Plusieurs fois utilisé contrÎle malin pour mes contrÎles techniques et toujours satisfait. Pas d'attente contrÎle moins cher et résultats identiques.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mon automobile arrive au bout de ses premiÚres quatre années nécessitant son premier contrÃŽle technique auparavant, deux pneus neufs posés quelques semaines plus tÃŽt, le contrÃŽle technique a révélé un... ãã£ãšèŠã
Nous y avons nos habitudes depuis plusieurs années a raison de 3 voitures dans le foyer et nous avons toujours été bien accueillis, reçu la meilleure attention et le meilleur conseil. Le diagnostic... ãã£ãšèŠã
RDV à l'heure prévu. Bon accueil et CT favorable pour notre MINI cooper. Tarif inférieur à la concurrence ! 100 % satisfait ! Je passerai mon 2e véhicule l'année prochaine sans souci à cet endroit.
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
ContrÃŽle technique à prix Malin, votre Controle technique pas cher , profitez de tarifs et réductions à prix malin jusqu'à -87%! à partir de 9.90â¬, comparez les prix. Controle technique pas cher . 4X4, électrique, GPL, camping-car, utilitaire, hybride
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ContrÃŽle technique
Ãquipe sympathique efficace et rapide top je conseille sans problÚme ce centre de CT
ContrÃŽle technique
Rdv en ligne
Prix trÚs raisonnable
Professionnel trÚs sympathique
Pas d attente
Je vous recommande fortement superâŠ
Je vous recommande fortement super équipe trÚs honnête et vraiment super trÚs rapide es efficace ðð
Bravo à l'équipe !
Bravo à l'équipe !
2 CT effectués le même jour pour 2 voitures différentes. Ponctualité et sérieux du personnel.
Petite astuce : prendre RV sur internet pour obtenir un tarid plus avantageux qu'en direct.
Itâs a trustworthy website with goodâŠ
Itâs a trustworthy website with good deal.
Accueil agréable avec un café
Accueil agréable avec un café, la voiture a été prise en charge à l heure. Temps d intervention normal pour un contrÎle technique .prix hyper intéressant.
Le monsieur trÚs sérieux yâa rien à âŠ
Le monsieur trÚs sérieux yâa rien à dire sur le travaille
RDV à l'heure prévu
TrÚs bon accueil prix correct
TrÚs bon accueil prix correct
contrÎle au top et prix compétitif
contrÎle au top et prix compétitif
personnel disponible est arrangent sur la flexibilité du rendez-vous
Prise en charge immédiate dÚs monâŠ
Prise en charge immédiate dÚs mon arrivée au centre de contrÎle technique. Tout s'est bien déroulé.
Prise de rendez-vous facile en ligne
Prise de rendez-vous facile en ligne, nombreux créneaux proposés.
TrÚs bon accueil dans le centre de contrÎle technique et respect des horaires.
Toujours bien accueilli et trÚs polieâŠ
Toujours bien accueilli et trÚs polie travaille bien fait merci à eu
Seconde fois que je passe par CT MalinâŠ
Seconde fois que je passe par CT Malin et toujours satisfait. Du choix dans les centres, jours et horaires : une réservations facile
ContrÃŽle technique pas cher
opération rapide pour réserver , prix TRES intéressant et contrÎle technique effectué avec attention
Bonne expérience
Bonne expérience.
Rendez-vous honoré à lâheure.
ContrÎle technique de qualité et staff courtois.
CT payé 39,90⬠quand Stellantis me proposait 89,00⬠!!!
Genial!
Facilité de prise de rendez-vous à des prix attractifs
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã