J’ai acquis par la société Acqua Giardino un ensemble d’irrigation de mon jardin marque Claber Collibri en 2019. Depuis cette année 2026 le module de commande hydro 4 hr est tombé en panne . Mal orie... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho un problema con il mio impianto di irrigazione a pannello solare AquaMagic. Dopo aver tentato in ogni modo di far funzionare la pompa, ho deciso di utilizzare la chat del sito Claber. Incredibile... もっと見る
Quando l’intelligenza umana supera e di gran lunga quella artificiale . Il servizio Wapp di Claber non solo risolve i problemi senza far attendere ore ma lo fa con gentilezza cortesia e professionalit... もっと見る
Azienda seria e competente. Prodotti ottimi ed assistenza eccellente. Mi hanno salvato l'estate!!!!! Non posso che apprezzare il servizio assistenza e consigliare con fiducia la scelta dei prodotti.
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Produzione Impianti per l'Irrigazione - Production Installs for the irrigation of the garden.
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Assistenza strepitosa
La mia centralina Aqua-magic, dopo un anno circa di perfetto funzionamento, ha cominciato ad avere problemi di alimentazione. Avendo chiamato il numero indicato sul sito la sig.ra Martina mi ha seguito con grande gentilezza e professionalità, e in meno di 24 ore mi ha spedito una nuova centralina in sostituzione. Mi sento di raccomandare quest'azienda, i suoi prodotti e la straordinaria prontezza ed attenzione al cliente.
Contatto con il servizio clienti
Ho contattato il servizio clienti attraverso watsapp e precisamente con la sig.na Martina la quale si è dimostrata da subito ben disposta a risolvere la problematica rappresentata. Devo dire che questa azienda si avvale di un servizio clienti davvero affidabile e professionale!
Programmatore CLABER modello pratico
Buongiorno ,ho sempre utilizzato i prodotti di questa azienda e sono ottimi. Ma la cosa che fa la differenza è l' assistenza. nel mese di agosto li chiamo per avere assistenza su un prodotto datato di qualche anno mi hanno dato un servizio strepitoso . Ringrazio la signora Martina per la sua professionalità e pazienza...
Acqua Magic System
Buon prodotto per chi come me non ha possibilità di collegamenti ne alla rete idrica ne a quella elettrica. bastano 2 pile ricaricabili e una tanica per avere un ottimo e efficiente sistema di irrigazione.
Fondamentale a mio parere la competenza, la preparazione e l'efficienza della Claber. prodotti ottimi e un eccellente, preparato e molto disponibile servizio clienti. questa è solo l'ultima occasione in cui ho avuto bisogno di assistenza e si sono rivelati eccezionali. ho esposto il mio problema la mattina di lunedì 29 luglio 2024 al servizio clienti, ho inviato mail e foto del mio impianto la sera alle 21. la mattina seguente ho trovato alle 9 la mail di Giulia che mi informa che hanno capito il problema e mi avrebbero spedito tramite BRT la pompetta di ricambio (gratuitamente). mercoledì 31 luglio alle 10 del mattino ricevo a casa il pezzo di ricambio e rimetto in funzione il mio sistema di irrigazione. davvero servizio TOP super consigliato
Prodotto Acqua Magic System.
Prodotto Acqua Magic System.
A distanza di poche settimane ho acquistato un secondo irrigatore che nel breve ha cominciato a non funzionare; l'assistenza Claber nella persona della Sig. Giulia si è prontamente attivata per sostituirmelo in tempo per permettermi di partire serenamente per le vacanze! Ad oggi sono molto soddisfatto e vorrei ringraziare Claber per la disponibilità e serietà dimostrata nell’interfaccia col cliente.
Ottimo prodotto, ineccepibile servizio
A due anni dall'acquisto, ho avuto un problema con la centralina Aqua Magic. Il Servizio Clienti Claber è stato molto tempestivo, preciso e gentile, e in seguito alle dovute verifiche riguardanti la natura specifica del problema, mi hanno mandata una centralina nuova con il ritiro di quella difettosa. Un raro esempio di eccellente servizio. Grazie
Ho acquistato negli ultimi anni 3…
Ho acquistato negli ultimi anni 3 diversi prodotti di irrigazione Claber per diverse zone della casa (una terrazza, un balcone e vasi da interno) e sono tutti di semplice utilizzo ed efficaci. Quest'anno ho contattato l'assistenza per il malfunzionamento del sistema che utilizzo in balcone e sono rimasta veramente soddisfatta del loro approccio al cliente, cordialissimi, veloci ed efficienti. In meno di 2 giorni mi hanno fatto avere l'apparecchio sostitutivo. Consiglio assolutamente l'azienda Claber e i suoi prodotti, bravi!
