レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Clients depuis prÚs de 20 ans et leur ayant apporté plusieurs clients (je suis informaticien), j'ai passé commande de plusieurs jeux de cartouche pour mon imprimante jet d'encre peu de temps aprÚs que... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, Je ne savais pas si le modÚle convenait vraiment, au vu de "l'age d'achat" de mon imprimante. D'autres sites n'avait pas ce modÚle. Il a fallu que j'insiste pour avoir un interlocuteur, pou... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

TrÚs content sauf... Commande d'une cartouche Samsung originale. Reçu rapidement une cartouche HP qui fonctionne parfaitement, donc trÚs content. Le problÚme vient du fait que j'avais choisi ce s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

PremiÚre commande non honorée suite à dysfonctionnement. 3 autres commandes identiques, infructueuses, puis la derniÚre validée (CCN584922) . Je ne l'ai jamais reçue. AprÚs une multitudes de demandes... もっず芋る

䌁業情報

1. トナヌ カヌトリッゞ提䟛業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Cartouche d'encre et Toner compatibles à prix réduit. Cartouche et Toner de marque également disponibles. Qualité à Prix Discount !

連絡先

(5,861)

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ca marche : AprÚs avoir arrêté l'imprimante 1/2 heure, ça marche. Je regrette d'avoir été désagréable. cordialement

L'imprimante ne fonctionne pas avec les cartouches équivalentes commandées. AprÚs demande d'intervention, on me demande d'effectuer quelques manœuvres : sans résultat. On me demande maintenant des photos de l'imprimante et des cartouches ! Pourquoi pas une radio ou un scanner? Je pense qu'il s'agit d'un moyen de pousser le client à abandonner. Ils ont gagné !

2023幎1月3日

Cher client,

Vous vous êtes trompés dans le choix de vos cartouches pour votre imprimante.
Les documents demandés sont obligatoires pour monter un dossier sav, merci de nous les retourner pour une prise en charge.
Cartoucheclub

Mauvaise qualité

Pas de problÚme en ce qui concerne la commande, la livraison et la compatibilité de 4 toners XL compatibles 054H pour une imprimante Canon.

Par contre la qualité n'est pas du tout au rendez-vous, elles s'épuisent trÚs vite et deviennent vite totalement inutilisables alors que l'imprimante indique un remplissage supérieur à 60%.

Il reste donc finalement plus intéressant d'acheter des cartouches d'origine, malgré leur coût...

2021幎12月31日

N'envoient pas le produit

N'envoient pas le produit, payé, et relancent en disant que faute d'avoir été retiré au point relais, le produit est revenu, et qu'il faut débourser pour se le faire renvoyer.
Bien sûr, je n'avais pas reçu d'avis de dépot au PR.
Voleur et retors.

2022幎12月15日

a fuir

J'appelle le site le site pour demander si les produits disponibles sur le site le sont bien. AprÚs vérification et confirmation qu'ils sont dispo, je commande. 2 semaines aprÚs la commande toujours rien. J'appelle le service client qui me confirme que c'est bien dispo et qu'il faut attendre une semaine de plus à cause des 48h de préparation de colis. 1 mois aprÚs la commande toujours rien et on me demande de continuer de patienter et que ça va arriver.
2 mois aprÚs, toujours rien et aprÚs de nombreux appels on me confirme que le stock en Chine n'est pas bon et que je ne pourrais pas avoir les produits via leur entrepÎt mais encore "dispo" sur leur site.
On m'a mené en bateau pendant de nombreuses semaines. J'ai commandé sur cartouche mania et 48h aprÚs, la livraison était la. Ils sont bien meilleur que cartouche club

2022幎2月20日

A éviter absolument ,

Commander un Pack 15 cartouches compatibles Brother LC-1100, seul la couleur magenta ne correspond pas au référence LC 1100 ! certainement pour débarrasser de leurs vieux modÚle. Réclamation par e-mail, sans suite ! plusieurs appel téléphonique,un seul répondu, qu'ils on un problÚme technique, j'ai voulu entré sur mon compte de cartouche club, inconnu au bataillon, leurs base de donné ne reconnais pas mon nom, pourtant ils m'ont livré a mon adresse postale, me communiqué leurs publicité sur mon adresse électronique !!! Tout ça étrange, donc soyez vigilant,et je vous déconseille vivement de passé une commande chez Cartouche club.
Ce site sera bloqué, et bannir toute commande, des personne de mauvaise foi, Salutation !

2022幎10月13日

A ne pa recommander

J'ai reçu la commande dans les délais. mais lors de l'utilisation de mon toner l'imprimante ne reconnais le nouveau toner. je joins cartroucheclub par mail je dois fournir les justificatifs ce que je fais ils me disent qu'il faut changer tous les toners. je réalise l'opération toujours pas reconnus je laisse un mail et là on me dit qu'il n'y a pas de puce dons impossible reconnaitre il faut en acheter chez un fournisseur.
je demande le remboursement aprÚs le retour impossible car deballé alors que c'est eux qui m'ont fait déballer les produits. Depuis sur le site le sans puces figure. conclusion site vraiment incompétent à ne pas recommander. produits garanti 2 ans j'en doute de ce fait.

2022幎10月26日
5぀星のうち1の評䟡

Incapables d'annuler une commande, je la reçois malgré tout et je dois payer les frais de port pour la renvoyer !

J'ai fait quelques commandes qui se sont bien passées, jusqu'en septembre 2022. Une premiÚre commande de cartouches d'encre faite fin septembre ne part jamais. Je fais une 2e commande courant octobre, puis, aprÚs presque 1 mois d'attente, je décide d'annuler les commandes pour me tourner vers un autre site car CartoucheClub n'avait pas ce que je souhaitais en stock.

J'appelle une 1ere fois pour annuler les commandes. Le lendemain, je reçois un mail de confirmation comme quoi l'une des commandes est en préparation ! Je rappelle une 2e fois, on me confirme une 2e fois l'annulation de la 2e commande... que je reçois dans ma boite aux lettres 3 jours plus tard !

Je ne veux plus de ce paquet (que j'ai annulé à 2 reprises par téléphone !!!), car j'ai déjà commandé sur un autre site ce dont j'avais besoin. Je les appelle, on me dit que je peux renvoyer l'article pour procéder au remboursement mais que les frais de port sont à ma charge ?? Donc je dois payer pour votre incompétence et votre incapacité à appuyer correctement sur un bouton d'annulation aprÚs avoir téléphoné 2 fois et avoir eu À 2 reprises la confirmation d'annulation ? Vous faites payer vos propres erreurs au client ? Franchement ? C'est ça la politique de relation client de Cartouche Club ?

EDIT: suite à cela, j'ai finalement pu obtenir une étiquette de retour gratuite pour renvoyer la commande sans payer les frais de port !

2022幎10月26日

Cher client,
Merci de votre EDIT, nous essayons de satisfaire au mieux nos clients.
Nous sommes désolé pour tout ce désagrément.
En espérant toujours vous comptez parmi nos client malgré tout cela.

5぀星のうち1の評䟡

Compatible reçu de mauvais qualité

Compatible reçu de mauvais qualité. Il faut fournir des preuves sur plusieurs jours, pour prouver notre bonne foi. Ensuite, il faut batailler pour se faire rembourser car il ne veulent pas envoyer un bon de retour, en disant que les frais de retour sont à ma charge ! Sauf que pour tout article reçu défectueux, les frais de retour sont à la charge du vendeur et non pas du client ! Au final un remboursement sous 14 jours, que je n'ai pas encore reçu (mais 14 jours demain). Donc j'attends impatiemment mon remboursement ! Plus jamais d'achats chez eux !

2022幎9月23日

Cher client,
Les "preuves" ne sont pas pour nous prouver votre bonne foi mais pour que nous les fassions parvenir à notre fournisseurs pour savoir avec quels produits il y a des soucis afin qu'ils fassent le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus.
Nous sommes désolé pour la gÚne occasionnée.

Ça fait 2 semaines que j'ai commandé et

Ça fait 2 semaines que j'ai commandé et aucun mail de commande préparee et donc encore moins d'expédition. Aucune réponse mail ou téléphone. C'est inadmissible qu'on laisse une société commercer comme ça, qui prélevé et donne aucune nouvelle. C'est du vol et de l'arnaque. Il faut interdire ce site de vente

2022幎9月24日

Manque de professionnalisme invraisemblable

J'ai commandé sur cartoucheclub. J'ai attendu quelques jours avant de les recontacter car ma commande n'était toujours confirmée (généralement une commande est confirmée le jour même ou le lendemain). Le service client, d'abord injoignable par téléphone, m'a finalement répondu par mail : "Pourriez vous nous transmettre la preuve de paiement concernée ?". Ce n'est pas une blague... c'est donc ce que j'ai fait (imprime écran de mon compte en banque, reçu Paypal). AprÚs tout ces efforts, toujours pas de réponse, ni de confirmation de commande. J'ai ouvert un conflit via Paypal pour un remboursement aprÚs enquête...

