レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria e competente. Prodotti ottimi ed assistenza eccellente. Mi hanno salvato l'estate!!!!! Non posso che apprezzare il servizio assistenza e consigliare con fiducia la scelta dei prodotti.

䌁業情報

1. 芝生のかんがい装眮提䟛業者
  2. ガヌデン センタヌ
  3. 造園甚品店
  4. 池甚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Produzione Impianti per l'Irrigazione - Production Installs for the irrigation of the garden.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Service aprÚs vente société Acqua Giardino

J’ai acquis par la société Acqua Giardino un ensemble d’irrigation de mon jardin marque Claber Collibri en 2019. Depuis cette année 2026 le module de commande hydro 4 hr est tombé en panne . Mal orienté j’ai commandé un module Hydro 4 avec commande simple et pas celui radio commandé. Depuis j’essaye de retourner ce module Hydro 4 pour acquérir l’hydro 4 hr .
J’ai entamé la demande de retour sur mon compte sans réaction de leur part. Je laisse des messages concernant cette demande , j’obtiens un accusé de réception du message mais pas de réaction. Entre le renouvellement de la demande de retour du module et les messages je dois être à au moins 5 tentatives pour obtenir une réaction. Un service aprÚs vente pas à la hauteur

2026幎7月31日
5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto necessità di contattare il

Ho avuto necessità di contattare il servizio assistenza, per un problema riscontrato al mio sistema di irrigazione, nella figura della Signora Martina che con estrema gentilezza, competenza e professionalità mi ha permesso di risolvere in breve il problema. Poter essere seguiti accuratamente dopo l’acquisto di un prodotto amplifica le caratteristiche intrinseche del prodotto stesso che consiglio vivamente.

2026幎6月10日
5぀星のうち3の評䟡

Avevo grandi aspettative ed ho

Avevo grandi aspettative ed ho acquistato kit irrigazione Claber per Giardino. Ottimo sistema di progettazione veloce ed efficace.
Semplice da montare come nelle aspettative ed ottima la centralina. Purtroppo ho grandi problemi nella regolazione degli irrigatori Colibri. Quest'anno li ricomprati fiducioso ma dopo poco perdono la regolazione enon riesco regolazione ed Ú impossibile riuscire a regolarli. Peccato e spero che migliorino questo aspetto.

2026幎7月9日

Aquamagic automatic systems

I have 2 Aquamagic systems which keep my outdoor pot plants watered throughout the summer. The systems work flawlessly and the plants seem to thrive better than when they were previously hand watered. The real bonus is that I can go away for two or three weeks and not worry, the systems' ability for keeping the plants watered being limited only by the water butts from which they draw their supply.
One notable feature is that parts are available direct from the company; almost any component is available which enables the system to be easily maintained; a refreshing departure from the "throw it away and buy new" philosophy that is now all too common.

2026幎6月25日
5぀星のうち5の評䟡

Ho un problema con il mio impianto di irrigazione aquamagic

Ho un problema con il mio impianto di irrigazione a pannello solare AquaMagic. Dopo aver tentato in ogni modo di far funzionare la pompa, ho deciso di utilizzare la chat del sito Claber. Incredibile ma vero, invece di rispondere il solito, spesso stupido, assistente virtuale, mi ha risposto una persona che mi ha ascoltato con sincera attenzione e mi ha risolto il problema inviandomi un pezzo di ricambio!
Che dire, felice del risultato! Grazie Claber e, principalmente, grazie Severine!

2026幎6月25日
5぀星のうち3の評䟡

Con l'acqua del pozzo é tempo perso

Ho 2 impianti clamber alimentari dal pozzo Con uscita acqua munita di filtro.
Quando non c'era il filtro centrale i tiltrini degli ugelli si intasavano di sabbia, ora si intasano di alghe. E comunque a metà estate ne ho il 30 % che spruzzano random.ho installato Un colibrì e bagno il vicino di casa: Visto il costo di questi apparecchi non sono per niente soddisfatto

2026幎6月22日
5぀星のうち1の評䟡

mi riferisco alla centralina HOME 4.6.8

mi riferisco alla centrali HOME 4.6.8. A parte la ingenirizzazione delle connessioni e la qualità dei componenti elettronici da bassa lega cinese, la cosa più assurda Ú la logica di programmazione, una cosa più machiavellica di così non si poteva inventare. La mia soluzione, ho buttato questa centralina e ho comperato un soluzione in commercio che c'Ú ne sono di molto avanzate, facile da programmare e con controllo remoto con APK. Io certe filosofie aziendali proprio non le capisco con quello che oggi offre la tecnologia a vari livelli.

