Texture intérieure douce mais pas excessive. Je peux les porter sans avoir trop chaud. Utilisation quotidienne sans souci. SâintÚgre bien dans la routine.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai pris la version toute douce pour la maison et câest trop confortable. Lâintérieur est chaud sans faire transpirer, jâaime bien. La livraison a pris quelques jours mais jâétais tenue au courant do... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai commandé une paire de chaussons chinois sur le site. Il sâavÚre quâà 2 reprises Ce ne sont pas les bons chaussons qui mâont été livrés. Mais à chaque fois, Sébastien Champeau, du servic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâaime quâils soient légers. Pas lâimpression de traîner quelque chose en marchant. Faciles à ranger aussi. Rien de compliqué, parfait.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Chausson Univers vous propose une large gamme de chaussons. Pour tous les membres de la famille : trouvez chaussons à vos pieds.
LLL Assets ltd, WeWork 2 Dublin Landings, North Wall,D01 V4A3, Dublin, Irlande, Dublin, ã¢ã€ã«ã©ã³ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Merci beaucoup!
Tout s'est passé trÚs bien, livraison trÚs rapide ! Je recommande :)

chausson-univers.com ããã®åç
Magnfiques chaussons pour ma petite niÚce !
J'ai commandé des chaussons pour ma petite niÚce. Ils sont arrivés assez vite et sont trÚs jolis. Les finitions sont de trÚs bonnes factures et le design est encore plus beau en vrai ! Ma niÚce est ravissante avec et ses parents sont heureux ! Merci encore.

chausson-univers.com ããã®åç
C'est désormais LA boutique dans laquelle j'achete mes chaussons, du choix et un trÚs bon rapport qualité prix.
Cela fait 2 fois que je commandes sur Chausson univers et les 2 fois le services a été super.
Des produits de qualités, la bonne grandeur du premier coup.
Ma femme et ma fille sont super heureuse de leur chausson.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã