Malheureusement il nây a pas 0 étoile ou même - l'infini comme note. PS : ce danger public nâapparait jamais lors de la souscription au contrat. Câest un sous-traitant auquel les mutuel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Service client totalement inexistant. Je tente d'obtenir un complément d'informations depuis plusieurs mois, envoi de différents emails qui restent sans réponse malgré mes relances. Peu réactif, p... ãã£ãšèŠã
Mutuelle à fuir ! Trouve toujours un prétexte pour ne pas rembourser les factures élevées que lâon avance dâhÃŽpital ou autre âŠdemande des documents inexistants ! ne répond jamais au téléphone, ligne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service client totalement inexistant
Service client totalement inexistant.
Peu réactif, pas professionnel.
Retour comparatif sur la nouvelle mutuelle (CGRM vs GEREP):is déjà écrit un avis et j'ai euâŠ
J'avais déjà écrit un avis et j'ai eu des rendez vous avec les courtiers. Désormais mon entreprise a changé de mutuelle (CGRM -> GEREP).
Je fais un retour comparatif sur la nouvelle mutuelle (CGRM vs GEREP):
- GEREP rembourse mieux
- application GEREP mieux faite
- GEREP rembourse plus vite
- GEREP suivi plus rigoureux
- pas de procédure de vérification kafkaiene (l'ancienne mutuelle, CGRM, a fait des appels des intervenants médicaux pour vérifier si ils ont émie la facture, si si , je vous jure! et ils ont inventé des mentions légales pour les factures). Il y avait une certaine mauvaise fois et indolence dans le traitement des demandes qui était insupportable.
- la gestion des enfants en cas de séparation semble plus simple.
Ainsi, ce n'est pas une fatalité , et la qualité de service de la nouvelle mutuelle est la preuve que de subit les procédure et la mauvaise foie de CGRM et des courtiers n'est pas normal.
Malheureusement il nây a pas 0 étoileâŠ
Malheureusement il nây a pas 0 étoile ou même - l'infini comme note.
PS : ce danger public nâapparait jamais lors de la souscription au contrat.
Câest un sous-traitant auquel les mutuelles font appel pour "gérer" les contrats de leurs adhérents.
Demandez à votre futur assureur sâil faisait appel au CGRM, si la réponse est "oui" cherchez autre chose sans la moindre hésitation.
Service client injoignable et misérable.
Remboursements qui traînent des mois.
Cotisations inutilement hors prix.
Bref : Ã FUIR.
Tellement à dire trÚs long à rembourserâŠ
Tellement à dire trÚs long à rembourser pas tous le temps mais souvent.
Contrat globale pas trÚs efficace bien regarder la prise en charge dentaire car vraiment la Parodontologie vous n'avez quasi rien pris en charge sur 450 Euros je n'est 100 euros cela fait d'autant plus une somme que cela n'est que temporaire qui plus est.
si vous n'avez besoin de rien.... Ils sont lÃ
je mets 1..... dommage qu'il n'y ait pas de zéro. Nous sommes une entreprise..... depuis des mois je signale que nous n'avons pas accÚs à notre espace professionnel. Rien n'est fait. D'autre part je réclame par mails et téléphone un bordereau des cotisations en prenant soin d'indiquer les dates, C'est presque à rire, la compta m'envoie un autre bordereau. Il faut apprendre à lire. A fuir si vous le pouvez
Ma compagne avait négocié la prise enâŠ
Ma compagne avait négocié la prise en charge par cette mutuelle de son entreprise à son départ en retraite ⊠Donc couverts tous les deux⊠Tout sâest bien passé pendant 8 ans âŠ.Aujourdâhui en voulant imprimer nos cartes⊠Nous constatons que nous sommes radiés⊠Sans être prévenus âŠ
Car lâancienne entreprise avait changé de mutuelleâŠ..La nouvelle ayant repris les dossiersâŠDonc à nous de faire les recherches pour savoir quelle mutuelle a repris les dossiersâŠ. Lâentreprise ayant changé de nom âŠ
AprÚs une matinée nous avons réussi à savoirâŠ
La CGRM a bien encaissé Nos cotisations pendant 8 ans et nâest même pas foutue de prévenir ses adhérentsâŠ. Vraiment lamentableâŠ
Service archi nul
Service archi nul
Jâappelle 10 fois par jour et 10 fois par jour le discours change ! A chaque fois le document manquant est différent. Jâai beau envoyé tous les documents demandés, mon compte nâest toujours pas activé !
ProblÚme portabiltié et télétransmssion
J'ai envoyé une attestation Ameli pour la mise en place de la télétransmission. Ce n'est toujours pas mis en place. On me demande des factures acquittées que je n'arrive pas à obtenir. Donc pas de remboursements. Je bénéficie dorénavant de la portabilité car je suis dans une période de chÎmage. On me réclame une preuve que j'ai touché l'ARE le mois où le chÎmage a démarré, or je n'ai pas touché l'ARE : je n'y avais pas droit car j'ai touché mon salaire. On me menace de couper la mutuelle si je ne fournis pas ce fameux document appelé Avis de situation. J'ai fourni une attestation de paiement sur un an pour montrer que les paiements ont commencé le mois d'aprÚs, cela n'est pas accepté. Mon impression est qu'ils font tout pour me virer et tout pour ne pas rembourser.
Une honte....
Je confirme qu'il faut largement plus d'un mois pour être remboursé (aprÚs confirmation de payement ð€), et ce quelque soit la somme, une honte quand on voit la hauteur des cotisations, et la bassesse des remboursements ( mutuelle entreprise donc obligatoire) c'est simplement de l'abus. Quand on voit sur leur site qu'ils se vantent de rembourser en trois jours... Franchement de qui se moque ont...
impossible de joindre un conseiller
impossible de joindre un conseiller, par tel ou mail pour comprendre mon contrat et le changement intervenu de carte tiers payant passée sous l'association mandarine. dans mon espace compte ne figurent plus ni contrat ni garantie.
a fuir une trÚs mauvaise gestionâŠ
a fuir une trÚs mauvaise gestion entraînant des délais de remboursement a plus de 30 jours c est inadmissible et mériterait d avoir un contrÎle de la part de l autorité de contrÎle
Mutuelle catastrophique...
Mutuelle catastrophique... Standard injoignable, appli totalement bugguée, délais de traitement interminables, aucune considération pour les clients.
Mutuelle à fuire j'ai mis une étoileâŠ
Mutuelle à fuire j'ai mis une étoile car on ne peut pas faire moins,niveau relationnel zéro absolu vous avancer tous les frais médicaux vous êtes remboursé longtemps aprÚs 1 mois en général et facture obligatoire ne répond pas au téléphone vous trouverez sûrement mieux ailleurs et avec des vrais garantie moins cher en plus à bonne entendeur.
Toujours pas de remboursement avec + de 3 mois d'attente
Plus de 3 mois d'attente et je ne vois toujours pas la couleur de mon remboursement pour des frais dentaires (donc élevés).
Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone
A fuir
Mutuelle au top
Mutuelle au top , mes soins ont toujours été pris en charge (médecine douce, grossesse chambre simple, médecin, spécialiste, contraceptif qui n'est pas remboursé par la sécurité sociale etc..) c'est sûr les remboursements mettent à peu prÚs 15jours 3 semaines pour être fait le temps qu'ils vérifient tout, document envoyé depuis l'application à chaque fois, mais une fois qu'on le sait il n'y a pas de problÚme ! Mon entreprise à décider de changer de mutuelle et je suis trÚs déçue!
adhérent à la CGRM trÚs déçu
adhérent à la CGRM (n°2811742) par mon entreprise, puis à la retraite en 2018 j'ai continué avec cette mutuelle .
j'ai appris par hasard (par une amie aussi adhérente) en novembre 2025 que je n'était plus couvert depuis le 1 octobre 2025
je contacte la CGRM qui me confirme cette radiation au motif que mon entreprise (dont je n'ai plus aucun lien étant retraité) avait changé de mutuelle groupe et qu'elle aurait du me prévenir!!!
Heureusement rien de grave au niveau santé pendant cette période.
De plus la cotisation de ces derniÚres années était extrêmement élevée; 30% de plus que ma nouvelle mutuelle
conseil : éviter cette mutuelle
Je vais rejoindre la liste desâŠ
Je vais rejoindre la liste des personnes mécontentes. Adhérents à cette mutuelle depuis plusieurs années et nous avons vu le service client se déliter. Les joindre câest une catastrophe quant à lâapplication câest une horreur. Jâattends mes derniers remboursements depuis septembre et je me casse
- Rapport Cotisation/RemboursementâŠ
- Rapport Cotisation/Remboursement médiocre (pour l'adhérent !)
- Délai de remboursement : 1 mois voire plus
- contact : au téléphone, aucun correspondant "humain" sauf si vraiment toutes les planÚtes de votre signe zodiacal sont alignées !....
- contact : sur le site internet , idem.
- Résiliation : vous pouvez la faire sur le site mais ils vont opposer le fait que cela ne marche pas....
Conclusion : si vous choisissez cette mutuelle, c'est à vos risques et périls !
Une Mutuelle, qui se fiche de tout, sauf de lâargent, quâils récupÚrent âŠ
Cela fait exactement 11 ans que je suis sur cette Mutuelle
Alors tant que vous ne dites rien et que vous nâavez aucun problÚme de santé, yâa aucun problÚme pour engranger lâargent et augmenter tous les ans énormément
Par contre, le jour où vous avez des soucis de santé, voir une opération, câest la Croix et la banniÚre pour obtenir une prise en charge
ParallÚlement, il se trouve que jâai fait faire un devis par une autre société
Comme je ne suis pas quelquâun qui aime changer, je les appelle et je leur demande sâils peuvent sâaligner sur le montant de lâautre mutuelle Qui me propose, 18 ⬠de moins ce qui pour moi est important
Eh bien non, il sâen fichent éperdument, donc franchement à fuir
Je suis écÅurée de leur maniÚre de faire!
Je pars pour lâautre Mutuelle, parce que là vraiment on fait partie des meubles
A fuir
A fuir, delai de traitement de remboursement trÚs long. Cela fait 3 mois que j'attends un remboursement de cotisation malgré de nombreux appels et mails. Lignes sans cesse occupées, tant d'attente interminable.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