2022幎8月30日

Cher client,
Effectivement il y a eu un souci de liaison entre paypal et notre site.
Or le temps que votre paiement n'est pas enregistré, la commande ne peut pas être expédiée.
Nous en sommes désolé pour la gÚne occasionnée.

Pas sérieux du tout

J'ai passé commande fin juillet et n'ayant aucune nouvelle une semaine plus tard, j'ai appelé le service client qui m'a informé que les cartouches n'étaient pas disponibles et qu'on allait me rembourser (lors de la commande, les cartouches étaient pourtant indiquées "en stock", sinon il est évident que je n'aurais pas commandé chez eux).
Aujourd'hui 15 septembre, il y a donc plus de 6 semaines, je n'ai toujours pas été remboursé alors que le délai légal est de 14 jours...

2022幎9月15日

Cher client,
Effectivement le service comptable étant remanié, il y a eu un délai d'attente plus long pour le traitement des remboursements.

Site à proscrire

Site à éviter. Ce site semble être en dépÎt de bilan proche.
Ce site ne nous tiens pas informé des délais de livraison et nous promets toujours une livraison la semaine suivante.
1 mois et demi aprÚs ma commande, toujours pas de livraison.
J ai demandé le remboursement. Il m été répondu, pas de problÚme vous serez remboursé sous 14 jours ouvres. 28 jours plus tard toujours rien.
Site à proscrire.

2022幎7月16日

5぀星のうち2の評䟡

TrÚs mécontent

TrÚs mécontent, l'imprimante ne reconnaît pas la cartouche, donc ne fonctionne pas malgré toutes les manipulations possibles. Le service aprÚs-vente me répond qu'éventuellement il faudrait changer les deux cartouches malgré qu'une est encore plein. Et, m'envoie un texte d'une page avec des procédures à suivre et des photos de message d'erreurs à prendre, une vraie usine à gaz, je suis trÚs déçu. J'ai fini par acheter un cartouche d'origine qui fonctionne trÚs bien.

2022幎9月12日

Cher client,
Effectivement nous avons besoin de ses informations et des photos pour pouvoir faire le SAV afin de pouvoir vous renvoyer les produits en remplacement des défectueux.
Nous sommes désolé pour la gÚne occasionnée.

5぀星のうち1の評䟡

Pas de réponse au mail injoignable par

Pas de réponse au mail injoignable par téléphone, Imprimante plus que bruyante , suite au produit cder.
Un tel service n'est pas acceptable. si j' avais pu mettre zéro étoile sa serait fait

2022幎9月12日

Cher client,
Nous sommes réellement désolé pour la gÚne occasionnée.

Aberrant

Commande passée le 27/07/22 et annulée faute de stock (les cartouches étaient pourtant annoncées en stock sur le site au moment de la commande).
Le 07/09/22, aprÚs plusieurs mails et appels téléphoniques, toujours aucun remboursement. On me répond aujourd'hui que cela ne sert à rien d'appeler, que le remboursement va avoir lieu... Quand ??? Impossible de le savoir.
Inadmissible d'attendre plus de 6 semaines son remboursement.

2022幎9月7日

Silence

Suite à l'annonce, par cartoucheClub, d'une livraison incomplÚte de ma commande en date du 12/07/22, j'ai annulé celle ci et demandé le remboursement. Aujourd'hui le 02/09/22 et aprÚs 3 relances de ma part, j'attends ce remboursement qui pourtant m'était annoncé sous 14 jours. Cette entreprise ne me semble pas sérieuse. Je me vois dans l'obligation de faire procéder au recouvrement par voie de droit.

2022幎7月12日

5぀星のうち1の評䟡

Rétractation dans les délais impossible

Mon imprimante étant morte juste au moment de la réception de la commande je décide de me rétracter afin de commander des cartouches pour ma nouvelle imprimante
J était dans les délais hors lors du renvoi du colis il l’on refuse !

2022幎8月31日

Cher client,
Nous sommes désolé pour ce désagrément.
Avez-vous pensé à mettre le numéro de SAV fourni par notre équipe sur le colis ?
Car sans ce numéro nous ne pouvons accepter le colis.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。