visite en hélicoptÚre super ! Mais au niveau administratif ,c'est une arnaque ! Avons payé 2 suppléments pour rien ! 1 :supplément pour appareil haut de gamme alors que tout les visiteurs util... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Réservation faite en quelques minutes, les billets sont arrivés aussitÎt dans ma boîte mail
Un'avventura nella natura, guidata con passione! Questo trekking Ú stata un'esperienza fantastica, un vero tuffo nella natura incontaminata. I guadi del fiume hanno reso il percorso un'avventura dive... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achats de multiples activités sur le site avec des réductions significatives par rapport à un achat en direct. Réception d'un voucher ou des billets en direct par mail. Simple et efficace.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Ceetiz ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ceetiz vous propose des milliers d'activités et d'expériences inoubliables dans plus de 500 destinations à travers le monde. Que vous soyez passionné par les musées, les sites incontournables, les parcs à thÚme ou les excursions guidées, nous avons une offre pour chaque type de voyageur.
Chez Ceetiz, nous croyons que chaque voyage mérite d'être une aventure mémorable. Laissez-nous vous aider à profiter pleinement de votre temps libre et à découvrir de nouvelles expériences !
DÃCOUVREZ NOS ACTIVITÃS BESOIN D'AIDE ? SUIVEZ-NOUSé£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Salzbourg Card : trÚs bon achat
L'achat de la Salzbourg Card vaut vraiment le coût. Elle est vite rentabilisée si on y passe la journée, pcq tous les sites sont situées principalement au centre de la vieille ville.

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience.
Tout est clair et les billets reçus par mail, conformes à la commande.

Ceetiz ããã®åç
Prix imbattables et super expérienceâŠ
Prix imbattables et super expérience d'achat.
Je recommande à 100%

Jâai commandé 2 places pour UniversalâŠ
Jâai commandé 2 places pour Universal Orlando
Il y a eu un bug informatique, jâai envoyé un message immédiatement et le lendemain matin à mon réveil (le jour de visite du parc) les vouchers étaient sur mon mail et mon appli
Bravo pour la réactivité

Ceetiz ããã®åç
Nulll sur toute la ligne
On est a malte depuis une semaine, on a réservé dés le début un bateau vers gozo mais on a pas reçu de billets je ce qu'a ces lettres la ! , chaque jour ils nous disent c'est pas possible de réserver pour aujourd'hui !!! On a demandé une réservation pour notre dernier jour ici a malte comme sa tranquille pour tout le monde mais malheureusement ils nous disent que c'est toujours pas possible alors on doit vous rembourser ! Merci pour le séjour gâché ! Aucun geste commercial ! Aucun professionalisme.... A fuiiiir

Annulation
Jâai réservé des billets, obtenu les vouchers qui ont été annulés dÚs le lendemainâŠ

Ceetiz ããã®åç
If you re lucky it may work ! But i was nt
Website did not work for me !
First order di not go through cancelled after then impossible to retrieve my avcount despite the link provided! They were weong and finaly when i contacted assistance the promotion code wasnt recognized anymore !

CEETIZ C'EST DU SÃRIEUX ET ILS SONTâŠ
CEETIZ C'EST DU SÃRIEUX ET ILS SONT VALIDÃS PAR DISNEY ET UNIVERSAL STUDIO.
Donc pas de mauvaises surprises.
De plus ils ont des promos qu'il n'y a pas sur les sites officiels

Facilité pour la réservation
Facilité pour la réservation
Maintenant à voir sur place en octobre pour voir comment cela va se passer

Ceetiz ããã®åç
excursion parfaite avec un guideâŠ
excursion parfaite avec notre guide Angelo, adorable et trÚs chaleureux, il a fait de cette randonnée un vrai moment de plaisir pour les adultes et surtout pour les enfants. trÚs bonne organisation. un grand merci

Ceetiz ããã®åç
le produit vendu ne correspond pas à la description
Le produit vendu à l'usage une fois payé ne correspondait pas à la description qui était faite sur le site.
Le service client est difficile à trouver et le bot ne répond pas vraiment au demandes d'explications et de précisions pour trouver une solution à ce genre de situation. Cela fait donc 2 raisons de baisser la note : produits pas assez détaillés et assistance pas assez explicative.
Le produit était une carte pass 3C pour New-York avec laquelle il est juste possible de réserver ses place une semaine avant alors que la statue de la liberté pour ne citer qu'elle est complÚte plusieurs semaines à l'avance.

TrÚs facile
TrÚs facile pour passer une commande, réductions trÚs avantageuses et tout est trÚs bien expliqué.

Ceetiz ããã®åç
CroisiÚre dans la baie de Biscayne (1h) - Au départ de South Beach (Miami)
Le départ de ma croisiÚre était programmé à 18h15 à Miami Beach Marina
Le bateau Taxi est donc venu nous chercher et nous emmener à Bayside Miami et la, la personne nous a dit quâon devait attendre jusquâà 19h30 sur place le départ du bateau pour la croisiÚre !!!!
15 minutes plus tard, nous partons enfin pour une croisiÚre de seulement 30 minutes !!!!
Je ne suis vraiment pas satisfaite de cette activité et aurais aimé être prévenu à lâavance.
Jâavais payé pour une croisiÚre dâune heure et non pas pour passer 1h15 à Bayside et 30 minutes de croisiÚre

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã