Les produits sont de qualité. J'ai eu un souci avec la premiÚre livraison (souci avec le transporteur qui ne respecte pas les conditions) mais le vendeur a réagi vite et a permis une seconde livraiso... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, ayant besoin de câble coaxial et fiches BNC pour le vendredi, j'ai commandé tout cela en ligne le mardi matin, eh bien j'ai reçu le matériel dÚs le mercredi en fin de journée, ouf sauvé !... ãã£ãšèŠã
j'apprécie fortement votre société pour plusieurs raisons. Vous êtes à l'écoute des personnes et de leurs problématiques, un exemple possibilité d'avoir une remise. Vous êtes réactifs lors d'une comma... ãã£ãšèŠã
Le personnel est trÚs agréable, disponible et à lâécoute. Perso, jâai passé une commande que jâai annulé sous 8h et aprÚs les avoir eux au téléphone il mâon rembourser sans problÚme et rapidement. D... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Câble électrique de bonne qualité
Câble électrique de bonne qualité
Livraison rapide et trÚs bon contact avec le service client
mon fournisseur habituel de câbles
stock trÚs étendu, livraison rapide, excellent service clientÚle (réponse rapide et appropriée)
Site web clair, commandes faciles.
trÚs bonne réactivité pour la livraisonâŠ
trÚs bonne réactivité pour la livraison commande bien reçue et bien emballée en 1 jour ouvré je recommande trÚs fortement cette entreprise
Commande passée dimanche matin
Commande passée dimanche matin , colis reçu mardi midi ! Super réactivité , je recommande !
I recommend it 100 per cent
I recommend it 100 per cent! it's convenient that you can choose the length, width and even the colour of the reel. great!
TrÚs bon service
TrÚs bon service, livré trÚs rapidement, le cable et ses cosses sont parfaits ! Merci !
20/20
20/20, professionnel, rapide, trÚs bons tarifs, qualité des produits, simplement parfait.
Envoi soigné en Guadeloupe.
Je recommande vivement.
Rien a reprocher, livraison rapide, longueur de câble OK et prix au top ! Je cherchais du H07VK souvent vendu en grande bobine, et là , pouvoir choisir facilement section, longueur, couleur de maniÚre claire et précise c'est vraiment un +.
Je recommande à 100%
Site à recommandé
Commande de 5m 2x4mm² ,reçu rapidement que 4m.J'ai contacté par mail le vendeur d'une erreur de préparation de commande. Trois jours aprÚs , nouvelle livraison de 5m de 2x4mm². Site sérieux réactif et prix correcte.
OK RAS
Prix corrects
Paiement sécurisé
Livraison dans les temps
Longueur à la coupe OK.
Je recommanderais chez comptoir du cable
Je suis trÚs satisfait du câble PTT série 92 que vous m'avez vendu au mÚtre ( 120 m ) à la coupe et non pas en couronne par tranche de 100 . Cordialemeny
Bon matériel et à un prix correct
Bon matériel et à un prix correct. Le fait de pouvoir choisir le type de câble que l'on désire et de la longueur voulue est trÚs bien.
parfais
Livraison rapide câble de trÚs bonne qualité je recommande.
Rapide et conforme aux attentes
tres bon site
Livraison conforme et effectuée dans leâŠ
Livraison conforme et effectuée dans le délai prévu.
Merci.
commande reçue trÚs rapidement
commande reçue trÚs rapidement, câble de bonne qualité et conforme à la description
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