2026幎6月22日
5぀星のうち5の評䟡

Quando l’intelligenza umana supera quella artificiale

Quando l’intelligenza umana supera e di gran lunga quella artificiale . Il servizio Wapp di Claber non solo risolve i problemi senza far attendere ore ma lo fa con gentilezza cortesia e professionalità. Raramente si incontra un servizio così. Un grazie a Giulia e Severine che ogni anno puntualmente mi risolvono i problemi di montaggio e manutenzione del mio acqua magic

2026幎6月19日

Assistenza TOP

Finalmente una azienda dove chiami un numero di telefono e ti risponde una persona (in carne ed ossa !) che ti ascolta e ti risolve il problema ! Il mio Hidro 4 presentava umidità al suo interno . L assistenza mi ha dato istruzioni dettagliate e mi ha anche spedito gratuitamente e in tempi brevi un kit di guarnizioni e viti . Complimenti a Severine e a tutto lo staff ! E complimenti a Claber che mantiene attiva una assistenza umana e non passa alla IA come fanno in molti!

2026幎6月15日

Servizio eccellente

Servizio eccellente ho acquistato un rotolo tubo avvolgibile di 20 m, che srotolandolo probabilmente eccessivamente si Ú bloccato dopo un'assistenza incredibilmente super tramite WhatsApp con dei video hanno reputato di mandarmi l'assistenza gratuita a casa da Pordenone a Trieste

2026幎6月4日
5぀星のうち5の評䟡

Servizio eccellente e assistenza impeccabile!

Il mio irrigatore Aqua Magic Claber aveva smesso di distribuire acqua e, dopo aver contattato il servizio clienti, ho ricevuto il pezzo di ricambio in tempi davvero rapidissimi.
L’assistenza si Ú dimostrata cortese, efficiente e molto disponibile, seguendo la richiesta con grande professionalità. Non Ú la prima volta che mi affido a loro: avevo già avuto un’esperienza positiva un paio d’anni fa e anche questa volta hanno confermato la qualità del loro servizio.

2026幎5月12日
5぀星のうち5の評䟡

Vorrei poter mettere più stelle!

Vorrei poter mettere più stelle!

Ho un sistema di irrigazione Claber da balcone a energia solare da tre anni, quest’anno non funzionava. “Ci sta” - penso - ma provo a fare un tentativo con il loro servizio clienti prima di riacquistare tutto il kit. La signora che mi ha risposto - efficientissima e gentilissima, cose non scontate purtroppo oggi - mi ha mandato in tempi record la pompa interna per il mio kit con le istruzioni per sostituirla.
Sistema d’irrigazione ✅
Piante felici ✅
Cliente fidelizzata A VITA ✅

2026幎4月16日
5぀星のうち1の評䟡

I have place an order on USA website

I have place an order on USA website over 20 days ago and yet received. After over 30 calls with no response. Emails also no response. I sent emails to there Italian company .they did respond and says they will fix it .now there has been an ups label created over 11 days and no movement.

2026幎3月26日

Sistema Aqua-Magic

Ho acquistato i sistema Aqua-Magic per l' irrigazione dei balconi. Facili da installare e sicuri. Al servizio assistenza clienti persone disponibili, gentili e superveloci nell'invio di una parte di ricambio.

2026幎4月2日

Chat Online super utile

Acquistato kit microirrigazione completo da 50mq giardino, ci tengo personalmente a raccomandare la chat nel sito utilissima per risolvere problemini di ogni tipo, in particolare ringrazio Martina per la gentile disponibilità e la chiarezza di informazioni rilasciate a un neofita come me nel mondo dell'irrigazione, complimenti a tutto lo staff.
Claber ottima qualità ad un prezzo accessibile.

2026幎4月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