ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Azienda seria e competente. Prodotti ottimi ed assistenza eccellente. Mi hanno salvato l'estate!!!!! Non posso che apprezzare il servizio assistenza e consigliare con fiducia la scelta dei prodotti.
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Produzione Impianti per l'Irrigazione - Production Installs for the irrigation of the garden.
é£çµ¡å
ç±³åœ
- www.claber.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service aprÚs vente société Acqua GiardinoâŠ
Jâai acquis par la société Acqua Giardino un ensemble dâirrigation de mon jardin marque Claber Collibri en 2019. Depuis cette année 2026 le module de commande hydro 4 hr est tombé en panne . Mal orienté jâai commandé un module Hydro 4 avec commande simple et pas celui radio commandé. Depuis jâessaye de retourner ce module Hydro 4 pour acquérir lâhydro 4 hr .
Jâai entamé la demande de retour sur mon compte sans réaction de leur part. Je laisse des messages concernant cette demande , jâobtiens un accusé de réception du message mais pas de réaction. Entre le renouvellement de la demande de retour du module et les messages je dois être à au moins 5 tentatives pour obtenir une réaction. Un service aprÚs vente pas à la hauteur
Azienda seria e competente
Ho avuto necessità di contattare ilâŠ
Ho avuto necessità di contattare il servizio assistenza, per un problema riscontrato al mio sistema di irrigazione, nella figura della Signora Martina che con estrema gentilezza, competenza e professionalità mi ha permesso di risolvere in breve il problema. Poter essere seguiti accuratamente dopo lâacquisto di un prodotto amplifica le caratteristiche intrinseche del prodotto stesso che consiglio vivamente.
Assistenza Top
Ho avuto modo di contattare l'assistenza per un problema riscontrato e si sono dimostrati gentilissimi, competenti e super disponibili. Complimenti e ancora grazie sig.ra Séverine!
Avevo grandi aspettative ed hoâŠ
Avevo grandi aspettative ed ho acquistato kit irrigazione Claber per Giardino. Ottimo sistema di progettazione veloce ed efficace.
Semplice da montare come nelle aspettative ed ottima la centralina. Purtroppo ho grandi problemi nella regolazione degli irrigatori Colibri. Quest'anno li ricomprati fiducioso ma dopo poco perdono la regolazione enon riesco regolazione ed Ú impossibile riuscire a regolarli. Peccato e spero che migliorino questo aspetto.
Produits de trÚs bonne qualité et SAV au top
Produits de trÚs bonne qualité. Et le service aprÚs-vente a été super réactif et super sympa en plus : merci encore Séverine & vive la Belgique! :))
Aquamagic automatic systems
I have 2 Aquamagic systems which keep my outdoor pot plants watered throughout the summer. The systems work flawlessly and the plants seem to thrive better than when they were previously hand watered. The real bonus is that I can go away for two or three weeks and not worry, the systems' ability for keeping the plants watered being limited only by the water butts from which they draw their supply.
One notable feature is that parts are available direct from the company; almost any component is available which enables the system to be easily maintained; a refreshing departure from the "throw it away and buy new" philosophy that is now all too common.
Ho un problema con il mio impianto di irrigazione aquamagic
Ho un problema con il mio impianto di irrigazione a pannello solare AquaMagic. Dopo aver tentato in ogni modo di far funzionare la pompa, ho deciso di utilizzare la chat del sito Claber. Incredibile ma vero, invece di rispondere il solito, spesso stupido, assistente virtuale, mi ha risposto una persona che mi ha ascoltato con sincera attenzione e mi ha risolto il problema inviandomi un pezzo di ricambio!
Che dire, felice del risultato! Grazie Claber e, principalmente, grazie Severine!
Progettazione e Servizio Clienti
Usato il servizio di progettazione e assistenza. Velocissimi nel rispondere e preparatissimi.
Davvero ottimo
Con l'acqua del pozzo é tempo perso
Ho 2 impianti clamber alimentari dal pozzo Con uscita acqua munita di filtro.
