Clients depuis prÚs de 20 ans et leur ayant apporté plusieurs clients (je suis informaticien), j'ai passé commande de plusieurs jeux de cartouche pour mon imprimante jet d'encre peu de temps aprÚs que... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, Je ne savais pas si le modÚle convenait vraiment, au vu de "l'age d'achat" de mon imprimante. D'autres sites n'avait pas ce modÚle. Il a fallu que j'insiste pour avoir un interlocuteur, pou... ãã£ãšèŠã
TrÚs content sauf... Commande d'une cartouche Samsung originale. Reçu rapidement une cartouche HP qui fonctionne parfaitement, donc trÚs content. Le problÚme vient du fait que j'avais choisi ce s... ãã£ãšèŠã
PremiÚre commande non honorée suite à dysfonctionnement. 3 autres commandes identiques, infructueuses, puis la derniÚre validée (CCN584922) . Je ne l'ai jamais reçue. AprÚs une multitudes de demandes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Cartouche d'encre et Toner compatibles à prix réduit. Cartouche et Toner de marque également disponibles. Qualité à Prix Discount !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
j'ai acheté un lot de cartouche soitâŠ
j'ai acheté un lot de cartouche soit disant compatible avec mon imprimante brother et ce n'est pas le cas dans le lot aucune ne fonctionne l'imprimante ne les reconnaît pas et le SAV n'est pas à la hauteur je leur ai envoyé la preuve il me demande de tester toutes les cartouches envoyer des photos pour chacune plus des documents que je n'ai pas que je n'ai pas c'est scandaleux
conclusion n'achetez pas chez eux
ils ne sont pas chers mais c'est de l'argent de perdu en final

CartoucheClub ããã®åç
Envoie des produits moins cher que ceuxâŠ
Envoie des produits moins cher que ceux prévus et les factures le prix fort sans mon accord aprÚs 15 jours de délai!!!
Réponse du service client vous n'avez qu'à refuser le colis!

Pas sérieux
TrÚs rapide à l'encaissement et exactement le contraire concernant la livraison.
Depuis plusieurs années je commande mes cartouches chez Aliexpress et suis livré en 3 jours.
J'ai voulu faire un essai ailleurs et je retourne à grandes enjambées en Chine.

Livraison !!! facultative
J'ai payé pour une livraison à domicile, mon colis a été déposé par le transporteur dans un point relais d'une ville voisine ..... charge à moi d'aller le chercher sinon le rÚglement de cette situation prendra une dizaine de jour et pendant ce temps mon imprimante ne peut fonctionner.
Ils ont des prestataires de services sur lesquels ils ne peuvent ou ne veulent intervenir
Suite : j'en ai eu assez d'attendre, j'ai pris 3 bus pour aller chercher ma cartouche (1 heure de trajet aller). Une cartouche brute de décoffrage ! Pas d'étiquette et pas de numéro de série. J'angoisse pour mon imprimante.

a fuir
a fuir
commande passée non recue apres 1 mois
donc achat ailleurs et annulation de la commande
l annulation n à pas été prise en compte et les cartouches sont arrivées et ont été facturées
malhonnete et non fiable

Non recommandable
Procédés commerciaux malhonnêtes, incapable de suivre une commande, propose à la vente des produits qu'ils n'ont pas en stock et se garde bien d'informer le client. Obligé de perdre son temps en mails pour obtenir des explications vaseuses.
Site à signaler comme je l'ai fait.
J'ajoute qu'il change de réponse suivant l'interlocuteur! INADMISSIBLE

Commandez ailleurs !
Une commande toujours pas livrée aprÚs 8jours pour un produit en stock et annoncé livré sous 2-3 jours. L'appel au service client est une triste blague, où la dédaigneuse commerciale vous répond "et bah c'est comme ça et si vous n'êtes pas content c'est pareil, ça va pas changer la livraison. On ne garantie rien !".
A fuire !

manque de serieux
cette societe ne travaille pas serieusement commande passee le 9juin n'ayant pas de nouvelles je rappelle cette societe ou l'operatrice m'annonce que ma commande a ete reportee et lorsque je lui dit que l'on aurait du me prevenir elle me repond que j'ai ete prevenu ce qui est faux et que les delais de livraison ne sont pas garantis
a la suite de cette conversation on se decide a m'envoyer un mail avec un numero de suivi mais un peu tard je pense
premiere experience avec cette societ et derniere

CartoucheClub ããã®åç
Commande passée le 09/05/2023 et rien....
Commande passée le 09/05/2023. Statut toujours en cours le 15/05. Aucun mail d'information... J'essaie de téléphoner et 2 fois on me demande d'évaluer et on raccroche! La 3Úme fois, une dame me dit que l'article est en rupture et pas de date de réapprovisionnement... Je demande l'annulation de ma commande. Elle me dit que je vais recevoir un mail de confirmation et le remboursement.

A ÃVITER
A ÃVITER . LES CARTOUCHES SONT DE MAUVAISE QUALITà . CELLES SENSà à FAIRE 3000 copies , n ent font à Paine 100 . Vous vous apercevez uniquement lorsque vous avez besoin de faire un grand nombre de copies .
Le plus choquant lorsque j ai signalé , ils attendent à ce que vous retourniez le drum à vos frais ..
j ai imprime à peine 80 copies , et les copies sortait à peine imprimées , alors qu il devait s agir d un drum à faire 3000 copies
RÃPONSE Ã VOTRE RÃPONSE
VOUS essayez clairement de tromper ceux qui lisent .. peu importe ..drum .. toner .. nous avons eu un produit pour lequel nous de ions avoir jusqu à 3000 copies .. nous n avons eu que 100 ⊠même pas⊠LE PLUS CHOQUANT .. vous avez eu l audace à nous fatiguer avec des photos.. et beaucoup plus ..EN SUITE au lieu d avoir la courtoisie de nous envoyer un remplacement .. vous nous avez demandé de le retourner à NOS FRAIS .. SUR QUELLE PLANÃTE SOLME NOUS ???
Amazon .. ou cdiscount , si un produit défectueux , ils envoient une enveloppe de retour
à CEUX QUI LISENT .. NE PERDEZ PAS VOTRE ARGENT ET LE TEMOS.. PAYEZ PLUS ..ET TOM EZ PAS DANS LEUR PIÃGE ,.
NOUS AVON DÃJÃ PORTÃ PLAINTE AUX AUTORITES COMPETENTE

site pas serieux
Arnaque totale toujours en attente de mon remboursement pour les cartouches non reçues et celle qui ne fonctionnent pas ....

Remboursement trop tardif
Commande de 2 cartouches imprimante HP ... une seule est livrée sans message du vendeur. Paiement par PayPal en intégralité.. le remboursement de la cartouche manquante n'aura lieu qu'aprÚs 14 jours ouvrés !! comment qualifier un tel comportement ? Fuyez !

CartoucheClub ããã®åç
Pour le moment le seul reproche est unâŠ
Pour le moment le seul reproche est un descriptif avec contenance 20ml et sur la cartouche notée 15ml...réponse: on ne note que les pages pas la contenance...faux . Mais pas eu de réponse ðð

Ce site est à proscrire
Ce site est à proscrire. Pas de suivi de colis, pas de remboursement. Je pense qu'il y a une sorte de mahonnêteté dans leur façon de fonctionner.
Ils ont mis 3 mois pour me répondre et m'envoyer les factures ! A proscrire à tout jamais

CartoucheClub ããã®åç
Produit non conforme et pas de remboursement
En savoir plus sur la mention légale concernant les avis publics sur Google Maps
CartoucheClub
44 Rue Jean-Jacques Mention, 80000 Amiens
Fournisseur de cartouches d'encre
Alain ETXE
204 points
Avis non publié
Cet avis ne respecte pas notre rÚglement relatif au contenu.
Non publié
Je déconseille ce site. Il vaut mieux aller chez Amazon ou sur un autre site plus sérieux.
AprÚs plusieurs échanges téléphoniques et courriels, je reviens à vous, car nous étions dâaccord sur le remboursement suite erreur du teleconseiller.
besoin, mon matériel .Je communique les informations mail et téléphone.Il me demande de renvoyer par courriel, référence du produit, de la commande et photo. Je mâexécute et ensuite on me communique une étiquette de retour du produit. A réception de ce matériel, il devait récréditerez mon compte
Sauf qu'une fois le matériel chez eux ils ne veulent pas me rembourser et me font un avoir sur du matériel qu'ils non pas. Cela dure depuis 6 mois

CartoucheClub ããã®åç
Je suis un client régulier de cartoucheâŠ
Je suis un client régulier de cartouche club Je commande toujours mes cartouches d'encre avec avance pour ne pas tomber en panne sÚche. Lors de ma derniÚre commande sur des cartouches 932/933 pour imprimante HP j'ai été livré des bonnes cartouches couleur mais j'ai reçu une cartouche noire pour une imprimante EPSON !
Affaire a suivre je viens d'envoyer un mail au service client...qui a parfaitement joué le jeu et remplacé la mauvaise cartouche. Bravo

passez votre chemin!
commande effectuée le 20 janvier. Rien de reçu au 8 février. Aucune nouvelle malgré mes mails. Le service client est injoignable au téléphone.
Passez votre chemin

Mauvaise expérience
Retour dépassé d'un jour pour un échange suite erreur de référence. Aucune écoute du service client qui préfÚre que je les jette à la poubelle pour en recommander d'autres...

Aucune réponse suite à un toner arrivé cassé : 40 euros perdus
J'ai commandé 2 cartouches par le passé sans souci mais la 3Úme fois elle est arrivée détruite dans la boite et je n'ai eu aucun service aprÚs-vente de Cartouche Club qui a ignoré mes emails pendants des mois, qui m'a raconté des mensonges au téléphone : " nous avons beaucoup de travail nous vous rappelons sans faute demain" alors que la standardiste n'a pas pris mes coordonnées. Bien sûr je n'ai jamais été rappelée. Bref avoir perdu 40 euros je vais tenter ailleurs dorénavant.

CartoucheClub ããã®åç
SUITE A MA LETTRE A/R J ENVISAGE UN DEPOS DE PLAINTE LE 19/01/2023 J ATTENDS LE REMBOURSEMENT SUR MON COMPTE LE JEUDI 19 .01.2023
BONSOIR, à la suite d un mail reçu par cartoucheclub le 6 janvier 2023 vente internet avec réduction+ livraison gratuite , j ai passé le meme jour commande N° CCN523723 MONTANT 31.82 TTC le serveur en ligne à bloquer sur le service livraison colis privé ? impossible de débloquer, suite à ma réclamation du 9 janvier j ai reçu de ce service de vente un N° Q56400002993 suivi colis privé mais voilà nous sommes le 11.01. et aucunes nouvelles de ma commande sauf le débit sur mon compte ? j ai pris contact ce jour avec LE SERVICE DE CARTOUCHECLUB l opératrice en ligne m a éxpliqué que le colis avait été remis le 6.01.2023 au service de livraison à savoir colis privé d ou le N°DE SUIVI Q56400002993 peu aprÚs 17 h ce jour j ai appelé le service colis privé l opérateur d aprÚs ces recherches prétendu qu il me fallait me retourner sur le serice de vente CARTOUCHECLUB d aprÚs cet employer le vendeur n a jamais remis le moindre colis à mon nom pas plus qu il n existe sous le N° Q56400002993 J AI ENVOYER UNE LETTRE A/R N° 1A17951996344 RECEPTIONNER PAR CARTOUCHECLUB J AI FAIT VALOIR MON BON DROIT A SAVOIR ANNULER CETTE COMMANDE QUI N A JAMAIS ETE EXPEDIER AVEC LA MENTION LEGAL DE RECLAMER LE REMBOURSEMENT DEBITER LE 9/01/2023 SUR MON COMPTE DE 31.82 TTC POUR LE JEUDI 19 JANVIER 2023 DANS LE CAS CONTRAIRE JE DEPOSE UNE PLAINTE POUR ESCROQUERIE J AI A COTE DE CHEZ MOI LE COMMISSARIAT . MADAME MALLET FABIENNE JE DEMANDE A TRUSTIPILOT DE BIEN VOULOIR AVISER LES RESPONSABLES DE CHEZ CARTOUCHESCLUF AMIEN EN QUI JE N AI AUCUNE CONFIANCE MERCI JE DEPOSE PLAINTE POUR ESCROQUERIE LE JEUDI 19 JANVIER 2023 VOUS N AVEZ PAS BESOIN D UN DELAIS +++ POUR EFFECTUER LA TRANSACTION SUR MON COMPTE BANCAIRE VEUILLEZ RECREDITER MON COMPTE DE 31.68 TTC AVANT CETTE DATE.JE N ACCORDE AUCUNE CONFIANCE A VOS ECRITS VEREUX. AUCUNE CONFIANCE EN VOUS. .VEUILLEZ NOTIFIER A CARTOUCHECLUB AMIENS MA DERNIERE REPONSE JE VOUS REMERCIE CORDIALEMENT MADAME MALLET FABIENNE suite à la réception de ma lettre A/R le 16.01.2023 réception d un mail provenant de CARTOUCHECLUB AMIENS à 13H 51 nous accusons réception de votre courrier votre remboursement sera éffectif sur 14 jours ouvrés ? BENEDICTE SERVICE CLIENTS C .CLUB AMIENS LE 16.01.2023 MESSAGE DE TRUSPILOT à 16.h 11 cartouche club vient de répondre à votre avis , j ai notifier que le 19.01.2023 j irai déposer une PLAINTE POUR ESCROQUERIE JE VOULAIS MON REMBOURSEMENT AVANT CETTE DATE. AFIN D EVITER CE DEPOS DE PLAINTE CARTOUCHE CLUB AMIENS A REMIS EN CETTE FIN DE JOURNEE DU 16.01.2023 LES DEUX CARTOUCHES NOIRES A COLIS PRIVE SOUS LE N° Q56400003352 ELLES ONT ETE DEPOSER LE 17.01.2023 EN FIN DE MATINEE DANS MA BOITE A LETTRE JE N ETAIS PAS AVISER AUCUN MAIL NI DE CARTOUCHESCLUB AMIENS IDEM DE COLIS PRIVE.OU SE TROUVE LE SOIT DISANT COLIS EXPEDIER LE 6.01.2023 N° Q56400002993 IL N A JAMAIS ETE MENTIONNER ENCORE A CE JOUR DANS LE SITE COLIS PRIVE ? JE GARDE TOUS LES DOCUMENTS DE CARTOUCHESCLUB AMIENS AINSI QUE CEUX DE COLIS PRIVEJE PEUX EN AVOIR BESOIN. J IGNORE SI LES CARTOUCHES RECEPTIONNER DANS MA BOITE A LETTRE 300XL SONT BIEN COMPATIBLES IDEM POUR L ENBALLAGE. QUE LES PERSONNES QUI ONT LE MEME PROBLEMES QUE J AI EU DONNE TOUTES LES INFOS CONCERNANT LE N° DE COMMANDE N° EXPEDITION ET FASSE VALOIR LEURS BON DROIT A LA RETRACTATION DE COMMANDE DANS LES 14 JOURS SUITE A UNE COMMANDE PASSER SUR LE NET ENVOI PAR LETTRE EN A/R .JE REMERCIE LE SITE TRUSTPILOT POUR AVOIR FAIT BOUGER LES FAITS QUE J AI TRANSMIS A MES AMIS BELGE ET A LA POSTE ET A DIVERS SITE ET AMIS MERCI

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã