Sehr schnelle Lieferung! Bei RÃŒckfragen per E-Mail kam auch eine sehr schnelle Antwort. Ware kam unbeschadet an und die Angebote sind absolut unschlagbar.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schulrucksack Ergobeg Set bestellt. Mit Vorauskasse 3% billiger bezahlt. Alles lief Super, die Preis-Leistung stimmt ganz. Man bekommt schnell und freundliche Antwort, wenn man per E-Mail noch Fra... ãã£ãšèŠã
Habe dort eine seltene Pokemon Box bestellt fÃŒr meinen Sohn. Leider gab es, ohne Verschulden des HÀndlers, ein paar Schwierigkeiten. Hier hat sich der GeschÀftsfÃŒhrer noch persönlich dafÃŒr eingesetzt,... ãã£ãšèŠã
Habe ÃŒber Idealo bei diesem Shop einen Schulranzen bestellt, wesentlich gÃŒnstiger als auf allen anderen Seiten. Hab die negativen Bewertungen erst im Nachhinein gelesen und war schon etwas am zitter... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Colludo.de Tradition + Vision. Wir stehen mit unserer 100-jÀhrigen Tradition im stationÀren Einzelhandel und mit unserer 10- jÀhrigen Erfahrung im Internet Handel fÌr seriöse
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Meine Bestellung lief super ab
Meine Bestellung lief super ab. Habe unmittelbar nach der Bestellung eine BestÀtigungsmail erhalten. Am 2. Tag kam bereits die Mail mit der Sendungsverfolgungsnummer. Drei Tage spÀter war die Bestellung schon da. Toller Preis, alles reibungslos. Klare Empfehlung!
Alles super und netter Kontakt amâŠ
Alles super und netter Kontakt am Telefon
Ehrlichkeit wird hier GROSS geschriebenâŠ
Ehrlichkeit wird hier GROSS geschrieben (RÃŒckerstattung am gleichen Tag nach Doppelter Ãberweisung durch mich, ich hatte mich fÃŒr den Rabatt durch Vorlasse entschieden und wÃŒrde es bei diesem Anbieter wieder tun - sonst nehme ich lieber andere Verfahren, aber das war hier nun wirklich nicht nötig, wie ich mit dieser guten Erfahrung bestÀtigt bekam.)
Freundlichkeit nicht zu ÃŒbertreffen, sehr nette und angenehme Kommunikation am Telefon wie auch per Email.
Produkte in bester QualitÀt (Steiff)
Sortiment umfangreich
Verpackung sehr gut und dennoch nicht ÃŒbertrieben, somit nachhaltig.
Versand erfolgte sofort
GeschÀft online wie vor Ort in Delmenhorst meine erste Adresse fÌr Spielwaren und Kuscheltiere
Die Erfahrungen einzelner anderer kann ich ÃŒberhaupt nicht teilen.
Alles Bestens
Am Samstag, 3.6.23, habe ich zwei limitierte Steifftiere gekauft mit Lieferfrist 1-3 Werktage. Am heutigen Dienstag, 6.6.23, erhalten. Die Ware war original Steiff verpackt und die Zertifikate somit auch vorhanden. Bezahlung Paypal. Hat alles super geklappt. Gerne wieder.
Alles top
Ich habe trotz einiger schlechten Bewertungen dort gekauft, weil ich noch lange Zeit habe bis ich den Schulranzen brauche.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestÀtigen.
Der Ranzen war innerhalb von 2 Tagen da. Da ich nach der Bestellung noch eine Frage hatte habe ich den Kundenservice per Mail kontaktiert und bekam promt eine freundliche und hilfreiche Antwort.
Sehr gute Preis-Leistung
Sehr gute Preis-Leistung, netter Kundenservice, schneller Versand:
Wir haben bei Colludo einen Ergobag Cubo Schulranzen mit passenden Seitentaschen gekauft. Ich wurde umgehend vom Kundenservice wegen einer Frage zur KompatibilitÀt der Seitentaschen zurÌckgerufen. Der Ranzen selbst war 2 Tage spÀter bei uns. Im Vergleich zu anderen HÀndlern war der Ergobag hier wesentlich gÌnstiger fÌr dann gelieferte erstklassige Ware. Ich kann Colludo daher empfehlen und wÌrde wieder hier kaufen.
