Ho acquistato n.2 climatizzatori Daikin su Dagimarket e mi sono trovato molto bene. Il prezzo era tra i più convenienti online e la spedizione Ú stata veloce e puntuale. Il prodotto Ú arrivato ben im... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
DAGIMARKET Ú una piattaforma e-commerce SPETTACOLARE!!! Ho acquistato per la prima volta on line, dove ho trovato prodotti e marchi di ottima qualità a prezzi super convenienti. Desidero esaltare ve... ãã£ãšèŠã
Commander une clim perfera haut de gamme daikin au mois de mai reçu avec un délais de retard et en panne jâai dû faire démonté celle ci ce qui mâas couté des frais de technicien supplémentaire et da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho comprato 4 telecamere Beghelli, arrivate dopo dieci giorni, poche informazioni sul sito ma tutto bene. Il tracking dell'ordine mi Ú apparso il giorno stesso della consegna, troppo tardi.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DAGIMARKET - Il tuo shop a portata di click! Dagimarket Ú una piattaforma e-commerce nata con l'intento di trasferire la decennale competenza e professionalità acquisita nella vendita al dettaglio e distribuzione di elettronica di consumo al crescente mercato degli acquisti online, per soddisfare le richieste e le aspettative dei consumatori sempre più attenti ed esigenti. Nel nostro store offriamo oltre 20.000 prodotti delle migliori marche in continuo aggiornamento, a prezzi molto competitivi! Potrai trovare diverse categorie di articoli, quali elettronica, telefonia, informatica, cura della persona, videogiochi, tempo libero, fai da te e tanto altro.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Grande supporto post vendita
Ho un avuto un problema dopo qualche mese con una lampada da esterno (ovviamente ancora in garanzia)
Dopo qualche e-mail di verifica del problema hanno provveduto rapidamente ad inviarmi una lampada sostitutiva .
Fantastico supporto post vendita e ottimo shop in generale .
ho ricevuto un elettrodomestico con un bozzo
ho ricevuto un elettrodomestico purtroppo con un danno dovuto al trasporto, può capitare non era colpa del venditore, il quale contattato direttamente ha risolto il problema in breve tempo; un vero negozio, con servizio postvendita affidabile, merce rara al giorno d'oggi
Engaño
Hice un pedido que tenia que llegar entre el 24/05/24 y el 03/06/24. Tras varios correos electronicos, cada vez excusas diferentes y nunca envian el producto. A fecha 05/06/24 no se han dignado a enviar un solo aire acondicionado. Ahora toca reclamar a paypal y espero que esta opinión ayude a otros compradores a desconfiar de esta empresa.
Actualizado 10 de junio, he tenido que tramitar la devolución con paypal ya que esta tarde me han confirmado ellos mismos que no lo han enviado.
Lástima de no poder dar 0 estrellas.
Aclaraciones a la respuesta de la empresa:
20/05 Pedido confirmado.
23/05: We are organizing your shipping.
27/05: Your order will leave in these days.
30/05: Unfortunately we had a problem with our international warehouse in Milan.
04/06: Your order is leaving on Thursday.
07/06: Hello, Yes, your order is leaving.
10/06 Tengo que solicitar el reembolso por paypal ya que ni código de seguimiento.
A la âpequeña islaâ que se refieren, llegan varios barcos de carga diarios, y pidiendo la âmáquina pesadaâ en Alemania (Klinect) me tardó 4 dias.

Dagimarket ããã®åç
Ottimo venditore molto disponibile e preparato
Ho acquistato 2 climatizzatori Daikin da questo store online che non conoscevo. Per sicurezza ho chiamato prima il venditore che mi ha suggerito i nuovi modelli da 12000btu perfetti per il mio appartamento ed i moduli wifi per comandarli da remoto. Prezzo imbattibile confrontandoli con la concorrenza e la spedizione Ú stata veloce!
Grazie a Claudio, molto preparato che mi ha dato degli ottimi consigli che il tecnico installatore in realtà aveva tralasciato.
Comprerò nuovamente da loro poiché hanno tanti elettrodomestici ad ottimi prezzi.
Assistenza clienti, anche post vendita, 10+
Prezzi davvero concorrenziali rispetto ad altri siti web, tempi di spedizione nella media (preciso che non avevo fretta di ricevere i prodotti acquistati), assistenza clienti fantastica davvero, anche nel post vendita, cosa non scontata ormai. Ho avuto un piccolo problema con una lampada acquistata, nonostante il problema non dipendesse da loro o dalla spedizione (era difetto di fabbricazione) mi hanno fatto avere prodotto sostituito in 5 giorni lavorativi. Consigliati? Per la mia esperienza si, assolutamente!
