レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Malheureusement il n’y a pas 0 étoile ou même - l'infini comme note. PS : ce danger public n’apparait jamais lors de la souscription au contrat. C’est un sous-traitant auquel les mutuel... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Service client totalement inexistant. Je tente d'obtenir un complément d'informations depuis plusieurs mois, envoi de différents emails qui restent sans réponse malgré mes relances. Peu réactif, p... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mutuelle à fuir ! Trouve toujours un prétexte pour ne pas rembourser les factures élevées que l’on avance d’hÃŽpital ou autre
demande des documents inexistants ! ne répond jamais au téléphone, ligne... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Retour comparatif sur la nouvelle mutuelle (CGRM vs GEREP):is déjà écrit un avis et j'ai eu

J'avais déjà écrit un avis et j'ai eu des rendez vous avec les courtiers. Désormais mon entreprise a changé de mutuelle (CGRM -> GEREP).
Je fais un retour comparatif sur la nouvelle mutuelle (CGRM vs GEREP):
- GEREP rembourse mieux
- application GEREP mieux faite
- GEREP rembourse plus vite
- GEREP suivi plus rigoureux
- pas de procédure de vérification kafkaiene (l'ancienne mutuelle, CGRM, a fait des appels des intervenants médicaux pour vérifier si ils ont émie la facture, si si , je vous jure! et ils ont inventé des mentions légales pour les factures). Il y avait une certaine mauvaise fois et indolence dans le traitement des demandes qui était insupportable.
- la gestion des enfants en cas de séparation semble plus simple.

Ainsi, ce n'est pas une fatalité , et la qualité de service de la nouvelle mutuelle est la preuve que de subit les procédure et la mauvaise foie de CGRM et des courtiers n'est pas normal.

2026幎2月24日

Malheureusement il n’y a pas 0 étoile

Malheureusement il n’y a pas 0 étoile ou même - l'infini comme note.

PS : ce danger public n’apparait jamais lors de la souscription au contrat.
C’est un sous-traitant auquel les mutuelles font appel pour "gérer" les contrats de leurs adhérents.
Demandez à votre futur assureur s’il faisait appel au CGRM, si la réponse est "oui" cherchez autre chose sans la moindre hésitation.

Service client injoignable et misérable.

Remboursements qui traînent des mois.
Cotisations inutilement hors prix.

Bref : À FUIR.

2026幎2月23日
5぀星のうち1の評䟡

Tellement à dire trÚs long à rembourser

Tellement à dire trÚs long à rembourser pas tous le temps mais souvent.
Contrat globale pas trÚs efficace bien regarder la prise en charge dentaire car vraiment la Parodontologie vous n'avez quasi rien pris en charge sur 450 Euros je n'est 100 euros cela fait d'autant plus une somme que cela n'est que temporaire qui plus est.

2026幎2月8日
5぀星のうち1の評䟡

si vous n'avez besoin de rien.... Ils sont là

je mets 1..... dommage qu'il n'y ait pas de zéro. Nous sommes une entreprise..... depuis des mois je signale que nous n'avons pas accÚs à notre espace professionnel. Rien n'est fait. D'autre part je réclame par mails et téléphone un bordereau des cotisations en prenant soin d'indiquer les dates, C'est presque à rire, la compta m'envoie un autre bordereau. Il faut apprendre à lire. A fuir si vous le pouvez

2026幎1月28日
5぀星のうち1の評䟡

Ma compagne avait négocié la prise en

Ma compagne avait négocié la prise en charge par cette mutuelle de son entreprise à son départ en retraite
 Donc couverts tous les deux
 Tout s’est bien passé pendant 8 ans
.Aujourd’hui en voulant imprimer nos cartes
 Nous constatons que nous sommes radiés
 Sans être prévenus

Car l’ancienne entreprise avait changé de mutuelle
..La nouvelle ayant repris les dossiers
Donc à nous de faire les recherches pour savoir quelle mutuelle a repris les dossiers
. L’entreprise ayant changé de nom

AprÚs une matinée nous avons réussi à savoir

La CGRM a bien encaissé Nos cotisations pendant 8 ans et n’est même pas foutue de prévenir ses adhérents
. Vraiment lamentable

2026幎1月26日

Service archi nul

Service archi nul
J’appelle 10 fois par jour et 10 fois par jour le discours change ! A chaque fois le document manquant est différent. J’ai beau envoyé tous les documents demandés, mon compte n’est toujours pas activé !

2026幎1月20日

ProblÚme portabiltié et télétransmssion

J'ai envoyé une attestation Ameli pour la mise en place de la télétransmission. Ce n'est toujours pas mis en place. On me demande des factures acquittées que je n'arrive pas à obtenir. Donc pas de remboursements. Je bénéficie dorénavant de la portabilité car je suis dans une période de chÎmage. On me réclame une preuve que j'ai touché l'ARE le mois où le chÎmage a démarré, or je n'ai pas touché l'ARE : je n'y avais pas droit car j'ai touché mon salaire. On me menace de couper la mutuelle si je ne fournis pas ce fameux document appelé Avis de situation. J'ai fourni une attestation de paiement sur un an pour montrer que les paiements ont commencé le mois d'aprÚs, cela n'est pas accepté. Mon impression est qu'ils font tout pour me virer et tout pour ne pas rembourser.