Ich hatte vorab bei trustpilot geschaut, wo sich auch einige negative Bewertungen finden. Dies hÀngt meiner Meinung nach damit zusammen, dass man auch Artikel, die nicht vorrÀtig sind normal in den Warenkorb legen und bezahlen kann. Manche KÀufer merken dies eventuell nicht und sind dann enttÀuscht, wenn der Kauf nicht zustande kommt / storniert wird. Hier sollte der Anbieter ggf. seinen Shop ÃŒberarbeiten. Ich habe sicherheitshalber mit Paypal statt Ãberweisung gezahlt, um fÃŒr den Falls der FÀlle KÀuferschutz zu haben.
Schade wenn ein guter Shop aufgrund einer Fehlfunktion im Onlineshopping eine negative Gesamtbewertung erhÀlt.
Es wird Ware verkauft die nicht lieferbar ist.
Habe am 15.9 ein Steiff-Tier bestellt ,sollte ein Weihnachtsgeschenk werden . Nach langem waten und mehreren Mails wÌrde mir versprochen das vor Weihnachten geliefert wird. Nix war ich stand Weihnachten mit einem ersatz da . Nach weiteren Telefonaten und Mails wÌrde mir die erste Januar Woche zugesagt. Bis heute ist nichts gekommen . Auf anrufe und Mails wird nicht reagiert. Habe mir mein Geld Ìber PayPal zurÌck geholt. Der Laden ist nicht zu empfehlen. Und der BÀr wird immer noch angeboten.
Absolut NO-GO ein total unverlÀsslicherâŠ
Absolut NO-GO ein total unverlÀsslicher Online-Shop, mir wurde am Telefon versprochen, das ich einen Retouren-Label erhalten werde per Mail... Die haben richtig getrödelt ,so dass ich sehr lange darauf gewartet habe. Letztendlich kam es nie an als ich erneut anrief sagte man mir: âSchauen sie in ihrem Spam Ordner nach..â Als ob man zum ersten Mal Online KÀufe machen wÃŒrde, alles klipp und klar ist eine Verkaufsstrategie... Ich habe die Frist nicht verpasst sondern habe ich es selbst bei DHL fÃŒr 6,99 ⬠aus eigener Tasche versendet.
Nun dann rief ich erneut an um deren Meinung zu erfahren und wollte erneut fragen ob sie mir die Porto Kosten erstatten wÌrden, da die ja nicht die versprochene Retouren-Label gesendet haben. Er war am Telefon ansprechbar und hat sich entschuldigt fÌr den Retouren-Label die er nie versandt. Er wollte mir letzte Woche 7,00 ⬠zurÌck erstatten also 1 Cent mehr ANGEBLICH sollte es in 4-5 Tagen sichtbar sein drei Mal kurz gelacht das hat er trotzdem nicht Ìberwiesen. Leere Versprechungen und Online-Shops leiten. Um Gottes Willen, tut Euch nicht das an.
BSTELL-NR.: #187436
Eigentlich haben die kein einzigen Stern verdient sondern nur dieses: ð
Apropos: zu letzt am ð sagte er mir: âSeine Mutter wÀre im Pflegeheimâ. Aber Sorry ð so etwas bespricht man nicht mit Kunden...
Unmöglich - keine Kommunikation
Colludo antwortet nicht auf Mails. Habe seit 2 Wochen auf meine Bestellung gewartet, die ich mit Vorkasse bezahlt habe. Erste Mail bliebt komplett ohne Reaktion, nach der zweiten Mail habe ich einfach ohne Kommentar mein Geld zurÌckÌberwiesen bekommen - ohne ErlÀuterung oder Entschuldigung.
So geht kein guter Kundenservice.
Ich kann mich den schlechtenâŠ
Ich kann mich den schlechten Erfahrungen leider nur anschlieÃen. Ich habe einen Roller fÃŒr meine Enkelin gekauft und den Kaufpreis ÃŒberwiesen. Auf eine E-Mail Anfrage meinerseits, wann denn Lieferung erfolge, gab es keine Antwort. Stattdessen wurde mir lediglich kommentarlos der Kaufpreis zurÃŒck ÃŒberwiesen, jedoch nicht geliefert. Mein Rat: Finger weg von dieser Firma!
Schulranzen
Wir haben einen Ergobag Schulranzen bestellt, der von 269,- auf 200,- herabgesetzt war und auch genau der den meine Tochter sich gewÃŒnscht hat. "PREISLICH UNSCHLAGBAR"
Der Versand dauerte ca 5 Tage aber damit kann ich leben. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Mfg Sebastian
TOP Onlineshop
wir haben fÃŒr unsere Kinder 2 groÃe Steiff Kuscheltiere bestellt, sie kamen 24 Stunde spÀter an, super schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Andere groÃe deutsche Onlineshops können sich hier ein bespiel an Kundenfreundlichkeit und Service nehmen
Habe ÃŒber Idealo bei diesem Shop einenâŠ
Hab die negativen Bewertungen erst im Nachhinein gelesen und war schon etwas am zitternâŠkann ich aber absolut nicht bestÀtigen! Hab sie am Samstag bestellt und heute (Dienstag) war sie schon da. Orgianalverpackt etc - wirklich alles super!
Ich wollte die Bestpreisgarantie nutzen, aber...
Ich wollte die Bestpreisgarantie nutzen. Nachdem ich keine Antwort per E-Mail bekommen habe habe ich angerufen und man sagte mir, es wÀre nur mehr 1 Artikel auf Lager, deswegen sollte ich bitte wo anders kaufen. Beim Bestellvorgang konnte ich aber 5 des Artikels auswÀhlen...
Schade, finde ich nicht wirklich seriös!
Super Preis/Leistung und schneller Versand
Vielen Dank. Ich kann Colludo uneingeschrÀnkt weiter empfehlen. QualitÀt des Schulranzens 1a, super Preis und vor allem schneller und unkomplizierter Versand, sogar wie bei mir in die Schweiz! Danke, gerne wieder!
Sehr empfehlenswert, netter Kontakt, reibungsloser Ablauf!!!
Alles bestens! Super zufrieden, sehr netter Kontakt!!! Das bestellte Ranzenset konnte nicht mehr nachbestellt werden, dafÌr Àhnliches Ranzenset der selben Marke das eigentlich teurer war, trotzdem zum gÌnstigeren Preis bekommen! Schnelle Kommunikation und reibungsloser Ablauf!!! Sehr empfehlenswert!!!
Vielen lieben Dank, mein Sohn ist super glÃŒcklich!!!
Ganz schlecht !!
Ganz schlecht !!! Service Katstrophe 2 mal ranzen bestellt jedes Mal ohne ErklÀrung zurÌck gebucht scheis Shop nie wieder
Leider muss 1 Stern vergeben werden
Leider muss 1 Stern vergeben werden.
Schultasche bestellt, sollte in der nÀchsten Woche geliefert werden, direkt bezahlt per PayPal.
Dann am nÀchste Tag rÌckbuchung durch PayPal, ohne Nachricht des HÀndlers. Auf mehrmalige Nachfrage noch immer keine Antwort/ErklÀrung/Entschuldigung!
Sehr schlechter Service
Nicht zu empfehlen
Ich habe heute einen Schulrucksack bei Colludo bestellt. Der Rucksack war nicht auf Lager, musste erst bestellt werden. Kein Problem, habe ja Zeit dachte ich. Wenig spÀter wurde kommentarlos mein Geld auf mein Paypal-Konto zurÌckgebucht.
Keine Email, nix. Echt frech.Lieber woanders bestellen, die ihr GeschÀft ernst nehmen
Lieferung unvollstÀndig, Niemand erreichbar...
Ware einwandfrei, nur leider unvollstÀndig. Versprochen war zusÀtzlich ein kostenloser Markendeckfarbkasten (steht auch auf dem Lieferschein!).
Vermutlich versucht sich Colludo damit von der Konkurrenz abzuheben und damit Kunden zu fangen. Telefonisch niemand erreichbar, Nachrichten werden nicht beantwortet.
Blödes GefÌhl auf den Trick reingefallen zu sein. Aber zum GlÌck ist der Schulranzen in Ordnung...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