Ich habe meinem Sohn im MÀrz 2025 ein Cube Aim Pro (MTB) gekauft. Innerhalb der letzten 12 Monate sind folgende MÀngel aufgetreten. Der Lack platzt groÃflÀchig an verschiedenen Stellen vom Rahm... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I purchased a helmet for my son over a month ago and am still waiting! The company have not responded to emails, and despite having a UK contact number, divert me to a separate cycling business. I sti... ãã£ãšèŠã
Ich habe ÃŒber Bikelaesing ein e-Bike der Marke Cube bezogen. Nach kurzer Zeit hat sich leider der Lack verfÀrbt. Daraufhin habe ich den Vorfall B.O.C gemeldet. Sie konnten mir nicht helfen. Auch Bike... ãã£ãšèŠã
I have purchased a couple of Attain bikes from Cube, first one kept getting punctures from the rim side of wheel, managed to fix this myself by using a much thicker rim tape. Second one I bought last... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CUBE is a bicycle manufacturer from Germany/ Waldershof. The product portfolio includes bikes & e-bikes in the categories mountain bike, road, gravel, trekking, urban and kids as well as gear and equipment.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kurzer SpaÃ
Nie wieder, habe mir ende der Sommerferein ein Cube Aim Pro 2022 im Jahr 2024 von Fahrrad XXL gekauft. FÃŒr die ersten Wochen lief alles gur, allerdings fingen dann nach etwa 2 Monaten die Macken an. Mein Pedal brach, das andere viel auseinander, alle meine mechanischen Elemente also alle ZahnrÀder und kette wurden erneuert, nach 6 Monaten wurden die Reifen porös, meine Lenker griffe reiÃen obwohl das Rad immer im Carport stand und als ich mich an den Support wandte bekam ich sinnlose antowortwn nach fast einem Monat. Wer ein Rad fÃŒr Wochen braucht ist gut aufgestellt, fÃŒr lÀngere Nutzung sollte man sich nach einem anderen Rad einer anderen Marke umsehen.
Overpriced, poor quality for the price, avoid
CUBE Attention SLX L size. My height is 177cm.
First I bought M size but my knee was hitting the wheel in some occasions so exchanged for L size after 24h. Even with L size store swapped stem in order for me to fit properly.
CONS:
Poor quality pedals
Cheap and fragile brake handles
Weird sizing
Steering is unprecise e.g. strange/weird on MTB tracks which beats the purpose of the bicycle
Drivetrain is very noisy when pedals are not used
Cheaper default tyres
PROS:
Drivetrain so far is decent and is doing very good job
Comfortable to ride on asphalt after adding new stem
CONCLUSION:
Not worth the money. 1000USD is way to much for such a poor product. 700USD max is the price this bicycle is worth. There must be better product on market for 1000USD. Please don't do my mistake and buy something else.
Von Anfang bis Ende âŠ.mit allem drumâŠ
Von Anfang bis Ende âŠ.mit allem drum und dran ððð»
Terrible gear change. Not great bike. Shop said Acid was good. Its is cheap plastic.
Bolts fell off. Rusty bolts already
Stand is cheap plastic and broke
Seat post seal came out
Panniers rub on wheel
Chain rubs in high gears
Paint finish poor
Worst aspect
Gear change is a disaster. Two gears sometimes in a big jump or it won't change gear
Only positive is the Bosch system.
Had a Haibike for 6 years and it is in better condition than this Cube.
Leider eine mehr als negativeâŠ
Leider eine mehr als negative Erfahrung. Ich habe ein Cube hybrid E-Bike gekauft.
Kurz danach, also wenige Tage kam ein RÃŒckruf eine Warnung, dass die Kurbel, also an den Pedalen nicht korrekt wohl angebracht sei und die Gefahr des Abbrechensbesteht Sturzgefahr etc.
Das alles habe ich nur durch Zufall gelesen. Meine Nachfrage bei Cube direkt ergab, dass ich das Fahrrad zu einem HÀndler von Cube bringen muss, es gibt keinen CubehÀndler in Baden-Baden, sondern in einem Nachbar Ort 16 km entfernt. Ich habe keinen so groÃes Auto um das Fahrrad zu befördern, meine Nachfrage dann ob ich es bei einem örtlichen FahrradhÀndler in Ordnung bringen lassen kann. Wurde ÃŒber eine Woche ÃŒberhaupt nicht beantwortet. Mehrere Nachfragen auch nicht dann letztendlich nach fast zehn Tagen. Mehr kam die Antwort, dass das nicht vorgesehen ist und auch eine Erstattung bei einem örtlichen FahrradhÀndler Nicht gewÀhrt werden wÃŒrde fÃŒr die Reparatur. Obwohl das Verschulden bei der Firma Cube ist und sie ein mangelhaftes und verkehrsunsicheres Rad ausgeliefert haben. Meine Nachfrage wenigstens als Kompensation eine Kleinigkeit zu bekommen wie eine Radflasche mit Halterung wurde ignoriert. Ich kann nur sagen absolutes UnverstÀndnis fÃŒr so ein Service Verhalten, Die Firma liefert negative QualitÀt, die gefÀhrlich sein kann und reagiert ÃŒberhaupt nicht positiv beziehungsweise groÃzÃŒgig. Diese Firma kann man nicht empfehlen und sicherlich werde ich bei einem nÀchsten Kauf auf eine Marke umsteigen, die positiver ist
Kein Ersatzteil fÃŒr 2,5 Jahre altes Rad
Habe mir fÃŒr viel Geld ein refurbished Cube Mountainbike gekauft. Nach einem Jahr hatte ich einen Defekt am Rahmen. Nach ÃŒber einem Monat hin und her mit einem Cube Store hat sich herausgestellt das Cube mir das Teil nicht als Ersatzteil verkaufen wird da ich nicht der Erstbesitzer bin. Das geht gar nicht bei einem etwas ÃŒber 2 Jahre altem Rad mit einem Neupreis von ÃŒber 4000â¬. Mir bleibt nichts anderes ÃŒbrig als einen komplett neuen Rahmen zu kaufen. Ich hatte schon Mountainbikes von vielen Marken aber so einen abgrundtief schlechten Service wie bei Cube habe ich noch nie erlebt. Das war das erste und letzte mal das ich bei Cube gekauft habe.
Schlechter Kundenservice
Habe ein Cube E-Bike gekauft. Seit dem ersten Tag scheppert die hintere Bremsscheibe. War mehrmals beim Cube HÀndler, wurde immer vertröstet, das sei normal. Cube lehnt jede Garantieleistung und Rereaturfreigabe ab. Beim Kundendienst wurde auf meine Kosten die hintere Bremsscheibe ersetzt. GerÀusche sind jetzt weg.
Nie wieder Cube !!!!!!!!!!!!!!!!
Cube Stereo Hybrid 144 at800 steht seitâŠ
Cube Stereo Hybrid 144 at800 steht seit ÃŒber 2 Wochen im Cube WÃŒrfel. Egal ob es an Bosch oder Cube liegt, Bauen die zum ersten Mal E-Bikes ??Motorhalterung Schraube muss ersetzt werden. Muss es halt das Bio Bike richten.
SchÀmen und in die Ecke!
Ongelovelijk Cube erkent de fout van de borgmoer van het kettingblad
Wat ik vandaag de 13e heb meegemaakt is een wonder . Na een mail aan Cube na aflopen op 17 juli jl antwoord - we weten van de fout - voor oplossing gaat u naar uw Cube dealer .
En dat was dus vandaag de 13-8-2025
Na 2 e aflopen van de borgring die het kettingblad op zn plaats moest houden houden op 17 juli en op 7 augustus was er zware schade ontstaan aan mijn cube Kathmandu van 1.5 jaar oud , wat inhield dat de gehele aandrijflijn vervangen moest worden.
Fiets op afspraak naar Broekhuis Limmen gebracht , die hadden een mail van mij gehad over bovenstaande problemen , chef werkplaats nam de fiets in ontvangst , ik zei veel geluk met oplossen van de problemen , Kettingblad beschadigd met een knik er in , ketting schade , ketting kast kapot , achter krans moest ook vervangen worden , dus veel sleutelwerk , dus wachten kon niet , weer huis waards gegaan.
Om 16.00 uur telefoon broekhuis - uw fiets is klaar , kom hem maar ophalen. Ik naar limmen , me gemeld en ja de fiets uit hun opslag gehaald en naar de balie om even te zien hoe alles er bij stond . Alles was vervangen , blinkende ketting en krans en alles gemaakt .
Afrekenen - Ik hield mn hart vast - gerekend op meer dan E 500,- , de chef werkplaats zei mevr uw rekening is E 39,95 , alles valt onder Garantie - de rekening van de schade en alle onderdelen zijn voor CUBE - wow zo hoort het he , Broekhuis heeft het top opgelost , de rekening naar Cube waar hij thuis hoort en nu hopelijk wel alle toponderdelen die op mijn Kathmandu hadden moeten zitten ,zijn er nu splinter nieuw opgezet , alles wat volgens de specificatie had moeten gebeuren , maar deze fiets werdt dus afgeleverd met goedkope onderdelen en niet shimano Deore XT wat er wel op had moeten zitten .
Ik ben heel blij dat Broekhuis mij goed geholpen heeft , eerlijk is en nu wel alle onderdelen er op gezet heeft die ik al bij aankoop had moeten krijgen , echt super /
Dus als je net als ik een waakhond bent die vast blijft houden krijg je uiteindelijk wel je gelijk , maar je moet dus wel tot het gaatje gaan .
Nu hopen dat alles goed werkt en blijft werken , maar eerlijk gezegd als alles OK is rijdt deze fiets super , ik heb er nu 7850 KM mee gereden ( met de foute onderdelen ) hoop zeker nu 10.000 km met de echte goede onderdelen te kunnen rijden .
En nog even een tip aan CUBE - bouw een goede fiets en zet er eerlijk alle onderdelen op die je in je advertentie aangeeft en zeker niet besparen op je aandrijflijn , je ziet wat er van komt , hele boel ergernis
Mein neues Cube ca.3 Monate alt inâŠ
Mein neues Cube ca.3 Monate alt in GÃŒtersloh gekauft ist nicht gut. Meine Reklamation wurde mangelhaft ausgefÃŒhrt. Nach mehrmaliger Vorstellung sagte man mir, dass es normal ist dass die Batterie klappert , dass Ãl aus den StoÃdÀmpfern tritt. Alles normal. Wenn dem so ist , ist sowohl das GÃŒtersloher GeschÀft als auch das Cube Fahrrad nicht zu
empfehlen !!!
Ho una cube hybrid stereo 750 hpcâŠ
Ho una cube hybrid stereo 750 hpc problemi da sempre prima con la trasmissione ora con il motore che non ingaggia sui pedali Pessima esperienza
Bisherige Erfahrung mit Cube in meiner Stadt
Hello, im folgenden meine bisherigen Erfahrungen mit dem Cube Store in meiner Stadt.
Als erstes, mir ist bewusst, dass Cube ein Franchise ist und ich potentiell Pech mit dem hier ansÀssigen HÀndler habe. Also das sich diese Erfahrungen nicht unbedingt auf die ganze Marke erstrecken mÌssen.
Das Telefon ist kaum besetzt. Man muss auch um 10:30 Uhr morgens 3+ Mal anrufen, damit jemand ans Telefon geht. Im Laden vor Ort konnte ich beobachten, dass das Telefon klingeln gelassen wird, wenn gerade niemand am Empfang sitzt. (auch wenn der Laden (mich ausgenommen) leer ist)
Ich habe das Fahrrad (Nulane C:62 SLX) im Laden bestellt und konnte es erst 2 Wochen spÀter abholen
Beim Kaum eines Sets (Multitool, Schlauch, Flickzeug, Pumpe) hat mir der VerkÀufer fÌr die Schwalbe G-One Allround einen Schlauch verkauft... er hat mir einen Schlauch fÌr ein Tubeless Ready Reifen verkauft. Mir ist das natÌrlich nicht aufgefallen, weil ich mich nicht auskenne
Das gleiche Fahrrad, in der gleichen Farbe und GröÃe kostet im Laden nun 1350â¬. Ist einfach ein unschönes GefÃŒhl, sowas zu sehen
Das Fahrrad ist an sich super, aber meines Empfindens zu klein fÃŒr mich (habe nach ~20 km Handgelenk und Nackenschmerzen). Ich habe den HÀndler um Kulanz gebeten und angeboten die Reifen komplett zu ersetzen, heiÃt bei Ihn neue zu kaufen, weil ich die aktuellen schlieÃlich auch gut benutzt habe + Ihren Reparaturservice zu zahlen, damit alles geölt, geprÃŒft und die z.B. die LaufrÀder zentriert werden UND ich wollte ein teureres Modell im Laden kaufen. Seine Antwort: Du hast das Fahrrad abgenommen, ich kann es nicht zurÃŒcknehmen. Du kannst es höchstens bei Kleinanzeigen reinstellen
Vielleicht bin ich naiv weil ich denke, dass man fÌr ein 1500⬠Fahrrad +200⬠Zubehör ein besseren Service erwarten sollte. Die EINZIGEN GrÌnde warum ich vor Ort gekauft habe, waren wegen der Beratung und weil sie es aufbauen. Online war das Fahrrad tatsÀchlich 100⬠gÌnstiger.
Ich hoffe diese HÀndler wundern sich nicht, warum Leute immer mehr Online kaufen.
Wie geht Ihr mit solchen Situationen um? Ich glaube im Fahrradfahren ein neues und gutes Hobby gefunden zu haben, allerdings verdirbt es mir doch sehr den SpaÃ, wenn ich beim fahren Schmerzen habe. Ist das mit dem Nacken und den Handgelenken Trainingssache und geht mit der Zeit weg?
Das Fahrrad habe ich am 29.07. abgeholt und bin aktuell ~214 km gefahren.
CUBE-Kundenservice unterirdisch
Das Rad (eBike) ist gut, aber der Service von CUBE ist unterirdisch. Ich hatte ein Problem, habe mich an CUBE gewandt, die schieben es auf den HÀndler (Multicycle), der HÀndler auf CUBE. TatsÀchlich ein Problem mit dem Rahmen. Cube ist das Problem bekannt, hilft aber nicht.
Cube-Kundenservice besteht nur im Abwiegeln. Kein Versuch, Hilfestellung zu geben oder eine Lösung zu finden.
Cube Store Braunschweig
Habe am 20.06.25 im Cube Store Braunschweig ein Kathmandu Typ EXC 800 gekauft, Beim Kauf wurde mir dringend geraten die Erstinspektion durchfÌhren zu lassen. seit ca. 3 Wochen versuche ich den Laden anzurufen, grundsÀtzlich geht niemand ans Telefon, Band lÀuft und es wird einen mitgeteilt, man möge per mail um RÌckruf bitten, mehrmals gemacht, keinerlei Reaktion. Mieser service, kann den Laden nicht weiterempfehlen.
Warten seit 3 Monaten auf die bestellten Bike's
Am 06.05.2025 zwei Nuride Hybrid SLX 800 beim Cube Store in der NÀhe bestellt. Bis heute erfolgte keine Lieferung der RÀder. Auch der Cube-Store ist telefonisch so gut wie nie erreichbar und antwortet auf Mails nicht. Kein Mensch kann uns irgend eine Auskunft Ìber die Lieferung bzw. den Liefertermin geben obwohl wir schon persönlich vor Ort waren, Geschweige denn eine Aussage treffen, woran es liegt. Mehr Transparenz tÀte dem Unternehmen und den Store's sehr gut.
A fuir
A fuir, je laisse mon vélo en magasin spécialisé. Il gÚre la demande au SAV pour la référence d'une piÚce dans la roue arriÚre. Chaque mail envoyé par le magasin met entre 3 à 6 jours pour être traité par le SAV Cube.
J'ai déposé mon vélo il y a 1 mois et demi, j'ai eu le temps de partir 2 semaines en vacances et a mon retour "le SAV Cube a envoyé la piÚce (Puisque eux seul peuvent avoir la référence), mais elle a été envoyé dans le mauvais magasin".
2 mois pour un problÚme minime, plus jamais CUBE.
Lieferdatum wird nicht eingehalten,ohne RÃŒckmeldung
FahrrÀder bestellt, Lieferdatum KW24 bzw. 26 .Nach nunmehr 6-8 Wochen Verzug mehrmals die Info erhalten, dass der Cube HÀndler keine Möglichkeit der Nachverfolgung hat.
Ãndert bitte was an eurer Produktionsplanung /Fertigungssteuerung und vor allem an der Nachverfolgung.
Somit werdet ihr Kunden verlieren.
Umgang mit einem Sicherheitsmangel
Bei Cube gibt es derzeit einen RÌckruf wegen einem Sicherheitsmangel. Bei einer an dem Service geschriebenen E-Mail wurde ich nur auf die Homepage und an den HÀndler verwiesen. Eine freundliche und kompetente Beratung fand nicht statt.
Dies ist mein erstes und letztes Cube Bike.
Update: Ich war gestern beim HÀndler. Die Schrauben wurden mit Schraubensicherung versehen und es wurde mit 55 NM angezogen. Beim lösen der Schrauben ist aufgefallen, dass eine fast rund gedreht war. Was ich davon halte, muss ich nicht weiter ausfÌhren...
Cube Store Altona
Ich war Cube-Fan bis zu dem Zeitpunkt als ich im Cube-Store Altona ein Rennrad, das ich mir vorher schon angesehen hatte, kaufen wollte. ZunÀchst muss man Tage auf einen möglichen Beratungs- bzw. Kauftermin warten. Dann war die Beratung (ich glaube sogar vom GeschÀftsfÌhrer) derart leidenschaftslos und ohne Bezug zum angebotenen Rad, dass das eher einer Empfehlung glich, seine Markentreue noch mal zu Ìberdenken. Wartung nur nach Checkliste (offenbar in der Werkstatt auch nur Angelernte) - Service zum Kauf: Fehlanzeige. Immerhin bin ich inzwischen fast etwas denkbar - mir das erste Mal ein anderes Fabrikat als Cube gekauft. Resultat - Markentreue lohnt sich bei Cube so gar nicht - gibt inzwischen sehr viel bessere FahrrÀder... und HÀndler die von ihren eigenen Produkten Ìberzeugt sein.
Teures MTB mit Rahmenschaden, keine Kulnz
Habe mir ein teures MTB fÃŒr ÃŒber 4 Tausend Euro gekauft, mit Carbon Rahmen. Rahmen wurde als defekt bei der Werkstatt deklariert, nachdem eine Gewindemutter am Rahmen am Flaschenhalter sich gelockert hatte, nach einigen Wochen. Ganz klar ein Fabrikationsfehler. Bin leider damit weiter gefahren und bei der Inspektion, eine Woche nach Ablauf der Garantie offiziell festgestellt. Keine Kulanz und Entgegenkommen von Cube. Ewig lange mit denen kommuniziert, ÃŒber einen Monat! Am Ende nur Zeitverschwendung Bei dem Preis, sind sie mich los, kein Cube mehr.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