Quando non c'era il filtro centrale i tiltrini degli ugelli si intasavano di sabbia, ora si intasano di alghe. E comunque a metà estate ne ho il 30 % che spruzzano random.ho installato Un colibrì e bagno il vicino di casa: Visto il costo di questi apparecchi non sono per niente soddisfatto
mi riferisco alla centralina HOME 4.6.8
mi riferisco alla centrali HOME 4.6.8. A parte la ingenirizzazione delle connessioni e la qualità dei componenti elettronici da bassa lega cinese, la cosa più assurda Ú la logica di programmazione, una cosa più machiavellica di così non si poteva inventare. La mia soluzione, ho buttato questa centralina e ho comperato un soluzione in commercio che c'Ú ne sono di molto avanzate, facile da programmare e con controllo remoto con APK. Io certe filosofie aziendali proprio non le capisco con quello che oggi offre la tecnologia a vari livelli.
Quando lâintelligenza umana supera quella artificiale
Quando lâintelligenza umana supera e di gran lunga quella artificiale . Il servizio Wapp di Claber non solo risolve i problemi senza far attendere ore ma lo fa con gentilezza cortesia e professionalità . Raramente si incontra un servizio così. Un grazie a Giulia e Severine che ogni anno puntualmente mi risolvono i problemi di montaggio e manutenzione del mio acqua magic
Ho avuto necessità di assistenza per unâŠ
Ho avuto necessità di assistenza per un avvolgibile ....risolto il problema in pochi minuti!
Direi che visto le situazioni attuali generali a livello di assistenza ai clienti devo fare i complimenti alla signora che mi ha paziente risolto il problema.
Assistenza TOP
Finalmente una azienda dove chiami un numero di telefono e ti risponde una persona (in carne ed ossa !) che ti ascolta e ti risolve il problema ! Il mio Hidro 4 presentava umidità al suo interno . L assistenza mi ha dato istruzioni dettagliate e mi ha anche spedito gratuitamente e in tempi brevi un kit di guarnizioni e viti . Complimenti a Severine e a tutto lo staff ! E complimenti a Claber che mantiene attiva una assistenza umana e non passa alla IA come fanno in molti!
Servizio eccellente
Servizio eccellente ho acquistato un rotolo tubo avvolgibile di 20 m, che srotolandolo probabilmente eccessivamente si Ú bloccato dopo un'assistenza incredibilmente super tramite WhatsApp con dei video hanno reputato di mandarmi l'assistenza gratuita a casa da Pordenone a Trieste
Servizio eccellente e assistenza impeccabile!
Il mio irrigatore Aqua Magic Claber aveva smesso di distribuire acqua e, dopo aver contattato il servizio clienti, ho ricevuto il pezzo di ricambio in tempi davvero rapidissimi.
Lâassistenza si Ú dimostrata cortese, efficiente e molto disponibile, seguendo la richiesta con grande professionalità . Non Ú la prima volta che mi affido a loro: avevo già avuto unâesperienza positiva un paio dâanni fa e anche questa volta hanno confermato la qualità del loro servizio.
Vorrei poter mettere più stelle!
Vorrei poter mettere più stelle!
Ho un sistema di irrigazione Claber da balcone a energia solare da tre anni, questâanno non funzionava. âCi staâ - penso - ma provo a fare un tentativo con il loro servizio clienti prima di riacquistare tutto il kit. La signora che mi ha risposto - efficientissima e gentilissima, cose non scontate purtroppo oggi - mi ha mandato in tempi record la pompa interna per il mio kit con le istruzioni per sostituirla.
Sistema dâirrigazione â
Piante felici â
Cliente fidelizzata A VITA â
I have place an order on USA websiteâŠ
I have place an order on USA website over 20 days ago and yet received. After over 30 calls with no response. Emails also no response. I sent emails to there Italian company .they did respond and says they will fix it .now there has been an ups label created over 11 days and no movement.
Sistema Aqua-Magic
Ho acquistato i sistema Aqua-Magic per l' irrigazione dei balconi. Facili da installare e sicuri. Al servizio assistenza clienti persone disponibili, gentili e superveloci nell'invio di una parte di ricambio.
Chat Online super utile
Acquistato kit microirrigazione completo da 50mq giardino, ci tengo personalmente a raccomandare la chat nel sito utilissima per risolvere problemini di ogni tipo, in particolare ringrazio Martina per la gentile disponibilità e la chiarezza di informazioni rilasciate a un neofita come me nel mondo dell'irrigazione, complimenti a tutto lo staff.
Claber ottima qualità ad un prezzo accessibile.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã