Mein erstes Paket von Chronopost - seit mehreren Tagen wird immer wieder und wieder behauptet, das Paket komme nun, aber es tut sich rein gar nichts. Scheint jetzt irgendwo in Aschaffenburg zu lie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Warte seit fast 4 Wochen auf die Zustellung meines fehlenden Air France GepÀcks. Heute am 03.08.2021 sollte die Lieferung durch Chronopost erfolgen. Es wurde nichts zugestellt nur einfach behauptet,... ãã£ãšèŠã
Das Versprechen der Zustellung am nÀchsten Tag vor 13:00 Uhr ist wohl ehr als "frommer Wunsch" zu verstehen. Unsere Sendung (wichtige Notariatsdokumente) kam mit fast 24 Std. VerspÀtung an. Die GebÃŒhr... ãã£ãšèŠã
Skulle selge en vare pÃ¥ Facebook Markedplace da en mann under navnet «Cedric kouadio» sier at han er for opptatt med jobb til Ã¥ hente varen og vil sende en postmann fra CHRONOPOST for Ã¥ gi meg p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Deres specialist i ekspresleveringer. Oplev vores globale lÞsninger for Deres ekspresleveringer,sÞg deres forsendelser,netvÊrksinformation,nyheder og meget mere!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
eigentlich 0 Punkte
eigentlich 0 Punkte. Paket wurde nachweislich durch Chronopost verloren und weder ÃŒber Facebook, und email (allles angeblich offizielle ServicekanÀle) Hinhaltetaktik und am Ende keine Lösung. "Ich solle das mit dem Versender klÀren und er soll den Schaden einreichen". Der hat daran aber kein Interesse da zu investieren, da er bereits den Schaden ÃŒber AMAZON A-Z bezahlt bekommen hat. Haben wir natÃŒrlich alles chronopost erklÀrt. Rechtlich und theoretisch haben wir als EmpfÀnger aber trotzdem einen Anspruch. Service kann man das gar nicht nennen. HeiÃt, wenn jetzt auch die Schlichtungsstelle in Frankreich versagt (man kann das frÃŒhestens nach 2 Monaten dort einreichen) = viel Arbeit + ggf. Totalverlust der Ware. Finger weg, kann ich nur empfehlen.
Die Eilsendung DAUERT WOCHEN!
Die Eilsendung war teuer - und kam erst WOCHEN nach dem Abschicken an, trotz mehrmaligen Nachhakens.
Eigentlich ein klarer Fall von Geld zurÌck - aber natÌrlich wird nichts zurÌckgezahlt und den Schaden, den man durch die verspÀtete Zusendung hat, muss man schlucken. Chronopost steht fÌr UnzuverlÀssigkeit.
Reine Frechheit!!!!
Status auf Amazon sagt: Zugestellt: 20. Juli 2023
Die Ware ist nicht angekommen. Kommunikation ist nur per Post möglich. Bis heute habe ich kein Geld zurÌck bekommen. Reine Frechheit!!!!
Schlechtester Service aller Zeiten
Schlechtester Service aller Zeiten, mehr als 1000-Euro-Produkt und keine Informationen, wo es ist. Das ist inakzeptabel.
désorganisation totale et volontaire
1 étoile parcequ'on ne peut pas donner zéro.
Chronopost n'a respecté aucune rÚgle. Ils nous ont fait attendre tout le samedi de 8 h à 18 h sans se présenter. Il se présente le lundi alors que nous étions absents jusqu'au mardi ; nous n'avons jamais réussi modifier la date; on ne peut que chater avec leur robot qui tourne en boucle avec 2 phrases. Le livreur prétend s'être présenté le lundi et avoir laissé un avis de passage sans trouver aucune trace de son passage. Il prétend être présenté le mardi pendant qu'il a déposé notre colis dans un point relais dÚs 8 h.
En conclusion désorganisation totale et volontaire, moyens de communication quasi impénétratables, incohérentes, malhonnêteté, fausses déclarations...
Also eigentlich schreibe ich keineâŠ
Also eigentlich schreibe ich keine Bewertungen aber diesmal mus ich das loswerden.
Ich hatte was in Frankreich bestellt und dieses wurde ÃŒber diese Firma geliefert, als ich die schlimmen Bewertungen gelesen habe dachte ich oh gott jetzt ist mein Geld bestimmt futsch und es kommt nie an.
ABER es hat wunderbar geklappt sogar einen Tag eher als gedacht es wurde mit DHL zu mir weitergeleitet OHNE PROBLEME.
Also mein Fazit alles bestens und nicht alles glauben was so geschrieben wird,und ich wÃŒrde dort wieder bestehen vielen Dank toller Service.
Ein Dienstleister aus der Hölle!
Ein Dienstleister aus der Hölle!
Die Zustellung meines PÀckchens im Wert von mehreren hundert Euro fand in irgendeinem Laden statt. Mir konnte keine Adresse mitgeteilt werden.
