Cecotec.eu レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Recibí producto averiado. Imposible devolverlo vía web: siempre da error. Imposible enviarles un email: siempre da error, no se puede enviar. Imposible contactar vía telefónica: JAMÁS se pone NADIE al... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dos semanas para recibir el dinero de un pedido no entregado. La empresa de transportes habrá perdido el paquete o se lo habrá quedado y pretende que el cliente pague las consecuencias. Tienen un SAC... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Es nefasto el trato de esta empresa en el servicio postventa. Pedí una olla de cerámica que llegó rota y después de muchas gestiones resulta que no se hacen responsables. Venía en una simple caja de c... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

"¡Vergonzoso lo de @CECOTEC! Compré una aspiradora escoba hace solo 10 meses y se ha roto el tubo. El servicio técnico se niega a arreglarlo diciendo que 'es una rotura' y que no lo cubre la garantía.... もっず芋る

䌁業情報

1. 庭園
  2. ガヌデン センタヌ
  3. 芝生のかんがい装眮提䟛業者
  4. 工具メヌカヌ

圓該䌁業による蚘述

Fabrication et vente en ligne d'outils de désherbage écologique thermiques et mécaniques ainsi que d'outillages pour le jardinage. (Belgique & Europe) Chez Dumtis, nous concevons des outils de maraîchage et de jardinage 100% belges et durables. Inspirés par la tradition et enrichis par notre expertise en permaculture, nous fabriquons des outils de haute qualité en acier et inox dans notre atelier situé à Theux en Province de LiÚge. Engagés dans une démarche écologique, nous offrons des solutions de désherbage alternatives et sur mesure, alliant savoir-faire ancestral et innovation
 en savoir plus Nous nous démarquons particuliÚrement dans la vente de grelinettes ainsi que de tous types d’outils durables et de désherbants efficaces

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 113ä»¶

レビュヌを曞く

Conga 20090 pro si producto pésimo y pésima atención al cliente

Conga 20090 pro si producto pésimo y después de enviarlo 2 veces a reparación con lo cual he estado casi dos meses sin el robot me lo envían diciendo que no tiene ningún fallo, lo pongo en marcha y sigue sin funcionar y me dicen que es que es mi problema pues el robot es de ultima generación y que debo seguir las indicaciones del fallo que me envía el robot. En fin, una tomadura de pero pues el robot comenzó a dar problemas a los 4 meses, y he solicitado cambio o devolución y dicen que si lo deciden ellos y que el robot va bien

2025幎7月2日

Imposible ponerlo en marchas

Tengo un microondas cocotec nuevo y no tengo ni idea cómo ponerlo en marcha . En las instrucciones no viene el significado de cada símbolo y por supuesto es un desastre de manual
Lo he buscado en internet y no me he aclarado nada Nunca más volveré a comprar nada de Cecotec Estoy bastante sorprendida porque encima para descargarme las instrucciones me han cobrado poco pero me han cobrado

2025幎7月26日

Mala atención al cliente

El dia 22-07-25, hice un pedido de un ventilador nebulizador, pagandolo con tarjeta. Al dia siguiente recibo un correo diciendome que he solicitado la anulación del pedido y posteriormente otro diciendome que lo habian anulado por rotura de stock y que no iban a recibirlo en un tiempo.
El producto sigue anunciandose en la pagina web. Todavia no me han devuelto el importe. Ademas se supone que fabricaban ellos.

2025幎7月22日

Compres 3 ventiladores de techo

Compres 3 ventiladores de techo, al cabo de los días uno dejó de funcionar y solo funcionaba el modo invierno, esto pasó en junio, se mandó a reparar y a día de hoy sigo sin tener noticias del ventilador. Hace un par de semanas se rompió el segundo ( este y el primero los compré el 30 de mayo) de la misma manera, solo funciona modo invierno. Hoy 23 de julio se me ha estropeado el 3 que se compró el 13 de julio. A día de hoy solo me dan la solución de mandarlos a reparar lo cual tardan la vida y no los he mandado xq aunq sea en modo invierno los puedo usar para no morirnos de calor. No es normal que 3 del mismo modelo se rompan al poco de ser comprado. Calidad de los productos es una porquería y la atención al cliente nefasta y las soluciones que te dan peor si cabe. No vuelvo a comprar cecotec ni por 1e

2025幎7月23日

Colis non emballé

Colis non emballé, pas de carton de protection, étiquette d'expédition directement collée sur l'image du produit (article de cuisine avec bocal en verre et fonctionnant à l'électricité). Pas de réponse aux messages, à part "notre service client n'est ouvert que de 8h à 13h" - Font appel à des fabricants et en réalité ne sont que des revendeurs, avec un entrelac de divers entrepÎts un peu partout en Europe, ce qui fait qu'on ne sait pas vers qui se tourner. Article arrivé cassé, bouts de verre partout, carton avec images du produit déchiré par le haut : pas de remboursement.

2025幎7月15日

SERVICIO CECOTEC LAMENTABLE

Buenos días, el 24/06/2025 hice la compra a Cecotec del Bolero CoolMarket Chest 199 white E, Ref 02449 se indicaba que se servía entre 3 y 5 días, esto es denunciable por falsa publicidad, el 08/07/2025 llamé al teléfono de contacto 963210728 y tras 11 minutos de espera nadie cogió el teléfono, creo que esto también es denunciable. Y les hablé través del WhatsApp les dije que Si el pedido no había salido quería que me devolviesen el dinero.
El 11/07/2025 les volví a insistir por WhatsApp que me devolvieran el dinero, tras no recibir contestación ninguna, volví a llamar al teléfono de contacto y tras 15 minutos de espera me atendieron y me dijeron que me devolvían el dinero.
El 16/07/2025 me llaman desde MRW que tenían el congelador que, si lo quería y les contesté que no, el 17/07/2025 volví a llamar a Cecotec y les dije la poca vergÌenza que tenían al haberlo mandado y no haber hecho caso de mi reclamación, y me dicen que me devolverán el dinero a los 14 días de recibir ellos el congelador, esto es un poco vergÌenza, también les dije que por favor no me mandasen más publicidad y lo siguen haciendo
Hoy, 21/07/2025 todavía no me han devuelto el dinero, o sea que llevan más de 1 mes con mi dinero y no me lo han devuelto
Os recomiendo no comprar nunca ningún producto de Cecotec, son unos sinvergÌenzas

2025幎6月24日

Nefasta

Nefasta. Compré un frigorífico hace cinco meses, ha dejado de funcionar y nadie me atiende, aunque está en garantía.
No compres nada de esta marca

2025幎7月17日

Hola Cecotec

Hola Cecotec. Esta es la única manera de ponerse en contacto con ustedes, porque ni siquiera un teléfono de atención tienen.
Hice un pedido hace dos semanas y decían que en 48 horas estaba entregado, y aún estoy esperando. Voy a cancelar el pedido y espero me devuelvan el dinero, y si no es así, de cabeza a la oficina del consumidor con la correspondiente demanda
Espero me contesten, si son serios claro.

2025幎7月7日

plazo de entrega inclumplido

plazo de entrega inclumplido. Se compra producto (olla GM) con el plazo de entrega indicado de 24/72 horas. Pasados 5 días sigue en estado preparándose en almacén (esperando el contenedor de la China). No hay un canal físico para llamar y consultar. Ponen un chat vot de whatsapp para hacer perder el tiempo. En definitiva, Chinotec es un márketing barato de basurilla china. Argumentan que se diseña en España. Diseñar con el ordenador es fácil, fabricar con calidad no lo es. De "español" tiene la jeta de vender motos sin dar la cara.

2025幎7月9日
5぀星のうち1の評䟡

Esta empresa me ha estafado

Esta empresa me ha estafado. Compré hace 2 semanas un producto por web, al día siguiente me aparece que fue enviado y luego me sale que hay una incidencia con el transportista y el producto nunca me llegó. Llevo dos semanas llamando a Servicio al Cliente de la empresa (porque nunca me enviado correo informándome de lo sucedido o tramitando alguna solución) y no me dan una respuesta clara de lo sucedido y tampoco me regresan el dinero ni me envían el producto. Es decir, me estafaron. Antes era fan de ellos y siempre los elegía como marca, pero ahora que me pasó esto y que siento que se han burlado de mi y que me han robado más de 200€, más NUNCA y por compras por su web, menos.

2025幎7月8日

POST VENTA DESASTROSO

Me llegó un horno en esta fecha, 4 de junio. Resultó que venía estropeado de fábrica. Por teléfono resuelven cambiarlo. Desde entonces ha sido un calvario. Trajeron un horno nuevo, y ahí está, sin instalar todavía. Ayer vinieron a recoger el que no funcionaba, y, sorpresa, eñlos sólo recogen. Por lo tanto sigo sin tener el horno instalado. He hecho ya varias rwclamaciones por teléfono, no sirve de nada.

2025幎6月4日

compre una cinta de correr en el 2020

compre una cinta de correr en el 2020 , no la he utilizado mucho , se ha quemado el motor ,(fabricado en china) esto paso en abril del 2025 , he llamado 6 veces y a día de hoy me siguen diciendo que no hay en stock . servicio postventa fatal , muy buenas palabras pero sin solución tres meses después ,fatal , tengo una conga y tiemblo por si se rompe algo .

2025幎7月8日
5぀星のうち1の評䟡

Realicé un pedido y solicité factura

Realicé un pedido y solicité factura nominativa, que nunca llegó. La he reclamado varias veces por teléfono, aparte de volver a solicitarla más de 10 veces a través de la web. Llamo y todo son buenas palabras pero después de más de 15 reclamos de la factura todavía no ha llegado.

2025幎5月20日
5぀星のうち1の評䟡

una estrella por qué no tiene menos

Le doy una estrella por qué no tiene menos.
Realice una compra en enero para un regalo, después de verlo en casa no nos venía bien y decidimos devolverlo. Al ponernos en contacto con la marca y marearnos la empresa de reparto, lo recogieron. Al mismo tiempo se solicita la devolución del dinero y att al cliente nos dan largas con que dentro de 72 horas lo tendríamos en la cuenta ... Mi sorpresa? Llevo casi 5 meses!!!!!!! Esperando el dinero claro! Los últimos días les escribo por WhatsApp y me siguen dando largas con que el tema está en revisión. En fin en los próximos días pondré una denuncia a ver si así hacen caso.
Esperaba algo más de atención al cliente y de la marca en general.

2025幎6月17日

Muy decepcionado con Cecotec

Muy decepcionado con Cecotec – Pésimo servicio y atención al cliente

Compré una lavadora Cecotec hace 20 días y ha sido una experiencia absolutamente frustrante. Primero, la entrega tardó muchísimo más de lo prometido. Cuando finalmente llegó, el aparato venía roto de fábrica. Desde entonces, la gestión por parte de Cecotec ha sido un auténtico desastre.

La atención al cliente es ineficaz, lenta y poco resolutiva. Me he sentido completamente ignorado como consumidor. He tenido que insistir una y otra vez para obtener respuestas y aún así, a día de hoy, sigo sin una solución clara ni una compensación por los inconvenientes.

Una marca que presume de innovación y compromiso debería empezar por ofrecer un servicio posventa profesional y responsable. No volveré a comprar productos Cecotec y no lo recomendaría a nadie que valore su tiempo y su dinero.

2025幎5月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス