レビュアーのコメントを見てみましょう
Dos semanas para recibir el dinero de un pedido no entregado. La empresa de transportes habrá perdido el paquete o se lo habrá quedado y pretende que el cliente pague las consecuencias. Tienen un SAC... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Fabrication et vente en ligne d'outils de désherbage écologique thermiques et mécaniques ainsi que d'outillages pour le jardinage. (Belgique & Europe) Chez Dumtis, nous concevons des outils de maraîchage et de jardinage 100% belges et durables. Inspirés par la tradition et enrichis par notre expertise en permaculture, nous fabriquons des outils de haute qualité en acier et inox dans notre atelier situé à Theux en Province de Liège. Engagés dans une démarche écologique, nous offrons des solutions de désherbage alternatives et sur mesure, alliant savoir-faire ancestral et innovation … en savoir plus Nous nous démarquons particulièrement dans la vente de grelinettes ainsi que de tous types d’outils durables et de désherbants efficaces
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Cuidado, empresa con procedimientos fraudulentos.
Recibí producto averiado. Imposible devolverlo vía web: siempre da error. Imposible enviarles un email: siempre da error, no se puede enviar. Imposible contactar vía telefónica: JAMÁS se pone NADIE al teléfono. Obviamente, una empresa-estafa.
Dos semanas para recibir el dinero de…
Tienen un SAC bastante penoso donde ellos estan por encima de un cliente. O sea que ayuda recibes lo minimo. Por tanto un 1 en calidad de producto y atención.
"¡Vergonzoso lo de @CECOTEC
"¡Vergonzoso lo de @CECOTEC! Compré una aspiradora escoba hace solo 10 meses y se ha roto el tubo. El servicio técnico se niega a arreglarlo diciendo que 'es una rotura' y que no lo cubre la garantía. La ley española da 3 años de garantía y el aparato no tiene ni un año. Es un defecto de calidad del plástico y se lavan las manos. Ya he denunciado en Consumo. ¡No compréis esta marca, materiales pésimos y peor atención al cliente! #Cecotec #Consumidores #Estafa #Garantia"
Es nefasto el trato de esta empresa en…
Es nefasto el trato de esta empresa en el servicio postventa. Pedí una olla de cerámica que llegó rota y después de muchas gestiones resulta que no se hacen responsables. Venía en una simple caja de cartón sin ninguna protección y encima es mi culpa porque estaba de vacaciones y no la revisé hasta 7; días después. Además tardan mucho en contestar, por teléfono imposible y el correo también lento e ineficaz. No compraré JAMÁS esta marca.
No recomendado comprar cecotec
No recomiendo está empresa, servicio técnico nulo, inexistente, ni responden los emails los del servicio técnico, más de 3 meses con la cinta de correr en la caja para que la vengan recoger para cambiar, sin respuesta, y ni responden los correos, no compréis aquí nada, producto muy malo y servicio técnico inexistente, y por lo que veo se lo hacen a todos, no lo recomiendo por mi parte no compro nada en esta empresa
Date de la commande 28/06/2026
Date de la commande 28/06/2026
Date d'annulation le 9/07/2026
numéro d'annulation: 225242014262352
J'ai payé et commandé un climatiseur sur le site de cecotec, bien que le paiement ait été réalisé ma commande à été annulée 1 jour avant livraison prévue de celle-ci. La plateforme m'a envoyé un mail en ce sens prétendant d'ailleurs que je suis à l'initiative de l'annulation. Le SAV est totalement injoignable. Je suis toujours dans l'attente d'un remboursement ET d'un dédommagement à la hauteur du préjudice subi. Les faits ont été signalés aux autorités compétentes. Si vous restez injoignable, une plainte suivra très prochainement.
Bolero lavadora
Compré una lavadora de su marca la
Pusieron en marcha terminó el
Lavado y nunca funcionó 14!días de reclamación y correos y ni una llamada la lavadora con ropa dentro y la devolví no puede ser más pésimos el
Modelo
Bolero y el
0 Servicio técnico 0 llamadas 3
Correos gasto y 0€ …. Pésimo no lo siguiente.
No vuelvo a comprar un producto cecotec
El día 11 de junio solicito servicio técnico para un lavavajillas que llevaba 5 meses de uso. El cierre de la puerta defectuoso. 12 días después vino el servicio técnico. Con un destornillador desbloqueó el cierre, sin desmontar nada. Pongo el lavavajillas y cuando está lleno de agua, se para y me sale código de puerta abierta. Por lo que el lavavajillas ni lavaba, ni desaguaba. Llamo de nuevo. Me traen otro lavavajillas, al cual, no le cabian más golpes. Las bandejas no abrían. Llamo de nuevo a Cecotec. Deciden enviarme otro. A todo esto he de decir que en casa tenía 2 lavavajillas que no funcionaban. El día 16 de julio viene un transportista y se lleva un solo lavavajillas averiado. Sábado 18, me ponen la entrega de 9 a 15, luego de 13:05 a 13 :35, luego hasta las 20:00 y luego que no venían hasta el día 22 de julio. Ayer, por fin 22 de julio me han traído un lavavajillas nuevo y se han llevado el otro averiado. Todavía no lo he probado. Espero que funcione.
La valoración es pésima pero para todos...cecotec, servicio técnico, transportistas, todos. Creo que ninguno merece el puesto que ocupan. No vuelvo a comprar un electrodoméstico Cecotec.
