Ho acquistato n.2 climatizzatori Daikin su Dagimarket e mi sono trovato molto bene. Il prezzo era tra i più convenienti online e la spedizione Ú stata veloce e puntuale. Il prodotto Ú arrivato ben im... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
DAGIMARKET Ú una piattaforma e-commerce SPETTACOLARE!!! Ho acquistato per la prima volta on line, dove ho trovato prodotti e marchi di ottima qualità a prezzi super convenienti. Desidero esaltare ve... ãã£ãšèŠã
Commander une clim perfera haut de gamme daikin au mois de mai reçu avec un délais de retard et en panne jâai dû faire démonté celle ci ce qui mâas couté des frais de technicien supplémentaire et da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho comprato 4 telecamere Beghelli, arrivate dopo dieci giorni, poche informazioni sul sito ma tutto bene. Il tracking dell'ordine mi Ú apparso il giorno stesso della consegna, troppo tardi.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DAGIMARKET - Il tuo shop a portata di click! Dagimarket Ú una piattaforma e-commerce nata con l'intento di trasferire la decennale competenza e professionalità acquisita nella vendita al dettaglio e distribuzione di elettronica di consumo al crescente mercato degli acquisti online, per soddisfare le richieste e le aspettative dei consumatori sempre più attenti ed esigenti. Nel nostro store offriamo oltre 20.000 prodotti delle migliori marche in continuo aggiornamento, a prezzi molto competitivi! Potrai trovare diverse categorie di articoli, quali elettronica, telefonia, informatica, cura della persona, videogiochi, tempo libero, fai da te e tanto altro.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo venditore
Ottimo venditore, consigliato !!!!
Ho acquistato un Levapelucchi Singer che però purtroppo era non funzionante. L'ho segnalato al venditore e mi ha subito chiamato.
Capito il problema ha provveduto immediatamente al rimborso
Ho riacquistato da lui il nuovo modello
Serietà e competenza
Ho acquistato un frigorifero da Dagimarket e mi sono trovata benissimo. Ditta molto professionale, gentile, competente e soprattutto seria. Grazie al prossimo acquisto. Patrizia
Ho acquistato una cucina a gas Lofra.
Ho acquistato una cucina a gas Lofra.
Comunicazione eccellente e personale estremamente educato.
Cucina arrivata perfettamente imballata, molto soddisfatta.
Tutto benissimo!
Acquisto perfetto
Ho acquistato per la prima da questa azienda un lampadario, Ú arrivato dopo 3 giorni lavorativi ben imballato. Ho avuto un piccolo problema per la sostituzione e cambio di un pezzo e sono stati così gentili e cordiali che ho ricevuto il ricambio in 5 giorni. Sono molto contento.
Acquisterò nuovamente da loro.
Serietà e professionalitÃ
Procedura un po' lunga per il reso, ma per come Ú andata a finire, mi ritengo soddisfatto.
Giulio Villani
Bravi nonostante le difficoltà !
Nonostante qualche problema logistico (imputabile al corriere o al periodo blackfriday/natale) che si Ú ripercosso sui tempi di consegna alla fine tutto bene!Ditta seria che ha rispettato tutto quello che ha promesso!
Esperienza negativa
Ho acquistato due volte da questo negozio tramite la piattaforma Eprice.
Purtroppo non fanno nessun aggiornamento sullo stato dell'ordine, in entrambi i casi il pacco mi Ú stato consegnato dal corriere quando diceva che era ancora in lavorazione, ed ero a casa per puro caso.
Il secondo ordine era sbagliato, ho restituito e mi hanno cancellato l'ordine senza alcuna spiegazione o scusa.
Infine hanno mandato il documento fiscale solo dietro mia esplicita richiesta, dopo diversi giorni dal ricevimento del pacco.

Dagimarket ããã®åç
Professionali, affidabili e molto cordiali
Ottima esperienza dâacquisto!
Ho fatto un ordine di diversi elettrodomestici:
una cucina Lofra, una cappa Lofra, un frigorifero Samsung ed una Lavastoviglie Hotpoint. Ho chiamato il venditore più volte per chiedere consigli dato che avevo necessità particolare per lâincasso.
Il venditore Ú stato sempre disponibile a chiarire tutti i miei dubbi e mi ha saputo consigliare al meglio.
La spedizione Ú stata veloce ed i prodotti sono arrivati in ottimo stato.
Super consigliato! :-)
perfetto
piano cottura ricevuto perfettamente, operatori molto gentili.
ottimi
ho acquistato una cucina Lofra, personale molto disponibile per una mia esigenza sul prodotto, ricevuto in perfette condizioni ed in tempi brevi, esperienza nuovamente ottima, perfetti!
