レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

I sent my bag to them with all the certificates and original receipt, including original packaging. They failed to sell within 6 months. I requested a return and they sent me everything except the p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I had a wonderful experience with Collector Square. Marine was incredibly helpful and responsive before my trip, and Frederique was so lovely, welcoming and helpful throughout my visit to the boutique... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

aprÚs leur en avoir demandé l'estimation, j'ai confié la vente d'un bijou à Collector square. tout s'est passé de la meilleure façon, estimation trÚs rapide, des réponses précises ont été donn... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La mia esperienza con COLLECTOR SQUARE Ú stata veramente fantastica! La borsa Chanel in pelle nera vernice Ú perfetta, anche superiore alla descrizione, completa della sua card originale.... もっず芋る

4.0

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

>~ Hermes-Tasche

>~ Hermes-Tasche, wie neu ~<
Auf Wunsch wurden mir unverzÃŒglich weitere Fotos gesendet sowie alle Fragen beantwortet.
Die Kaufabwicklung war transparent und unkompliziert.
Sicher verpackter Versand erfolgte mit DHL-Express innerhalb von 2 Tagen.
Echtheitszertifikat sowie Rechnung waren beigefÃŒgt und waren ebenso auch per Mail verfÃŒgbar.
Die Tasche ist tatsÀchlich wie neu und wunderschön !!!
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware von COLLECTORSQUARE !
Kritikpunkte:
-Leider wurde die Tasche nicht wunschgemÀß als Geschenk verpackt.
-DHL hat die Tasche im Wert von rund 8.000,- € ohne Berechtigung und ohne EmpfangsbestÀtigung einfach vor der HaustÃŒr abgelegt.

2022幎5月4日

great experience

I bought the Dior Columbus Bag for 690€ which is an amazing price, considering other websites such as Vestiaire sell them for 1000€ upwards. Shipped within 24h, after they received payment, and arrived the following day. Would absolutely buy from them again!

2022幎3月8日

Gucci preloved

Ho acquistato una borsa di Gucci preloved, Ú arrivata nelle esatte condizioni indicate e con il packaging più curato che abbia mai ricevuto. Purtroppo era troppo grande per i miei gusti e così ho scelto di effettuare il reso. Il servizio clienti Ú stato molto efficiente e pronto nelle risposte ed estremamente corretto. Comprerò ancora...

2021幎11月18日
5぀星のうち1の評䟡

Déçue du SAV, ce site ne vaut pas le coût

J'ai commandé un sac à main Chanel, modÚle Timeless d'une valeur de 5200€ sur Collector Square.
Pour ce qui est de la disponibilité des personnes afin de répondre aux questions dans le but de favoriser l'achat, ou du service de livraison, rien à redire.

En revanche, pour ce qui est du SAV, c'est une honte !
Au bout de la 3Úme utilisation de mon sac à main, tout le systÚme de fermeture et d'attache du sac se dessoude et tombe par terre.
Je m'empresse dans la minute qui suit d'appeler Collector Square pour leur signaler le problÚme, on me demande d'envoyer des photos (par Whatsapp), ce que je fais. Au téléphone, on me dit que si le sac est réparable, ils l'enverront en ateliers.

Etant proche de la boutique Chanel Rue Cambon, je décide d'apporter le sac à main pour savoir si "le sac est réparable" justement (ça fera gagner du temps à tout le monde). On me dit qu'il peut être réparer dans l'heure.
J'avais besoin de mon sac pour un évÚnement une semaine plus tard, du coup je décide de le faire réparer, de payer les frais de réparation et d'envoyer ensuite la facture et toutes les preuves à l'appui à Collector Square, me disant, naïvement, que lorsque l'on vend ce type de produit, à ce prix, la qualité du SAV est censée suivre.

Par WhatsApp, on me dit d’envoyer un mail. 2 mois se sont écoulés sans que j’ai la moindre réponse. J’ai fait 2 relances.
Suite à ma 2eme relance, on me contacte par téléphone en me disant qu’on a cherché à me joindre à « de multiples repises » et que l’on m’a laissé plusieurs messages vocaux.
Or, j’ai pour habitude de toujours prendre mes appels, donc dire que j’ai été appelé plusieurs fois sans que je décroche m’étonne. Et je n’ai jamais reçu le moindre message vocal, SMS ou autre.. Pas même une accusé de réception à mes emails.

Bref, lorsque j’ai enfin eu une personne au téléphone, c’est pour entendre dire que « comme j’ai fait réparé mon sac directement chez Chanel sans passer par Collector Square au préalable, je ne serai pas remboursé »
Je n’ai pas l’impression de leur avoir fait un enfant dans le dos puisque dÚs lors que mon sac s’est cassé, je les ai eu au téléphone, puis par whatsapp. J’ai envoyé des photos et dis que j’avais besoin que le sac soit réparé rapidement à cause d’un événement, etc