Las chicas de atención al cliente, con la valoración al terminar la llamada. Eres muy amable, pero entiende, que no me solucionas nada.
Muy mala experiencia.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Suite à l'annulation de ma commande numéro 224891598114044 le 30 juin 2026, aucun remboursement malgré mes nombreux messages : on me fait croire que je vais être remboursé très vite, mais en réalité je ne reçois rien. Je ne recommande pas : rendez moi mes 280€!!!!!!. Je suis prete a faire une action en justice si nécessaire car le délai de 14 jours est largement depassé.
Needed a spare part for an e step
Needed a spare part for an e step, but no response from the company.
With great thnx from my sad daughter
Pesimo
Mas de 20 dias para que me reparen un pinguino que compré hsce menos de 1 año...una verguenza que en plena ola de calor se lo tomen con tsnta calma ...la última vez que cojo nada de cecotec
Je déconseille fortement de commander…
Je déconseille fortement de commander chez Cecotec.
Dans mon cas, ma commande a été annulée par Cecotec seulement deux jours avant la date de livraison prévue. Le plus choquant est que le message reçu indiquait que j’avais demandé l’annulation, ce qui est totalement faux.
J’ai immédiatement répondu à leur e-mail pour signaler cette erreur, sans jamais recevoir de réponse. Depuis le 7 juillet, j’ai essayé à de nombreuses reprises de joindre leur service client par téléphone, sans succès.
Lorsque j’ai enfin réussi à les avoir, le service client m’a confirmé que c’était bien Cecotec qui avait annulé la commande, et non moi. J’ai demandé un remboursement accéléré afin de pouvoir recommander rapidement un autre appareil. Réponse : impossible, il faut attendre jusqu’à 14 jours, même lorsque l’annulation vient de leur part.
Résultat : ma commande est annulée à la dernière minute, je suis privée du produit dont j’avais besoin, mon argent reste bloqué pendant deux semaines et je ne peux pas en acheter un autre en attendant.
Je trouve cette manière de traiter les clients inacceptable : annulation tardive, information erronée, absence de réponse aux e-mails et remboursement non accéléré malgré une erreur qui leur est entièrement imputable.
Je ne recommanderai plus cette entreprise et j’invite les futurs acheteurs à être très prudents avant de passer commande.
Un servicio malísimo
Un servicio malísimo, mande a reparar un cabezal de aspirador que tiene el tubo de goma rajado (solo tiene 1 año el aspirador) y me lo devolvieron a los 20 días igual y en el informe de reparación pone que estuvieron 45min. y que no encontraron anomalías. No se que tipo de técnicos hay, y a parte por la experiencia los productos en general son malos. Tampoco hay un espacio dónde tu puedes indicar manualmente que error o problema tienes.
El servicio técnico es malísimo
El servicio técnico es malísimo, llevo tres meses para que me arreglen una conga
incidencia 04403433 una secadora en octubre del…
compré una secadora en octubre del 2025, en mayo del 2026 dejó de funcionar, segun el tecnico es la bomba, despues de un mes de la primera visita del tecnico, y despues de mucho reclamar, vino y cambió la pueaza. La secadora sigue sin funcionar, y me piden paciencia que irá el técnico, a día de hoy 11 de julio sigo con el aparato estropeado y sin solución, eso sí tengo la reclamación hecha en el OMIC, con toda la documentación aportada, entre ella un parte falso de trabajo, ¡que equivocación darle la oportunidad a la marca! el dia 17 vino otro tecnico, no la pudo reparar, a dia de hoy 22/7/2026 , nadie se pone en contacto conmigo y llamo y me dicen que están revisando el caso desde el departamento de calidad, me siento totalmente estafada
Servicio postventa y atención pésimo
Servicio postventa y atención pésimo. He tardado desde el 24/06/2026 hasta el 8/7/26 que recibí el pedido de mi CONGAPOOLDROID sin saber el porque del retraso y sin poder hablar con nadie. Un servicio de Whatsapp que no da solución ni te informa.
He puesto una incidencia en la Web por el acabado del sellado de esta placa y ni si quiera recibir confirmación de mi incidencia. Tampoco en mi área de cliente. Así no queda constancia de nada.. ESTA EMPRESA TIENE MUY MAL SERVICIO POSTVENTA Y ATENCIÓN.
Averia segura
Producto chino distribuido por españoles. Averias continuas y servicio tecnico inexistente. Te quitan la salud
commande payée et plus aucune nouvelle!
Commande passée et payée le 28/06/2026, en 8 jours son statut n'a pas évolué mais le plus grave est que l'entreprise ne répond à absolument aucun contact. Je me demande si je me suis fait voler !!!
Vergonzoso Cecotec
Vergonzoso. Más de un mes y medio mi robot aspirador pendiente de reparar. Me canso de llamar , y nada. Ninguna información. Fatal. He abierto reclamación en OCU. Quiero un reembolso del coste del robot. Lo compré hace solo 6 meses!!!!!
los tiempos no se cumple el envío según…
los tiempos no se cumple el envío según ponen es de 24 a 72 horas y llevo una semana esperando, el numero de atencion al cliente no funciona nunca contesta nadie y en wtap solo te contesta una IA. No recomiendo pedir nada por la pagina oficial al menos deja mucho que desear.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。