Ho acquistato n.2 climatizzatori Daikin su Dagimarket e mi sono trovato molto bene. Il prezzo era tra i più convenienti online e la spedizione Ú stata veloce e puntuale. Il prodotto Ú arrivato ben im... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commander une clim perfera haut de gamme daikin au mois de mai reçu avec un délais de retard et en panne jâai dû faire démonté celle ci ce qui mâas couté des frais de technicien supplémentaire et da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho comprato 4 telecamere Beghelli, arrivate dopo dieci giorni, poche informazioni sul sito ma tutto bene. Il tracking dell'ordine mi Ú apparso il giorno stesso della consegna, troppo tardi.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DAGIMARKET - Il tuo shop a portata di click! Dagimarket Ú una piattaforma e-commerce nata con l'intento di trasferire la decennale competenza e professionalità acquisita nella vendita al dettaglio e distribuzione di elettronica di consumo al crescente mercato degli acquisti online, per soddisfare le richieste e le aspettative dei consumatori sempre più attenti ed esigenti. Nel nostro store offriamo oltre 20.000 prodotti delle migliori marche in continuo aggiornamento, a prezzi molto competitivi! Potrai trovare diverse categorie di articoli, quali elettronica, telefonia, informatica, cura della persona, videogiochi, tempo libero, fai da te e tanto altro.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Venditore affidabile
Ho acquistato Capsule per macchinette Illy Iperespresso trovandole ad un prezzo decisamente più basso rispetto ad altri. Capsule il cui prezzo dopo tutti questi anni che sono in commercio, non comprendo. Venditore affidabile e consigliato. Utilizza corriere espresso Bartolini. Esperienza di acquisto sicuramente positiva.
Ottimo!
Per la seconda volta acquisto le capsule del caffÚ. In primis per il miglior prezzo online, ma sopratutto per la seconda volta consegna veloce.
Prezzi super competitivi
Prezzi super competitivi. Consegna velocissima.
Servizio rapido e efficace
Servizio rapido e efficace, negozio raccomadato al 100%
Dagimarket
Dagimarket : ho acquistato la scorsa settimana una poltroncina ed Ú arrivata nei tempi previsti.
Inoltre ho contattato il loro customer service ed Ú stato davvero efficiente e professionale
Ho comprato un frigorifero
Ho comprato un frigorifero, molto bello, con prezzi decisamente competitivi. Spedizione ineccepibile da parte loro, arrivata alla società di distribuzione della mia zona in un paio di giorni, poi li l'abisso... per fortuna il sig Gianluca Mancini della dagimarket mi ha supportato in OGNI modo possibile, facendo leva ad ogni livello della società di distribuzione, e grazie a lui, sempre presente ad ogni ora e ogni giorno, il mio frigo é arrivato, bello, funzionante, ed integro. Quindi per me la Dagimarket DECISAMENTE prende 5 stelle, non posso dire altrettanto dei distributori che comunque sono stati gestiti magistralmente dal sig Mancini. Grazie
depuis 3ans je commande les machines deâŠ
depuis 3ans je commande les machines de climatisation sur se site . j'ai jamais eu de problÚme toujours le vendeur à l'écoute. et récemment j'ai commandé 2 clim mais j'en ai reçu que un seul . et j'ai fait un message au vendeur, il m'a directement envoyé la 2eme machine en express en s'excusant parceque l'erreur venait de eux . merci de votre fiabilité
GÌnstige Preise, tolle QualitÀt!
Sehr gÃŒnstige Preise, toller support und mit Gianluca ein sehr kompetenter und vertrauensvoller Mitarbeiter, der uns gut beraten hat. Wir haben 4 Klimaanlagen nach Deutshcland liefern lassen, alles hat wunderbar geklappt!
Serietà ,prezzo più che conveniente ( hoâŠ
Serietà ,prezzo più che conveniente ( ho comprato le capsule iperespresso illy),spedizione velocissimi.
Acquisto cuffie tramite piattaforma eBay
Ho acquistato tramite piattaforma eBay da questo venditore un paio di cuffie JVC HA-L50-B. Il venditore si Ú dimostrato molto gentile, cortese e attento alla comunicazione con l'utente acquirente. L'oggetto acquistato Ú arrivato ben imballato, in ottime condizioni ed entro i tempi di consegna. Venditore gentile e assolutamente consigliato.
Consigliatissimo!!!
DAGIMARKET Ú una piattaforma e-commerce SPETTACOLARE!!! Ho acquistato per la prima volta on line, dove ho trovato prodotti e marchi di ottima qualità a prezzi super convenienti. Desidero esaltare veramente la serietà , la competenza, la professionalità , l'attenzione e l'educazione da parte del personale che mi ha assistito, in particolar modo della Sig.ra FRANCESCA e del Sig. GIANLUCA, a cui rivolgo i miei migliori COMPLIMENTI!!
FRANCESCO
Satisfied with my order
Catastrophique
Catastrophique.
Appareille électroménager reçu abîmé sur la face et aucun remboursement ni dédommagement aprÚs des dizaines et des dizaines dâéchange par mail. Ils répondent mais tourne autour du pot sans jamais dédommager le client. Je ne recommande pas du tout. Abus du consommateur, arnaque avec un produit abîmé pourtant payé au prix du neuf.
4 mois aprÚs⊠toujours aucun dédommagement en vue âŠ
Jâai accepté un remboursement partiel mais dagimarket a refusé et mâa proposé seulement une extension de garantie à condition que je supprime cet avis, ce qui ne résout pas le problÚme à mon sens.

Acquistato su sito Dagimarket
Acquistato su sito Dagimarket, 3 plafoniere Ideal Lux ad ottimo prezzo. Per un errore di logistica Ú stato consegnato un solo pezzo ma il servizio clienti ha risolto tempestivamente il problema facendo arrivare il materiale mancante a breve giro. Complimenti, venditore consigliato!
ordine TASCIUGO DELONGHI inâŠ
A riscontro della precedente recensione, dopo che Ú stata chiarita la problematica relativa alla spedizione del prodotto, non arrivata nei tempi previsti e imputabile al vettore e non alla società venditrice, devo dire che il prodotto Ú arrivato nella sua integrità e nei tempi stabiliti. I collaboratori hanno contattato più volte per assicurarsi che il prodotto arrivasse al più presto. In considerazione di ciò confermo la serietà della società .

La velocità del Team di Dagimarket nelâŠ
La velocità del Team di Dagimarket nel rispondere e spiegarmi al mio problema con la mia nuova lavastoviglie, che Ú stato risolto, grazie.
Cordiali Saluti
Franco Serraval
CETTE ENTREPRISE NE SAIT PAS GERER SESâŠ
CETTE ENTREPRISE NE SAIT PAS GERER SES STOCKS!!!
COMMANDE PASSEE IL Y A UNE SEMAINE, l'article était en stock mais une semaine aprÚs on nous informe que finalement il y a plus de commandes que de stock !
l'article a biensur été réglé à la commande... et la somme bien débitée du compte bancaire!
Une entreprise sérieuse gÚre ses stocks en temps réel et toute commande est impossible si l'article n'est pas disponible.
Expérience décevante à ne pas renouveler !

Soddisfatta!
Ho acquistato un climatizzatore Daikin 12000 btu ad un prezzo competitivo rispetto ad altri negozi e mi sono trovata benissimo come assistenza clienti, attenti e precisi dall'ordine fino alla consegna. Unica pecca il corriere che ha preso in carico la spedizione ha impiegato 4 giorni perché giungesse al destinatario.Sono soddisfatta dell'acquisto e della cortesia del personale che ho contattato sia telefonicamente che per email. Grazie.
A recommander 100 fois
Ãquipe trÚs professionnel et super disponible, réponds à toutes les questions et dans toutes les langues.
J ai commandé 2 fois sans aucun souci sur le produit, livraison trÚs rapide.
Je conseille plus que vivement.
Merci et félicitation à cette société
Prezzi davvero convenienti
Prezzi davvero convenienti rispetto ad altri siti web presso cui ho tentato di acquistare un ferro da stiro Imetec. Ho ricevuto subito assistenza per la creazione dellâordine e per eventuali delucidazioni sugli accessori del prodotto in questione.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