On me répond quelque chose d’assez scandalisant pour un site internet spécialisé dans le luxe.
Si j’avais envoyé le sac à Collector Square, il y aurait eu 2 possibilités :
- soit ils auraient envoyé le sac en réparation chez Chanel (ça tombe bien, c’est exactement ce que j’ai fait, je vous ai fait économisé du temps et donc de l’argent, ça devrait être tout bénef pour vous !)
- soit ils auraient remplacé le fermoir de mon sac dans LEURS ATELIERS AVEC LEUR PROPRE MATERIEL (je suis une passionnée de luxe et je sais qu’un sac à main, qui est modifié suite à un remplacement de piÚces sans que ces derniÚres soient de la marque elle-même, N’A PLUS AUCUNE VALEUR). Je suis choquée que des professionnels du luxe me répondent cela.
En tant que professionnel du luxe, la seule réponse envisageable est : « nous allons envoyer votre sac à main Chanel, chez Chanel, pour faire remplacer le fermoir Chanel, par un autre fermoir Chanel grâce au savoir-faire Chanel »

En somme, Collector Square se sert du fait que je n’ai pas totalement respecté la procédure (à savoir : envoyer le sac chez eux aux préalable pour que la facture de réparation soit à leur nom m’a-t ’on dit et non au mien) pour me refuser le remboursement de la réparation (d’un montant de 65€, ce qui semble dérisoire à leur échelle selon moi, surtout sur un sac d’une valeur de 5200€)

Je suis consciente que sur le marché de l’occasion, on ne sait pas sur quoi on peut tomber et que ce n’est pas de la faute de Collector Square si le fermoir s’est cassé au bout de la 3Úme utilisation.
En revanche, je suis spécifiquement passée par eux pour ce genre d’achat puisque j’étais persuadée qu’en cas de problÚme, le service suivrait, contrairement à un vendeur particulier. J’ai accepté de payer le sac un peu plus cher que son prix moyen sur le marché de l’occasion justement pour avoir le service qui suit.

Or, passer par eux ne sécurise rien du tout ! Ne vous embêtez pas à payer plus cher chez eux, le service ne suit pas ! Allez sur Vestiaire Collective ou Vide Dressing vous ferez des économies (d’autant plus qu’ils garantissent également un service d’authentification)

Je suis trÚs déçue. Un geste et un peu plus de souplesse sur votre process aurait été trÚs appréciable au regard de la somme dépensée. D’autant plus qu’ils ne sont absolument pas perdant dans l’histoire puisque je me suis déplacée à leur place.

2021幎4月26日
5぀星のうち5の評䟡

A super good company to deal with

A super good company to deal with. Found a watch on the website and asked for a call back. Within an hour a very friendly guy called me and answered all my questions. I ordered and paid and I got next day delivery with DHL Express at a very low shipping cost. This is state of the art customer care and I am really happy with my experience. Will definitely return in the future.

2021幎3月16日
5぀星のうち2の評䟡

Ich habe hier eine gebraucht

Ich habe hier eine gebraucht Gucci-Tasche zu einem horrenten Preis gekauft. Zustand laut Collectorsquare sehr gut. Die Tasche selber außen hatte einen größeren Lederabrieb als angegeben der aber gut mit Lederfarbe korrigiert werden konnte. Allerdings der Gurt war sehr mitgenommen, extrem wellig. Ich habe ihn jetzt zur Lederreparatur gegeben was mich nochmal 190 Euro kostet. Nichts mit sehr gutem Zustand. Die Bilder waren auch geschickt fotographiert. Den Zustand des Riemens konnte man nicht sehen.

2020幎8月26日
5぀星のうち1の評䟡

This company is either a scam or the

This company is either a scam or the most inefficient unprofessional company in existence. They provide 0 communications. I sent them my money and have to keep chasing them to dispatch. I have reported to my bank to try to recover funds as they ignore my requests to a refund. Avoid at all costs.

2019幎11月13日

Commision trop élevée

Commission vraiment exagérée, un sac Chanel boy avec facture en trÚs bon état.
Ils me proposent 2000€ et compte le revendre 3500€. Ils se prennent donc 1500€ de commision juste pour le revendre, soit presque 50% de commision. J'ai la facture du magasin Chanel, vignette à l'intérieur du sac et la carte d'authenticité. N'exagÚre t'il pas un peu? 🀔. Bien entendu j'ai refusé leur offre.

2019幎11月7日

ARNAQUE CONTREFAÇON !

ARNAQUE CONTREFAÇON !

J'ai acheté un sac Chanel 4000 € chez Collector Square. il a été certifié authentique par Jerome Lalande soit disant "expert" en sac Chanel !!!il
Le fermoir s'est cassé et quand je l'ai rapporté chez CHANEL avenue Montaigne pour le faire réparer, ils m'ont gentiment expliqué que c'était un faux, une simple contrefaçon !

2019幎3月9日

Collector square

Ce site est un site sérieux d'occasion de bijoux, de montres et sacs de luxe! J'avais commander il y a plus d'un an une premiÚre fois et j'avais été déçue de la bague qui ne correspondait au descriptif j'ai dû la faire rhodier, je pensais pas du tout refaire de commande mais la semaine derniÚre en me promenant sur le site j'ai vu un bracelet que je cherchais depuis des années à un prix nettement attractif, j'ai refais une expérience, j'avais une appréhension en ouvrant le colis et j'en suis ravie le bracelet correspond bien cette fois ci. Je pense que le site c'est améliorer depuis ses débuts, je vais certainement refaire d'autres commandes et j'espÚre que ça se passera encore aussi bien!er livraison rapide.

2015幎12月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス