Les produits sont de qualité. J'ai eu un souci avec la premiÚre livraison (souci avec le transporteur qui ne respecte pas les conditions) mais le vendeur a réagi vite et a permis une seconde livraiso... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, ayant besoin de câble coaxial et fiches BNC pour le vendredi, j'ai commandé tout cela en ligne le mardi matin, eh bien j'ai reçu le matériel dÚs le mercredi en fin de journée, ouf sauvé !... ãã£ãšèŠã
j'apprécie fortement votre société pour plusieurs raisons. Vous êtes à l'écoute des personnes et de leurs problématiques, un exemple possibilité d'avoir une remise. Vous êtes réactifs lors d'une comma... ãã£ãšèŠã
Le personnel est trÚs agréable, disponible et à lâécoute. Perso, jâai passé une commande que jâai annulé sous 8h et aprÚs les avoir eux au téléphone il mâon rembourser sans problÚme et rapidement. D... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super je recommande
J'ai téléphoné pour avoir des renseignements, la personnes était agréable et clair dans ces explications.
Les produits sont bien conforme à mon attente, la livraison c'est faite dans les délai prévu.
Je recommande le Comptoir Du Cable.
rapide efficace
rapide efficace, bon prix. trÚs satisfait pour cette premiÚre commande.
sérieux et rapide
Une boutique parfaite pour acheter duâŠ
Une boutique parfaite pour acheter du fil de trÚs bonne qualité à moindre coût et livré trÚs rapidement
A recommander
choix impressionnant, prix excellent, service de livraison impeccable. A recommander.
livraison ok & dans les tps
Prix correct
Prix correct, livraison trÚs rapide, pro et hyper efficace.
vraiment professionnel
vraiment professionnel , prix trÚs correcte ,livraison super rapide et la marchandise de trÚs bonne qualité pour une fois je recommande ce site encor Merci
Conforme aux attentes
Conforme aux attentes . Livraison rapide et prix correct . i
Conforme à ma commande et dans un délaiâŠ
Conforme à ma commande et dans un délai court.
Je regrette de ne pas avoir connu avantâŠ
Je regrette de ne pas avoir connu avant !
Commande conforme et livrée dans lesâŠ
Commande conforme et livrée dans les délais communiques par l'expéditeur. Rien a dire.
Franck
Tres rapide et sérieux
livraison rapide et soignée
livraison rapide et soignée; produit conforme a mes attentes
Juste parfait
Emballage parfait, désignation et métrage sur tous les articles, qui sont d'excellente qualité soit dit en passant.
Je recommande les yeux fermés.
Livraison rapide.tres bonneâŠ
Livraison rapide.tres bonne prestation.a recommander.
TrÚs content de l'opération
TrÚs content de l'opération, malgré une attente , suite à rupture de stock.
Livraison conforme et rapide.
rapport qualité prix
rapport qualité prix