Venditore non affidabile,ho comprato unâŠ
Venditore non affidabile,ho comprato un forno da incasso e pagato subito ,dopo una settimana mi arriva un mail che il forno e stato spedito. La sera mi chiama il venditore e mi dice che avevano sbagliato articolo Ú non mi mandava il forno e che mi faceva lo storno,io insistevo che voglio il forno che ho visto e letto le caratteristiche,non ce stato verso mi ha stornato i soldi dopo PIà di una settimana.in conclusione mi sono rivolta al servizio consumatori che adesso vedono come aiutarmi.

Dagimarket ããã®åç
Venditore affidabile e veloce. Il prodotto, un ventilatore da tavolo ARGO Tablo Black, Ú conforme alle aspettative ed ha un prezzo contenuto. E' arrivato inoltre con largo anticipo rispetto al previsto e nonostante covid19. Sono rimasto pienamente soddisfatto. Prodotto e, soprattutto, venditore consigliatissimi!
Ho acquistato una cucina Lofra
Ho acquistato una cucina Lofra, ottimo prodotto come descritto nel sito e un eccellente gestione della vendita
Per me davvero affidabili
Per me davvero affidabili. Ho sbagliato l'ordine e le pratiche di sostituzione veloci.
Complimenti!
Ottimo venditore, molto disponibile e veloce nella spedizione
Ho acquistato un piano cottura ed una cappa da cucina Lofra. Non conoscevo questo sito quindi per precauzione, prima dellâacquisto, ho chiamato il servizio clienti. Il personale si Ú dimostrato molto disponibile a soddisfare tutti i miei dubbi e mi hanno aiutato a scegliere il modello migliore per la mia cucina. Essendo rivenditori ufficiali Lofra, mi hanno inoltre offerto 3 anni di garanzia invece dei soliti 2 anni. I prodotti mi sono stati spediti in una settimana perfettamente imballati con corriere Gls. Consiglio sicuramente lâacquisto
Incompetenti
Ho acquistato un piano ad induzione. Volevo un modello della Bosch in particolare e non lo trovavo dai miei soliti affidabili negozi online. Ho trovato Dagimarket su eBay dove si presenta con delle buonissime recensioni. Ho quindi dato la mia fiducia al venditore acquistando direttamente dal loro sito e scavalcando eBay e la garanzia che offre per la transazione in cambio di un modesto risparmio. Purtroppo Ú stata una scelta infelice.
Il prezzo del prodotto non era il più basso che si poteva trovare ma cercavo un venditore affidabile per un acquisto senza problemi.
Durante la compilazione dell'ordine sono rimasto colpito dalla possibilità di scegliere il corriere tra diversi disponibili. Ho quindi optato per Bartolini, che non solo consegna nel giro di 24 48 ore, ma il giorno prima avverte il destinatario con una email contenente il link di tracciabilità , link che il giorno seguente permette di restringere il momento della consegna a giusto un paio d'ore.
Il giorno lavorativo seguente all'ordine del mio piano ad induzione contrassegnato come disponibile sul loro sito non mi arriva l'email di Bartolini. E non arriva nemmeno il giorno seguente.
L'email di Dagimarket dell'avvenuta spedizione mi Ú arrivata a distanza di una settimana dal giorno dell'ordine. Chiaramente il prodotto non era realmente disponibile ma l'hanno ordinato a loro volta. La loro email non conteneva un link per la tracciabilità e nello storico degli ordini sul loro sito, nel mio account, non c'era un link per la tracciabilità . Evidentemente pensano che la gente non lavora e che se ne sta a casa tutto il giorno ad aspettare corrieri. Il Link ho dovuto richiederlo per email. Mi rispondono dandomi il codice di tracciabilità del corriere FERCAM. NON sono stato avvisato che avevano usato un corriere diverso da quello che avevo scelto e dalla tracciabilità di Fercam ho scoperto che l'email dell'avvenuta spedizione mi Ú stata inviata il giorno successivo al ritiro del prodotto da parte di Fercam. Se fosse stato Bartolini il piano ad induzione sarebbe arrivato assieme alla email di Dagimarket della avvenuta spedizione, invece Fercam, che NON indica nel tracking la data prevista di consegna, ha consegnato di martedì un pacco spedito il mercoledì della settimana prima e solamente perché Ú stato sollecitato. Evidentemente i costi di Fercam sono minori. Il piano Ú arrivato integro per pura fortuna. L'imballo di fabbrica era conciato malamente (ho fatto delle foto) ed era stato aperto e richiuso, probabilmente per controllare l'integrità prima della spedizione e ridicoli fogli attaccati sopra indicavano che il pacco conteneva vetro. Assolutamente inutili e denotano la non conoscenza del comportamento dei corrieri. Un solo strato di cartone proteggeva il piano di vetro. In questi casi ci vuole un imballo aggiuntivo! Tutto sommato esperienza negativa da non ripetere.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