Es hat mich einen ganzen Vormittag Detektivarbeit gekostet rauszufinden wo.
Der *internationale* Kundenservice konnte, da es Ihnen nicht möglich war auf Englisch, geschweige den auf Deutsch zu kommunizieren, auch nicht wirklich helfen.
Das Paket konnte ich schlussendlich auftreiben, aber wÃŒrde den Dienst freiwillig nie wieder in Anspruch nehmen.
Behaupten
Behaupten, Paket von Back Market mit wert ÃŒber 350 Euro wÀre im Abhol Shop. Dort ist es aber nie angekommen . Nachfragen werden erheblich erschwert, durch Durcheinander französisch deutscher Ãbersetzung von Bots. Hatte ÃŒber dbd ausgeliefert werden sollen, diese verweisen auf chronopost....
Unprofessionell unzuverlÀssig furchtbar
Die Informationen ÃŒber den Verbleib desâŠ
Die Informationen Ìber den Verbleib des Paket von Chronopost waren rudimentÀr und falsch
Der Versender musste rumcherchieren und erst nach etlicher Zeit fand er heraus wo ich es abholen kann. Alles sehr nervig.
Virkelig dårlig service
Virkelig dårlig service. Blev ikke adviseret om at pakken var klar til afhentning og fandt ud af det ved rent tilfÊlde - fulgte anden kundes beskrivelse ( nedenunder her fra 12.dec 2022) af, hvordan man får sine fire postnord cifre. Dog var det nye tracking nummer ikke i venstre hjÞrne, men lidt lÊngere nede i skÊrmbilledet, også i venstre side. Og Voila. Virkelig dårlig oplevelse. Er glad for jeg lÊste her.
Bekomme eine mail von denen ist aberâŠ
Bekomme eine mail von denen ist aber SPAM..Da ich nie was bestellt habe..vorsicht vor solchen Emails..vorallem ging diese direkt schon in mein SPAM Ordner...
package never delivered
package never delivered. Just to assure if someone is reading this please don't ever send or use this chronopost. They are kind of scammers or will never deliver your package. Even if package is lost no one will answer about the status. I lost my package and no one bothered to answer the emails which I keep mailing in an interval of 6-7 days after few days of delivery date. Save your time and money
Lieferung mehfach nicht ausgefÃŒhrt
Lieferung mehfach mit der Meldung
"Paket nicht geliefert: Unbekannte oder inkorrekte Adresse" nicht AusgefÃŒhrt.
Adresse mit Fahrtbeschreibung nochnals vom Versender an Cronopost mitgeteilt!
Wieder keine Auslieferung mit den selben Argumenten.
Ãa fait un mois
Ãa fait un mois, jâattends mon colis livreur passé trois fois et à chaque fois il met note que personne a la maison il même pas vérifier . Il appelle pas interphone ni sur numéro ce que indique. Câest vraiment incompétent. A fuir. ðð
"VOTRE COLIS A BIEN ETE LIVRE".
"Votre colis a bien été livré". C'est assez savoureux si on considÚre l'état dudit colis. Détérioré, ouvert et grossiÚrement rafistolé le colis a été laissé devant ma porte alors que j'étais chez moi. Il m'avait été annoncé pour la veille. Il faut croire que ce service ne peut pas s'amender.
Disaster
I am sitting at home and expecting the packet. Nobody came, wrong tracking info, wrong data, no possible to contact Chronopost. Disaster simply
THE WORST EXPERIENCE I HAVE EVER HAD INâŠ
THE WORST EXPERIENCE I HAVE EVER HAD IN MY LIFE WITH A DELIVERY!
Cronopost parcel number is not the same one as they ask you in the collecting point. Nobody answers in the international phone number they have for help. Hopefully, I found a tip in this forum, otherwise i would lost my parcel. Go to DPD website and track your package with the parcel number you got in chronopost. Then they will show you a 14 digit number and with that number you can track your parcel in PostNord. Good luck and hope you read this forum before you desperate and give up!
UnverschÀmtheit
UnverschÀmtheit, angeblich zwei Zustellversuche und wir wurden nicht angetroffen. Ich war den ganzen Tag zu Hause⊠einfach eine Frechheit
Ein Stern ist schon zuviel.AngeblichâŠ
Ein Stern ist schon zuviel.Angeblich die Lieferung zugestellt, aber das Paket nie erhalten.
Also Vorsicht.
Horrible service!
Horrible service!! Just like i read one of the comments, Verstiarie Collective sent me by Chronopost item to Kiosk that was on the list for pick up. When i went to pick up they told me its not with them. Thankfully, i managed to read here one tip which is fantastic, go to DSD site and put tracking number that you are given by Chronopost, you will get 14 digit number which you can input on Postnord and it will tell you where your package is. It turned out mine is not in Kiosk where it says it is delivered, but in the other place. Will go to pick it up tomorrow!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