suis remboursé après avoir attendu 3 mois.
C'est inadmissible. Il faut absolument se défendre et rayer du web ces sites malveillants qui vous volent votre argent.
3 toner défectueux sur 5 commandés
J'ai reçu une commande avec 3 toner sur 5 défectueux, ça fait 2 mois que je réclame le remplacement pas de moyen de les joindre par téléphone ni par mail.
Entreprise à fuir
Entreprise à bannir
Entreprise non sérieuse qui honore pas ses commandes.
Commande effectuée le 9 avril dernier 1 mois et demi plus tard toujours aucune nouvelle et pas moyen de joindre quelqu'un.
A fuir
Commande CCN588153
Société de drop-shipping sans service client
Un des produits de la commande n'était plus en stock et a donc été retiré de la commande. La commande a été payé par virement et les produits qui ont été retiré de la commande n'ont jamais été remboursé.
Pire, le service client ne fait pas son travail. Personne ne répond au email chez eux.
Plus d'un mois après la livraison de la commande, 3 emails envoyés et 1 appels téléphoniques pour leur demander une régularisation.
Par email ils ne répondent pas. Par téléphone ils inventent que quelqu'un de leur service va vous rappeler pour régulariser.
Autre fait : c'est du drop shipping, les articles disponible ont été envoyé par une autre société de vente de consommable (tonerpartner.de).
Inutile de passer par cet intermédiaire qui prend une marge sans assurer aucun service de son côté.
Inutile à la société de répondre à cet avis il ne changera pas et vous avez déjà toutes les informations depuis plus d'un mois pour résoudre ce problème.
1ere et dernière fois
Commande le 23/03, livrée le 05/04 après relance. Pour que la cartouche reste finalement bloquée dans le chariot. Après réparation pour l’éjecter, on voit que la cartouche a été reconditionnée n’importe comment. Et mon imprimante, qui a 6 mois, ne fonctionne plus. 1ere et dernière fois
Pas sérieux
Produit affiché comme disponible donc commandé le 19/03, finalement en rupture fabricant..on me propose d'attendre qu'il soit disponible ou d'annuler ma commande. Le 28/03 j'annule ma commande et demande le remboursement qui 15 jours après n'a toujours pas été fait ! C'est scandaleux, pas professionnel, j'ai eu un problème similaire ailleurs et en 48h tout était réglé.
S A V QUI VOUS BALLADE
Bonjour avis au client qui souhaite ne pas recevoir leur commande il faut commander ici petite anecdote non réglée a ce jour je commande un tonner en février qui arrive chez un partenaire colis qui ne m informe pas de sa présence le colis repart donc chez cartouche club qui doit me le réexpédier des réception ... il sont tellement fort qu' a ce jour soit un mois et demi ( 17 mars 20024 )après et plusieurs relance successive téléphoniques et mail chaque semaine toujours rien j ai proposé même de prendre un autre toner en remplacement et toujours rien si des promesses d être recontacté sous 24 48 h effectivement oui mais de quel jours ?..... je pense qu' il y a du stock derrière quand même alors pourquoi laisser un client dans une tel situation si ce n est pas volontaire avec le recul j aurais sans doute du commander ailleurs je pense je posterai chaque semaine l évolution de cette situation vous clients pourraient juger ou pas de la compétence de cette entreprise
Pas de problème pour moi !
Pas de problème pour moi !
J'ai commandé un toner d'origine Canon, ils ont été assez réactifs. Pas de problème avec le service client.
Rien à dire.
colis non reçu
Commande passée le 16 /02/2024.
Toujours pas reçue à ce jour 07/03/2024
4 appels téléphonique au SAV entre le 22/02 et le 06/03: réponse "nous n'avons pas de numéro de suivi pour votre commande ".
Par contre j'ai la facture et mon compte bancaire est bien débité.
Demande de remboursement: réponse :" pas possible tant que la marchandise ne nous est pas retournée" ???... Ne l'ayant pas reçue, qui va la retourner?
Dois-je faire une croix sur la marchandise et son remboursement ?
Devant cette attitude je déconseille fortement toute tentative d'achat sur ce site.
CARTOUCHECLUB EST UN PIÈGE !
J'ai commandé des cartouches chez CartoucheClub pour mon imprimante Canon.
J'ai eu le tort de recommander CartoucheClub à des amis qui à leur tour sont devenus clients et le regrettent.
CARTOUCHECLUB EST UN PIÈGE !
A ÉVITER DONC.
Au moindre problème ( au cas présent : des cartouches défectueuses de couleur cyan RC-00571XL) le service qui se prétend « SAV » se dérobe, exigeant au travers de multiples échanges par courriels « des preuves », puis d'autres preuves, puis encore des preuves... que leurs « chers clients » ne tentent pas de les escroquer !
Il faut prendre des photos, leur communiquer une foule d'informations, faire des essais multiples pour au final aboutir à des demandes additionnelles qui vous conduiront à la lassitude.
Au énième message – après avoir demandé pourquoi cette avalanche de demandes additionnelles - j'ai reçu cette sentence :
« Nous devons justifier du remplacement des produits avec des preuves à l’appui.
Si vous ne pouvez pas nous les fournir, nous ne pouvons pas prendre en charge votre demande de SAV ».
Ou comment perdre un bon client.
CARTOUCHECLUB C'EST TERMINÉ POUR MOI !
A ÉVITER ABSOLUMENT !
Sauf si vous voulez faire l'expérience d'une entreprise malhonnête, dotée d'un pseudo SAV à la mauvaise foi dépassant tout ce que l'on peut imaginer...
A FUIR !!!
Service expédition déplorable
Service expédition déplorable. Ils ont envoyé le colis à mon ancienne adresse alors que j'avais renseigné la nouvelle. Dès que j'ai reçu le récapitulatif de commande avec la mauvaise adresse de livraison j'ai appelé le service client pour rectifier l'adresse avant qu'ils n'envoient le colis, le service client a bien envoyé la demande de rectification avant l'expédition du colis mais ils n'ont pas pris en compte la rectification. Ils ne veulent rien entendre j'ai perdu 50€. Je ne recommanderais plus jamais chez eux.

