Ho acquistato n.2 climatizzatori Daikin su Dagimarket e mi sono trovato molto bene. Il prezzo era tra i più convenienti online e la spedizione Ú stata veloce e puntuale. Il prodotto Ú arrivato ben im... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
DAGIMARKET Ú una piattaforma e-commerce SPETTACOLARE!!! Ho acquistato per la prima volta on line, dove ho trovato prodotti e marchi di ottima qualità a prezzi super convenienti. Desidero esaltare ve... ãã£ãšèŠã
Commander une clim perfera haut de gamme daikin au mois de mai reçu avec un délais de retard et en panne jâai dû faire démonté celle ci ce qui mâas couté des frais de technicien supplémentaire et da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho comprato 4 telecamere Beghelli, arrivate dopo dieci giorni, poche informazioni sul sito ma tutto bene. Il tracking dell'ordine mi Ú apparso il giorno stesso della consegna, troppo tardi.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DAGIMARKET - Il tuo shop a portata di click! Dagimarket Ú una piattaforma e-commerce nata con l'intento di trasferire la decennale competenza e professionalità acquisita nella vendita al dettaglio e distribuzione di elettronica di consumo al crescente mercato degli acquisti online, per soddisfare le richieste e le aspettative dei consumatori sempre più attenti ed esigenti. Nel nostro store offriamo oltre 20.000 prodotti delle migliori marche in continuo aggiornamento, a prezzi molto competitivi! Potrai trovare diverse categorie di articoli, quali elettronica, telefonia, informatica, cura della persona, videogiochi, tempo libero, fai da te e tanto altro.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
capsule iperespresso illy - ottimo acquisto
Ho acquistato capsule iperespresso illy ad un prezzo concorrenziale. La consegna Ú stata rapida. Venditore affidabile e conveniente.
Convenienza e serietÃ
Non conoscevo Dagimarket ma hanno dimostrato serietà nell'ordine che ho fatto a prezzo , peraltro, molto competitivo. Punto di riferimento per i miei prossimi acquisti
Da evitare : Non ordinerò più .
Ottimo servizio di assistenza ma per quanto mi riguarda : da evitare : Non si possono aspettare 20 giorni e non ricevere il prodotto . Probabilmente o presubimilmente il loro corriere non fa il proprio dovere .

Dagimarket ããã®åç
Qualità ,prezzo
Qualità ,prezzo, rapidità nell'invio ordine e ottima comunicazione
Precisi
Precisi, veloci, convenienti e seri. Ormai ordino il caffÚ solo da Digimarket.
Spedizione veloce e imballo perfetto.
Spedizione veloce e imballo perfetto.
Prezzo ottimo, ricomprerò da loro.
Venditore affidabile, eccellente
Ho comprato più volte il caffÚ illy da Dagimarket : prezzo competitivo, consegna puntuale e super rapida.
Venditore eccellente
PREZZI VANTAGGIOSI
I Prezzi più vantaggiosi web, consegna in 4 gg.
Esperienza a 5 stelle tutto e andatoâŠ
Esperienza a 5 stelle tutto e andato benissimo
Soddisfatto della Vostra conoscemza
Soddisfatto della Vostra conoscemza, e senz'altro continuerò ad acquistare da Voi. Infinite grazie !!
Tullio Dellavalle, Trieste
Ottimo venditore
Ottimo venditore , serio puntuale e preciso
Ho scoperto da poco Dagimarket ed ÚâŠ
Ho scoperto da poco Dagimarket ed Ú stata una piacevole sorpresa: le mie capsule di caffÚ Illy preferite ad un prezzo eccezionale e una spedizione velocissima.Voto 10+++++++++++++
Capsule illy iperespresso
Ho acquistato le capsule iperespresso della illy caffe ad un prezzo più basso del web, consegna veloce con GLS. Lo consiglio vivamente.
ILLY IPERESPRESSO
Ho acquistato capsule Illy Iperespresso. Prezzo competitivo, pacco arrivato in breve tempo. Tutto bene, sito consigliato.
Efficienza e cordialitÃ
Acquisto regolarmente il caffÚ Illy e ne apprezzo sempre lâalta qualità , costante e certificata. La spedizione Ú puntuale: in soli due giorni lavorativi ricevo lâordine, sempre con un servizio cordiale ed efficiente
Molto affidabile capsule di caffÚ Illy
Ho acquistato capsule di caffÚ Illy, decisamente conveniente rispetto ad altri, consegnate in meno di 24 ore. Molto soddisfatta, assolutamente consigliato.
tutto molto bene
Discreto assortimento, sito web molto semplice ed intuitivo, disponibilità di molteplici articoli, ordine gestito correttamente e tempistiche di consegna cosi come aspettative complessive completamente soddisfatte, con prezzi competitivi. Grazie! Consigliato!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