Super produit et pas cher du tout, conforme à la photo et bien taillé! De plus la livraison est trÚs rapide, le lendemain de ma commande je recevais déjà mes chaussures! Je reviendrai c'est sur!!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé une petite paire d'escarpins le Mercredi15 Août (jour férié) et quelle ne fut pas ma surprise de trouver dÚs le samedi mes jolies chaussures dans ma boite à lettres..... Le produit corre... ãã£ãšèŠã
Bonne description du produit. Bien que épuisé à la commande, j'ai reçu le colis aprÚs 3 jours ouvrables. Produit conforme à la description, voir même supérieur. Je suis trÚs satisfait. Cerise s... ãã£ãšèŠã
bonjour je tiens a preciser que vos chaussures sont tres jolies et les dernieres que j'ai commandé sont des sandales compensees à fleurs bleu superbes si vous me demandez est-ce que j'aime chaussmaro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
satisfaite
produits correspondants bien aux images et descriptifs. Taille ok.
TrÚs bonne transaction
Transaction rapide, impeccable , je recommande !
L'envoi a été trÚs rapide
pas cher
Les chaussures que j'ai commandé sont identique à la
photo sur le site,pas de mauvaises surprises..
Je suis vraiment trÚs satisfaite de ce site que je ne
connaissais pas du tout.
Rapport qualité prix trÚs bien.
Je recommande ce site.
Déçu par la qualité du produit acheté
Bien pour le traitement de la commande mais produit de faible qualité............
en génÚral satisfaite
j'ai seulement eu un petit soucis au niveau d'une des chaussures c'était taché d'humidité mais je ne vous ai pas recontacté car j'avais absolument besoin des chaussures car je suis en formation cap esthétique donc tant pis ce n'est pas grave mais livraison rapide pas de problÚme !!!!
Satisfait de ma commande
Je cherchais un tout petit porte document (CB, carte d'identité...).
J'ai trouvé ce que je cherchais chez Chaussmaro. La commande a été livrée rapidement. Le produit est conforme à mes attentes.
Pas de problÚme, vous pouvez commander :-)
TrÚs contente des chaussures, qui sont identiques par rapport aux photos et également point de vue coloris.
L' envoi est trÚs rapide (2 jours ouvrables)
Prix plus que correct
Cependant, la qualité est moyenne puisqu'à l'une des paires, le talon est mal ajusté et l'on voit un peu la colle. AprÚs, pour 20 euros...
super vendeur
rien à dire de négatif. tout c'est bien passé, le vendeur est trÚs sympa et l'envoi ultra rapide.
CHAUSSURES USEES
Je sais que je n'ai pas mis trÚs chÚre dans mes chaussure mais je m'attendais à ce quelles dure un peu plus longtemps je suis déçue car là elles sont déjà mortes.
entiÚre satisfaction et du site et de ma commande .
j'ai cherché pendant des mois des chaussures confortables et de qualité pour travailler . avec Chaussmaro , j'ai trouvé exactement ce que je cherchais et en plus elles sont trÚs jolies , tout en cuir et pour un prix trÚs convenable !!
je recommande vivement ce site .
Rien à redire
Large choix de chaussures, modÚles originaux, pas cher et livraison rapide. EntiÚrement satisfaite de mon achat.
vite et bien
commande livrée rapidement, bon rapport qualité prix
genial
ravi de mes achats sur ce site que je ne connaissais pas ! merci !
tres bien
tres bien ! apres avoir fait le tour des boutiques sans rien trouver pour ma fille et eviter les prises de tete !...elle a choisie et la reçue sous 48 heures cause de week end!!!!
tres satisfaite
tres bon site, chaussures parfaites et rapidite de livraison.
En toute confiance
Site sérieux. Délai respecté et court.. Produit tout à fait conforme à mes attentes (petit sac de ceinture en cuir de bonne qualité).
Je recommande.
La taille ça compte
Bizarre j'ai mal au pied. Normal je chausse du 41 et c'est ma mÚre qui chausse du 38 qui arrives à mettre son pied dans ma ballerine taille41. Dommage elle étaient jolies
trop top!
du choix,des coupes originales ,des prix abordables ,la livraison rapide ,que du bonheur !
Extra, Ã recommander !!!
TrÚs bon site, chaussures pas chers et sympas .
Envoi trÚs rapide
Extra