Cette annee, après beaucoup d expériences de croisière avec Costa, nous souhaitions changer de compagnie, attendant un service de meilleure qualité. Chloe m a écouté, puis suggéré des alternatives... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Belle croisière mais !!!! 2 points négatifs la restauration, oui, certes est à volonté mais aux restaurants les menus étaient bien attrayant sur le papier mais pas à la hauteur dans l'assiette pour... もっと見る
Bon contact avec le correspondant, dommage qu'il ait été nécessaire de dire que l'on avait trouvé mieux ailleurs, pour que COTE CROISIÈRE nous propose une offre intéressante. J'aurai apprécié que cel... もっと見る
Clients de Coté Croisière depuis 2010, nous sommes toujours aussi satisfaits des prestations de notre conseiller STEPHANE qui est d'un grand professionnalisme, Il est extrêmement sympathique toujou... もっと見る
企業情報
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Réservation avec un acompte plus petit…
Réservation avec un acompte plus petit serait mieux avec un délai de finalité 15 jours avant le départ serait le mieux pour moi et les clients en général
Lamentable et malhonnête
ABSOLUMENT PLUS D'ACTUALITE. Après le confinement Mars 2020 : plus de renseignement, refus d'annulation et, pour finir demande de l'intégralité de du coût de la croisière ' entrainant l'intervention de mon assurance juridique La mise en page ne me permets pas de vous donner toutes les précisions mais elles sont à votre disposition .
optimal, félicitations à Nathan.
La réponse à tous les renseignements annexes demandés obtenue
Les conseils et l'aide au choix de croisière adaptée trés pointus.
Très satisfaite de la préparation du voyage, j'espère pouvoir avoir le même avis au retour de la croisière .
serge a su repondre a mes nombreuses…
serge a su repondre a mes nombreuses questions a fait montre de professionalisme s est montre tres agreable tres gentil, je n ai qu un mot a dire merci
Il faut demander conseil.
Chloe m a écouté, puis suggéré des alternatives.
Nous avons échangé et très vite nous avons trouvé une offre parfaitement adaptée a nos attentes.
Nous sommes impatients de partir!!!!
Merci Chloe!!!
La relation avec Stephane a toujours été excellente
La relation avec Stephane , le représentant de la compagnie fut toujours cordial et très efficace
D ailleurs dès que j ai envie d une croisière je le contacte
Nathan a bien compris mes attentes et…
Nathan a bien compris mes attentes et m'a fait plusieurs propositions afin que je trouve vraiment ce qui me faisait rêver !
bon accueil et bonne explications (aide…
bon accueil et bonne explications (aide pour la réservation par internet ) Tarifs très corrects
Nous avions contacté Serge en 2019,mais…
Nous avions contacté Serge en 2019,mais tout était pris d'assaut et nous avions renoncé. C'est lui qui nous a relancés en octobre avec une très bonne proposition, comprenant les vols, et dans notre budget;
un seul petit décalage de dates, proposées à partir du 11 mai, et en fait le départ est pour le 15 mai, ce qui est possible pour nous; tous nos échanges par mail ou tel sont très pros et conviviaux;
Nous espérons que cela va continuer, merci à Serge qui a toute
notre confiance ! à très bientôt pour la suite
l'organisation de notre croisière c'est…
l'organisation de notre croisière c'est très bien passée nous espérons être très satisfaits du voyage
bonne accueil
bonne accueil , très sympatique et a l'écoute . 4 eme fois que je part avc Coté-coisiere , merci
mékong
n'étant pas encore partie, il m'est difficile de juger!!! je ne peux que parler de l'accueil, tout est parfait!
Un prix supérieur à ce qui était negocier
Nous avons négocié un prix au téléphone et je m aperçois que ce n' est pas ce qui est retiré de la carte plus

Côté-Croisière からの回答
Excellent conseil avec Steve. 2eme croisière avec eux et tout est très bien organisé même si la 1ere fois j ai eu l appréhension car tout s est passé par internet et téléphone, ce fut très très bien. Je recommande.
TRES CONTENTS
Monsieur Serge est très réactif et répond à toutes nos demandes . Il a trouvé ce que nous recherchions .Tout s'est fait rapidement à notre entière satisfaction . Merci Mr Serge . Nous pensons croisière , nous revons croisière et avons hate d'y etre .
je suis tres content des services de…cote croisiere
je suis tres content des services de cote croisiere ca fait deux croisiere que je leur prend tres content du tarif et des renseignement merci a jacque et tout c est collegue premiere croisiere miami et deuxieme pour fort de france sur MSC ou nous avons ete tres content aussi je vous conseille cette agence pour les mécontent poser les bonnes question avant de raler
un manque de renseignements pour le…
un manque de renseignements pour le client qui sont évidents pour le vendeur.Ceux ci nous sont communiqués après la reservation et c' est un peu flou après .C' est au client de recontacter les agents concernés sinon ce sont des vacances qui peuvent ne pas aboutir.
Du 1er contact à la réservation
Du 1er contact à la réservation, parfait sur tous les points (renseignements, dispo, courtoisie,efficacité.
Un peu difficile au début
Un peu difficile au début