2026幎1月2日

Une honte....

Je confirme qu'il faut largement plus d'un mois pour être remboursé (aprÚs confirmation de payement 🀔), et ce quelque soit la somme, une honte quand on voit la hauteur des cotisations, et la bassesse des remboursements ( mutuelle entreprise donc obligatoire) c'est simplement de l'abus. Quand on voit sur leur site qu'ils se vantent de rembourser en trois jours... Franchement de qui se moque ont...

2026幎1月12日
5぀星のうち1の評䟡

Mutuelle à fuire j'ai mis une étoile

Mutuelle à fuire j'ai mis une étoile car on ne peut pas faire moins,niveau relationnel zéro absolu vous avancer tous les frais médicaux vous êtes remboursé longtemps aprÚs 1 mois en général et facture obligatoire ne répond pas au téléphone vous trouverez sûrement mieux ailleurs et avec des vrais garantie moins cher en plus à bonne entendeur.

2025幎12月30日
5぀星のうち5の評䟡

Mutuelle au top

Mutuelle au top , mes soins ont toujours été pris en charge (médecine douce, grossesse chambre simple, médecin, spécialiste, contraceptif qui n'est pas remboursé par la sécurité sociale etc..) c'est sûr les remboursements mettent à peu prÚs 15jours 3 semaines pour être fait le temps qu'ils vérifient tout, document envoyé depuis l'application à chaque fois, mais une fois qu'on le sait il n'y a pas de problÚme ! Mon entreprise à décider de changer de mutuelle et je suis trÚs déçue!

2025幎12月16日
5぀星のうち1の評䟡

adhérent à la CGRM trÚs déçu

adhérent à la CGRM (n°2811742) par mon entreprise, puis à la retraite en 2018 j'ai continué avec cette mutuelle .
j'ai appris par hasard (par une amie aussi adhérente) en novembre 2025 que je n'était plus couvert depuis le 1 octobre 2025
je contacte la CGRM qui me confirme cette radiation au motif que mon entreprise (dont je n'ai plus aucun lien étant retraité) avait changé de mutuelle groupe et qu'elle aurait du me prévenir!!!
Heureusement rien de grave au niveau santé pendant cette période.
De plus la cotisation de ces derniÚres années était extrêmement élevée; 30% de plus que ma nouvelle mutuelle
conseil : éviter cette mutuelle

2025幎11月6日
5぀星のうち1の評䟡

Je vais rejoindre la liste des

Je vais rejoindre la liste des personnes mécontentes. Adhérents à cette mutuelle depuis plusieurs années et nous avons vu le service client se déliter. Les joindre c’est une catastrophe quant à l’application c’est une horreur. J’attends mes derniers remboursements depuis septembre et je me casse

2025幎12月9日

- Rapport Cotisation/Remboursement

- Rapport Cotisation/Remboursement médiocre (pour l'adhérent !)
- Délai de remboursement : 1 mois voire plus
- contact : au téléphone, aucun correspondant "humain" sauf si vraiment toutes les planÚtes de votre signe zodiacal sont alignées !....
- contact : sur le site internet , idem.
- Résiliation : vous pouvez la faire sur le site mais ils vont opposer le fait que cela ne marche pas....
Conclusion : si vous choisissez cette mutuelle, c'est à vos risques et périls !

2025幎12月3日
5぀星のうち1の評䟡

Une Mutuelle, qui se fiche de tout, sauf de l’argent, qu’ils récupÚrent

Cela fait exactement 11 ans que je suis sur cette Mutuelle
Alors tant que vous ne dites rien et que vous n’avez aucun problÚme de santé, y’a aucun problÚme pour engranger l’argent et augmenter tous les ans énormément
Par contre, le jour où vous avez des soucis de santé, voir une opération, c’est la Croix et la banniÚre pour obtenir une prise en charge
ParallÚlement, il se trouve que j’ai fait faire un devis par une autre société
Comme je ne suis pas quelqu’un qui aime changer, je les appelle et je leur demande s’ils peuvent s’aligner sur le montant de l’autre mutuelle Qui me propose, 18 € de moins ce qui pour moi est important
Eh bien non, il s’en fichent éperdument, donc franchement à fuir
Je suis écœurée de leur maniÚre de faire!
Je pars pour l’autre Mutuelle, parce que là vraiment on fait partie des meubles

2025幎11月26日

A fuir

A fuir, delai de traitement de remboursement trÚs long. Cela fait 3 mois que j'attends un remboursement de cotisation malgré de nombreux appels et mails. Lignes sans cesse occupées, tant d'attente interminable.

2025幎11月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス