Super produit et pas cher du tout, conforme à la photo et bien taillé! De plus la livraison est trÚs rapide, le lendemain de ma commande je recevais déjà mes chaussures! Je reviendrai c'est sur!!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé une petite paire d'escarpins le Mercredi15 Août (jour férié) et quelle ne fut pas ma surprise de trouver dÚs le samedi mes jolies chaussures dans ma boite à lettres..... Le produit corre... ãã£ãšèŠã
Bonne description du produit. Bien que épuisé à la commande, j'ai reçu le colis aprÚs 3 jours ouvrables. Produit conforme à la description, voir même supérieur. Je suis trÚs satisfait. Cerise s... ãã£ãšèŠã
bonjour je tiens a preciser que vos chaussures sont tres jolies et les dernieres que j'ai commandé sont des sandales compensees à fleurs bleu superbes si vous me demandez est-ce que j'aime chaussmaro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfait!
On en a pour son, prix, aucunement déçue, livraison extrémement rapide, je recommande fortement!!! tres ravie!!!
super rapport qualité/prix
des prix plus qu'abordables, des chaussures de qualité plus que correcte avec un large choix , suis une habituée, mes chaussures me font 3 saisons sans "trou" dans le porte-monnaie", que demander de plus!
Je recommande vivement
trés bon site éfficace rapide et qualité continuez comme ca
ben moi je vous connaissez pas mais j'ai commandé deux fois sur votre site mais franchement j'ai pas été décue rapide éfficace et de qualité, franchement vous donnez envie d'acheter sur le net contrairement à un site que je tairais le nom ; chapeau en tous cas je vous note 5/5
trÚs satisfaite
livraison ultrarapide, produit conforme aux attentes, prix attractifs, vraiment zéro faute, c'est pourquoi je prends la peine d'écrire cet avis
livraison trÚs rapide
c'est un site que je recommande a toutes et tous, car il y a de nombreux choix et la livraison est trÚs rapide, moi par exemple je les est commander avant 17h et le lendemain ils étaient dans ma boite au lettre.
J'adore ce site...et les prix sont super raisonnable et les chaussures de trÚs bonne qualité
Bon ergonomie et praticité du site
Prix intéressants, large choix de gammes
super
chaussures conformes, livraison dans les délais, parfait, et pas excessif
commande nikel !
Commande reçue ! chaussures magnifique et délai de livraison trÚs rapide. je recommande ce site et je compte refaire des commandes prochainement
trouver chaussure a son pied
je suis vraiment contente des chaussure gue j'ai commander. je recommande vraiment se site
livraison rapide, qualité des produits
je recommande le site chaussmaro car je ne suis jamais déçu de la qualité des produits, les chaussures sont trÚs bien taillées et la réception des emballages est impeccables.
a ce jour je n'ai jamais été déçue
livraison rapide.produit conforme
livraison en 2ou3 jours. produit conforme à la photo. trÚs satisfaite
Rapide et efficace
Les chaussure sont trÚs bien et le service impéccable
Je suis trÚs contente de ma commande
Livraison rapide, taille bien adaptée, je recommande ce site pour son sérieux et sa ponctualité.
Rapide !
Commande facile, large choix, livraison trÚs rapide et produit conforme à la description et à la photo, taille ok
C'est le seul site sur lequel j'ai trouvé ce que je cherchais !
Comme la pointure le convient, je n'ai pas eu l'occasion de tester le service d'échange.
TrÚs satisfaite des produits et livraison trÚs rapide
TrÚs satisfaite des produits et livraison trÚs rapide! Vraiment contente!! Je vous le recommande
SAV déplorable à éviter
Bonjour, client fidÚle, j'ai commandé chez vous une paire de chaussure de ville en imitation daim noir, celle-ci c'est déchiré 1 mois aprÚs. J'ai donc recommandé la même paire de chaussure et celle-ci a tenu seulement 2, 3 semaines ! J'ai donc pris contact avec vous par mail vous expliquant la situation, vous envoyant même des photos des 2 paires de chaussures et vous demandant un geste commercial ou un remboursement. Malgré cela, je n'ai eu aucune réponse positif de votre part, je suis vraiment déçu du service aprÚs vente et je ne commanderai plus chez vous dorénavant.
serieux
chaussures conforme a la photo et de tres bonne qualite
expedition rapide je passe une autre commande
je ne suis pas déçus
j'ai commandé et je trouve la livraison rapide sans surprise, je le recommande vivement et en plus il y'a un large choix de chaussure à tous les prix.
ravie
Commande reçu dans un délais record, commandé le matin et le lendemain matin je recevais mon article sans commande en chronopost.
article en parfait état et de belle qualité.
Oui je recommande ce site que j'ai découvert en faisant une recherche de l'article que j'ai commandé.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã