J’ai acquis par la société Acqua Giardino un ensemble d’irrigation de mon jardin marque Claber Collibri en 2019. Depuis cette année 2026 le module de commande hydro 4 hr est tombé en panne . Mal orie... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho un problema con il mio impianto di irrigazione a pannello solare AquaMagic. Dopo aver tentato in ogni modo di far funzionare la pompa, ho deciso di utilizzare la chat del sito Claber. Incredibile... もっと見る
Quando l’intelligenza umana supera e di gran lunga quella artificiale . Il servizio Wapp di Claber non solo risolve i problemi senza far attendere ore ma lo fa con gentilezza cortesia e professionalit... もっと見る
Azienda seria e competente. Prodotti ottimi ed assistenza eccellente. Mi hanno salvato l'estate!!!!! Non posso che apprezzare il servizio assistenza e consigliare con fiducia la scelta dei prodotti.
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Produzione Impianti per l'Irrigazione - Production Installs for the irrigation of the garden.
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Post vendita super top
Acquistato un kit di irrigazione su Amazon,verificato che un componente era sbagliato l’ho fatto presente al servizio post vendita di Claber che,nel giro di 2 gg, mi ha spedito l’elemento mancante. Cristina gentilissima e super professionale. Azienda seria con prodotti top.
Ho acquistato un tubo per l irrigazione…
Ho acquistato un tubo per l irrigazione da giardino è stato un inferno, sempre attorcigliato, ovviamente buttato. Esperienza negativa stateci lontano
Disponibilità e professionalità
Contattati per un problema tecnico su Acqua-Magic: risposte immediate, gentilezza e professionalità. Mi spediscono un pezzo sostitutivo di prova senza farmelo acquistare a priori, in fiducia direi. Nota di riguardo per la Customer Care Specialist & Sales Assistant.
Best Deals
Their products combine functionality, durability, and sustainability, helping gardeners and outdoor enthusiasts manage their spaces efficiently while conserving water. Claber stands out for its thoughtful engineering, user-friendly designs, and wide product range, making complex watering systems simple and reliable. Every product reflects a commitment to quality, practical performance, and long-term reliability, earning the trust of both professional landscapers and hobbyists worldwide.”
Mi esprimo con piacere sul conto della…
Mi esprimo con piacere sul conto della Claber e, in modo particolare, sul servizio di assistenza post vendita. Molto scettico all'inizio, mi sono ricreduto sin da subito grazie alla rapida e costante assistenza telefonica della signora Séverine che ha saputo risolvere la mia problematica relativa all'avvolgitubo automatico Claber rotoroll evolution, in modo puntuale e professionale. Spero giungano i miei ringraziamenti all'interessata.
SPIRAL KIT SOSTITUITO
Ho acquistato su Amazon uno SPIRAL KIT 9034 da esterno, purtroppo dopo 7 mesi circa gli agenti atmosferici hanno danneggiato la pompa facendola zampillare dappertutto! Ho chiamato il servizio clienti Claber per spiegare il problema e, anche se potevano non farlo, mi hanno spedito uno SPIRAL KIT 9034 NUOVO e hanno ritirato il vecchio per studiare il problema senza chiedermi nulla! Già acquistavo CLABER per l'eccellente qualità ma da oggi un motivo in più!
Ottima esperienza, servizio post vendita eccezionale. Grande attenzione sl consumatore e grande disponibilità e direi anche intelligenza a trovare soluzioni concrete.
Azienda di una serietà e orientamento al cliente rari
Azienda di una serietà rara, servizio clienti al top. Ho avuto due problemi con la centralina Aqua Magic. Ho contattato il Customer Service e la Signora Sandrine è stata davvero squisita sia umanamente che professionalmente. La prima volta mi hanno reinviato una centralina nuova. Purtroppo dopo alcuni giorni ho avuto ancora problemi e mi è stata ritirata e ricondizionata. Non posso che consigliare questa azienda, davvero un esempio da seguire.
grazie!
Assistenza online umana, e super efficiente.
Ho contattato l’assistenza online, ho trovato una persona umana che mi ha consigliato passo per passo ciò di cui avevo bisogno! Inaspettatamente super efficiente e gentile. Se fosse stato AI non avrei comprato ma cercato altrove. Mi auguro che questo servizio non cambi! Compliment a Claber.
Erik
Assistenza eccellente
Esperienza molto positiva. Ho avuto bisogno di assistenza per un guasto al mio sistema di irrigazione Aqua Magic ormai fuori garanzia da poco. L’assistenza mi ha spedito prontamente e in maniera del tutto gratuita un nuova centralina Acqua Magic. Oltre al servizio impeccabile mi ha colpito anche la cortesia. Complimenti e continuate così.
Molto disponibili
Azienda gentilissima con consulenza accuratamente e gentile.
Vi adoro.
Assistenza
Ho scritto alla ditta per un pezzo mancante del carrello portatubo Ciaber, che mi è stato recapitato con sollecitudine senza neppure richiedere la prova d'acquisto. Bravissimi!
Soddisfazione del cliente , obiettivo raggiunto
Con questa recensione ringrazio la Ditta Claber e la Sig.ra Severine Sandrin , per l’efficace assistenza che mi ha dato , prima con la chat del sito e poi mediante e-mail , per il ripristino del funzionamento del sistema di irrigazione Acqua Magic che ho sui terrazzi.
Questo servizio online è indice di come sia importante la soddisfazione del cliente sia in termini di velocità di risposta che di competenza , in un periodo dove sembra che gli operatori automatici stiano prendendo il sopravvento ( con notevoli perdite di tempo per gli utilizzatori ) trovare una realta che si basa sulla intelligenza umana fa ben sperare per il futuro.
Ho già consigliato il sistema Acqua Magic ad amici e continuerò a consigliarlo anche per questo servizio di assistenza che viene offerto online, le anomalie di funzionamento possono esserci ma l’importante è che vengano risolte con efficacia ed in tempi ragionevoli.
Ottimi prodotti e ottimo servizio clienti
Prodotti ottimi e istruzioni chiare con video esplicativi. Soprattutto un fantastico servizio clienti che mi ha risposto subito con competenza. Grazie
Esperienza molto positiva durante assistenza
Esperienza molto positiva. Ho avuto bisogno di assistenza per un guasto al mio sistema di irrigazione Aqua Magic. Mi ha seguito la Signora Severine Sandrin, che mi ha spedito prontamente e in maniera del tutto gratuita il pezzo di ricambio nuovo. Oltre al servizio impeccabile mi ha colpito anche la cortesia e il modo di fare altamente professionale della signora Sandrin. Complimenti e continuate così.
Problema con Aqua magic
Ho contattato il servizio cliente (Sra Sandrin) della CLABER per un problema con il sistema di irrigazione acqua magic e hanno risolto in modo breve il mio problema, complimenti e grazie ..!!
Personale ottimo
Buongiorno.
Ho avuto la grande fortuna di conoscera uma Gent.ma signorina di nome Martina Brun che fa' parte dell'assistenza CLABER.
Mi ha seguito ed aiutato nel mio problema,con una velocita' da record!Con sincerita'assoluta raramente conosco persone di tale empatia e gentilezza estrema.
I complimenti alla Claber per avere assunto persone cosi capaci
di interloquire con garbo e metodicita' lavorativa .
Un saluto a tutto lo staff
Grazie e buone vacanze
Un raro esempio di professionalità
Con gentilezza, efficienza e professionalità hanno risposto ad un problema legato all’acquisto di un loro prodotto per l’irrigazione, rivelatosi guasto, su una piattaforma di consegne, risolvendo puntualmente il problema. Grazie
Claber una garanzia
Avevo sentito parlare molto bene del servizio assistenza di questa azienda e ne ho avuto esperienza diretta. Un servizio cliente disponibile competente e soprattutto molto gentile ed educato. Se volete prodotti per il giardino italiani con assistenza e chiarezza Claber una garanzia.
En revisado caso de garantía resuelto en dos horas
La señora Cristina Tommasini ha resuelto un problema con una garantía rapidísimo, con gran amabilidad, celeridad y competencia. Había comprado un producto de CLABER a través del Leroy Merlín España a una empresa italiana en Nápoles y ambas me ofrecían soluciones a largo plazo y con mucha burocracia y con una comunicación lenta y respuestas después de mucha espera. La señora Tommasini de CLABER resolvió todo en dos horas. GRACIAS!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。