レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, Le transport et la récupération de l'appareil se sont trÚs bien passés. Mais l'écran d'affichage a fonctionné une journée. Jai utilisé les touche 19, 13 indiquées dans la documentation, rie... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Sur 2 casques reçus un seul a un son correct, l'autre a un son moins clair. Autre défaut: l'interrupteur marche-arrêt est trop dur et donne trop peu de prise, le manoeuvrer est lent et désagréable

5぀星のうち5の評䟡

Cliente de CGV, et malentendante. Cela fait plusieurs fois en plus de 10 ans que j'achÚte le casque Dolfin onyx. Ce casque est vraiment parfait pour mon handicap. Je l'utilise pour la TV, et pour l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ce n'est pas mon premier achat chez CGV . - Achat d'un casque TV il y a plusieurs années ( le bluetooth n'existait pas encore 😉 ) il fonctionnait parfaitement. - Achat d'une radio FM/DAB styl... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚補造業者
  2. CCTV 販売店
  3. 日甚品補造業者
  4. セキュリティヌ システム販売業者

圓該䌁業による蚘述

Créée en 1978, CGV (Compagnie Générale de Vidéotechnique), spécialiste du traitement et de la transmission des signaux Audio-Vidéo, conçoit, fabrique et commercialise depuis plus de 45 ans, des produits audio/vidéo grand public et semi-professionnel. CGV se responsabilise pour la planÚte en offrant des produits reconditionnés dans une démarche d'éco-consommation. Tous nos produits reconditionnés ont été minutieusement testés, réparés et nettoyés par nos spécialistes. Ils bénéficient d'une garantie d'un an.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 130ä»¶

レビュヌを曞く

Bien

Produit 2nd main commandé conforme.
Délai livraison raisonnable. Expérience à renouveler. Merci

2026幎4月1日

CGV からの回答

Nous sommes contents pour vous et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce message 5 étoiles.
Virginie pour CGV

5぀星のうち2の評䟡

La livraison dans lieu non respecté

La livraison n'a pas été effectué dans le lieu choisi, ce qui pose des problÚmes de récupération sur les horaires d'ouverture sans que je sois consulté

2026幎4月2日

CGV からの回答

Nous sommes désolés que votre expérience n'est pas été à la hauteur de vos attentes.
Certains points relais deviennent inactifs provoquant ainsi la sélection d'un autre point au plus proche. Nous allons remonter ce problÚme à la société de livraison.

En espérant que notre réponse vous convienne, n’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez plus de renseignement.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis entiÚrement satisfait de la

Je suis entiÚrement satisfait de la prestation = colis reçu 72h aprÚs la commande - Parfait - Encore merci-Daniel ROUYEZ-NIORT (79000)

2026幎3月30日

CGV からの回答

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits ! CGV est une société française et nous sommes attachés à la qualité et à la satisfaction client.
Votre message nous touche et nous encourage à cheminer dans cette voie.

Bien reçu ma commande

Bien reçu ma commande. Prix correct. Délai un peu long.
Mais surtout pas de sav réceptif.

2026幎3月27日

CGV からの回答

Nous regrettons que notre service client n'ait pas été en mesure de vous fournir les informations adéquates et de résoudre vos problÚmes de maniÚre satisfaisante. Votre expérience ne reflÚte pas notre engagement envers la satisfaction de nos clients, et nous vous présentons nos excuses les plus sincÚres pour tout désagrément que cela a pu causer.

Nous souhaitons regagner votre confiance et votre satisfaction en tant que client, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

HOTLINE

Pb d’installation ! Appel de la hotline
Et en qq min , pb résolu avec un technicien agréable et professionnel !

2026幎3月4日

CGV からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour les difficultés que vous rencontrez et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.

AprÚs vérification, nous avons bien tenté de vous joindre, mais sans succÚs jusqu’à présent. Il est important pour nous de pouvoir échanger directement avec vous afin de comprendre précisément votre demande et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Nous vous invitons à nous rappeler suite au message que nous vous avons laissé. Notre équipe reste pleinement mobilisée pour vous accompagner et résoudre votre problÚme.

Nous vous remercions pour votre patience et vous présentons à nouveau nos excuses pour la gêne occasionnée.

décevante

Malgré la réexpédition de ma commande aprÚs un premier problÚme de livraison, mon expérience reste finalement décevante.

Le premier colis a été indiqué comme livré en point relais, mais il est resté introuvable malgré mes démarches et mes échanges répétés.

Un nouvel envoi a ensuite été effectué, mais la montre reçue présentait une boîte déjà ouverte ainsi que des traces évidentes d’usage, de salissure et de manipulation.

Dans ces conditions, je ne peux malheureusement pas être pleinement satisfait de mon achat.

Je regrette cette expérience, d’autant plus aprÚs les difficultés déjà rencontrées avec la livraison.

2026幎3月19日

CGV からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la montre reçue, nous tenons à préciser que chaque produit reconditionné fait l’objet d’un contrÃŽle qualité rigoureux, incluant nettoyage, vérification et reconditionnement soigné avant expédition. À ce titre, la montre envoyée a été préparée conformément à nos standards, dans un état propre et avec un emballage vérifié.

Nous sommes toutefois surpris par votre retour, qui ne correspond pas aux contrÃŽles effectués avant envoi. Il est possible qu’un incident isolé soit survenu durant le transport, bien que cela reste rare.

Soucieux de votre satisfaction, nous restons bien entendu à votre disposition pour examiner plus en détail la situation et trouver une solution adaptée.

N’hésitez pas à contacter notre service client avec des éléments complémentaires si vous le souhaitez.

Rapide,sûr,efficace.

Commande expédiée en un temps record, dans un emballage "safe" appareil conforme à sa description. Que du positif, merci. A CONSEILLER.....

2026幎3月12日

CGV からの回答

Merci pour votre retour d'expérience positive! Nous nous efforçons de toujours servir nos clients au mieux.

5぀星のうち1の評䟡

j'ai payé la batteriecommande passée jamais recu mais je ne l'ai

j'ai payé la batterie mais je ne l'ai pas reçu

2026幎3月5日

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés de ce retard de livraison.
D'aprÚs mes informations, vous êtes déjà en contact avec nos services. Si le problÚme persiste, je vous invite à revenir vers nous. Sachez que nous avons à cœur de trouver des solutions qui conviennent à chacun.

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour pas satisfaite à ce jour

Bonjour pas satisfaite à ce jour toujours pas reçu .
En espérant recevoir ma commande cordialement.

2026幎3月5日

Bonjour Madame,
Nous sommes désolés de ce retard de livraison.

5぀星のうち4の評䟡

Satisfaisant mais j'aurai préféré un

Satisfaisant mais j'aurai préféré un retrait chez un commerçant plutÎt qu'un particulier

2026幎3月4日

Bonjour Madame,
Merci pour votre trÚs belle note!
En effet, la livraison chez un particulier est une nouvelle possibilité offerte par le prestataire de livraison.
Les adresses et les noms des points relais sont indiqués, il vous suffit de faire le bon choix en fonction de vos préférences.
Bien à vous

TrÚs satisfaite

TrÚs satisfaite

2026幎3月3日

Envoi rapide. Produit conforme

2026幎2月27日

CGV からの回答

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles!

5぀星のうち2の評䟡

Dans l’ensemble j’étais satisfait du

Dans l’ensemble j’étais satisfait du casque HEL PRELUDE 2 mais au bout de quelque temps, ce dernier se désagrÚge de partout

2026幎3月2日

Bonjour Monsieur,
Le HEL PRELUDE 2 est un ancien produit. C'est un phénomÚne qui est observable sur de nombreux modÚles de casques possédant une membrane d'oreillette aussi fine. Cette derniÚre permet d'obtenir un confort et un touché trÚs délicat.
Ne parvenant à vous joindre, nous vous proposons de contacter notre SAV sur info@cgv.fr pour ce type de demande.

5぀星のうち4の評䟡

Malgré la qualité des produits (j'en ai

Malgré la qualité des produits (j'en ai 3 à la maison) des problÚmes peuvent arriver lors de leur utilisation.
J'ai eu beaucoup de mal à joindre le SAV, mais à la suite de mon avis sur Trustpilot, ils m'ont rappelé et m'ont donné une solution trÚs complÚte par email.
Donc j'ai ré-évalué ma note, en espérant tout de même qu'ils améliorent la disponibilité du SAV

2026幎2月2日

Bonjour M. Cattenot,
Merci d'avoir pris le temps de retoucher votre commentaire! C'est le genre de chose qui nous encourage à toujours nous améliorer pour mieux vous servir.

Bon casque pas cher

Je possÚde ce casque depuis pas longtemps.
Le casque a été réceptionné trÚs rapidement conformément aux indications lors de l'achat.
Il faut installer l'application TUYA pour son fonctionnement, application assez sophistiquée mais peu intuitive.
L'écoute est qualitative, la réduction ANC des bruits est légÚre, l'autonomie semble correspondre au descriptif.
Les coussinets sont en similicuir, on aime ou pas mais cela permet de filtrer les bruits extérieurs même sans utiliser la fonction ANC.
Le prix de vente n'est pas élevé, les frais d'envoi sont inclus si commande sur le site du constructeur français.

2026幎2月10日

CGV からの回答

Bonjour et merci pour votre message et vos appréciations. C'est le genre de commentaire qui nous donne de la force pour faire toujours mieux pour vous servir!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。