CartoucheClub からの回答
Impossible de suivre l'état de la commande, et livraison très longue, service après-vente joignable uniquement par mail
J'utilisais ce site depuis des années sans soucis, mais ma dernière commande ne m'a pas satisfait. On n'a pas la possibilité de connaitre la disponibilité du produit et le délai réel de livraison lors de la commande, puis aucun moyen de suivre l'état réel de la commande. J'ai reçu 3 semaines après ma commande un produit qui n'était pas celui commandé, le service après-vente n'est pas joignable par téléphone, et répond par mail. On m'annonçait m'envoyer ma commande dès dépôt du colis retour, mais ça n'a pas été fait, j'ai reçu ensuite un mail m'annonçant que le colis retour était bien arrivé et qu'on m'envoyait donc mes cartouches. Ca n'a pas été fait non plus. Il a fallu que je relance encore le service après-vente pour savoir quand je recevrais enfin ma commande, et là, le colis venait de partir le jour même (toujours pas possible de suivre la livraison). J'ai fini par recevoir mes cartouches après 1 mois et 5 jours d'attente. Dommage.

CartoucheClub からの回答
EPSON plus disponibles mais toujours en ligne sur site !
Je recherchai 6 cartouches EPSON originales pour mon imprimante stylus photo 1400. Cette ref n'est plus produite par EPSON depuis peu. Vu cette situation, avant de passer commande le 22/12/2023 j'ai téléphoné au site 22/12 a pour bien m'assurer qu'elles étaient en STOCK ,car indiquées en ligne "disponibles" , ce qui m'a été confirmé positivement, sur ce, j'ai passé commande et payé en cb débitée immédiatement. N'ayant rien reçu ce 2/1/2024, on m'annonce qu'ils ne "savent" pas quand ils seront livrés par le "fournisseur". Autant dire jamais puisque la ref n'existe plus!! En conclusion encore un site qui vend en ligne des articles qu'il n'a pas en stock ou qui ne vérifie pas leur disponibilité !!! j'ai annulé ma commande et attends leur remboursement

Commande non honorée
Commandé le 22/12: 3 cartouches en stock finalement non disponibles alors qu'elles sont toujours en stock le 28/12 ...Ce site n'est vraiment plus fiable et le support client pas au top... donc site à éviter. je demande mon remboursement ce jour car je n'ai vraiment plus du tout confiance....

CartoucheClub からの回答
J'ai ne recommandé pas site Cartouche club à fuir.
je commander une cartouche pour imprimante Samsung, et j'attends la livraison normale comme tout le monde. Après dix jours attends j'étais obligé contacter SAV pour savoir il est où mon commande. La réponse il y a pas en stock et on savait pas quand ça sera disponible mais mon compte était dédite la même jour. j'ai annuler le commande mais je n'ai toujours pas de remboursement. Le délai de remboursement 14 jours. J'ai recommandé pas site Cartouche club à fuir.

CartoucheClub からの回答
Commande incomplète et retour impossible
J'ai reçu ma commande incomplète (toners, potentiellement déteriorés, en vrac et sans emballage d'origine), mais le service client de CartoucheClub refuse que je leur retourne pour échange ou remboursement au prétexte que le produit est justement incomplet.
Mise à jour :
Après de multiples échanges par courriel et par téléphone et une mise en demeure, au bout d'un mois, nous nous sommes accordés sur un dédommagement compensatoire.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。