Piano cottura Electrolux
Allettata dal prezzo più basso del web ma Inizialmente titubante per scarsa conoscenza dell'e-commerce ho capitolato per la facilità di contatto telefonico associata a disponibilità e a gentilezza. Prodotto corrispondente, imballo perfetto, tempi di spedizione perfettamente rispettati. ringrazio e mi complimento per serietà e professionalità .
Difetto di fabbrica
Avevo avuto dei problemi con una macchina da caffÚ de longhi, il centro assistenza della Dagimarket,si Ú adoperato subito a risolvere il problema.Grazie
Je recommande vivement équipe
Je recommande vivement équipe, trÚs professionnel, service livraison trÚs sérieux . Jâai passé une commande de Clim Daikin. je remercie votre équipe pour la rigueur merci encore à Dagimarket.
Prodotto consegnato con cura nei tempiâŠ
Prodotto consegnato con cura nei tempi indicati. Consigliato
prezzi concorrenziali e ottimo servizio post-vendita
Ho acquistato una cucina lofra dolcevita con cappa e paraschizzi. Il rivenditore mi ha seguito nel perfezionamento dell'ordine che Ú arrivato integro come previsto. Solo diversi mesi dopo, mi sono resa conto che un pezzo non era corrispondente al modello che avevo acquistato. Nonostante il tempo trascorso fosse ormai superiore a quello previsto per il reso, Dagimarket mi ha supportato nel dialogo con la Lofra e ha ottenuto l'invio del pezzo mancante gratuitamente. Io ho dovuto sostenere solo le spese di spedizione. Disponibili, affidabili e molto professionali. Non mancherò di rifornirmi nuovamente da loro.
Ero scettica ma alla fine superâŠ
Ero scettica ma alla fine super soddisfatta, ho comprato una Canon eos m200 con custodia e SD. à arrivato tutto nei tempi giusti e tutto al Top! Comprerò nuovamente su questo sito!
ottimo il prezzo e puntualità nellaâŠ
ottimo il prezzo e puntualità nella consegna
Professionali
Molto disponibili quando ho dovuto respingere il pacco perchÚ nel trasporto il pacco era stato parzialmente danneggiato e non mi fidavo a ritirarlo. Hanno risposto sempre a tutte le domande e sono esaustivi nelle spiegazioni.
Bene ma non benissimo
Bene, ma purtroppo non benissimo!
Sicuramente Ú una piattaforma con prezzi concorrenziali.
Peccato che nonostante sul sito venga garantita la spedizione entro 24/48 ore con pagamento con carta o pay pal ed il mio ordine presentava tali caratteristiche, Ú stato evaso in 7 giorni.
Ho dovuto sollecitare per mail reiterate volete ed anche per telefono, tutti molto gentili e disponibili, ma inutile dare la colpa al corriere quando non esisteva ancora nessun tracking.
Onestamente preferivo una maggiore chiarezza da parte del venditore, soprattutto perché era un regalo che Ú arrivato decisamente tardi rispetto le previsioni.
Quindi in conclusione si consiglierei lâacquisto sul loro sito, anche se la consegna non Ú certo espressa!
Ritardo nella consegna
Contattata l'azienda per ritardi nella consegna del pacco si sono immediatamente attivati per risolvere il problema. La cura per il cliente Ú stata indice di serietà e affidabilità . Si consiglia.
Mi hanno cambiato il prodotto senzaâŠ
Mi hanno cambiato il prodotto senza nessun problema. L'indomani dall'invio della mail era a casa mia. Personale top.
Spedizione veloce e ottima assistenza
Spedizione veloce. Mi hanno assistito con cortesia e precisione risolvendo un problema incontrato con l'ordine. Ottimo prodotto
Sito serio e professionale
Ho acquistato delle lampade e mi sono trovato benissimo: il prezzo era decisamente competitivo, mi hanno supportato per delle domande e soprattutto, a causa di alcuni difetti dei prodotti, li hanno sostituiti immediatamente e senza spese aggiuntive. Sito consigliatissimo
QUESTO E' IL MIO SECONDO ORDINE
QUESTO E' IL MIO SECONDO ORDINE
VELOCISSIMI E RISPOSTE IMMEDIATE PER EMAIL
PREZZI IMBATTIBILI IMBALLI PERFETTI!
BRAVI
Serietà prima cosa
Ho acquistato la scorsa settimana un climatizzatore DaikinâŠ
Servizio impeccabile, imballo eccellente e veloceâŠ
Venditore serio, preciso e professionale
Acquisterò nuovamente senza pensieri per i prossimi acquisti
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