Ho contattato la Claber per un problema ad un programmatore 8410
Ho contattato la Claber per un problema ad un programmatore.
Ho risolto tutto via chat con Martina.
Gentilissima e preparata sul dispositivo.
Brava lei e attenta al cliente la Claber.
Molto soddisfatto
Umberto
Servizio assistenza cordiale
Servizio assistenza cordiale, responsabile, galantuomo.- Dopo quasi due anni dall'acquisto di un programmatore Hydro 4 mi hanno accordato la sostituzione in assoluta gratuità del modulo comando per problematiche legate alla scheda elettronica.- In due giorni mi è arrivato! grazie alla Sig.ra Tommasini e alla Claber.
Sistema di irrigazione 8063 Aqua-Magic - Ottima esperienza
Ho acquistato nel 2022 un kit per l’irrigazione automatica 8063 aqua magic system della CLABER alimentato ad energia solare, che mi ha dato grande soddisfazioni; ha funzionato perfettamente per 2 stagioni (estive ed autunnali) nel periodo che va da luglio a novembre, distribuendo l’acqua eccellentemente su 20 vasi in due differenti livelli.
Ieri dopo aver ripreso il kit messo via lo scorso anno e riposizionato le condotte, i gocciolatoi e la centralina, mi sono accorto che la pompa di quest’ultima non aspirava acqua, così ho eseguito la sequenza di sblocco della pompa come indicato nelle istruzioni che sembrava aver dato esito positivo. Fatto il riavvio la pompa ha iniziato funzionare ma non irrorava abbastanza acqua.
Questa mattina allora ho contattato il servizio clienti CLABER per avere indicazioni su cosa fare; mi ha risposto molto gentilmente e professionalmente MARTINA che dopo avermi dato varie indicazioni e fatti alcuni tentativi, non essendo riusciti a risolvere il problema e dovendo io partire per le vacanze a breve, mi ha detto che mi avrebbe inviato direttamente una nuova pompa gratuitamente (anche se la garanzia è scaduta un mese fa) e con corriere espresso per velocizzare i tempi.
Continuo ad essere soddisfatto del prodotto per il servizio reso e mi congratulo con il servizio clienti!
Consiglio il kit sicuramente a tutti coloro che hanno bisogno di innaffiare le piante per lunghi periodi (impostabile frequenza di irrigazione e quantità di acqua erogata in ogni ciclo) senza alcun tipo di intervento umano, se non il rabbocco periodico dell'acqua, cosa per me fondamentale durante le mie assenze in estate.
Claber è un'azienda seria
Ho acquistato un programmatore Claber attraverso un noto sito di e-commerce che purtroppo si è rivelato difettoso. Per la procedura di reso sono stato indirizzato al rivenditore che invece di prendersi carico della cosa mi ha detto di rivolgermi a Claber direttamente. E meno male! Il problema mi è stato risolto in meno di una settimana inviandomi un nuovo programmatore. La sig.ra Giulia Biancolin è un esempio di gentilezza e professionalità.
Gran bella azienda.
Già da tempo acquistavo i prodotti della Claber trovandoli di ottima qualità, mi é capitato di aver bisogno del servizio clienti, che si é dimostrato professionale, disponibile, efficente, mi ha risolto il problema con la sostituzione del prodotto in 24 ore. Claber é una delle poche aziende serie rimaste sul mercato.
Tutto Perfetto!
I prodotti sono ottimi e l'assistenza ancora meglio!
Complimenti a questa azienda!
Servizio clienti davvero eccezionale.
Servizio clienti davvero eccezionale.
Veloci, cortesi e affidabili.
Consiglio davvero l'assistenza via chat che si è dimostrata di una professionalità e di una cortesia ineguagliabili.
Bravi
Trustpilot エクスペリエンス